Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я уже узнал, сколько он весит. В субботу ювелир взвесил мой - было 13,7 г, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Для справки:Если не очень придираться и округлить до целых значений, то сегодня банковская цена грамма серебра (999,..) составляет, примерно, 14 руб. Дальше можно вычислять что угодно... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Pavlovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Друзья. есть две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей. Заказ на перстни оформил. Предоплату внес. Плохо то, что получить ранее сделанный макет на воске не удалось, поэтому его будут делать по готовому перстню (отдал свой). В связи с этим процесс изготовления сильно затаивается. В общем, новый мастер попросил набраться терпения на 2 месяца. Т.к. других вариантов не было, то взял на себя смелость принять такие условия. Вы уж меня простите, если что. Но все останутся при своих интересах. Других вариантов быть не должно. Если что, я всегда на связи. Тему пока опускаю на два месяца.Ничего не поделаешь будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Что ж будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если не очень придираться и округлить до целых значений, то сегодня банковская цена грамма серебра (999,..) составляет, примерно, 14 руб. Дальше можно вычислять что угодно... Александр Павлович, наверно, так оно и стоит, но в цену за грамм серебра в нашем случае закладывается еще и работа ювелира, которая намного больше оценивается, т.е. цена за грамм выходит где-то 60-70 руб. Если бы я еще и серебро свое принес, то было бы дешевле, но я не специалист по этим делам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сергей, я понимаю, что цена металла и цена изделия (как любят говорить в нашем городе) - две большие разницы. И я не считаю, что даже та новая цена, которую выставил "наш" ювелир, завышена.Это изделие стоит большего. А потом, я же написал "Для справки"... Так сказать, для успокоения сомневающихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня связывался с ювелиром. Пока идет изготовление формы. С первого раза не получилось. Но он меня заверил в том, что перстни будут готовы к концу первой декады сентября, как мы с ним договаривались. Больше ничем пока, к сожалению, порадовать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Подождем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друзья, звонил ювелиру. Макет, наконец, готов. Правда, сроки немного сдвигаются в связи с его (ювелира) отъездом. Но все будет нормально. Рассчитываем на конец сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Терпения и выдержки хватает. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Друзья! Распирает меня от необходимости поделиться. Мы (выпускники КВВМКУ им. С.М. Кирова) тоже сделали себе перстни: золотые и серебряные. Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Друзья! Распирает меня от необходимости поделиться. Мы (выпускники КВВМКУ им. С.М. Кирова) тоже сделали себе перстни: золотые и серебряные. Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник:хороший дизайн..... в золоте смотрится просто потрясно..... молодцы.!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Друзья! Распирает меня от необходимости поделиться. Мы (выпускники КВВМКУ им. С.М. Кирова) тоже сделали себе перстни: золотые и серебряные. Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник: Поздравляю - молодцы!!! Вот тока не понял, что значит "возможно пограничник" или это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот тока не понял, что значит "возможно пограничник" или это Потому, что наши выпускники служили и служат на:- надводных кораблях ВМФ;- подводных лодках ВМФ;- в штабах ВМФ;- на кораблях МЧПВ;- штабах МЧПВ;- в РВСН;- самолетах морской авиации;- в морской пехоте.Перечень не полный. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Так что увидите таки, знайте, что пред вами моряк, офицер, возможно пограничник:Это наши!!! Олег, но почему возможно пограничник....я бы сказал и настоящий пограничник!!! Потому, что наши выпускники служили и служат на:Олег это понятно!ну а ты как и где?! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Олег это понятно!ну а ты как и где?! Так в профиль зайди и: "Ты все поймешь и все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам." Кстати, и на аватаре видны два "погранца". Так кто я? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Олег,приветствую Вас! А что изображено на перстне с верху...не поняно... Кортик, секстан и ещё что то не пойму? Олег это понятно! ну а ты как и где?! Наш он Вовка,наш...Моряк пограничник. - Звучит гордо Интересно... если наш перстень опылить золотом... как будет смотрется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Олег,приветствую Вас!А что изображено на перстне с верху...не поняно...Кортик, секстан и ещё что то не пойму?На перстне изображено:герб города Баку (три огонька), кортик и секстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет!Ну вот и кончилось лето!У многих произошли в жизни изменения. Да у всех!На следующий год будет 30-летний юбилей моего ДЕМБЕЛЯ!И уже хочется носить перстень "МЧ ПВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 И уже хочется носить перстень "МЧ ПВ".Володя, еще, пожалуйста, немного терпения. Осталось подождать недели две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Друзья, по-прежнему нет никаких хороших новостей, но и плохих тоже. Звонил ювелиру. Он мне сказал, что макеты готовы, но он их пока никак не может получить. Как только получит, сразу приступит к изготовлению. Настроил меня еще на две недели ожидания. Но где две, я так понял, там и три. Если бы макет можно было взять у прежнего ювелира, то перстни давно были бы уже готовы. Но самое сложное во всем этом деле - именно изготовление макета.Конечно, можно было бы попытаться найти мастера и в Москве, но там все же совсем другие расценки. Поэтому приходится жертвовать временем и вашим терпением. Извините, если что. Думаю, что все, в конечном итоге, останутся при своих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 обождём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.