стЕфрейтор Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня день ЧК ну вернее КГБ,то есть ФСБ,ну вы меня поняли. А войска у кого были ПВ КГБ СССР,у кого ФПС ФСБ РОССИИ Так это наверное и наш праздник погранцы,ну в какой-то мере.Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня день ЧК ну вернее КГБ,то есть ФСБ,ну вы меня поняли. А войска у кого были ПВ КГБ СССР,у кого ФПС ФСБ РОССИИ Так это наверное и наш праздник погранцы,ну в какой-то мере.Всех с праздником!!!Думаю что наш, не зря в этот день у нас на службе был выходным, а ведь 23 февраля не праздновали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А на плечах у нас зеленые погоныИ мы с тобой браток опять идем в нарядУ пограничников суровые законыНельзя нам спать когда другие люди спятВсех с прздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прослужил в "системе" 3 года, в ПВ соответственно солдату - 2.Погранцы всегда гордились тем, что служат в спец войсках КГБ (ФСБ)!Комитет же (по моей памяти) - всегда поддерживал "своих"!Многие бойцы спецподразделений ФСБ - бывшие пограничники! Даже легендарную группу "А" создавал пограничник Бубенин. Короче - ВСЕХ НАШИХ - С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 урррааааааа! всех с праздником!...можно даже и встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 С праздником!Здоровья и удачи в службе и жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всех кто служил, кто служит - С ПРАЗДНИКОМ!Мужикам не легко, но не ноют, тащат службу, идут под пули...Всем нам удачи!!! На зло врагам, во славу Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) урррааааааа! всех с праздником! ...можно даже и встретиться... Надо было разогнаться после музея посильнее - так плавно и перетекли бы! Поздравляю всех честно служащих на благо Отечества контрразведчиков! Изменено 20 декабря, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всем нам удачи!!! На зло врагам, во славу Отечества!Хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Наш праздник, наш. Поздравляю всех, тех, кто из Леса - сугубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всех с Праздником!Ни теряйте себя и друзей.Здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Наш праздник, наш. Поздравляю всех, тех, кто из Леса - сугубо.Сходи туда, сам знаешь куда и Рексу это все прямо в глаза, в его наглую морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А никто и не сомневается в том. что этот праздник НАШ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ И В ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 С праздником всех! Отдельно поздравляю сотрудников РО (или ООД)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharia Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А никто и не сомневается в том. что этот праздник НАШ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ И В ЖИЗНИ!!!Немного дегтя... Че-то я не слишком много знал офицеро-погранцов,которые с воодушевлением справляли этот,в общем-то достойный праздник. Водочки попить на халяву - это да,а так чтобы самим усердие проявить в этот день,то нет. 28-наш день. А 20- для особистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Немного дегтя... Че-то я не слишком много знал офицеро-погранцов,которые с воодушевлением справляли этот,в общем-то достойный праздник. Водочки попить на халяву - это да,а так чтобы самим усердие проявить в этот день,то нет. 28-наш день. А 20- для особистов.А я знал немало сотрудников госбезопастности, которые отмечали 28 мая, потому как в ПВ служили, да и тема то одна у нас ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСТНОСТЬ и снаружи и внутри, чтобы кто не говорил! А люди везде разные есть... хотелось бы, конечно, побольше правильных... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharia Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А я знал немало сотрудников госбезопастности, которые отмечали 28 мая, потому как в ПВ служили, да и тема то одна у нас ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСТНОСТЬ и снаружи и внутри, чтобы кто не говорил! Если так рассуждать... В любой более или менее крупной части у "шурупов" были "особняки" - следовательно все "шурупы" просто обязаны отмечать "День чекиста"... Это их праздник... Вот как... Формальная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Немного дегтя... Че-то я не слишком много знал офицеро-погранцов,которые с воодушевлением справляли этот,в общем-то достойный праздник. Водочки попить на халяву - это да,а так чтобы самим усердие проявить в этот день,то нет. 28-наш день. А 20- для особистов.Справочка для информации: Существует официальный день работников ОВКР (то есть особистов), и отмечается он днем ранее - 19 декабря. А 20 декабря в числе органов безопасности отмечают праздник и разведорганы (не путать с войсковой разведкой, которая празднует 5 ноября и в наших войсках обязательно присутствует). Поэтому, для пограничной разведки 20 декабря действительно профессиональный праздник. Для незнающих: разведка и "особый отдел" две абсолютно разные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Немного дегтя... Че-то я не слишком много знал офицеро-погранцов,которые с воодушевлением справляли этот,в общем-то достойный праздник. Водочки попить на халяву - это да,а так чтобы самим усердие проявить в этот день,то нет. 28-наш день. А 20- для особистов.Ну вот я, например, праздную этот праздник всегда и потому, что я погранец и , кроме того, в этот день частенько празднуют День Пограничной Разведки (хотя он 1 ноября официально) Для справки- день особистов 21 декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Такой праздник зер гуд. Почему бы и не выпить за здоровье коллег из КГБ? Хотя если следовать логике:можно спиться,почти каждый день какой нибудь праздник (см.отрывной календарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Такой праздник зер гуд. Почему бы и не выпить за здоровье коллег из КГБ? Хотя если следовать логике:можно спиться,почти каждый день какой нибудь праздник (см.отрывной календарь) Ну так, уважаемый, сколько лет ПВ в КГБ были, ла и сейчас нас обратно в ФСБ вернули, хотя, кажется, зря!! А вообще у нас в Мурманске традиция была-19.12 мы к особистам ездили (у них еще и разведка есть), 20 совместнос ФСБ или у нас или у них совместные поляны накрывали!!! Эх, как вспомню-во были времена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Прошел год, традиции, слава богу, еще живы. С праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всех сотрудников РО (ООД) с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) У меня в военном билете запись - категория учета "КГБ" - и это тоже МОЙ ПРАЗДНИК!!! Этим все сказано!!! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всех офицеров, прапорщиков РО (ООД) поздравляю с профессиональным праздником. Оперативной удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения