ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ПАК сказал: я ешшо только из Фсефоложска вернулсяФудя по проижжношению, Ффатсон, коллега дейштвитильно опшшался с Леффой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ПСБ сказал: коллега дейштвитильно опшшался с Леффой...Было дело! Заезжал в гости, правда как то быстро, но обещал вернуцца для более детального общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: Да она уже давно в курсе. Просто некогда ей. Гоша соседке шифоньер перевозит...... Вот он и бдит....Сам то понял, что сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Лёва34 сказал: Было дело! Заезжал в гости, правда как то быстро, но обещал вернуцца для более детального общения! Конечно, детальное общение оно гораздо пользительней и ценнее, нежели так, наскоком...Пятница седня, надо вечерком в баньку, да с друзьями "детально пообщаться" с пивком.... Или пойти еще чего-нибудь знакомой помочь перевезти????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тигрица сказал: Виталий, мечтать очень даже нужно и дело это очень полезное)))) просто в другой теме, чтобы начальство по возвращении не начало ругаться)) Абсолютно согласен....А лучше вообще, молча мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Гоша сказал: Сам то понял, что сказал??? Уже исправил и завязал, дабы тему не портить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: Сделай подарок своим ногам. Пойди и купи новые снегоходы...Вот это я б тоже сделала для себя. Вот только времени...не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Жена Кума младшего сказал: не найти.Как только морозы посильнее будут...побежишь за зимними сапожками)) дабы к Новому году быть здоровенькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 wital-i сказал: Конечно, детальное общение оно гораздо пользительней и ценнееВот об ентом и речь!Приедет, стоит тока пароль сказать! wital-i сказал: Или пойти еще чего-нибудь знакомой помочь перевезти?Не увлекайси, а то малали што! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я вот сегодня с котом общался!Кумавья, давайте заффтра што нибудь с нами случица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Жена Кума младшего сказал: Вот это я б тоже сделала для себя. Вот только времени...не найти. ага,особенно про время,.... я с вами, с зенсинами, в обувные отделы, ну что для вас, вообще боее не ходок.... Тигрица сказал: Как только морозы посильнее будут...побежишь за зимними сапожками)) дабы к Новому году быть здоровенькой)) я бы и вместе с вами пробежалси...., да токо ужо сказал..., с вами, зенсины-я не ходок, на эти, обувные ваши, авантюры.... Лёва34 сказал: давайте заффтра што нибудь с нами случица? СО МНОЙ СЕГОДНЯ 1 ТОННА СЛУЧИЛАСЯ ТАКИ. И ВОТ, ТЕПЕРЯ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: СО МНОЙ СЕГОДНЯ 1 ТОННАПоздравляю Серега!Ничё с ней не делай, просто напейся далшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Лёва34 сказал: Поздравляю Серега!Ничё с ней не делай, просто напейся далшо! Да налилси... ужо... Алкозельтцер в стакане кипть -бурлить. Одно скажу-не нажралси (раз уже я здеся), а завтра... ну всё же годик пацану, который в свой 1-ин год весит на 2-а кг больше чем мой., в свои 3-и года, два месяца и ... поччти 22-а дня....... ЧОЙ-ТО НА ФОРУМЕ ПУСТО. Чтос форумом и именно сегодня случилося???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: ЧОЙ-ТО НА ФОРУМЕ ПУСТО. Чтос форумом и именно сегодня случилося???????????????????????????????? А ты точно в той теме отписался?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: Одно скажу-не нажралсиТа ну?! А так сразу и не скажешь! МЧПВ84 сказал: Сегодня собираемся в музей в Москве и ПАК с нами !!Саньке привет!Сильно не напивайтесь!Мы может тож, сёдня с котом фстретимся, если после вчерашней валерьянки отойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: СО МНОЙ СЕГОДНЯ 1 ТОННА СЛУЧИЛАСЯ ТАКИ. И ВОТ, ТЕПЕРЯ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ.....Пройти вот сюда и радоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Vakula сказал: Серега, фото урежь малость по пискелям, а?!Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ohran сказал: Так нормально?Ну пока, потянет. Только на последующее прикрепление, следи, что бы не более 900 пикселей в одну сторону было. Хотя уже эти фото в галерее есть, можно и откреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Жена Кума младшего сказал: А я сегодня, уже просто погода подтолкнула, купила себе долгожданные сапоги. Даже время выделила себе на поход в магазин, но не без Игоря конечно. Разрывалась между двумя, но все же выбрала. Опять же муж направил в нужную сторону. Спасибо ему! Конечно же спасибо Игорю. Наконец-то он Юле помог купить настоящие яловы сапоги, а то Юля в сё в кирзачах ходила.... Собновкой, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Sergey 070 сказал: Собновкой, Юля! ДИПС сказал: Вот что бы вы без нас делали . С обновкой и долгого ношения .Спасибо вам! Уже сходила на улицу и протестировала.: тепло, устойчиво и вообще, классно. ДИПС сказал: С криком я такой же хочу пошла на кухню и что мне бедному делать?Что, что, ждать когда она тебя потащит в магазин и быть готовым купить ей такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Жена Кума младшего сказал: Что, что, ждать когда она тебя потащит в магазин и быть готовым купить ей такой же)Вот ей тоже предложил к новогодним праздникам купить отказалась, ведь ещё кредит у нас висит.а так ей с радостью куплю за хорошое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Какие глупости вы наговорили.. Нельзя исчезнуть на недельку как тут всё сразу верх дном.... и таперь, вместо того штоб темки почитать - я сижу и за вами подчищаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Аленка сказал: Нельзя исчезнуть на недельку как тут всё сразу верх дном....Алёнушка появилась Мне, честно говоря, показалось, что её не было целую вечность. Встречаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Анатолий, большущее тебе !!! Безумна рада снова быть рядышком с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Аленка сказал: я сижу и за вами подчищаю..А ты этих, как их, модераторов на ковёр вызови и заставь их метлой помахать, грязь с форума вымести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения