Ижевчанин Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сергей данные расчетного счета получил, что то у меня с личкой, деньги постараюсь перевести 11.02.09 г., извени за задержку, немного кризиснул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Олег, так на предыдущей странице все написано. Читай здесь. Огромный спасиб! Попробуем созвониться и договориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Большое спасибо всем, кто передал или переслал деньги за перстни (таких чуть больше половины). И просьба к тем, кто этого еще не сделал, сдать или переслать мне деньги до следующей пятницы 20.02 включительно. Иначе мы с Сансанычем окажемся в затруднительном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Виноват! Исправлюсь в районе понедельника-вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сережа, в понедельник или вторник пришлю к тебе своего водителя с денюжкой... Извини сейчас запарка, сижу с PPR-ами (надеюсь помнишь что это такое)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarog Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сергей, покорнейше прошу "не пороть" Запарка на работе, только из Новосиба приехал. до 20го обязательно подвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 надеюсь помнишь что это такое... Как же, Паша. Конечно, помню. Такое не забыть Прошу прощения за офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Серега,будет разумно для НЕРОССИЯН указать стоимость в пиндосовских доллярах....на меня в банке посмотрели как на неразумного,когда я тыщщу русских рублей опросил перевести.У нас схематоза такая-пришел с гривнами,купил рубли,а потом Western продает долляры за рубли по внтреннему курсу нацбанка,иже в процессе конвертации теряется 25% бабанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Леша, эти проблемы решаемы. Люди из Украины переводят деньги в долларах. Все обговаривается в личной переписке. Western Union - это вообще грабеж. Люди пользуются "Контактом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! Сергей как мое получил все ок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 скинь мне ссылку ....буду пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У нас в Эстонии про такую систему контакт и неслышали, не в банке, не на почте на меня посмотрели как-будто я с луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! Сергей как мое получил все ок,Да, Костя, все получил. Спасибо!скинь мне ссылку ....буду пользоватьсяВот она. Там можно легко разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну и ладненько! будем ждать шедевр на свой пальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет всем. Сергей я сам в Москве, скажи куда привезти денюшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Игорь, когда я всем сообщения разослал, ответа от тебя не было, поэтому в списки тебя не включил. Но, надеюсь, за оставшиеся дней пять на один перстень больше можно будет сделать. Так что отправляй мне личное сообщение - договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Еще раз спасибо всем, кто сдал или переслал деньги за перстни. И очередная просьба к тем, кто этого еще не сделал, заняться этим в ближайшие два дня, т.к. в пятницу вечером надо будет уже сдавать деньги мастеру. Не хвататет 25% от требуемой суммы. Будем надеяться, что на следующей неделе можно будет уже приступить к раздаче перстней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Будем надеяться, что на следующей неделе можно будет уже приступить к раздаче перстней.СКОРЕЕ БЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И очередная просьба к тем, кто этого еще не сделал, заняться этим в ближайшие два дня, т.к. в пятницу вечером надо будет уже сдавать деньги мастеру.Сергей, сегодня переслал деньги, за себя и Серегу Кушнира (Мореман)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Володя Дз 5-8-34, спасибо! В общем, деньги собраны. Завтра с Сансанычем едем к мастеру. Надеюсь, что все будет хорошо. Всем от Саныча привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем от Саныча привет!Ему от нас тоже пламенный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Завтра с Сансанычем едем к мастеру. ...Всем от Саныча привет!Сансанычу от нас тож поклон. Что то он не частый гость ныне на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И от меня Сансанычу привет, а также всему клубу перстников...или перстеньников(как будет вернее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И от меня Сансанычу привет, а также всему клубу перстников...или перстеньников(как будет вернее?) Наперсточников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Наперсточников... угу. соберемся у Сереги у вертушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.