Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я уже узнал, сколько он весит. В субботу ювелир взвесил мой - было 13,7 г, по-моему.

Награды

Для справки:Если не очень придираться и округлить до целых значений, то сегодня банковская цена грамма серебра (999,..) составляет, примерно, 14 руб. Дальше можно вычислять что угодно... :blink:

Изменено пользователем Pavlovich

Друзья. есть две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей. Заказ на перстни оформил. Предоплату внес. Плохо то, что получить ранее сделанный макет на воске не удалось, поэтому его будут делать по готовому перстню (отдал свой). В связи с этим процесс изготовления сильно затаивается. В общем, новый мастер попросил набраться терпения на 2 месяца. Т.к. других вариантов не было, то взял на себя смелость принять такие условия. Вы уж меня простите, если что. Но все останутся при своих интересах. Других вариантов быть не должно. Если что, я всегда на связи. Тему пока опускаю на два месяца.

Ничего не поделаешь будем ждать

Что ж будем ждать!

Если не очень придираться и округлить до целых значений, то сегодня банковская цена грамма серебра (999,..) составляет, примерно, 14 руб. Дальше можно вычислять что угодно... :blink:

Александр Павлович, наверно, так оно и стоит, но в цену за грамм серебра в нашем случае закладывается еще и работа ювелира, которая намного больше оценивается, т.е. цена за грамм выходит где-то 60-70 руб. Если бы я еще и серебро свое принес, то было бы дешевле, но я не специалист по этим делам :(

Награды

Сергей, я понимаю, что цена металла и цена изделия (как любят говорить в нашем городе) - две большие разницы. И я не считаю, что даже та новая цена, которую выставил "наш" ювелир, завышена.Это изделие стоит большего. А потом, я же написал "Для справки"... Так сказать, для успокоения сомневающихся...

• 4 недели спустя...

Сегодня связывался с ювелиром. Пока идет изготовление формы. С первого раза не получилось. Но он меня заверил в том, что перстни будут готовы к концу первой декады сентября, как мы с ним договаривались. Больше ничем пока, к сожалению, порадовать не могу.

Награды

Подождем!!!

• 2 недели спустя...

Друзья, звонил ювелиру. Макет, наконец, готов. Правда, сроки немного сдвигаются в связи с его (ювелира) отъездом. Но все будет нормально. Рассчитываем на конец сентября.

Награды

Будем ждать

Подождем

Терпения и выдержки хватает. Ждём.

Ждем

• 2 недели спустя...

Друзья! Распирает меня от необходимости поделиться. Мы (выпускники КВВМКУ им. С.М. Кирова) тоже сделали себе перстни: золотые и серебряные. Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник:

post-11255-1252687438_thumb.jpg

Награды

Друзья! Распирает меня от необходимости поделиться. Мы (выпускники КВВМКУ им. С.М. Кирова) тоже сделали себе перстни: золотые и серебряные. Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник:

хороший дизайн..... в золоте смотрится просто потрясно..... молодцы.!!!!...

*hunter* Поздравляю - молодцы!!! Вот тока не понял, что значит "возможно пограничник" или это *derisive**hunter*

Награды

*hunter* Вот тока не понял, что значит "возможно пограничник" или это *derisive**hunter*

Потому, что наши выпускники служили и служат на:- надводных кораблях ВМФ;- подводных лодках ВМФ;- в штабах ВМФ;- на кораблях МЧПВ;- штабах МЧПВ;- в РВСН;- самолетах морской авиации;- в морской пехоте.Перечень не полный. Изменено пользователем Пит81

Награды

Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник:

Это наши!!! :fr: Олег, но почему возможно пограничник....я бы сказал и настоящий пограничник!!! *ok*

Потому, что наши выпускники служили и служат на:

Олег это понятно!ну а ты как и где?! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Олег это понятно!ну а ты как и где?! :fr:

Так в профиль зайди и: "Ты все поймешь и все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам." *derisive*Кстати, и на аватаре видны два "погранца". Так кто я? Изменено пользователем Пит81

Награды

Олег,приветствую Вас!

А что изображено на перстне с верху...не поняно...

Кортик, секстан и ещё что то не пойму?

Олег это понятно!

ну а ты как и где?!

Наш он Вовка,наш...

Моряк пограничник. - Звучит гордо

Интересно... если наш перстень опылить золотом... как будет смотрется??? :)

Олег,приветствую Вас!А что изображено на перстне с верху...не поняно...Кортик, секстан и ещё что то не пойму?

На перстне изображено:герб города Баку (три огонька), кортик и секстан.

Награды

Всем привет!Ну вот и кончилось лето!У многих произошли в жизни изменения. Да у всех!На следующий год будет 30-летний юбилей *russian* моего ДЕМБЕЛЯ!И уже хочется носить перстень "МЧ ПВ".

Награды

И уже хочется носить перстень "МЧ ПВ".

Володя, еще, пожалуйста, немного терпения. Осталось подождать недели две.

Награды

• 2 недели спустя...

Друзья, по-прежнему нет никаких хороших новостей, но и плохих тоже. Звонил ювелиру. Он мне сказал, что макеты готовы, но он их пока никак не может получить. Как только получит, сразу приступит к изготовлению. Настроил меня еще на две недели ожидания. Но где две, я так понял, там и три. Если бы макет можно было взять у прежнего ювелира, то перстни давно были бы уже готовы. Но самое сложное во всем этом деле - именно изготовление макета.Конечно, можно было бы попытаться найти мастера и в Москве, но там все же совсем другие расценки. Поэтому приходится жертвовать временем и вашим терпением. Извините, если что. Думаю, что все, в конечном итоге, останутся при своих интересах.

Награды

обождём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...