семеныч2 Опубликовано 14 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 если смотрят дети членов команды 680- Хаданович, Боев. Ковтун, Гаврильков, Ершов. Литвин , Симитаускас, Плещенко, Алешкин, Коноваленко, Скрипинский милости прошу на адрес, да и всех из Корсаковской бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 ПСКРы-673, 680, 683, 687, 690, 1980-1982 гг. - прошу, кто служил в эти годы на этих корытах, откликнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 прошу откликнуться, кто служил в 9бригаде, особенно в советское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 прошу, кто служил в эти годы на этих корытах, откликнуться.Так получается, что все эти пароходы были в Корсакове в 1980-82 годах? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 кто живой бродит с острова и 2263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 прошу откликнуться, кто служил в 9бригаде, особенно в советское время.ОВГСС г.Сочи . У нас из Корсаковских остался служить только Женя Лысенко , а вообще служили: Ковалев Виталий Андреевич , Девятков , Саня Богданов , Серега Кишенков , Саня Смердов , он правда перевелся на камчатку за полковником. По моему все , хотя может быть когото и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ОВГСС г.Сочи . У нас из Корсаковских остался служить только Женя Лысенко , а вообще служили: Ковалев Виталий Андреевич , Девятков , Саня Богданов , Серега Кишенков , Саня Смердов , он правда перевелся на камчатку за полковником. По моему все , хотя может быть когото и забыл.А что такое ОВГСС, если конечно не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ОВГСС г.Сочи . У нас из Корсаковских остался служить только Женя Лысенко , а вообще служили: Ковалев Виталий Андреевич , Девятков , Саня Богданов , Серега Кишенков , Саня Смердов , он правда перевелся на камчатку за полковником. По моему все , хотя может быть когото и забыл.А что такое ОВГСС, если конечно не секрет?а это тот Девятков, который командиром 690 был в 1982 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 а это тот Девятков, который командиром 690 был в 1982 году? Видимо он , я его увижу спрошу каким кораблем командовал , зовут его Александр Харитоныч. Еще у нас из Корсаковских Ковалев Виталий Андреевич , но он уже на пенсии . А ОВГСС это оперативно-войсковая группа специальной службы ( охрана первых лиц на отдыхе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ОВГСС г.Сочи . У нас из Корсаковских остался служить только Женя Лысенко , а вообще служили: Ковалев Виталий Андреевич , Девятков , Саня Богданов , Серега Кишенков , Саня Смердов , он правда перевелся на камчатку за полковником. По моему все , хотя может быть когото и забыл.У нас комбриг был по фамилии Арефьев-не твой родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У нас комбриг был по фамилии Арефьев-не твой родственник? Да нет просто однофамилец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 кто живой бродит с острова и 2263привет,наверно пока я один.Служил 90-92г. ПСКР 687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 пршу кто служил в эти годы на этих корытах откликнуться.Я Игорь,служил на687,но в90-92г.Я считаю что это не корыто,нормальная посудина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 прошу откликнуться, кто служил в 9бригаде, особенно в советское время. Я Игорь/гошик/служил 90-92г ПСКР 687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я Игорь/гошик/служил 90-92г ПСКР 687О, Дальний восток в своих рядах увеличивает присутствие. Приветствую!Такой вопрос, какие из кораблей пр.10410 застал в бригаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) О, Дальний восток в своих рядах увеличивает присутствие. Приветствую!Такой вопрос, какие из кораблей пр.10410 застал в бригаде?При мне корабли этого проекта только начали появляться.Знаю только борт.номера:174, 121,165,132Наши,205-го проекта списаны до 98-года. Очень жаль.Надо бы скучковаться кто был в Корсакове ,разбросало по сайту.Посмотри,несколько человек бродят. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Гошик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 При мне корабли этого проекта только начали появляться.Знаю только борт.номера:174, 121,165,132Наши,205-го проекта списаны до 98-года. Очень жаль.Надо бы скучковаться кто был в Корсакове ,разбросало по сайту.Посмотри,несколько человек бродят.Ну 174 - это головной 10410 - ПСКР-900 (Земля ему пухом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 О, Дальний восток в своих рядах увеличивает присутствие. Приветствую!Такой вопрос, какие из кораблей пр.10410 застал в бригаде?кому фото скалинова наборту 680 в 90е годы надо, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 кому фото скалинова наборту 680 в 90е годы надо, обращайтесь.Кстати с Скалиновым (тем самым комбригом) можно встретиться вот здесь: location=\'http://www.kvvmku.ru/\'');" title='http://www.kvvmku.ru/'>http://www.kvvmku.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 привет,наверно пока я один.Служил 90-92г. ПСКР 687Ты когда призвался, весна, осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кстати с Скалиновым (тем самым комбригом) можно встретиться вот здесь: location=\'http://www.kvvmku.ru/\'script>');" title='http://www.kvvmku.ru/'>http://www.kvvmku.ru/Он тоже что ли Каспийское окончил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ты когда призвался, весна, осень?Призыв весна 92-го Служил 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Почему 2,5 года служил? Я уволился в 92 осенью и сомной уже уволились 2х годичники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Почему 2,5 года служил? Я уволился в 92 осенью и сомной уже уволились 2х годичникиСомной увольнялись и 3х и 2ух годичники,а я попал по середине и не только я.Я призывался весна 90го, ДМБ-осень 92.Ты должен знать.А ты сколько отслужил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Он тоже что ли Каспийское окончил ?Видимо да, раз там тусуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.