Мариночка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибки, с нетерпением жду встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 С Олегом (Инженером) свяжемся сегодня.Все в порядке. Инженер "дал добро" на музейХотя я был в музее неоднократно, но всегда хожу туда с удовольствием. Так что я и в музей, и на банкет.И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Хотя я был в музее неоднократно, но всегда хожу туда с удовольствием. Так что я и в музей, и на банкет.Я идею поддерживаю. М+ПБ. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пишите меня :М+ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 11. (Возьму на себя смелость) Строитель +1Ну вот, картина вырисовывается!!!!Правильно взял на себя смелость! А то уж я начал "закипать" - "Шо? Да меня? Да дедушку? Да забыли? Да я вас, вот ужо чичас, да "на полы" ...! "п.с. Спасибо Серёга. Не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Спасибо Серёга. Не забыл.Игорь, я Вас и в Музей записал!!!!! Картина такова!!!! 1. Аленка = М: ПБ 2. Гоша = М: ПБ 3. Stanislav = М: ПБ 4. Алеко = М: ПБ 5. Штурманский = М: ПБ 6. ВладКо = М: ПБ 7. Владимир = М: ПБ 8. sergant = М: ПБ 9. sedoi08 10. Shultz = М: ПБ 11. Строитель +1 = М: ПБ 12. Тигрица+1 = М: ПБ 13. Алексей Цепин = М: ПБ 14. Pteriks = М: ПБ 15. Роман К. 16. ГСЮ = М: ПБ 17. Юлик 18. dem 19. МЧПВ84 20. Andy = М: ПБ 21. Мариночка = М 22. IvanSergeeev = М: ПБ 19 человек идут в Музей!!!! (по предворительным данным!!!!!) Новая схема списка!!!!! № п/п: НИК: Музей (М): Продолжение банкета (ПБ) Ну естественно, все изьявившие желание, у памятника быть должны!!!!! Для вновь прибывших!!! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 IvanSergeeev = М: ПБ (желание есть, приложу максимум усилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Думаю, что до конца октября этот список может удвоиться. Это я к тому, что надо подумать о заведении, которое вместило бы нас всех. Я не был в "Щите и мече", не знаю, как там, но Сансаныч, который пока сам не записался, но обязательно придет, предлагал неплохой вариант - ресторан "Лидо" в Медведково. Мы там были - народу там мало, зал просторный, кухня хорошая. К тому же будут скидки. Единственный минус - далековато от метро. Это как предложение, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Думаю, в Музей пойдут большинство из записавшихся. А посему, пусть те, кто НЕ пойдет в Музей, здесь отпишутся. Остальным надо ставить и М и ПБ Pteriks - М/ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) "Щит и меч";ресторан "Лидо" в Медведково.Как вариант можно рассмотреть "Гуси лебеди", от Памятника не далеко и зал нормальный!!!!Гуси-лебеди(Ресторан) <1000 руб. 500-1000 руб. 90, 30/40, 60адрес и контакты ул. Николо-Ямская, д.28/60 Таганская Центр Садовое кольцо (495) 502-99-07, 502-99-08залы и площадки Весь ресторан б 90 чел. Тип: РесторанВторой б 30 чел. / ф 40 чел. Тип: РесторанПервый б 60 чел. Тип: Ресторанвозможности Проводимые мероприятия: Деловые, Частные, Корпоративные, Детскиеhttp://www.4banket.ru/place/1167049528.php Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я тоже М и ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Игорь, я Вас и в Музей записал!!!!!Картина такова!!!!19 человек идут в Музей!!!! (по предворительным данным!!!!!)Это-как-её почему 19, я тоже везде и всюду и +1 со всеми вместе первый день(если мона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В Музей меня то же включите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В целях организации культурной программы, с 5-летием образования форума, на 25 октября сего года заказан музей , на 12 часов (соответственно встречу у памятника надо назначать на 11.00). Предварительный заказ на 24 человека (можно будет увеличить), оплата 70 руб. с человека, оплату необходимо будет внести до 21 октября. На счет дальнейшей программы, "Гуси-лебеди" считаю