Перейти к содержанию

3 ОБСКР-Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243

Рекомендуемые сообщения

Вольт сказал:
Служил на ПСКР-106. ДМБ-осень 1990. Кто-нибудь с "АТАРЕСОВ" 106,107,104, отзавитесь!
Ко мне обратились за помощью, я служил в 20- ке, а человек у Вас на 107, бортовой тогда был 072 и год 91-93, фамилие Малышев. Ищет этот Малышев своих друзей, с тырнетом не дружит савсем. Отпишитесь если кто помнит...
  igor сказал:
в ПрибПО именные 205П были? Честно говоря, не слыхал инфу об именных, но тут недавно попался на злаза интересный документ, согласно которого либо в 3-й, или же в 20-й бригаде служил "Николай Каплунов", был такой агрегат в природе?
Именной 205 видел в Лиепае, "Николай Каплунов" год 1981. Изменено пользователем More

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Ко мне обратились за помощью,человек у Вас на 107, бортовой тогда был 072 и год 91-93, фамилие Малышев. Ищет этот Малышев своих друзей, с тырнетом не дружит савсем.
с моего 106 был здесь один человечик, тоже 91-93гг. зовут Дмитрием, телемеханик автоматчик, ник "antares 106" , но он куда-то пропал, на связь невыходит.

More сказал:
Ко мне обратились за помощью, я служил в 20- ке, а человек у Вас на 107, бортовой тогда был 072 и год 91-93, фамилие Малышев. Ищет этот Малышев своих друзей, с тырнетом не дружит савсем. Отпишитесь если кто помнит...Именной 205 видел в Лиепае, "Николай Каплунов" год 1981.
Со мной в 42 роте,в 31 отделении служил Малышев!!!Призыв весна93,соответственно учились на радистов!Я уехал в Балтийск,он еще оставался в роте,куда отправили не знаю!Высокий такой парень!Этот Малышев или нет???

Иванов Алексей сказал:
Со мной в 42 роте,в 31 отделении служил Малышев!!!Призыв весна93,соответственно учились на радистов!Я уехал в Балтийск,он еще оставался в роте,куда отправили не знаю!Высокий такой парень!Этот Малышев или нет???
Нет наверное, он же 91\93, спрошу брата про специальность...Спасибо за ответы

а какая у него специальность была?

Изменено пользователем Вольт

Привет всем)))Помню Малышева по Высоцку. Если не ошибаюсь - ствол по специальности. Весной 93 уволился...

• 2 недели спустя...

Братва!Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Удачи всем, здоровья вам, вашим детям, родным и близким!Не пропадайте, а то что-то редко сюда заглядываете!

Присоединяюсь к Андрею по части поздравления с Новым Годом!Наверняка каждый помнит те два которы встретил в МПЧВ.Выложил в галлерее фотки таллинской гавани.Андрей меня сорентировал где и что.Но можно что-то и подправить.

• 2 недели спустя...
  Мару сказал:
Не пропадайте, а то что-то редко сюда заглядываете!
Мару прав, таллинская страничка совсем обмелела.

Вот Малышев мне отписалси, посмотрите, там он и мыло свое дает....ПСКР-107 Малышев Иван. Специальность "ствол". Дембель 1993 год (май)Из бригады Высоцка. Служил вместе с Татарниковым Денисом, Титовым Андреем - БЧ-5, Шаральдиновым Саввой (с Элисты). Если кого из них ты знаешь - то я именно тот Малышев. (105,106,107 - стояли на консервации в Высоцке.)P.S. жду ответа на E-MAIL: MalyshevAS(гав-гав)yandex.ru

More сказал:
(105,106,107 - стояли на консервации в Высоцке.)
Ну, со 105-м ты погорячился, там его не было

igor сказал:
Ну, со 105-м ты погорячился, там его не было
Игорь, это не я, я Антареса только на картинках видел...это тот парень, со 107 ствол ищет друзей, мне на мыло написал, через брата...

Пацаны, всем здорово, всех с прошедшими праздниками.Вот наконец собрался, да загрузил немного фоток своих в галерею, в таллиннскую и в Анапскую чуть-чуть. Смотрите, может кого узнаете. Всем удачи!

Цитата
Вот наконец собрался, да загрузил немного фоток своих в галерею, в таллиннскую. Смотрите, может кого узнаете. Всем удачи!
Привет Андрей! Посмотрел твои фото про Таллинскую бригаду, и чуть не обалдел. Рядом с тобой на фото есть Садченко Александр. Если я неошибаюсь, за давностью лет, он помоему из Питера, да ещё женился до службы и на вашу "Молнию" его перевели с нашего 106. Если это так, то плохой он был человек. Если интересно могу рассказать

Вольт сказал:
Привет Андрей! Посмотрел твои фото про Таллинскую бригаду, и чуть не обалдел. Рядом с тобой на фото есть Садченко Александр. Если я неошибаюсь, за давностью лет, он помоему из Питера, да ещё женился до службы и на вашу "Молнию" его перевели с нашего 106. Если это так, то плохой он был человек. Если интересно могу рассказать
Игореха, привет, брат. Это действительно Саня Садченко. Из Питера он, и перевели его к нам, короче он это. Я знаю, и тогда знал, что его перевели, потому что какие-то несрастухи у него были на предыдущем корабле. Кстати, напиши в личку, что там за байда была у него, интересно просто. И из-за этого у него были натянутые отношения почти со всем личным составом нашего корабля. Кроме нашего призыва. Мы сначала тоже на него косились, но он никаких косяков особенных у нас не напорол, а я со временем с ним сдружился крепко, мы с ним в приборном отсеке полтора года вместе бицуху качали, когда ездил в отпуск (2 раза), ездил через Питер, через его родителей, они мне билет на самолет сращивали, я через москву не мог по-быстрому отлететь. Родители у него просто обалденные люди. Я просто может его немного реабилитировать хочу, что ли. Он же старше нас был, по-моему года на 4-5, служить особо не хотел, жена от него ушла, пока он служил, короче, я думаю, что он тогда был наверное не в своей тарелке, вот и накосячил там у вас. Не мне судить. Он достаточно сложный был чувак в психическом и психологическом отношении. Короче, такая вот ерунда. Мне даже пару раз предъявляли за него пацаны на полгода старше, говорили что он в косяках, а ты за него впрягаешься, а мне пох..., он мне почти как брат стал, так что я думаю, что бы ты мне не написал, я ему все равно прощу.Не обижайся.Пишите пацаны больше, где вы все там пропали, уже и праздники давно прошли, а вы все до компа доползти не можете.

Цитата
напиши в личку, что там за байда была у него, интересно просто.
Привет, Андрюх. написал тебе письмо, незнаю, дошло аль нет. И ещё непомню спрашивал я у тебя или нет, про дружка моего Саню Иванова мы вместе с Тулы призывались он на одной из наших молний служил в БЧ-2, увольнялся в запас помоему главным старшиной, осень90, с усами такой. Изменено пользователем Вольт

Вольт сказал:
Привет, Андрюх. написал тебе письмо, незнаю, дошло аль нет. И ещё непомню спрашивал я у тебя или нет, про дружка моего Саню Иванова мы вместе с Тулы призывались он на одной из наших молний служил в БЧ-2, увольнялся в запас помоему главным старшиной, осень90, с усами такой.
Игорь, здорово. письмо получил, спасибо. Я тебе уже и ответ отбарабанил, тоже в личку. А про Иванова ты у меня спрашивал уже, я такого не припоминаю. Честно говоря, я пацанов этого призыва не очень запомнил, они с нами не очень общались, сам понимаешь - разница в год самая конфликтная. Старым уже пох.., а они нет-нет да пытались нас строить. Если есть фотка, я сразу узнаю. Но усы - аксессуар заметный, у нас усачей мало было, не припоминаю.

Цитата
Если есть фотка, я сразу узнаю.
Фотка есть, но альбом в Великих Луках, а я в Москве. При случае заберу альбом.

Балаклавский подскажи, служил ли механиком Якушев или Якимов на антаресах?

shto2007 сказал:
Балаклавский подскажи, служил ли механиком Якушев или Якимов на антаресах?
Якушев - очень знакомая фамилия. Так что вполне возможно...

Приветствую Всех пограничников !!! Я Баранчук Алексей служил в Таллине 86-92 год на УС старший мичман,Кто помнит прошу на связь......Соколов А.В,Перлин С.И.,Попов.Г.В,Третьяков В.А,Асонов А.С и все ,все ........

alexb сказал:
Приветствую Всех пограничников !!! Я Баранчук Алексей служил в Таллине 86-92 год на УС старший мичман,Кто помнит прошу на связь......Соколов А.В,Перлин С.И.,Попов.Г.В,Третьяков В.А,Асонов А.С и все ,все ........
Алексей,приветствую!!!Я служил в Балтийске на Узле Связи!!!После расформирования прибалтийских бригад:Таллин,Вентспилс,Лиепая;ст.мичман Соколов был начальником- командиром Балтийского Узла!!!!!!

Алексей спасибо за ответ!!! Но наверное это однофамилец.Т.к по моим данным мичман Соколов Александр из Таллинна служил в Ивангороде нач СТС....

alexb сказал:
Алексей спасибо за ответ!!! Но наверное это однофамилец.Т.к по моим данным мичман Соколов Александр из Таллинна служил в Ивангороде нач СТС....
Ничего страшного!!!Уточнить бы,не перепутать...!!!Почти такая же история с похожим концом!!!И есть возможность вас состыковать-телефончик знаю!!!

Иванов Алексей сказал:
Ничего страшного!!!Уточнить бы,не перепутать...!!!Почти такая же история с похожим концом!!!И есть возможность вас состыковать-телефончик знаю!!!
Добро мой тел 8-905-472-52-35 буду очень рад...СК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...