Stanislav Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Прошу прощения, я так не поняла сколько стоит вход в музей по сколько сдавать на музей?Билеты для нас будут стоить 40 (сорок) рублей (на одного человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Прошу прощения опять же, в какое время вам лучше звонить и паздравлять?? Ну пока вы еще не пьяные все будете...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну пока вы еще не пьяные все будете...)))Юля, вот спасибо. Как ты о нас "хорошо" думаешь. Собрались форумчане, напились, лыка не вяжут, на телефонные звонки даже ответить не могут. Прямо анонимные алкоголики какие-то :(Звонить можно в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Юля, вот спасибо. Как ты о нас "хорошо" думаешь. Собрались форумчане, напились, лыка не вяжут, на телефонные звонки даже ответить не могут. Прямо анонимные алкоголики какие-то :(Ну, не обижайся...))) Нам хотца услышать внятную ответную речь из столицы))) А вобще, мож мы тут сами быстрей вас всех захмелеем))) Звонить бум всем,чьи номера есть, хто первый ответит - тот самый трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тогда лучше звонить с утра пораньше и где-то часов до 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нам хотца услышать внятную ответную речь из столицы))) А вобще, мож мы тут сами быстрей вас всех захмелеем))) Звонить бум всем,чьи номера есть, хто первый ответит - тот самый трезвый! Юльчик, звони мне, я за рулем буду. Телефон в соответствующей теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Всё..заправлены планшеты..куда-то там чего-то....)))Вообщем скоро будем выдвигаться в сторону поезда!!! Завтра будем в назначенное время возле памятника....приветствовать тех кого знаем и с удовольствием знакомиться с теми кого не знаем или знаем, но никогда не видели. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мульванети Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 всё в раздумьях.брать одну бутылку или три..или вобще небрать и общение с братьями-погранцами провести на трезвую голову!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Стас, напитков разных будет предостаточно, так что можно ничего и не брать.Докладываю. Наши администраторы Гоша и Аленка прибыли в столицу нашей Родины. Вокзальные фото сейчас загружу.Фото загружены. Кстати, болельщики "Локомотива" приняли нас за своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати, болельщики "Локомотива" приняли нас за своихА где ж те болельщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я вот в раздумии: бэйджик брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А где ж те болельщики?Болеют Они одобрительно на наш флаг глядели, а у самих на шее были шарфы клубных цветов.Я вот в раздумии: бэйджик брать?Бери, конечно. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мульванети Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не я серьёзно...по метро с бутылками тащится не удобно.есть где рядом с Памятником взять.так как подтянусь(скорей всего)только к 14-00.жаль в музей не попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 СВЕРШИЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 захлёбваясь слюной завести: - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - Ну почему Админов всего двое... И почему они еропланов так боятьси.. А то так бы сюды-туды... сюды-туды... :fr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну вот и чудненько! Еще девять часов и МЫ все обнимемся!!! Что то даже спать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Всем привет!Нас встретили, показали немного Москвы, разместили в гостинице. Все гуд, до встречи у памятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мои поздравления с 5 летием портала " POGRANICHIK.RU" ! Отдельная благодарность создателям этого островка общения, уже скорее континента Огромный привет всем собравшимся в Москве , а также всем тем кто не смог собраться, но в душе мы все я думаю там. Всё ещё впереди. Пять лет это еще детсадовский возраст, в впереди у нас - школа, студенчество, много всего хорошего Желаю порталу новых друзей, развития, процветания ну и всего доброго С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 С праздником всех форумчан!!!!! С праздником группу, которая собирается в Москве!!!!!!!!!! А мне пора выдвигаться к тем, кто праздновать будет в Питере. Нас тоже поздравляю!!!!!!! Мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ооойй блин.. добрался до дому.. голова раскалываеться... ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!! коментарии утром....если проснуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Всем привет !!! Всех поздравляю с нашим юбилеем !!! Очень жаль что не смог попасть на общую встречу (торжество) . В Балаклаве - наверстаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Тоже добрался до дому стал обрабатывать фото и бац комп отказал.Сын поколдовал и он заработат, а то думал конец всему что там записано. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А для разнообразия выложил здесь несколько.Потом удалю.Прошу передать мое замечательное примечание по назначению: Гоша, а тебе беска очень и очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Славно погуляли, душевно!!! Всех, кого вместила моя машина, развез по домам. А сам по приезду открыл бутылочку красного крымского 2001г. и сел смотреть 12-ю заставу. Фильм - просто нет слов, а есть огромное желание пойти и выпить водки, что я сейчас и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 что я сейчас и сделаю...Андрюша, ты на часы глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения