Аленка Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Продолжаем вести дневник анекдотов в новой теме )))) Архив с анекдотами находится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У одной женщины были три дочери. Когда они подросли, мать отдала их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через два дня получает она первую телеграмму. В ней всего одно слово - "Nescafe!". Женщина одадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Мама уже знает, что делать. Бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Extra Long. King Size". Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни две недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: "South African Airlines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Южно-Африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениямВо смеюсь, не могу остановится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Филипп Киркоров за роялем задумчиво перебирает клавиши. Вот уже семь минут идет процесс создания очередного шлягера.Внезапно лицо мастера озаряется:- Ух ты, черные клавиши тоже работают!Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит:- Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?..- Гиви, случилось страшное... - ???......- Он упал с этой чертовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца...Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив:- Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели??? Доктор, помогите, меня всюду преследуют компьютеры и всё, что с ними связано!- Не беспокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю.Кому надо, поймёт )))) наводка - шрифт..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Прочитал наоборот слово "унитаз". Теперь боюсь на него садиться!!!Во время падения звезды восьмикласник Вовочка не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит:- А в Америке знаешь, какой президент?- Нет, а какой?- Угадай!- Ну ты хоть дай подсказку, что ли!- Ладно, слушай. Три буквы, посередине У.Очумевшая блондинка:- Че, правда, что ли?Мало кто знает о таком историческом факте, что в пятидесятые годы в Белоруссии были запрещены аборты - боялись пропустить Лукашенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 -Кто вчера смотрел фильм ужасов ?-Я-Вот иди и убери за собой!~~~Как на самом деле составляются гороскопы: В газете:- Тарас, ты кто по гороскопу?- Скорпион.- Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности.~~~Просмотрев в очередной раз фильм "Убить Билла", Хиллари Клинтон попробовала еще, но опять промахнулась...~~~Два мужика встречаются на том свете:- Ты отчего умер?- От холода, а ты?- От счастья. - Это как ???- Приехал из командировки - жена лежит в постели в новом, очень красивом нижнем белье. Ну, думаю, не просnо так это всё. А она говорит, мол меня так встречает. Я под кровать - пусто. В шкаф - тоже никого. На балкон - никого....и так мне приятно стало, что такая жена у меня хорошая....- Угу! Ты бы холодильник открыл, глядишь, оба живы бы остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:- Ну все хватит, у меня голова болит.Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:- Вас этому с детства что ли учат?- Девушка! Хватит жрать! - О, вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! Телепередача "Спокойной ночи, малыши". Степашка: Филя, а где Хрюша? Филя: Он не придет, у него свинка. Степашка: Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке,да? Филя: Ты чо, опух, чмо ушастое, они только вчера познакомились!!!Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая... - Знаешь, ведь некрасивых женщин не бывает. - Для меня бывает.. - А чего так? - Дык не пью я. Принцип неопределенности для женщин: чтобы испортить отношения,достаточно их выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Часто, вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком.Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина!!!! У меня все натуральное!!!!!"Дорогая фея! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами.ВЫРУЧАЙ!" а вот сёдня на пляжу по радио услышала анекдот:- аллё, скорую вызывали???- да, вызывал- выходите, белая газелька 03.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ***Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб "Дет!"***- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.- А че так дорого?- Дык е....! На яхте!***- В старину, если гонец приносил плохую новость - ему отрубали голову!- А если хорошую?- А если хорошую - прибивали еще одну...***Иностранец остановился в гостинице русского провинциального городка. Вечером спускается в холл и спрашивает у портье:― Скажите, а у вас тут ночная жизнь есть?― Есть. Только у нее сегодня зубы болят.***Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой.- Ой, а у вас мальчик или девочка?- Девочка.- Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем?- Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная...***- Богатырь он знаете какой? На голове шлем, в руке меч, между ног - конь!***Посмотрите сейчас на свою мышку.Если она чистая, значит вы женщина.А если грязная, значит и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пора бы все-таки заменить наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с 63го года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше~~~100 кг за два дня - это реально!Колхоз “Фитнесс Ильича” приглашает на уборку картофеля~~~Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался - за свое здоровье…~~~- А теперь, малыш, улыбнись и смотри, как вылетит птичка.Мальчик:- Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.~~~Звонок на радио:- Поставьте, пожалуйста, песню тату “мальчик-гей” для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло!~~~Перекати-поле - это скелеты погибших колобков.~~~Мужик в чате:- Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей.- А старые где?- Нету.- Почему?- В пятницу вечером бутылку водки разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Уважаемые дамы, если вы потеряли надежду встретить в своей жизни Настоящего Мужчину, идите в интернет. Они все там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ботя Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мужика доставляют в больницу после ужасной автокатастрофы. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции мужика увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему: - Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить...И, краснея, добавляет: - А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак? Мужик, в ужасе: - ( @ )ля!!! Какая, №*, Оля??!!? У меня там было написано "Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.***Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.***А мы пока проследим за повадками птички коноплянки. Вот она вернулась с прогулки и хихикает…***Объявление на мясном прилавке колхозного рынка: "Желающим могу разрубить рыло". ***Грузчики штангогиреупаковочного цеха недоумевают над поговоркой "понедельник - день тяжелый"...***А у нас институт настолько интеллигентный, что даже на стене рядом написано не "менты козлы", а "милиция дураки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы.***Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...***- А вы с компом на ты или на вы?- Я с ним на Твою мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Без пароля.Интересное предложение...Объявление на мясном прилавке колхозного рынка: "Желающим могу разрубить рыло".Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой:- Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?... МАНЯ?!~~~~~Реклама так сильно всех достала, что народ перестал воровать телефонные книги из телефонных будок.~~~~~С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь. Через неделю его нашли на Кавказе с перебитыми номерами.~~~~~Новости спорта: Виталий Кличко чистил зубы и отправил себя в нокаут.~~~~~- Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пачку "Виагры".- "Виагры" нет. Возьмите "Растишку".~~~~~Вот бывают в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе восемьдесят!~~~~~В бильярдной.- Ну, с русским бильярдом все понятно, там все шары белые. А что такое американка?- Это пасхальный вариант русского бильярда...~~~~~Перед тем, как заняться с мужчиной любовью - его надо накормить, иначе гладя вашу грудь, он будет пытаться добыть из неё молоко.~~~~~У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.~~~~~Футбол. Комментатор:- Через несколько минут начинается товарищеский матч между сборными командами Израиля и Палестины. Игроки Палестины осторожно разминаются на своей заминированной половине поля, а игроки Израиля прогревают моторы своих танков.~~~~~- Возьметё ли вы себе в жену эту женщину???- Неееееет!!!!- А эту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 * * * - А какая гарантия, что это Рембрандт? - Три года.* * * Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть.* * * К новоселам, только что въехавшим в панельный дом, пришел приятель. Сидят, разговаривают. Вдруг приятель умолкает и прислушивается:- У вас что, мыши?!- Да нет, - отвечает хозяин. - Это соседи едят салат.* * * Перекресток. Инвалид без ног ездит возле машин на каталке и попрошайничает. Подъезжает к «Мерседесу», стучит в окно. Из «мерса» высовывается здоровенная харя, дает ему десять баксов и добавляет:- Выздоравливай!* * * - Ты вчера телик вечером не смотрел?- Не-а, а что?- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому: «Завтра увидимся на форуме». Меня аж передернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ***На лице любимой промелькнула тень.Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.Последнее, что помню я в тот день,Был черный диск чугунной сковородки.***Компьютерная примета: если все знакомые сидят в аське - это к дождю.***Звонок по телефону. - Добрый день, скажите, я в морг попал? - Нет, вы пока сюда еще только звоните.