Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

я ешшо только из Фсефоложска вернулся

Фудя по проижжношению, Ффатсон, коллега дейштвитильно опшшался с Леффой...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

коллега дейштвитильно опшшался с Леффой...

Было дело! Заезжал в гости, правда как то быстро, но обещал вернуцца для более детального общения! *russian*

Награды

Да она уже давно в курсе. Просто некогда ей. Гоша соседке шифоньер перевозит...... Вот он и бдит....

Сам то понял, что сказал??? :blink:

Было дело! Заезжал в гости, правда как то быстро, но обещал вернуцца для более детального общения! *russian*

Конечно, детальное общение оно гораздо пользительней и ценнее, нежели так, наскоком...Пятница седня, надо вечерком в баньку, да с друзьями "детально пообщаться" с пивком.... *derisive* Или пойти еще чего-нибудь знакомой помочь перевезти????? *angel*

Награды

Виталий, мечтать очень даже нужно и дело это очень полезное)))) просто в другой теме, чтобы начальство по возвращении не начало ругаться)) :)

Абсолютно согласен....А лучше вообще, молча мечтать... :wub:

Награды

Сам то понял, что сказал??? :blink:

Уже исправил и завязал, дабы тему не портить....

Сделай подарок своим ногам. Пойди и купи новые снегоходы...

Вот это я б тоже сделала для себя. Вот только времени...не найти.

не найти.

Как только морозы посильнее будут...побежишь за зимними сапожками)) дабы к Новому году быть здоровенькой)) :rolleyes:

Конечно, детальное общение оно гораздо пользительней и ценнее

Вот об ентом и речь!Приедет, стоит тока пароль сказать!

Или пойти еще чего-нибудь знакомой помочь перевезти?

Не увлекайси, а то малали што!

Награды

Я вот сегодня с котом общался!Кумавья, давайте заффтра што нибудь с нами случица?

Награды

Вот это я б тоже сделала для себя. Вот только времени...не найти.

ага,особенно про время,.... я с вами, с зенсинами, в обувные отделы, ну что для вас, вообще боее не ходок....

Как только морозы посильнее будут...побежишь за зимними сапожками)) дабы к Новому году быть здоровенькой)) :rolleyes:

я бы и вместе с вами пробежалси...., да токо ужо сказал..., с вами, зенсины-я не ходок, на эти, обувные ваши, авантюры....

давайте заффтра што нибудь с нами случица?

СО МНОЙ СЕГОДНЯ 1 ТОННА СЛУЧИЛАСЯ ТАКИ. И ВОТ, ТЕПЕРЯ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ.....

СО МНОЙ СЕГОДНЯ 1 ТОННА

Поздравляю Серега!Ничё с ней не делай, просто напейся далшо!

Награды

Поздравляю Серега!Ничё с ней не делай, просто напейся далшо!

Да налилси... ужо... Алкозельтцер в стакане кипть -бурлить. Одно скажу-не нажралси (раз уже я здеся), а завтра... ну всё же годик пацану, который в свой 1-ин год весит на 2-а кг больше чем мой., в свои 3-и года, два месяца и ... поччти 22-а дня....... ЧОЙ-ТО НА ФОРУМЕ ПУСТО. Чтос форумом и именно сегодня случилося???????????????????????????????? :blink:

ЧОЙ-ТО НА ФОРУМЕ ПУСТО. Чтос форумом и именно сегодня случилося???????????????????????????????? :blink:

А ты точно в той теме отписался?:-D

Одно скажу-не нажралси

Та ну?! А так сразу и не скажешь!

Сегодня собираемся в музей в Москве и ПАК с нами !!

Саньке привет!Сильно не напивайтесь!Мы может тож, сёдня с котом фстретимся, если после вчерашней валерьянки отойдет!

Награды

СО МНОЙ СЕГОДНЯ 1 ТОННА СЛУЧИЛАСЯ ТАКИ. И ВОТ, ТЕПЕРЯ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ.....

Пройти вот сюда и радоваться)))

Серега, фото урежь малость по пискелям, а?!

Так нормально?

Так нормально?

Ну пока, потянет. Только на последующее прикрепление, следи, что бы не более 900 пикселей в одну сторону было. Хотя уже эти фото в галерее есть, можно и откреплять :)

А я сегодня, уже просто погода подтолкнула, купила себе долгожданные сапоги. Даже время выделила себе на поход в магазин, но не без Игоря конечно. Разрывалась между двумя, но все же выбрала. Опять же муж направил в нужную сторону. Спасибо ему!

Конечно же спасибо Игорю. Наконец-то он Юле помог купить настоящие яловы сапоги, а то Юля в сё в кирзачах ходила.... *tease**derisive* Собновкой, Юля! *clap*

Собновкой, Юля!

Вот что бы вы без нас делали . С обновкой и долгого ношения .

Спасибо вам! Уже сходила на улицу и протестировала.: тепло, устойчиво и вообще, классно.

С криком я такой же хочу пошла на кухню и что мне бедному делать?

Что, что, ждать когда она тебя потащит в магазин и быть готовым купить ей такой же)

Что, что, ждать когда она тебя потащит в магазин и быть готовым купить ей такой же)

Вот ей тоже предложил к новогодним праздникам купить отказалась, ведь ещё кредит у нас висит.а так ей с радостью куплю за хорошое поведение *clap*

Какие глупости вы наговорили.. :girl_sad:Нельзя исчезнуть на недельку как тут всё сразу верх дном.... и таперь, вместо того штоб темки почитать - я сижу и за вами подчищаю.. :dash:

Нельзя исчезнуть на недельку как тут всё сразу верх дном....

Алёнушка появилась :sunny: Мне, честно говоря, показалось, что её не было целую вечность. Встречаем :daisy:

Награды

Анатолий, большущее тебе :ThankYou: !!! Безумна рада снова быть рядышком с вами!!! :teddy:

Гость Агент Смит

я сижу и за вами подчищаю..

А ты этих, как их, модераторов на ковёр вызови и заставь их метлой помахать, грязь с форума вымести *tease* .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...