дороговатым рестораном, как варианты можно рассмотреть вот эти: http://www.freestyle-center.ru/content.php?content.11 или http://www.freestyle-center.ru/content.php?content.9 отмечали встречу одноклассников в трактире Бульон, на Авиамоторной, это сеть ресторанов "Сено" очень понравилось и цены приемлемы. http://www.traktirseno.ru/restaurants и http://www.liveretail.ru/articles.php?id=454 отдельный зал, рядом бар, отдельный выход на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 оплата 70 руб. с человека, оплату необходимо будет внести до 21 октябряА как нам это сделать, если мы в Питере??) Почтовым переводом??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Меня посчитайте-М/ПБ.постараюсь успеть .И на второй день-с удовольствием похожу по Москве-послушаю-чего не знаю-расскажу то.что знаю.Очень соскучилась!!!!Хочу вас всех видеть и слышать.... А как нам это сделать, если мы в Питере??) Почтовым переводом??))При встречи отдадите-или на "бис"-ласковое рррррррррррррррррррррррррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Можно при втсрече отдать, я просто абсолютно не знаю как передать или как-нить договориться.?????К сожалению сегодня стало окончательно ясно, что я смогу посетить первую часть мероприятия - музей, вторая часть мероприятия к сожалению мной посещена не будет, так как работа требует своего. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "бис"-ласковое рррррррррррррррррррррррррррррррр! http://s7.rimg.info/4556c281fdab571d840b1e19345fdeb9.gif МУР...МУР...рррррррррррррррррр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) 1. Аленка = М: ПБ 2. Гоша = М: ПБ 3. Stanislav = М: ПБ 4. Алеко = М: ПБ 5. Штурманский = М: ПБ 6. ВладКо = М: ПБ 7. Владимир = М: ПБ 8. sergant = М: ПБ 9. sedoi08+1 = М: ПБ 10. Shultz = М: ПБ 11. Строитель +1 = М: ПБ 12. Тигрица+1 = М: ПБ 13. Алексей Цепин = М: ПБ 14. Pteriks = М: ПБ 15. Роман К. = М: ПБ 16. ГСЮ = М: ПБ 17. Юлик = М: ПБ 18. dem = М: ПБ 19. МЧПВ84 = М 20. Andy = М: ПБ 21. Мариночка = М 22. IvanSergeeev = М: ПБ 23. КСЮ = М: ПБ 24. Инженер = М: ПБ 25. Мышь = М: ПБ 28 человек идут в Музей!!!! Тоже возьму на себя смелость... Запишите еще и Мурманских наших! Надеюсь, что у них получится! Главное-есть желание 17. Юлик 18. dem Вот как бы узнать точно!!!! А заодно и про музей!!!Хотя, если приедут из Мурманска, то будут везде!!!! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 23 человека идут в Музей!!!!и это по предворительным подсчетам..)) наверняка люди еше подтянутся.. - мы все влезем в музей?? экспонаты не посносим??..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Инженер Олег, я так понял что Вас с Мышкой в списки!!!!! (На свой страх и риск!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мы все влезем в музей?? экспонаты не посносим??..)))))))Нас туда и больше приходило. Музей остался цел, экспонаты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на 25 октября сего года заказан музей , на 12 часовОлег, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Деньги за экскурсию будут внесены вовремя из "организационного фонда", ну а при встрече - разберемся. Так что почтовых переводов не надо! Серьезный вопрос по месту проведения банкета.Мое мнение: все-таки не надо далеко ехать от места встречи. Это и потеря времени и можно кого-то потерять. Где-то надо в том же районе найти. Хотя, в принципе, Авиамоторная не так далеко. Надо пройти пешком до Таганки и оттуда на метро через одну остановку. Должно минут 30 занять.Если там снимать зал заранее, то я так понимаю, надо будет внести какой-то задаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В музее фотографировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вообще фотографировать нельзя, но думаю, что ради такого случая будет сделано исключение. Прецеденты были. Так что фотоаппарат надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения