Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всех именинников с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ! Отдельно поздравляю свою половинку Юлечку (Жена Кума младшего)!!! Я тебя очень люблю! Спасибо что ты у меня есть! Я без тебя не живу не пою Лишь о тебе мечтая!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем именинникам мои поздравления с Днем Рождения. Юля, прими мои самые теплые и искренние, персональные поздравки. Любви тебе не земной, здоровья крепкого и удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Именинники Всем всех благ , успехов, счастья Много!!! Много!!! Юле персональные от морской фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю всех деньрожденников!!!!! Здоровья ,счастья и всех благ!!! Юля прими мои поздравления!!!!! Быть любимой и любить и всегда себя ценить!!! Счастья здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 С днём рождения ребятЫ! Юля. Тебе, как нашей сослуживице по БД, персональное уважение и пожелания счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего! Тёзка. Ух и свезло тебе! Добра и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всех с Днем Варенья!!!Юля, тебе неувядающей красоты и любви Игоря!Штоб ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть здоровый образ жизни Дарит наслаждение И веселая улыбка Скрасит день рождения! Пусть приятные моменты Чаще повторяются, А успехи и удачи Только прибавляются! Персональные поздравления Юлечке!!!! Год прибавился к десятку – это ерунда! Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, смелой будь, Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком – Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз – молодой! http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всех именинников с праздником!!!ЮЛЯ, ПЕРСОНАЛЬНО!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всех с днем рождения!!! Юля(ЖКМ) особливые поздравления!!! Пусть у тебя все будет и чтоб тебе за это ничего небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Лёва34 Игорек мой, СПАСИБО тебе. Я тебя тоже очень люблю и жить без тебя не могу!!!! Vakula ПАК Дз 5-8-34 Строитель Иванов Анатолий Чилим Гоша Ребята, огромное вам спасибо!!!! Мне на самом деле сегодня приснилось, что вы все все ко мне на день варенья пришли)) Мы так здорово посидели. Лана, и тебе отдельное спасибо!!! А что в подарке?))) http://s15.rimg.info/7de4c8a5c3ed6b7e2b2348d918a2288f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Игорек мой, СПАСИБО тебе. Рад стараца! Люблю и вечно буду помнить Сегодня, завтра и вчера Тот день когда нашел тебя! Тёзка. Ух и свезло тебе!Спасибо тезка я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Юля,с днем рождения.Желаю всего самого наилучшего во всем.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всех именинников поздравляю с днём рождения! Желаю всего наилучшего, здоровья, удачи!Отдельные поздравления Юле-любви, добра, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю всех именинников с Днём Рождения , а персонально ЮЛЮ Желяю тебе Юлечка , быть всегда такой как я ты есть , крепкого здоровья , семейного счастья и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спешу присоединиться к поздравлениям и теплым пожеланиям в адрес сегодняшних новорожденных. Счастья, удачи, здоровья! Наиперсональнейше поздравляю очаровательную Юлю, мою коллегу по модератороскому цеху и просто хорошего человека. http://www.fotowindows.ru/fotonature/data/sm-Foto789652.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю всех именинников с Днем Рождения! Юлечку персонально - любви, здоровья и всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всех форумчан-именинников с Днем рождения! Пусть минуют вас трудности и разочарования! Пусть на вашем жизненном пути будет как можно больше приятных встреч и событий! Желаю радости, исполнения всех планов, здоровья и благополучия!Юлечка! тебе персонально хочу пожелать : пусть всегда рядом будет любимый человек, который умножит твои радости и не позволит в твоей жизни появиться печалям , пусть радуют дети, пусть сбудется все задуманное, пусть каждый прожитый день приносит тебе ощущение счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всех именинников с праздником! Юлю персонально и "особливо"!!! Здоровья, удачи, счастья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 blokpost kulon ДИПС Shultz ВладКо МЫШЬ sergant Дорогие мои, спасибо за теплые слова! http://s15.rimg.info/dec5090e26b9f7367d27235bd3ead51f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю с Днем рождения !!! Юлечку, конечно же, особенно. Любви, счатья, всех благ и благополучия в семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 МЧПВ84 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю ВСЕХ!!!! Юля - отдельно!!!! Здоровья, счастья, мужа богатого и детей здоровых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну вот и я добралси!Всех от души поздравляю с праздником, всего самого наилучшего успехов и всех благ!Юлька тебе конечно, от меня с Танюшкой отдельные самые теплые поздравления и пожелания!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 АлексейАндрейБольшое спасибо!!! Тане тоже передай!!! мужа богатогоУ меня муж и так богат): у него есть Я и ДЕТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мням..мням...)) тумбочку мне!!!.. полезу тост провозглашать.. Для начала, хочу от всей души поздравить всех сегодняшних именинников: sascha, ГЕННАДИЙ К., sobol538, Фемида, svetka, Сova!! Счастья вам, здоровья, успехов и неиссякаемого оптимизма!! А теперь я хочу отдельно поздравить Юлию.. Есть старый новогодний обычай: как встретишь - так и проведешь. Для тебя с сегодняшнего дня начинается новый год твоей жизни. Tак пусть же он пройдет так же весело как пройдет сегодняшний вечер! А сделать вечер максимально веселым - в твоих и Игоря руках.. Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! http://www.virtualcard.ru/images5/pic7314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения