Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Выражаю восхищение всем, кто участвовал в дизайне перстня!! Это шедевр!!!

Алена, так для себя же старались. Нам носить :) Рисунок сам по себе простой, но вот окончательный вид ему придал наш знакомый ювелир, за что ему еще раз большое спасибо. Армянские ювелиры всегда отличались своим мастерством :)

Награды

еще и издеваются - у всех Херес разных оттенков :fr:

Саня! Гады однозначно *tease* Это точно форменное издевательство!!!!!!!!!! Аж выть охота.

а вам ПАКи стыдно не знать, что Херес белым не бывает!!!

А с Вас, молдован, станется. Может это купаж какой хитрый, ну самый лучший, так чтобы для себя.... Вот и лепите "горбуху", что белого Хересу не бываеть.... :llol:А жителям Гадюкино, то есть питерцам, до перстней, как на четвереньках до Москвы. Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... :blink: Изменено пользователем Sergey 070

А жителям Гадюкино, то есть питерцам, до перстней, как на четвереньках до Москвы. Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... :blink:

Сергей, не все еще получили. Украина, Уфа пока без перстней тоже. Солнеченая Удмуртия, Сибирь, Урал ждут получения заветных бандеролей. Не все москвичи еще при перстнях.Кстати, предлагал Саше (ПАК) переправить вам их туда в Питер. Он сказал, что дело несрочное. Ты только дай знать - хоть завтра отправлю.

Награды

Кстати, предлагал Саше (ПАК) переправить вам их туда в Питер. Он сказал, что дело несрочное. Ты только дай знать - хоть завтра отправлю.

Да Саня рад будет его и в Балаклаве одеть, благо что вы там точно встретитесь.Жаль что у сестры командировка соврвалась. А то уже был бы с перстеньком. А так, то ближайший, кто в Питер из Москвы поедет, будет в середине Мая..... Грустно.... :blink:

А так, то ближайший, кто в Питер из Москвы поедет, будет в середине Мая..... Грустно.... :

Так я могу тебе его почтой выслать.

Награды

Саня! Гады однозначно *tease* Это точно форменное издевательство!!!!!!!!!! Аж выть охота.

А с Вас, молдован, станется. Может это купаж какой хитрый, ну самый лучший, так чтобы для себя.... Вот и лепите "горбуху", что белого Хересу не бываеть.... :llol:

Даю пояснение... в моём бокале не ХЕРЕС а ХОРТИЦЯ (платина)

Изменено пользователем Аленка
Красный цвет вне раздела "Кабак" запрещен!! Это цвет администрации..

Ура! *clap* И в нашем колхозе наступил праздник, сегодня получил заветные перстенечки, хожу по комнате сам себе завидую! Огромное спасибо мастеру, знатные перстенечки сробил, простенько и со вкусом отменным.

Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... :blink:

Сергей, держись, мой талисман тоже еще в пути! :fr:

Ура! *clap* И в нашем колхозе наступил праздник, сегодня получил заветные перстенечки, хожу по комнате сам себе завидую! Огромное спасибо мастеру, знатные перстенечки сробил, простенько и со вкусом отменным.

Аркадий, привет!! В понедельник буду у тебя, мой-то не продашь за выходные!!

Да Саня рад будет его и в Балаклаве одеть, благо что вы там точно встретитесь.Жаль что у сестры командировка соврвалась. А то уже был бы с перстеньком. А так, то ближайший, кто в Питер из Москвы поедет, будет в середине Мая..... Грустно.... :blink:

*hunter* Не плачьте, будет и на Вашей улице праздник. *hunter*

Награды

Вот не знаю с кем обмыть то обнову, хотя пока не получил, но плацдарм надо готовить! Что-то по-близости нет мореманов! Попробую навязаться к сухопутным! *derisive*

Что-то по-близости нет мореманов

Андрей, у меня в Новосибе сослуживец есть. С одного корабля. 2,5 года плечо о плечо. Так что мореманов не может не быть :)

Так что мореманов не может не быть :)

Есть у меня двое, просто боюсь им показываться с такой весчью! Обзавидуются! Хочется, чтоб как на фотке у Моремана -3 фужера -3 кольца-это же сила! *bb* Мой косяк-сразу не заказал! :) Сначала сам покрасуюсь, а потом им подарок сделаю! Так что официально  заказ еще на два принимайте в следующей партии! Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Хочется, чтоб как на фотке у Моремана -3 фужера -3 кольца-это же сила! *bb* Мой косяк-сразу не заказал! :) Сначала сам покрасуюсь, а потом им подарок сделаю!

О! Мудрый я, сразу 3 заказал, себе и двум братанам. Осталось теперь вместе собраться и уж обмоем как положено, даже не сомневайтесь *russian*:llol::fr::llol:

Награды

Хочется, чтоб как на фотке у Моремана -3 фужера -3 кольца-это же сила! *bb*

Вот и я об этом !!! Мы только к часу ночи стали расходиться!Под гомкие звуки "Славянки" и других военно-морских песен!!! :fr:*clap*

Думаю обмывали бы до утра, только что -то жены стали беспокоиться, что раньше времени в Балаклаву рванем!!!! *derisive*

Ну вот, и я перешел из группы "Завистников" в группу "Гордящихся"! *clap* Результат превзошел все мои ожидания... Это вещь!Огромное спасибо творцам и организаторам этого великолепия! :fr:

Да, действительно есть чем гордиться!!! *good* Особенно когда проявляют интерес люди которые ни когда не слышали о МЧПВ!!!

У Игоря (Строитель) видел перстень.. Качественно сделан! Прорисовочка на уровне.. Отличная работа!

Всем  принимавшим участие в создании, обсуждении, изготовлении и доставке перстня- огромный человеческий РАХМАТ!! Вот он, у меня, и с размером угадал. Очень доволен!! Спасибо!!

Всем привет! счастливчики уже размочили перстни ,а мне до воскресенья нужно силу воли выробатывать *tease*

Качественно сделан! Прорисовочка на уровне.. Отличная работа!

Сегодня получил! *clap* Добавить нечего. Я в восторге!!! Ребята (все кто это затеял и воплотил в жизнь) вы просто МОЛОДЦЫ !!! СПАСИБО!

Вот сижу и думаю... Если у кого на лице увижу синюшный отпечаток такого рисунка, сразу будет ясно на кого парень нарвался *derisive*:)*yess* Мне поначалу показалось, что перстень "простоват", но видно пока в руках не подержишь, не почувствуешь. Смотрю столько отзывов хороших. Значит и вправду удался. Поздравляю вас с приобретением! *clap* Всех благ!

Мне поначалу показалось, что перстень "простоват", но видно пока в руках не подержишь, не почувствуешь.

Тезка, не поверишь в натуре весчь сказочная! На картинке немного не-то. Сам увидел ахнул!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! *clap* вот и на моей улице праздник! наконец-то и я могу похвалится этим шедевром, честно, супер слов нет , хотя я и несомневался, но превзошли все мои ожидания, выражаю огрмную благодарность всем кто принимал участие в рождении перстня МЧПВ, теперь осталось за малым,позвать :fr: и *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...