Платон Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Один диск с фильмом возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я пасуюНет что б чего хорошего написАть... :(Жаль, слов нет!Мне - 2 диска с фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Разнесло мне зубСерёж, сочувствую за зуб...выздоравливай))Жаль, что не сможешь..когда ещё такая возможность представится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Докладываю, что фильм "БД-2008", созданный видеокамерами участников БД-2008, готов, т.е. будет на DVD с меню...А моно и на нашу львинную долю фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Разнесло мне зуб, блин. И если поеду, то боюсь, что будет мне мучение.Я не поняла - какие проблемы?? БЯгом марш к стоматологу - дня тебе позарез хватит штоб поправить зуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Резюмирую-мне 3 диска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 дня тебе позарез хватит штоб поправить зуб!!!Дня то хватит. Да вот поезд на Москву через полтора часа идет Завтрешним я уже успел бы под разгар веселья. В Москве в 16 часов. Есть ещё самолет, но что то там с расписанием мне не нравилось. Сейчас вот Миша (сибас) подъедет, росставим окончательно все точки над "і". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ПОГОДА!!! Сб 25.10 ночь +3° утро +4° день +6° вечер +4° Ветер 2 м/с юго-западный Солнечно!!!! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Насчет дисков с фильмом про БД-2008: согласно договоренности с участниками БД-2008 подготовлен DVD для вручения гостям - прежде всего создателям портала Гоше и Аленке, которые были и участниками БД и операторами, подготовлены диски для отправки Питерской фракции, остальные DVD я вручу 25 октября Stanislavu - участнику и оператору на БД-2008 , который и будет в дальнейшем передавать DVD и прежде всего участникам БД-2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 остальные DVD я вручу 25 октября Stanislavu - участнику и оператору на БД-2008 Я выражаю надежду, что, если будет такая возможность, мы на празднике этот фильм увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 подготовлены диски для отправки Питерской фракции,Спасибо огромное!!! Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Насчет дисков с фильмом про БД-2008: согласно договоренности с участниками БД-2008 подготовлен DVD для вручения гостям - прежде всего создателям портала Гоше и Аленке, которые были и участниками БД и операторами, подготовлены диски для отправки Питерской фракции, остальные DVD я вручу 25 октября Stanislavu - участнику и оператору на БД-2008 , который и будет в дальнейшем передавать DVD и прежде всего участникам БД-2008.А мы вот тоже хотим такой диск! Я думаю, про нас Станислав не забудет..))) Такая вещь должна быть в нашей семейной фильмотеке!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 - салют!Тоже постараюсь подтянуться, ближе к кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Алеко! Благодарю! (стакан с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Алеко! Благодарю! (стакан с меня) Володя, за стакан Спасибо!!!! Но по ходу дела, надо проставиться кому нить из Руководящего состава!!! Я не правил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Насчет дисков с фильмом про БД-2008:Спасибо за труды!А теперь вопрос: Видеоконференция будет?Ноут готов к употреблению, маленькая проверка и всё!Осталось установить прогу всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я думаю, про нас Станислав не забудет..))Очень буду стараться напрягать память Тоже постараюсь подтянутьсяХорошо бы... А теперь вопрос: Видеоконференция будет?Будем стараться. Ноут готов. Камеру (видео) проверили. Осталось его к инету на месте подключить Какую прогу надо установить? Аську поставили уже Просьба к тем, кто идет только в Музей: Приносите 40 (сорок) рублей без сдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Какую прогу надо установить? Аську поставили ужеСо Строителем вроде как за MSN договорились... Но, если будут варианты, то мы завсегда готовы обговорить. P.S. Питер будет на приеме в 15-00!!! Но качество приема к полуночи будет плавно ухудшаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Серёга, дистрибутив МSN записан на ноут, но не установлен пока (без инета не устанавливается). Если удастся подключиться, то и MSN врубим.Добавил. Связь будем пробовать устанавливать в районе 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня надо бы определиться с окончательным количеством участников банкета, чтобы завтра всем хватило стульев и порций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня ночью была установлена видеосвязь с Питером. Пока только односторонняя, так как у Игоря (Лёва34) не фурыкала камера. Сегодня это будет исправлено.Связь устанавливалась в МСНе и Скайпе. Надо сказать, что это "разные" вещи, так как в МСНе видео было хорошо 1видно в Питере, а звук от меня не шёл. Буду разбираться почему (вроде всё в настройках включено)В Скайпе видео не пошло, но звук из Питера был лучше.Важное дополнение! Связь устанавливалась по "выделенке". Есть опасения, что через беспроводный модем Скай Линк, через который предполагается работать в рЭсторане, скорость будет слишком мала для качественной "картинки". Сегодня попробую через него.Эксперименты были завершены после 3 часов ночи (захотелось спать)Володя (Владко). Установи на ноут Скайп. На всякий случай. Может через него лучше пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня надо бы определиться с окончательным количеством участников банкета, чтобы завтра всем хватило стульев и порций.Володя, если верить тому, что написано здесь, то в ресторан придет 51 человек. Но у меня есть смутные опасения, что кто-нибудь из тех, кто записался, может не прийти, хотя таких будет немного. В то же время, есть люди, участие которых в мероприятии под вопросом, т.е. кто в список не вошел, но может прийти. Так что следует, наверно, отталкиваться от количества человек в списке. И еще. Фотоальбом - "Празднования 5-летие форума" пока не создан, так что все фото с этого события кидаем пока сюда,в корневую галерею. Потом они все будут перенесены в отдельный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати, я в ресторанном списке три раза отмечен, а надо два)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Начальник ОК (Алеко) отсутствует пока. Пишу список в ресторан на текущий момент, в соответствии с новыми данными. Культурное заведение!!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sergant 9. sedoi08 10. Shultz 11. Nik-Izmail 12. Nik-Izmail 13. Строитель 14. Строитель 15. Тигрица 16. Тигрица 17. Алексей Цепин 18. Pteriks 19. Pteriks 20. Роман 21. ГСЮ 22. МЧПВ84 23. Andy 24. IvanSergeeev 25. КСЮ 26. КСЮ 27. Инженер 28. Мышь 29. REdik 30. Платон 31. комтех 32. kostroma 33. ДАРЬЯ 34. Сансаныч 35. архимед 36. Владлен 37. Алеко 38. Ohran 39. Гном 40. Гном 41. дарико 42. Рогов Сергей 43. tiffany 44. мульванети 45. 40-й 46. wolfschanze 47. ushan 48. ALP_PV 49. инструктор 50. Кальтер Сомневающиеся!!! 1. Ziba 2. smart 3. MATRIX99 4. Miheev 5. PEPS 6. СЕРТ 7. MOREMAN 8. Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Прошу прощения, я так не поняла сколько стоит вход в музей по сколько сдавать на музей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения