Лёва34 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Продолжение темы. Первые 1624 сообщения находятся в Подхозе, в Архиве тем. У ГАЗ-24 юбилей. 40-лет. Ура!!!Да, хороший апарат!Мечта автолюбителя времен СССР! У самого в гараже еще стоит двадцатьчетверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Автомобилисты! Срочно нужен двигатель на УАЗ-452(таблетка) или хотя бы живой блок цилиндров. с документами. Кто обладает информацией- дайте знать. Нужны з/ч В Москве и области, что б далеко не гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Серёга попробуй тут поискать.. location=\'http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3\'script>');" title='http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3'>http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Серёга попробуй тут поискать.. location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3\</script>');" title='http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3%27>http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3>location=\'http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3\</script>');" title='http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3%27>http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=3Спасибо за ссылочку! Ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У ГАЗ-24 юбилей. 40-лет. Ура!!! УРА! УРА! УРА!!!На ней пацаном еще начал постигать науку вождения под присмотром отца... Сгорела она потом у него на даче в деревянном гараже :(С тех пор все модели ГАЗа перепробовал.А сейчас стезя такая - нужно менять мою красавицу, и по всем показателям выпадает мне ГАЗ 31105-583 (с крайслеровским двигателем и новым салоном)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У ГАЗ-24 юбилей. 40-лет. Ура!!! Тоже начинал с 24, правда, экспортный вариант с дизельным двигателем. Машина 1980 г.в., продал лет 10 назад, в пршлом году еще ездила. Были последовательно 3110 с 402 движком и с 406. На этом решил закончить с отечественными машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 по всем показателям выпадает мне ГАЗ 31105-583 (с крайслеровским двигателем и новым салоном)...Расскажешь потом чаво и как!решил закончить с отечественными машинами.Така же ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ........Така же ерунда!А у меня, как запасный вариант....http://lh6.google.ru/urez13/R_PjCZVFiII/AAAAAAAAAgg/twBov-c8whE/s144/%D0%A0%D1%9C%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%92%D0%A0%D1%98%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%82%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98.JPG.jpg...Не только по европам рассекал...., но и по полям да буеракам не так жалко, да и средств на восстановление меньше уйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А у меня, как запасный вариант..Ну и как? Проблем нетути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну и как? Проблем нетути?Во всяком случае, возможно мне и повезло...3-ри года, 85-ть тыс..и ни разу не подвела..Чу, один раз так застрял...http://lh4.google.ru/urez13/R_UyKZVFiMI/AAAAAAAAAhU/2p6APgm_0fo/s144/%D0%A0%C2%A4%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95024.jpg..., вытащила....., нет не "русская женщина" - ей помогла "Нива"...Я только рулил, да фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А ведь и вправду! Пока все автокомпании пытаются сконструировать "дешёвый" автомобиль-он у нас есть.Мне это напомнило историю про американские "Стэлс". Как известно, эта технология предусматриваем окраску самолётов составом, который поглощает спектр частот РЛС. Но оказалось, что у нас сохранилось производство старых (послевоенных) РЛС, частотный диапазон которых не поглощается амер. составами и поэтому их самолёты вполне обнаруживаются, переставая быть невидимыми.Renault займется вазовской "классикой"04.04.2008 | Carclub.ruСпециалисты французской компании Renault приступили к изучению производства на АвтоВАЗе и высоко оценили автомобиль Lada 2107. Возможно, французы продлят жизненный цикл вазовской "классики". Об этом сообщает Ladaonline.По мнению Renault, достоинства автомобиля в сочетании полноразмерного кузова, простой функциональной конструкции и низкой цены – 4 000 евро. В то время, как мировые автопроизводители вкладывают огромные средства в разработку дешевых автомобилей, а на выходе получают микролитражки с небольшими габаритами (3-3,5 метра) и объемом двигателя до 1,0 литра, АвтоВАЗ выпускает полноценный городской автомобиль сегмента В с двигателями объемом 1,5-1,6 литра. Если провести рестайлинг и удержать цену, то жизненный цикл "классики" можно продлить минимум на 5-7 лет.Carclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А ведь и вправду! Пока все автокомпании пытаются сконструировать "дешёвый" автомобиль-он у нас есть.Только заметили? Просто в последнее время слишком много внимания уделялось сравнению наших авто с иностранными, причем в разных ценовых сегментах. В результате вывод напрашивался однозначный: наши хуже. Далее усилия направлялись на поливание грязью всего нашего. Давно мы этим грешим. А видеть рациональное никто не хотел. Ведь достаточно много людей довольны нашими машинами, именно, за эти деньги. Возможно и второе рождение классики с помощью Рено, хотя и сами могл бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Только заметили?Отнюдь! Давно писал, что у меня была "шаха", у которой за 120 000 пробега поменял только сцепление и правый наконечник рулевой тяги. А сын, за 87 000 пробега на ВАЗ-21124, ничего не менял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MAIKLE01 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет!У кого есть форды - могу многим помочь.Работаю в этой темме.Кстати у многих наших именно форды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У нас - это женщины за рулем. Может мне и кажется, но так ездят, что жуть!Больной вопрос...Сам за рулем каждый день, так издалека теперь могу определить лучше любого детектора каким авто дама управляет...Правда есть такие, что шибко с ними не забалуешь, самому что хошь оторвут. Но пока не оторвали, грозятся тока.Вот такой дикий Запад, то биш Восток.Есть такие, на ровном месте, бывает, на скандал лезут... Ну наверняка у них под мышкой чего нибудь спрятано, и опробовать на ком нибудь хочется, спасу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ведь и вправду! Пока все автокомпании пытаются сконструировать "дешёвый" автомобиль-он у нас есть.Что касается так называемой "классики" (ну а на самом деле классикой можно назвать например Мерседес 124, но не наши ведра с гайками), то "тазики" 4-5-6-7семейства реально автомобили из прошлого, они не отвечают современным условиям эксплуатации и по-хорошему надо бы запретить их производство вообще. Кто вам сказал, что автомобиль должен быть дешевым? Почему я, покупая дорогой автомобиль, плачу экологию, за безопасность, а многочисленные "шахиды", бомбящие на убитых шестерках по Москве - нет? Что касается 10, "приор", "калин", то дешевыми машинами их уже не назовешь, цена на них отнюдь не дешевая и к тому-же постоянно растет.Просто в последнее время слишком много внимания уделялось сравнению наших авто с иностранными, причем в разных ценовых сегментах. В результате вывод напрашивался однозначный: наши хуже. Далее усилия направлялись на поливание грязью всего нашего. Давно мы этим грешим. А видеть рациональное никто не хотел.То что идет сравнение наших машин с иностранными это нормально и ругать наш автопром, положа руку на сердце, есть за что. В чем рациональное зерно? В том, что наше правительство должно поддерживать отечественного производителя дешевых автомобилей потому, что страна живет бедно и многие сограждане хотят, но не могут позволить себе нормальную машину. Надо заботиться о росте благосостояния, а не о выпуске дешевых товаров для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет!У кого есть форды - могу многим помочь.Работаю в этой темме.Кстати у многих наших именно форды.А у кого Опели? Хочеться приобрести Опель Зафиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня купил Лансера - рад донельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Надо заботиться о росте благосостояния, а не о выпуске дешевых товаров для бедных.Так и хочется ответить словами депутатов из Нашей раши: Золотые слова, твои, Юрий Венедиктович! Все о России думаешь!Как только повыситься благосостояние нашего народа, он захочет дорогих автомобилей, потом еще более дорогих и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Больной вопрос...У самого жена на права сдала. Вот, учу этикету на дороге! В душе надеюсь что получиться!они не отвечают современным условиям эксплуатации и по-хорошему надо бы запретить их производствоСкорей нужно сделать рестайлинг, ибо у нас в стране нужны машины этой ценовой категории. Смогла же рено сделать бюджетную модель. Может и в этом нашему Автовазу поможет. Ведь всеравно копейка - это изначально фиат!А у кого Опели?Мой знакомый недавно приобрел малолитражку, доволен, но ничего сказать пока не могу, так как времени еще мало прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А у кого Опели? Хочеться приобрести Опель ЗафируУ моей жены Корса уже третий год. Проблем вроде не было, машинка приятная, сам иногда езжу. Единственно сразу предупреждаю, брали в "Автоцентр Сити", сервис там преотвратный! Забыли закрутить пробку при смене масла, потом стали объяснять, что якобы мы сами ее открутили! Записываться нужно за несколько дней. В общем сейчас заканчивается гарантия и бегом оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня купил Лансера - рад донельзямои поздравки .. обмытие прошло удачно?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А у кого Опели? Хочеться приобрести Опель ЗафируУ моего шефа Вектра....двигатель клинанул, а ещё через несколько тысяч коробка "отвалилась". Правда всё сделали по гарантии,без особых проблем.Сегодня купил Лансера - рад донельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, хорошая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Сегодня купил Лансера - рад донельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Валера, поздравляю!!! Машина нормальная, только объём багажного отсека желает лучшего, остальное на вкус. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо за поздравления!!! Наверное в моём "Улане" и есть недостатки (и наверняка, без них просто невозможно), но он мне очень нравится!!! Тем более, что никогда не являлся владельцем иномарки и вдобавок новой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения