Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, я так не поняла сколько стоит вход в музей по сколько сдавать на музей?

Билеты для нас будут стоить 40 (сорок) рублей (на одного человека).

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения опять же, в какое время вам лучше звонить и паздравлять?? Ну пока вы еще не пьяные все будете...)))

Ну пока вы еще не пьяные все будете...)))

Юля, вот спасибо. Как ты о нас "хорошо" думаешь. Собрались форумчане, напились, лыка не вяжут, на телефонные звонки даже ответить не могут. Прямо анонимные алкоголики какие-то :(Звонить можно в любое время!

Награды

Юля, вот спасибо. Как ты о нас "хорошо" думаешь. Собрались форумчане, напились, лыка не вяжут, на телефонные звонки даже ответить не могут. Прямо анонимные алкоголики какие-то :(

Ну, не обижайся...))) Нам хотца услышать внятную ответную речь из столицы))) *derisive*  А вобще, мож мы тут сами быстрей вас всех захмелеем))) Звонить бум всем,чьи номера есть, хто первый ответит - тот самый трезвый! :llol:

Тогда лучше звонить с утра пораньше и где-то часов до 5 вечера.

Награды

Нам хотца услышать внятную ответную речь из столицы)))  А вобще, мож мы тут сами быстрей вас всех захмелеем))) Звонить бум всем,чьи номера есть, хто первый ответит - тот самый трезвый! :llol:

Юльчик, звони мне, я за рулем буду. Телефон в соответствующей теме есть.

Награды

Всё..заправлены планшеты..куда-то там чего-то....)))Вообщем скоро будем выдвигаться в сторону поезда!!! Завтра будем в назначенное время возле памятника....приветствовать тех кого знаем и с удовольствием знакомиться с теми кого не знаем или знаем, но никогда не видели. До встречи!!! :)

всё в раздумьях.брать одну бутылку или три..или вобще небрать и общение с братьями-погранцами провести на трезвую голову!!???

Стас, напитков разных будет предостаточно, так что можно ничего и не брать.Докладываю. Наши администраторы Гоша и Аленка прибыли в столицу нашей Родины. Вокзальные фото сейчас загружу.Фото загружены. Кстати, болельщики "Локомотива" приняли нас за своих :)

Награды

Я вот в раздумии: бэйджик брать?

Награды

А где ж те болельщики?

Болеют :) Они одобрительно на наш флаг глядели, а у самих на шее были шарфы клубных цветов.

Я вот в раздумии: бэйджик брать?

Бери, конечно. Лишним не будет.

Награды

не я серьёзно...по метро с бутылками тащится не удобно.есть где рядом с Памятником взять.так как подтянусь(скорей всего)только к 14-00.жаль в музей не попаду...

СВЕРШИЛОСЬ!!!

post-2093-1224883640_thumb.jpg

post-2093-1224883646_thumb.jpg

Награды

захлёбваясь слюной завести: - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - Ну почему Админов всего двое... И почему они еропланов так боятьси.. А то так бы сюды-туды... сюды-туды... :fr: :fr: :fr:

Ну вот и чудненько! Еще девять часов и МЫ все обнимемся!!! Что то даже спать не хочется.

Всем привет!Нас встретили, показали немного Москвы, разместили в гостинице. Все гуд, до встречи у памятника!

Мои поздравления с 5 летием портала " POGRANICHIK.RU" :congrat: ! :ban:

Отдельная благодарность создателям этого островка общения, уже скорее континента :ThankYou:

Огромный привет всем собравшимся в Москве , а также всем тем кто не смог собраться, но в душе мы все я думаю там. *fans* Всё ещё впереди. :welc:

Пять лет это еще детсадовский возраст, в впереди у нас - школа, студенчество, много всего хорошего

Желаю порталу новых друзей, развития, процветания ну и всего доброго *russian*:fr::drinks:

С праздником :feer:

С праздником всех форумчан!!!!! С праздником группу, которая собирается в Москве!!!!!!!!!! А мне пора выдвигаться к тем, кто праздновать будет в Питере. Нас тоже поздравляю!!!!!!!

Мы вместе. :fr:*clap*:yaaa:*russian*:yaaa:

ооойй блин.. добрался до дому.. голова раскалываеться... ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!! коментарии утром....если проснуся...

Награды

*hunter* Всем привет *vic* !!! Всех поздравляю с нашим юбилеем :ban:*clap* !!! Очень жаль что не смог попасть на общую встречу :fr: (торжество) *russian* . В Балаклаве - наверстаем !!! *hunter*

Награды

Тоже добрался до дому стал обрабатывать фото и бац комп отказал.Сын поколдовал и он заработат, а то думал конец всему что там записано.

Изменено пользователем Владимир

А для разнообразия выложил здесь несколько.Потом удалю.

Прошу передать мое замечательное примечание по назначению: Гоша, а тебе беска очень и очень даже *good**yess*

Славно погуляли, душевно!!! Всех, кого вместила моя машина, развез по домам. А сам по приезду открыл бутылочку красного крымского 2001г. и сел смотреть 12-ю заставу. Фильм - просто нет слов, а есть огромное желание пойти и выпить водки, что я сейчас и сделаю...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...