BURAV Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Игорёха , видимо что-то в этом есть ... ))) ... тайный знак кармической параллели ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кажется уже писал, но повторюсь. Меня отец назвал Игорем, в честь своего друга, который был заводилой во дворе, первым ушел на войну и первым из дворовых ребят погиб. Вот такие парни из Марьиной Рощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Май Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Тест пройден. Результат:Ваша кипучая энергия не дает вам покоя.Энергия! Мой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 BURAV, Строитель теперь и я с Вами )))Но не совпал рисуночек, с тем что уже есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Губарев Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В свое дежурство по роте наколол по дурости, а сейчас ни в коем случае не жалею. После меня еще человек 5 сделали такую же, как через ксерокс прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А что именно наколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMER Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 по срочке, на копчике наколол СДЕЛАНО В СССР, но через две недели смылось... видно не судьбахочу сделать цветную "яйцо" НКВДшное, да вот нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Губарев Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А что именно наколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я, будучи курсантом на стажировке в Хороге, увидел хорошую наколку, - погранстолб, кусок системы, горы. Хотел наколоть, но, видимо сдержало то, что как-то не принято было в политическом училище и т.д.По выходу на дембель, прослужа после ПВ, в Комитете, встретил классного мастера (бывший офицер СА), в настоящее время хороший кольщик, да и просто талантливый художник. И осуществил свою задумку, тут видно ностальгия по службе подтолкгула. В итоге совместил и пограничную и комитетовскую службу, - на плече снежный барс (позывной), Памир с заснеженными вершинами и два атакующих борта. Вот уже несколько лет ношу. И тени сожаления нет. Это мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) по срочке, на копчике наколол СДЕЛАНО В СССР, но через две недели смылось... видно не судьбахочу сделать цветную "яйцо" НКВДшное, да вот нельзя Прикольно однако.У нас на заставе Нач. заставы был ОЧЕНЬ уважаемый личным составом офицер.У него на левом плече со времен его срочной службы была наколка пограничный столб со щитом.Как только военнослужащие переходили на второй год службы тут же все били себе на левом плече дубль этой наколки, других вариантов не было. Начальник заходя в баню после свежих наколок матерился по доброму- Ху*ней занимаетесь мужики!Ну а я себе ничего не бил. -))) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У нас кололи скорпионов на груди, майские кололи на правом плече орлов, держащих щит с буквами "ПВ", мы ноябрьские предпочитали на левом дракона, обнимающего щит, ребре левой ладони кололи бессмертное "За ПВ!...". Один учудил - набил себе на обоих предплечьях шевроны. Но это в отряде, в горах колоть никто не решался: плохо заживали и в основном выгнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Один малый сделал себе татуировку любимой дамы своей, на левой стороне груди, типа как зэки Сталина выкалывали, чтобы к сердцу поближе, значит.)) Дама его не дождалась, так что осталась у него она только на грудях на всю жизнь..)) а так вообще кололи ДМБ с полагающейся датой и пограничной символикой. Но ребята нашего призыва на заставе этим не занимались. Осенники - те да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я сам на службе был кольщиком,практически полтора года,а так как служил в отряде,то работы был непочатый край. Думаю если собрать всех,кому сделал наколку,то запросто парадом можно было бы пройтись. Надо сказать занятие напряжное,все свободное время за машинкой: щиты,столбы,орлы,борты,горы и.т.д.Зато какой респект . Ну а насчет надобности тату,думаюличное дело каждого,тем более армейские-это память,а не понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 армейские-это память,а не понты.В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ребята, загружайте больше изображений (фотографий и эскизов на бумаге)! Ведь, как говорится: "Лучше один раз увидеть..."Недавно в интернете скачал татуировку американского погранца: Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Хома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 почти аналог с нашей(это эскиз,шеврон,но накалывали с добавлением букв ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) На службе сделал тату "столб, горы, щит, мечь, КСАПО и года службы" неповезло в одном. После первого раза прохода по трафарету, офицеры поганяли. А на второй раз долго неполучалось а за тем он уволился. Так и хожу с тату (бледненькой) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Хайратон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ... неповезло в одном. После первого раза прохода по трафарету, офицеры поганяли. А на второй раз долго неполучалось а за тем он уволился. Так и хожу с тату (бледненькой)Саша, так это поправимо. Если есть желание, пройтись можно сверху и будет как новая, а может, для памяти, - так оставить. Это уже твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хома Недавно в интернете скачал татуировку американского погранца:Похоже на клеймо, которое ставит на свинине санэпидемстанция. Америкосы! Наши наколки (хотя я не сторонник "особых отличительных знаков") душевнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Хома Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Похоже на клеймо, которое ставит на свинине санэпидемстанция. Америкосы! Наши наколки (хотя я не сторонник "особых отличительных знаков") душевнее.Согласен! Но всё дело в том, что у них такого типа нарукавные нашивки. Вот чудак и захотел прикрепить её навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На сайте "Региональной общественной организации «Академия русской символики МАРС» 16.12.2008 Опубликована статья Юрия Хомчика «Пограничные татуировки». http://www.simvolika.org/mars_044.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Где найти хорошие эскизы 205-го???Судя по всему-созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кононов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне сейчас интересно какие разновидности татуировок (имеющие отношение к ПВ)существуют у кого какие примеры есть, делитесь.Да и вообще хотелось бы услышать отношение к этому.у у мення наколот корабль,вокруг него земной шар,с краев вылазит роза ветроввниз уходит якорь, а вверху андреевский флаг.снизу покругу написано тихий океан,над ним годы службы,посредине-мчпв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Один малый сделал себе татуировку любимой дамы своей, на левой стороне груди, типа как зэки Сталина выкалывали, чтобы к сердцу поближе, значит............Сталина -Ленина "били" не то что они к сердцу ближе, скорее наоборот!!!! И если данный гражданин попадался по "расстрельной " статье , то -"Чекист, ЗНАЙ, в кого стреляешь!!!!!", заподляк ну полный!!! Тема не нова, каждое тату имеет свой смысл и значение!!!И я думаю, что каждый наносящий рисунок на теле , знает что делает!!!................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а зачем вообще делать наколки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения