Старый шарманщик Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всех ЩТК с праздником!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем http://i056.radikal.ru/0909/ff/d11d8de1b614.gif за поздравления. И взаимные наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем http://i056.radikal.ru/0909/ff/d11d8de1b614.gif за поздравления. И взаимные наилучшие пожелания. Братишки с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Связисты!!! С Нашим Днём!!! Ура !!!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тезка, не лукавь.Чтоб под сало да шампусик...не верю. Саша, и правильно что не веришь, чууууть внимательнее еще раз глянь, там, справа под цветком. А шампусик, так, для разгона !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет братишки вы мои родные! Хоть многие уже к нам не заходят на темы связи, НО ВСЁ РАВНО ВСЕХ С НАШИМ ДНЁМ ! И ВСЕМ ТОГО КОМУ ПО ЖИЗНИ ТО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ, А ОТ МЕНЯ ВДОГОНКУ ВАМ ЗДОРОВЬЯ !, Жму краба всем, и крепко обнимаю ! С уважением ! p/s. Александр tolkava, хоть верь, не верь, а если ты братишка видел всё что Николаевич грузит, на форум, (и в частности в его присутствии на фото), то как и я был малость в шоке, ведь не привычные и ты, и я, и все мы здесь, бросать слова на ветер, так воспитали нас, ПРИ ТОМ МЫ СВЯЗЬ братишка, с нашим праздником тебя дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Морским связистам от сухопутных,с праздником друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чтоб под сало да шампусик...не верю.Если бы завтра не на работу, то посидел бы вот так, вернее с этим.Еще раз всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 то посидел быСергей, спасибо братишка дорогой !Точно бы поседели, а вспомнили всё то что было и малость бы приврали, но больше пили то что на руках, и разобрали бы любое мы изделие, что было у каждого в заведовании, всё и даже ЗАС. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 После такого обилия точно " Кони будут пьяные, хлопцы запряженные" !!! ( хф Свадьба в Малиновке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Парни, т.к. сегодня день военного связиста.....А я то думал к чему нос с утра чешется, да и в гараже, в шхере, нашел занычку - литровую бутылку итальянского спирта ROYAL . Бум праздновать. Всех с профессиональным праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Юра, привет где такой раритет раздобыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сергей, спасибо братишка дорогой ! Точно бы поседели, а вспомнили всё то что было и малость бы приврали, но больше пили то что на руках, и разобрали бы любое мы изделие, что было у каждого в заведовании, всё и даже ЗАС. С уважением ! Паша, на счет ЗАС не знаю, а вот СПС точно бы даже под градусом разбирать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет. Под градусом не стал бы. А на службе приходилось. Приезжали спецы с заведения, при мне разбирали Мерс шестисотый. Внимательно посмотрел, а потом когда пришлось, разобрал, снял головку целиндра, отремонтировал механизм возврата, прочистил, промыл спиртом, смазал циатимчиком, все поставил, как положено совместив метки на шкивах ГРМ. И дальше поехали !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Юра, привет где такой раритет раздобыл? Здравствуй Паша. Где-то в 90-м с хвостиком жене зарплату выдали этим спиртом. N коробок по шесть бутылей в каждой. Даже в бачок омывателя в мороз заливал. Был грех. Вот с тех пор, среди барахла, и залежалась нычка. Ждала своего часа. А спитр - хорош. Я пару коробок на работу тогда принес...., ребята смаковали . А потом перешли на водку "Белый Орел", в пластиковой таре. Но это другая история, тоже связана со шхерой в гараже. Так что гараж у меня: и приборный отсек с осциллографом, и рубка с диваном. Жаль, что сносить собираются, под "народный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Под градусом не стал бы.Привет братишки !Николаевич, салют дорогой ! Остались и в пороховницах навыки внимания. Я вот под этим делом когда опомнился, а было поздно. Механику внимательно в каком порядке разобрал, в том и собрал, а вот головку по не чайке, дрогнула рука и раз с полил, пришлось из за неё новый принтер покупать. С уважением ! Юрий, UREZ13 салют дорогой ! Ну знать дело будет новое у вас, сделаешь новые полочки под аппаратуру, и в них поставишь если что заначку для неё. У меня бы в то время не хватило нерв, чтоб так он затерялся. Могёшь ! С уважением ! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 , как положено совместив метки на шкивах ГРМ. И дальше поехали !!Привет , братишки. Здравствуй Николаич, Видать спецы уже шарили, и Могли разбираться с иностранными машинами. А вот мой Пассат с производства сняли и запчасть найти не могу, выпуск был малый полноприводных. С уважением. а вот головку по не чайке, дрогнула рука и раз с полил, пришлось из за неё новый принтер покупать.Салют Паша, И давно ты в 600 принтер поставил, отстаешь батенька, у меня вот в запорожце- 30, уже душ давно стоит. А ведь Запорожец сейчас иномарка для России.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям, всех с нашим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья, вы уж меня простите, но последние несколько сообщений я был вынужден перенести в тему про зелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья, вы уж меня простите, но последние несколько сообщений я был вынужден перенести в тему про зелье.Сереж, спирт у связистов не "зелье", а главное средство для безперерывного общения. У нас без него нет надежного контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Братишки вечер добрый. Серега, Юрца поддерживаю, без спирта сязи не будет а если и будет то не устойчивая. И все аппараты придут в негодность встанут напрочь , заклинят, С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 без спирта сязи не будет а если и будет то не устойчивая. И все аппараты придут в негодность встанут напрочь , заклинятПривет братишки ! У тут как в теме всё паутиной заросла. Александр, придёт в негодность если на ней работать не будут, то есть стоять будет так долго как наша тема без нас, а так по мере возможности когда мы здесь, по и промываем мозги аппаратуре, знать работает она и наша память с мозгами, всё отлдично братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по мере возможности когда мы здесь, по и промываем мозги аппаратуре, Братишки всем привет . Братишкам слоновой кости! Паш. братишка. не могу с тобой не согласиться так радиосвязи отдал 8 лет. Не смажешь не поедешь. А когда застой так это вообще. пальчики дубеют мозги черствеют. Хотя мастерство и талант не пропивается. Это уже навсегда в крови. Дай бог что бы наша нынешняя молодежь доби валась наших результатов. Мы ведь могли и слушать анегдоты и в сети работать. отьвечать правда не репликуи во время приема и пиередачи чуть сложней но у нас получалось. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Привет братишки !Саш, дорогой, привет братишка ! Ну это само собой ТО и ППР и при смене ключа, мы это уже всё обмыли, добавлю только ещё одно, и малость в карты перекидывалисьи было всё отлично, единственное что кода Бычёк был - Рыжих, всё что то новое выдавал, быстро справлялись, и свободные за своё. Но то были плановые учения, и т.д.С уважением !Кровавая рука не навести мне смайлики родные форуме что то не удаётся поставить, путаница получается, стираю. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 . Мы ведь могли и слушать анегдоты и в сети работать. отьвечать правда не репликуи во время приема и пиередачи чуть сложней но у нас получалось. С уважением Санек. Саша! ты еще забыл ,что во время приема легко доставалась сигарета из пачки и прикуривалась от спички и это все делалось на запредельных скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.