Иванов Анатолий Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Игорь, Юля мои самые теплые поздравления!Желаю вам здоровья и процветания. Пусть дом буде полная чаша и в душе задор.Чаще целуйтесь. Это продляет супружескую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Иванов Анатолий Спасибо Анатолий!!! Вчера мы старались выполнить план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ребята! От всей души поздравляю!!!Совет да Любовь!!!И еще 10 раз по столько же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будьте счастливы! Всем и особенно детишкам отменного здоровья. Семейного благополучия и радости. Уступайте друг другу и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Станислав, Игорь, огромное спасибо. Я уже просто слов не нахожу, благодарю вас всех. Очень приятны ваши слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 От всей души поздравляю вас с этой датой! Совет и Любовь! Счастья ещё много много лет! Живите дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ната Романюк Чилим Иванов Анатолий Stanislav Строитель МЧПВ84 Ребята спасибо огромное за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ребята, мой поздравления и наилучшие пожелания!!!! Главное вовремя проснуться (это я про себя) но лучше поздно, чем никогда!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С датой вас ,ребята!Всего вам наилучшего во всем!!!С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Алексей Цепин Спасибо Кумище!!! blokpost Спасибо Фидель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Обалдеть!! Какую красоту тут показывают и отмечают..))))Дорогие наши, с юбилеем вас!!!! Пусть семейная жизнь ваша будет сладка как мед, а ночи страсти красивы как феерверки..))))) Счастья вам, тепла и много ласки!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Примите и от меня поздравление!Будьте счастливы и пусть любовь никогда вас не покинет! ГОРЬКО! (прошу засвидетельствовать на фото и показать!!!, а то не поверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Игорь, Юля! Поздравил вас в галерее, думаю, что еще раз поздравить будет не лишне! С 7-и летьем поздравляю, Не останусь я в сторонке! Откровенно пожелаю Третьего родить вам "львенка"! http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аленка Гоша Аленка, Гоша спасибо за поздравки! Фотку выложим! wital-i Виталя, здоровский стишок! Концовка особенно понравилась! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) И от меня свиноты принимайте самые искренние поздравления!Вы прекрасная пара, благополучия, здоровья и процветания всей вашей большой, дружной семье!!! Изменено 30 октября, 2008 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Аленка и Гоша Спасибо Огромное! Ждала, что вы нас поздравите)) wital-i Откровенно пожелаю Третьего родить вам "львенка"! И тебе, добрый человек, спасибо. Вот как только , так сразу...третьего))) KPE4ET Ну а ты хоть и с опозданием...Все равно спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Дорогие друзья:Юля и Игорь!...Я пропустил такую тему... С опозданием,но попытаюсь реабелитироваться,если получиться! ...Вот почитал ваши объяснения друг другу и понял,что эти годы,прожитые вместе,рождение и воспитание детишек,не просто дань отметке в паспорте!!! По всему видно,что чувства не только сохранились на протяжении этих лет,но и стали глубже!А глядя на фотографии,понимаю,что и житейской мудрости вы нажили вагон и маленькую тележку!!!И что в нашей непростой,замешанной на финансовом благополучии жизни,главным для каждого остаётся сердце и чувства любимого человека! Настоящая любовь безгранична.Да любите друг друга!С уважением,Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 свиноты оригинальное поздравление! Спасибо брателла Пыталовский!Настоящая любовь безгранична.Да любите друг друга!С уважением,Алексей!Спасибо Алексей за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Иванов Алексей Как же ты красиво говоришь! Ты реабелитировался))) СПАСИБО БАЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 счастья вам, ребята!!!(лучше поздно, чем никогда!!!! это я про поздравления свои... рад за вас и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 xox Спасибо! лучше поздно, чем никогда!!!!Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 счастья вам, ребята!!!Спасибочки. Всегда приятны поздравления и теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне очень стыдно что Вас ребята не поздравил меня пожалуйста. Вас и желаю крепкой любви , счастья и здоровья.С уважением Смирнов Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ДИПС Вася, ну ничего страшного, не всегда бываешь в курсе всего, всей жизни форумчан. Ты прощен!!!)) Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ребята поздравляю!!! Счастья,здоровья и долгих лет семейной жизни!!!! С уважением Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения