Адлер Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дедушки? Я что, получается уже прадедушка, если вышел в люди в 1983 году?Кстати, знаком с Игорем Леонидовичем Котовым, он закончил училище первым выпуском после того как училище было построено и началась учёба в нём.О сайте узнал от друзей. Думаю, что скоро нашего брата прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Продолжаю искать однокашников по 1 дивизиону. Выпуск 84 года. Также ищу сослуживцев по 102 ПОГО. Пишите! Жму руку друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Украина Вас приветствует! С нашего 1979 г. выпуска на Украине уже никто не служит в ПВ. Кажется еще остался в СБУ Миша Осипчук. Юра Безукладников уволился давно, живет в Киеве, Юра Шабаров в Керчи,Валерв Корниецкий в Киеве,Ваня Засимович в Крыму, Витя Грязнов был в Ялте. Нет в живых Славы Шатило и Андрюши Козыренко - ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ. Держитесь ребята. Всех обнимаю В.Зайцев. zaycev(гав-гав)poseidon.ks.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Евдокимов Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тема создается для встречи выпускников Голицынского пограничного училища разных лет.Я учился в Голицыно с 75-по 79 год 2 дивизион. Комдив полковник Прудько Михаил Алексеевич. 15 группа. Курсовой Здюмаев.Жду однокурсников и не только.Я учился с тобой в 16 группе. Евдокимов Виктор. Напомни кто ты? Мой адрес: lisen_ok_eov(гав-гав)hotbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Продолжаю искать однокашников по 1 дивизиону. Выпуск 84 года. Также ищу сослуживцев по 102 ПОГО. Пишите! Жму руку друзья.А что их искать, они все здесь на Дальнем Востоке. Откликнулись! А знаешь какая разница во времени? Всем привет от Невского 8 группа, Кизки 9 группа, Черного. Был на 20-летие выпуска всех видел, есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Выпуск 1989 год, 51 группа, Вадим, после выпуска в 117 отдяде (Московский), сначала замполит батареи 3 ММГ, потом замполит 4 ПОГЗ, продолжаю служить, сейчас в ФСБ, регулярно вижу ребят из нашей группы: Сергея Рожкова (с ним в одном отделе трудимся), Андрея Салюка. С нами также Мерзликин много других ребят. Кстати скоро юбилей у училища. Мы планируем приехать в Голицино 13-15 ноября (еще не определились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Невскому, Чёрному, Кизке. Пишет вам друг Басина Юры, земляк Миши Хоменко - Труфаненко Саша(Голицыно-87, Сумская область).Юра просил вам передать, что у него "сбой" в машине, и он не может на вас выйти.Этот "маленький енот" просит, чтобы вы написали ему на e-mail.До свидания! Всего вам доброго!С уважением, запевала 3-ей роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Невскому, Чёрному, Кизке. Пишет вам друг Басина Юры, земляк Миши Хоменко - Труфаненко Саша(Голицыно-87, Сумская область).Юра просил вам передать, что у него "сбой" в машине, и он не может на вас выйти.Этот "маленький енот" просит, чтобы вы написали ему на e-mail.До свидания! Всего вам доброго!С уважением, запевала 3-ей роты. А что такое "сбой", а что такое "я-мыло"?Да ладно, для Юрика ничего не жалко, черканем пару строк.Спасибо Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем, кто выпускался в 1986 г., передает привет Дмитрий Янситов, мой одноклассник. Встречался с ним сегодня. Он в Москве проездом, сейчас в отпуске. Пока еще служит в войсках. В данный момент - подполковник, старший дознаватель отела дознания службы разведки Сретенского погранотряда. В следующем году собирается увольняться. Скоро размещу пару фотографий в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прекрасно подобранная тема форума, читать не перечитать .Всех с прошедшим праздником 75 летия НАШЕГО института , кто принимал участие в праздновании тот знает.Еще раз с праздником, удачи всем, если кто то окажется в форуме из выпуска 1-го дивизиона (1996-2001г.) рад буду видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прекрасно подобранная тема форума, читать не перечитать .Всех с прошедшим праздником 75 летия НАШЕГО института , кто принимал участие в праздновании тот знает.Еще раз с праздником, удачи всем, если кто то окажется в форуме из выпуска 1-го дивизиона (1996-2001г.) рад буду видеть.У вас случайно фотографий с 75 летия нет??Интересно было бы посмотреть.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Сочи. В институте готовиться к выпуску юбелейный номер газеты " Честь имею." В нем будут основные фотки и полное описание праздничных торжеств. Этот номер можно будет переслать. Для желающих есть значек 75 лет ГВИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Для желающих есть значек 75 лет ГВИ. У нас с тобой уже есть печальный опыт награждения памятными институтскими значками. Повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Сочи. В институте готовиться к выпуску юбелейный номер газеты " Честь имею." В нем будут основные фотки и полное описание праздничных торжеств. Этот номер можно будет переслать. Для желающих есть значек 75 лет ГВИ.ОК!Позвоню сыну попрошу привезти. Вроде обещали к Новому году отпустить на побывку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Серега ты как всегда прав. Ситуация повторяеться. Толко значки теперь дарят за 200 рублей. Я фонат заказал себе один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Vadim! Для Вашего выпуска создана отдельная тема можно присоединиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Голицынцы! Подтягивайтесь на форум. Что-то медленно пополняется кагорта голицынских выпускников Cочи! Виктор! Здравствуй! В декабре-феврале 1985/1986г. могли мы пересекаться в Сухуми!Я был там на стажировке с курсантами! Вот только не помню, на заставе встречались или в отряде? Там еще лейтенантиком служил мой выпускник Кокоев Сослан! Кстати есть его координаты! Он в Москве проживает. Я выпускался тоже со 2 дивизиона только в 1983 году! Филипыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Cочи! Виктор! Здравствуй! В декабре-феврале 1985/1986г. могли мы пересекаться в Сухуми! Я был там на стажировке с курсантами! Вот только не помню, на заставе встречались или в отряде? Там еще лейтенантиком служил мой выпускник Кокоев Сослан! Кстати есть его координаты! Он в Москве проживает. Я выпускался тоже со 2 дивизиона только в 1983 году! Филипыч! Филипыч приветствую! Скорее всего в отряде встречались. Я Голицынцев всегда встречал и курировал стаж. Помню однажды привёз курсантов Саша Александров, а мы с ним с выпуска не виделись, встреча была та ещё!!!! Кокоева я хорошо помню, хороший парень, настоящий Офицер. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 На днях встречался с Улыбиным Сергеем ( 1980 г.выпуска, сейчас преподаёт в ГПИ), он говорил, что на 75-летие открыли сайт ГПИ. Я в инете покопался, но ничего не нашел. Может кто знает где искать. Любопытно посмотреть, что там такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Господа! А может кто подскажет как найти выпускника Вашего училища 1985 г. А. Колодкина? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платонов Александр Дмитриевич Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я учился в Голицыно, 2-ой дивизион(1983-1987), 3-я рота, 19 уч.группа. Братики! Откликнитесь! Труфан Добавлено в: [mergetime]1110284774[/mergetime] Кто меня помнит-откликнитесь! Я поддерживаю связь со Струковым Сашей, Дралем Серёжкой, Бахаевым Димой, Раевским Володей,носковым Олегом. Ребята!Живу в Крыму.Давайте поддерживать связь и соберёмся под благодатным небом Крыма! Всегда 28 мая собираемся Голицынской "группировкой", вспоминаем всех ребят.Ещё передаёт всем привет Басин Юра(1984 года выпуска). Обнимаю всех, Труфаненко Саша. Саша! я ТЕБЯ ПОМНЮ. Я учился в 31 группе 1982-1986 г. комбат Подшивалов В.Е. Друзья звали "Братан". На Вашем курсе много друзей, ты должен меня знать Колодкин служил со мной в Калининградской обл. был командиром базы хранения в/ч 2442, куда убыл не знаю. Привет "Драконам"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Здравствуйте, уважаемый Александр Дмитриевич! Здравствуй. Саша! Рад видеть тебя на форуме!недавно поздравлял вашего Володю Кривенко с Днём рождения, а в субботу,21 января разговаривал по телефону с Володей Туником. Они оба живут и процветают в Киеве. Здесь, в Симферополе живёт Саня Пархоменко, ещё часто общаюсь с Виталием Забелиным, летом он был в Крыму, посидели, повспоминали нашу Голицынскую юность.Рад был видеть на форуме! До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Приятно что наши коллеги нас помнят . А памть как в песне поеться безценна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребята привет!Выпускался в 1985 г - драконыСлужил в КЗПО КСАПОВ 1995 г. в Грозном был вместе с УлыбинымПо моему он выпускник 82 года. Ну - привет! Случайно нашел сайт и пол дня искал наш выпуск - 1985 года.Пишите - кто-где... Коржов Олег - 53 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Уважаемые "голицынцы", у нашего товарища Наумова Андрея Юрьевича (выпуск Голицыно-1990), 2 марта в госпитале умерла от рака жена. Сиротами остались две девочки 9-ти и 10-ти лет. Может кто в состоянии оказать материальную помощь. Телефоны Андрея: 8-926-166-08-30 и 8-910-48-35-338. До завтрашнего дня Андрей будет в Москве, потом уедет служить. Дети находятся у его матери Наумовой Зои Севастьяновны. Телефон 8-34-274-3-33-74. Пермский край, г.Александровск, ул.К.Цеткин, д.55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.