***Продавщица в винно-водочном отделе - это, когда у вас плохая фигура, маленькая грудь, усы под носом, а вас все равно называют девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В зоомагазине. - Слышал, вчера у вас был в продаже говорящий попугаи. Может, найдете еще одного. Уплачу как за двоих. - Поугая нет, но есть очень толковый дятел. Он знает азбуку Морзе! Мамочка, я сегодня в автобусе место бабушке уступила, а она не села? -ну а ты что? -обратно к папе на колени забралась! - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. Буратино заходит в учительскую с пнем в руках: Родителей в школу вызывали? .. - А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так. - Что она у него, такая маленькая? - Да не, она у него залетает постоянно - Кто такой Пингвин? - Это - обожравшаяся Ласточка Ситдят на льдине белая медвица и любуется на северное сияние. А вокруг мечется её медвежонок, бегает прыгает, растирается. И тут, не выдержав подбегает к маме и спрашивает: - Мам,а мам, а ты точно белая медведица? - Да, сынок, конечно! - Мам,а мам, а папа мой точно белый медведь? Не гризли, не бурый? - Точно белый, а что такое сынок?! - ДА МЕРЗНУ Я ЧЕГОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. 1 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются. 4 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются. 5 КУРС Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх. ~~~~~~~По середине зала совещаний у Гитлера появилось устройство, отдалённо напоминающее паровоз. Взбешонный фюрер орёт на Бормана: что это такое???Борман: это советское партативное подслушивающее устройство!Гитлер: как оно тут оказалось!!!Борман: его принёс и поставил Штирлиц.Гитлер: так выкиньте его поскорее!Борман: мы его поднять не можем!!! ~~~~~~В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... -Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели то?.. ~~~~~~~ Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. ~~~~~~~Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" ~~~~~~~Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zubov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"Помогите встать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На медкомисии в военкомате спрашивают у призывника-грузина:- Ты мальчик или мужчина?- А как это?- Ну, мужчина спит с женщинами, а мальчик - нет.Немного подумав, грузин отвечает:- Пиши - мальчик. Разве с ними уснешь...***Папа, когда ты мне купишь велосипед?– Когда усилиями взвешенной монетарной политики правительства, основанной на госудаpственнических позициях президента, стабилизируется валютный запас нашей богатой и необъятной Родины, сынок!– Папа, а зачем слово "никогда" выражать такой длинной фразой?***Разговаривают два сисадмина:- Чертова работа... Позавчера ушел в 3 часа ночи, вчера ушел в час ночи...- Что, вчера отпросился?***Гюльчатай, откpой лифчико!***Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.***Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не клавиатуре***Тот, кто смеется последним, ... просто не врубился сразу.***Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486000!***- Ребят, не подскажите, как убить Кащея?- Точно не помню - но, по-моему, яйцо разбить надо.- Да так любого убить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову! Сын спрашивает отца: - Папа, кто такой массажист? - Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде. Обкурился весь лес. Идет ежик, навстречу ему лиса: - О! ЗаИс - щас я тебя съем. - Я не заяц - я ежик. - Не гони - ты заис. - Не лиса ты не права, ну вот волк идет, давай y него спросим. Лиса: - Волк это кто? - Заяц - давай его съедим. - Да вы что - я же ежик! - Да нет, заяц ты, заяц. - Нну-нну, вот медведь идет - давайте его спросим. - Медведь это хто? - Как кто? - заяц! Давайте его съедим. Ежик: - Не, ну вы в натуре не правы - я ежик. Идемте к сове: она старая, мудрая, она нас рассудит. Подходят к дубу с совой, а та вверх ногами за ветку держится, головой во все стороны вертит, в общем абсолютно никакая, тут вдруг глаза открывает, с минуту на всех смотрит и задумчиво говорит: - Так вот вы какие - северные олени... Из полезных телефонов: - горит крыша - 01; - нужна крыша - 02; - едет крыша - 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Урок Физики:Учитель- А сейчас берем ЭБОНИТОВУЮ ПАЛОЧКУС задней парты- А не ЭБОНЕТ (сори)Учитеть, колдуя у стола- Не должно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Две подружки:- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики... - Забыла? - Да специально не надела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.- Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?"***Хорошему танцору яйца не мешают . Вон посмотрите на Майю Плисецкую.***Вовочка приходит к матери:- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее!- И что на это сказал отец?- Мат опустить?- Конечно!- Он промолчал...***- Мне вот Гашек не нравится. Я "Швейка" четыре раза читал.Не нравится! А Набокова, на английском - обожаю! Но не читал. Изменено 3 июля, 2008 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения