Беланов А.П. Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня у моего друга и сослуживца Сергея Иванчика (ака Серега 070) родился второй сынок... Папаше здоровья и благосостояния, маме и малышу - здоровья, скорейшего возвращения домой а Саньке и прибавки в весе!!!! Всех благ и удачи семейству Иванчиков!!!! Наше троекратное "Ура! Ура! Ура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям.Всего хорошего новорожденному и маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сергей! Поздравляю с рождением второго наследника и продолжателя рода, от души! Здоровья малышу и маме! Пусть сын растет крепким, умным, здоровым парнем! Жму краба, Сергей! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей, прими и мои поздравления с пополнением семьи ! Благополучия и мира желаю. Конечно же здоровья малышу и маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ух ты!! Серёга, от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением второго богатыря!! Пусть карапуз растет здоровеньким, крепким, красивым, счастливым и успешным!! Хорошего аппетита малышу и крепкого сна!! http://s005.radikal.ru/i210/1204/6e/7dd5b5e2e8d8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серега поздравляю! МАЛАДЕЦ!Здоровья малышу, сил родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья всем вам, но а сыночку ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серега, еще раз прими мои поздравления! С прибавлением тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей, поздравляю! Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тезка, прими мои поздравления! Малышу и маме здоровья! Искренне рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей, поздравляю с пополнением. Сынуле и мамочке здоровья.МОЛОДЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей молодца !!Так держать . Здоровья матери и сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёга. Мои поздравления! Счастья и здоровья всем и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёга, тёзка, поздравляю от всей души! Счастья и здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин - сидишь тут работаешь и не знаешь что в городе творится Серега наилучшие пожелания!!! Маме с деточкой скорейшего возвращения домой и богатырского здоровья!!!Папе успехов в подготовке к встрече и набирайся терпения!!! Я так понимаю ювелирную работу ты оставил на третий заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не ну НОВОСТЬ. Без вариантов. Рождение ребёнка всегда празник. Серега, с прибавлением. Здоровья тебе, что бы здоровы были твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёжа,прими самые искренние поздравления! Здоровья всей семье и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серёга!! Самые лучшие поздравления тебе и твоей жене от всей моей семьи!! Урааа!!! Так держать!! Ещё один маленький Иванчик появился на свет!!!! Передай Лене наши поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Серега,поздравляю!!! Богатырского здоровья новорожденному ,папе и маме терпения ,здоровья и всех благ!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сергей! Поздравляю с Рождением !!!Только радости, здоровья и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Мои искренние поздравления! Здоровья богатырского, удачи по жизни и благополучия! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Серёга! с очередным наследником!!! Я так понимаю ювелирную работу ты оставил на третий заход Поскольку девочек рождается больше - сделать мальчика может только СУПЕРювелир!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серёга! От всей души поздравляю! Здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ОГО КАК Я ОПОЗДАЛ!Серега, от всей души поздравляю с таким хорошим событием!!!Добра ему и твоему семейству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения