Аленка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Выражаю восхищение всем, кто участвовал в дизайне перстня!! Это шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Алена, так для себя же старались. Нам носить Рисунок сам по себе простой, но вот окончательный вид ему придал наш знакомый ювелир, за что ему еще раз большое спасибо. Армянские ювелиры всегда отличались своим мастерством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) еще и издеваются - у всех Херес разных оттенков Саня! Гады однозначно Это точно форменное издевательство!!!!!!!!!! Аж выть охота.а вам ПАКи стыдно не знать, что Херес белым не бывает!!! А с Вас, молдован, станется. Может это купаж какой хитрый, ну самый лучший, так чтобы для себя.... Вот и лепите "горбуху", что белого Хересу не бываеть.... А жителям Гадюкино, то есть питерцам, до перстней, как на четвереньках до Москвы. Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А жителям Гадюкино, то есть питерцам, до перстней, как на четвереньках до Москвы. Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... Сергей, не все еще получили. Украина, Уфа пока без перстней тоже. Солнеченая Удмуртия, Сибирь, Урал ждут получения заветных бандеролей. Не все москвичи еще при перстнях.Кстати, предлагал Саше (ПАК) переправить вам их туда в Питер. Он сказал, что дело несрочное. Ты только дай знать - хоть завтра отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати, предлагал Саше (ПАК) переправить вам их туда в Питер. Он сказал, что дело несрочное. Ты только дай знать - хоть завтра отправлю. Да Саня рад будет его и в Балаклаве одеть, благо что вы там точно встретитесь.Жаль что у сестры командировка соврвалась. А то уже был бы с перстеньком. А так, то ближайший, кто в Питер из Москвы поедет, будет в середине Мая..... Грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А так, то ближайший, кто в Питер из Москвы поедет, будет в середине Мая..... Грустно.... :Так я могу тебе его почтой выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Саня! Гады однозначно Это точно форменное издевательство!!!!!!!!!! Аж выть охота. А с Вас, молдован, станется. Может это купаж какой хитрый, ну самый лучший, так чтобы для себя.... Вот и лепите "горбуху", что белого Хересу не бываеть.... Даю пояснение... в моём бокале не ХЕРЕС а ХОРТИЦЯ (платина) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Аленка Красный цвет вне раздела "Кабак" запрещен!! Это цвет администрации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ура! И в нашем колхозе наступил праздник, сегодня получил заветные перстенечки, хожу по комнате сам себе завидую! Огромное спасибо мастеру, знатные перстенечки сробил, простенько и со вкусом отменным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... Сергей, держись, мой талисман тоже еще в пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ура! И в нашем колхозе наступил праздник, сегодня получил заветные перстенечки, хожу по комнате сам себе завидую! Огромное спасибо мастеру, знатные перстенечки сробил, простенько и со вкусом отменным.Аркадий, привет!! В понедельник буду у тебя, мой-то не продашь за выходные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да Саня рад будет его и в Балаклаве одеть, благо что вы там точно встретитесь.Жаль что у сестры командировка соврвалась. А то уже был бы с перстеньком. А так, то ближайший, кто в Питер из Москвы поедет, будет в середине Мая..... Грустно.... Не плачьте, будет и на Вашей улице праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот не знаю с кем обмыть то обнову, хотя пока не получил, но плацдарм надо готовить! Что-то по-близости нет мореманов! Попробую навязаться к сухопутным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что-то по-близости нет моремановАндрей, у меня в Новосибе сослуживец есть. С одного корабля. 2,5 года плечо о плечо. Так что мореманов не может не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Так что мореманов не может не быть Есть у меня двое, просто боюсь им показываться с такой весчью! Обзавидуются! Хочется, чтоб как на фотке у Моремана -3 фужера -3 кольца-это же сила! Мой косяк-сразу не заказал! Сначала сам покрасуюсь, а потом им подарок сделаю! Так что официально заказ еще на два принимайте в следующей партии! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хочется, чтоб как на фотке у Моремана -3 фужера -3 кольца-это же сила! Мой косяк-сразу не заказал! Сначала сам покрасуюсь, а потом им подарок сделаю!О! Мудрый я, сразу 3 заказал, себе и двум братанам. Осталось теперь вместе собраться и уж обмоем как положено, даже не сомневайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хочется, чтоб как на фотке у Моремана -3 фужера -3 кольца-это же сила! Вот и я об этом !!! Мы только к часу ночи стали расходиться!Под гомкие звуки "Славянки" и других военно-морских песен!!! Думаю обмывали бы до утра, только что -то жены стали беспокоиться, что раньше времени в Балаклаву рванем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вот, и я перешел из группы "Завистников" в группу "Гордящихся"! Результат превзошел все мои ожидания... Это вещь!Огромное спасибо творцам и организаторам этого великолепия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, действительно есть чем гордиться!!! Особенно когда проявляют интерес люди которые ни когда не слышали о МЧПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У Игоря (Строитель) видел перстень.. Качественно сделан! Прорисовочка на уровне.. Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем принимавшим участие в создании, обсуждении, изготовлении и доставке перстня- огромный человеческий РАХМАТ!! Вот он, у меня, и с размером угадал. Очень доволен!! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет! счастливчики уже размочили перстни ,а мне до воскресенья нужно силу воли выробатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Качественно сделан! Прорисовочка на уровне.. Отличная работа!Сегодня получил! Добавить нечего. Я в восторге!!! Ребята (все кто это затеял и воплотил в жизнь) вы просто МОЛОДЦЫ !!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот сижу и думаю... Если у кого на лице увижу синюшный отпечаток такого рисунка, сразу будет ясно на кого парень нарвался Мне поначалу показалось, что перстень "простоват", но видно пока в руках не подержишь, не почувствуешь. Смотрю столько отзывов хороших. Значит и вправду удался. Поздравляю вас с приобретением! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мне поначалу показалось, что перстень "простоват", но видно пока в руках не подержишь, не почувствуешь.Тезка, не поверишь в натуре весчь сказочная! На картинке немного не-то. Сам увидел ахнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! вот и на моей улице праздник! наконец-то и я могу похвалится этим шедевром, честно, супер слов нет , хотя я и несомневался, но превзошли все мои ожидания, выражаю огрмную благодарность всем кто принимал участие в рождении перстня МЧПВ, теперь осталось за малым,позвать и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.