Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня узнал, что моего двоюродного брата похоронили. Как снег на голову. Знал, что заболел (а что СПИД у него был только недавно узнал). Такие вот дела. Заканчивал учебку он в Николаеве, морскую. Отслужил свои положенные и понесло его по жизни кидать. Всего то на 5 лет старше меня. Настроение ещё паскуднее стало. Земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сочувствую.. Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня узнал, что моего двоюродного брата похоронили.Да, горестная новость, такое никогда не ждешь. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня узнал, что моего двоюродного брата похоронили. Мои соболезнования тебе, Сергей. У меня на прошлой неделе тоже двоюродный брат умер,35 лет. Осенью его отец, мой дядя, сейчас вот он. Они из Запорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Они из Запорожья.Этот тоже не далеча от там жил, км 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сергей, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня узнал, что моего двоюродного брата похоронили.Прими и мои соболезнования Серега! Держись!Земля ему пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Серега мои соболезнования и земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Настроение ещё паскуднее стало.Естественно. С чего бы ему быть хорошим.Держись Серёга! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Серёга, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня узнал, что моего двоюродного брата похоронили. . Земля ему пухом...Серега, мои глубочайшие соболезнования... Царствие ему небесное и земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прими мои соболезнования, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Серега ,мои соболезнования. Земля ему пухом и царствие небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прими соболезнования...Земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Земля пухом.Царствия небесного.Господь сохрани Душу его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Соболезную, Сергей. Земля ему пусть будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Соболезную, земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 СоболезнуюЗемля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Прими и мои соболезнования. Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Прими соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мои соболезнования...Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я был тогда ещё совсем пацаном, лет 13-и. Его призвали на службу, во флот. Учебка у него была в Николаеве (до сих пор действует и процветает). Когда была у него присяга (в 1982 году) мы все поехали к нему. А помнится мне зима было, снегу навалило очень много. Ели проехали те 220 км. Вот тогда то я и попал первый раз в этот город. Саня был для меня тогда настоящим моряком (хотя какой там, молодой он ещё для настоящего то). Его годы службы, мои годы учебы пронеслись как ветер. Вот его дембель, я примчался к нему домой. Мне было все интересно. Его форма, его рассказы, его альбом. Последния меня просто поразил и вдохновил. Я загорелся желанием служить на море (хотя это желание мне передалось и от отца). Потом жизнь, учеба, призыв. Призвали и меня. Призвали на море, только пограничником. Гордость меня переполняла, не страшили не какие трудности (по большому счету, я о них даже и не думал тогда, абсолютно). Отслужил и я, уволился. Вскоре мы с ним повидались. За общим столом разговоры, воспоминания.... Потом у каждого своя жизнь. Его покидало по областям и обосновался он в Каховке. Но так мне и не довелось за эти годы с ним повидаться. Только рассказы родителей о нем. И что мешало то? Теперь вот его нет и я корю себя за то, что не уделял того, что бы со своим братом то встретится. Жаль конечно, очень. Сестра его как раз и видела последней. Он у неё в больнице и скончался. Трагедия? Конечно. Смерть любого человека- это есть трагедия. И самое страшное то, что родители хоронят своих детей. Прости меня, Саня и почевай с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 держись, Серега.Земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Серёга, прими мои соболезнования. Земля ему пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения