Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно, ошибаешься. Когда я пришел на "Измаил", он был у нас замполитом. А замполиты потом в начальники эл. мех. службы не уходят

Годы свое берут...

А вот так выглядел майор медицинской службы! Слева не право, - Саблинский (Водитель нач. Особого отдела) Майор сан\части, ваш покорный и служитель культурного центра, т.е, клуба, непосредственный подчиненый кап-3 "Бубы"

Изображение

А вот так вот праздновали 70 лет пограничным войскам!

Изображение

Жаль только что опять не получается загрузить фотки! :dash:*russian_roulette**dwarf*

Изменено пользователем Shultz

Годы свое берут... 

Володь.а ты в роте не служил? А то АIM в моей голове(бестолковке,как говорили в роте)запомнилось со времён службы. :blink: Если ошибаюсь- извени. *guilty*

Володь.а ты в роте не служил? А то АIM в моей голове(бестолковке,как говорили в роте)запомнилось со времён службы. :blink: Если ошибаюсь- извени. *guilty*

Привет тезка! Да где я только не служил! :fr::llol:   Я и в 79-ом Симферопольском служил и У Жукова во взводе и в автовзводе и на "Измаиле". Я понимаешь ли специалист широкого профиля, а как сказал Алферьев, - "Незаменимых людей у нас НЕТ!" и решил, что я больше пользы Родине принесу на "Измаиле" *ok*:pv-g: А вот фотографии загрузить так и не получается! Дребедень какая-то!Одного не пойму как люди это делают. Может у меня голова квадратная или я деревянный по пояс!Ну и хрен с ним. Короче в галерее кому захочется тот найдет! Изменено пользователем AIM

А вот фотографии загрузить так и не получается! Дребедень какая-то!

Одного не пойму как люди это делают.

Володя, да все у тебя получилось. Просто фото появляются не сразу, а после одобрения модераторами. Твои фото - в галерее.

Володя, я тебя сразу узнал :)

А вот так вот праздновали 70 лет пограничным войскам!

А вот так праздновали 90 лет ПВ.

Изображение

Награды

А вот так выглядел майор медицинской службы! Слева не право, - Саблинский (Водитель нач. Особого отдела) Майор сан\части, ваш покорный и служитель культурного центра, т.е, клуба, непосредственный подчиненый кап-3 "Бубы"

Изображение

А на заднем плане - Вовчик, если память не изменяет Смирнов, в саксофон дует. Начинал у нас, на 629-ом комендором.

Награды

на первом этаже здания санчасти в наше время сидел Матюхин кап-2. И кличка у него была, - "Добрый день" Кто имел место с ним общаться, знает в связи с чем! *derisive*

А тех кто не общался не просветишь?:rolleyes:

А кто теперь осмелиться пересчитать всех бригадных кап-3?

Бестолковое дело! Если бы их в сухопутных частях считать, тогда да. А в морской бригаде их - как собак нерезаных! :llol:

мало кто уходил на пенсию или в другое место в звании кап. 2.

Вот этих посчитать реальней. *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

А на заднем плане - Вовчик, если память не изменяет Смирнов, в саксофон дует. Начинал у нас, на 629-ом комендором.

Точно точно!...Я прям пригнулся, так он мне в ухо дудел.... :whistle:*clap*:llol:

Конечно, ошибаешься. Когда я пришел на "Измаил", он был у нас замполитом. А замполиты потом в начальники эл. мех. службы не уходят :)

Тем более со штурманским образованием! *derisive*

Да где я только не служил! :fr::llol:   Я и в 79-ом Симферопольском служил

А туда тебя как занесло? :blink::blink::blink:

А тех кто не общался не просветишь?

Привет Олег!Да посвятить не трудно, но для четкости восприятия надо слышать. А по сути он в отличии от всех военных не говорил стандартного "Здравия желаю", а в очень своеобразной интонации здоровался не зависимо от времени суток, будь-то утро, будь-то глубокая ночь, - "Добрый день" Но самое малоприятное было слышать его приветствие у него в кабинете, потому как к нему по вызову ходили далеко ни чай пить. Я слава Богу миновал с ним кабинетные разговоры, но на водухе с ним обшался часто. У него дикция специфическая была прикольная. Ну и конечно его неизменное - "Добрый день!" *derisive*

Тем более со штурманским образованием! *derisive*

Да все... я уже вспомнил, что флагманский штурман. Ну ладно уже, а то я прям засмущался.. Говорю же годы свое берут! Видно не только в живот жиры пошли но и мозги заплывать начали... :fr::llol:

Привет Олег!Да посвятить не трудно, но для четкости восприятия надо слышать. А по сути он в отличии от всех военных не говорил стандартного "Здравия желаю", а в очень своеобразной интонации здоровался не зависимо от времени суток, будь-то утро, будь-то глубокая ночь, - "Добрый день"

Типа как в анекдоте: "- Здравствуйте товарищи чекисты! - Здравствуйте, здравствуйте, товарищ маршал!" *rofl*

А туда тебя как занесло? :blink::blink::blink:

Да то отдельный случай!У нас даже форма одежды была самая универсальная! Сапоги и все причендалы солдатские, а ремень и соответственно бляха - морская! *clap*:llol: Такого не вовсяком кине покажуть... *tease**derisive*

Ну дак колись! Не тяни кота за хвост! :rolleyes:

Да все... я уже вспомнил, что флагманский штурман.

Володя, Никоренков никогда флагманским штурманом не был. Он был у нас на "Измаиле" замполитом. А осенью 1984 г. пошел на повышение - стал зам. начпо. Он еще снялся в роли мичмана - дежурного по КПП в фильме "Проект "Альфа". Как-нибудь загружу его фото в альбом.

Вот и фото загрузил.

Изображение

Награды

и в автовзводе

Привет Владимир!!! Ты у Кап2 Цатурова водителем не был? :blink:

При мне нач.Штаба был кап2 Праведов,потом стал кап1.Также и начпо кап2 Щербак В.Т. потом кап1.

Интересно, такая редкая фамилия-Праведов и год службы примерно 91,а звание Кап2. Я к чему это всё веду:у меня есть корка об окончании школы водителей малых катеров(Анапа, 2333) выданная 6 апреля 1981г.,где председателем комиссии-А.А.Праведов Кап1р.

Праведова я кап-3 помню.Он в 88г. Был ВРИО ком бригады пока Алферьев не пришел.

Не обманывайтесь , по поводу Кап.3 Праведова, что он 88 пришёл. Кап 2 Шипилова В.А. перевели в Киев в марте 87г, ВРИО назначили его зама кап 3 Цатурова , все ждали что он будет нач. штаба, но в середине апреля был приказ о назначении кап,3 Праведова . Не знаю дальнейшего,т.к меня сняли с машины (я был их водилой с 84-87) на дембельский аккорд.

Володя, Никоренков никогда флагманским штурманом не был. Он был у нас на "Измаиле" замполитом. А осенью 1984 г. пошел на повышение - стал зам. начпо. Он еще снялся в роли мичмана - дежурного по КПП в фильме "Проект "Альфа". Как-нибудь загружу его фото в альбом.

Вот и фото загрузил.

Изображение

Да ,если повнимательней смотреть он засветился в паре кадров как кап3ранга.Фильм нашел в 96-98г.случайно,пересматривал в основном через стоп-кадр,почти как дембильский альбом,а премьерный показ был в ДОФе подводников,от ляпов весь зал за животы хватался,сеичас ничего незамечаю.

Цатурова,если я ничего не путаю,назначили командиром бер. базы.

Награды

Привет Владимир!!! Ты у Кап2 Цатурова водителем не был? :blink:

Нет. У Цатурова был Пашка Упатов, тоже наш Красноярец! :fr:  А я с Хостровичем дружил после службы долго! Пока в Киев не уехал. Часто встречались пока он еще служил и после, вплоть до 1998года.

Цатурова,если я ничего не путаю,назначили командиром бер. базы.

Привет Всем!!! Совершенно верно Владимир, кап1 Цатуров командир бербазы. *buba*

Не обманывайтесь , по поводу Кап.3 Праведова, что он 88 пришёл. Кап 2 Шипилова В.А. перевели в Киев в марте 87г, ВРИО назначили его зама кап 3 Цатурова , все ждали что он будет нач. штаба, но в середине апреля был приказ о назначении кап,3 Праведова . Не знаю дальнейшего,т.к меня сняли с машины (я был их водилой с 84-87) на дембельский аккорд.

Все правильно! Тот Праведов из Анапы к нашему НШ никакого отношения не имеет(даже не одновамильцы). И звали нашего начШтаба на букву "В". У меня есть "Грамота" наградная за февраль 88-го Там стоит: ВРИО Ком.Части 2382 "подпись"  В.ПраведовА по приходу Алферьева, хотя может даже еще до него Праведов уже был НШ.

Нет. У Цатурова был Пашка Упатов, тоже наш Красноярец! :fr:

Смена твоя Володь тоже в основе были Красноярцы, призыва осень 1989г. *ok*

Смена твоя Володь тоже в основе были Красноярцы, призыва осень 1989г. *ok*

Я знаю тезка!Все без малого, - мои пацаны! Я замКомАвтоВзвода был с декабря 88 по февраль 89. Потом Меня отправили на "Измаил" передавать опыт передовой. А что там в роте творилось уже без меня. Жаль только растерялись наши Красноярцы непонятно где! Но вот приеду летом в Красноярск хвоста накручу. Я тут ФСБ зарядил и "наружку" подключил пока одного деятеля выцепили! вчера с ним поговорил по телефону. Все ребятки вродь как на месте говорит. Обещал до лета оповестить всех, чтоб подтянулись, так что скоро все найдемся.К стати кто помнит Саньку Зеленко (Зеленый) вот сказали, что уже года три как на свободе, все нормально. ( 5 ОБСКР В/ч 2382 рота обеспечения) и (Beer-66) точно должны "Зеленого" хорошо помнить. Изменено пользователем AIM

Я знаю тезка!Все без малого, - мои пацаны! Я замКомАвтоВзвода был с декабря 88 по февраль 89.

Я тут в одноклассниках пере писываюсь со ст мичманом Тагиром Марковым(при мне командовал водолазами и комбриговским катером),он пишет, что наш командир взвода ст мичман Делендик в полном здравии. *russian*

Я тут в одноклассниках пере писываюсь со ст мичманом Тагиром Марковым(при мне командовал водолазами и комбриговским катером),он пишет, что наш командир взвода ст мичман Делендик в полном здравии.

Оооо! Марков человек отличчный! *good*  Давно я с ним не общался. А когда жил в Севастополе, то переодически пересекались. Передавай ему привет. А Делендика я давно не видел. Но жив - слава Богу, да и что ему сделается он заспиртован на две жизни вперед! *russian* Изменено пользователем AIM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...