Lexus43 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Всем привет! У меня, как у многих, без затей...Алексей-реальное имя, а 43 личный номер на заставе.кстати про имя....в день когда я родился по радио раза три передавали песню "Стоит над горою Алёша...." и мама решила назвать меня именно так.Так что у меня есть именная песня и она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я хотел ALEX, но он оказался занят, пришлось добавить 01 , тады прокатило. А вообще Лёшка я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Дьявол - армейская кликуха, отчасти из-за созвучия фамилии, отчасти из-за соответствия внешности(стоп шутки про рога и хвост!)ANS - РЭБовцы знают, остальным - тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 так прозвали на заставе.плотный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А на форуме можно менять свой ник или тогда всё с нуля должен начинать???? Меня на заставе звали Марк,производная от фамилии.по такому принципу у нас были и Комар и Сапог и Звонок и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У нас в отряде чилимами звали солдат-срочников осеннего призыва. А вообще, чилим - это большая зеленая креветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврилов Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну, а я всегда старался остаться самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У нас в отряде чилимами звали солдат-срочников осеннего призыва. А вообще, чилим - это большая зеленая креветка.Интересно, откуда это пошло?Мне вспоминается туркменское "чилим бар?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А на форуме можно менять свой ник или тогда всё с нуля должен начинать???? Володь, свяжись с админами - они помогут. Мне Гоша переделывал ник, ничего с нуля начинать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 все очень просто - инструмент . ( это то , чем сейчас занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет всем. У меня всё просто. Зовут меня Андрей. Андрей - держи ххх бодрей! Вот я пока держу - буду bodrij. Не путать с dobrij - бывало так называли не разглядев. Хотя я добрый конечно Есть у меня ещё ник - hammer - моя фамилия по русски молоток, а это по английски Аватар - это персонаж из кровавых мультиков "happy tree friends" - Flippy - просто он в беретке зелёной, типа погранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я че? я не че, другие вон че и не че. Просто долго мучился с ником. Фамилие мое Рыбин а зовут Максим. По иноземному писать замучаешься, вот получился такой. А на службе естественно звали Рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) . А на службе естественно звали Рыбой.А у меня в школе погонялово было-Рыба.Про Фишера промолчу...(без обид) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня в школе погонялово было-Рыба.Про Фишера промолчу...(без обид)Очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Очень смешно да я серьезно,не обижайся,маньяк такой был в 80-е годы-ФИШЕР(как раз в нашем Одинцовском районе),так мгне тоже из-за него по поводу моего погонялова перепадало по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да я серьезно,не обижайся,маньяк такой был в 80-е годы-ФИШЕР(как раз в нашем Одинцовском районе),так мгне тоже из-за него по поводу моего погонялова перепадало по полнойДа ладно, замяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да ладно, замяли Во как быстро ответил,приходи в чат сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Во как быстро ответил,приходи в чат сейчас. А я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я не умеюНажми вверху -ЧАТ,и ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А там надо по-новый регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А там надо по-новый регистрироваться?можешь под своим ником и паролем входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А я со своим накосячил,имя не проверил и получилось bjrder1979.а должно было быть border1979.border в переводе с аглицкого граница ну а 1979-год рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А я со своим накосячил,имя не проверил и получилось bjrder1979.а должно было быть border1979.border в переводе с аглицкого граница ну а 1979-год рожденияНу так исправь! это можно сделать в "мой профиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ....а должно было быть border1979.border в переводе с аглицкого граница ну а 1979-год рождения Ну так исправь! это можно сделать в "мой профиль". Самостоятельно пользователь не может изменить своё ник. Это может сделать только Администратор, но для этого надо привести весткие аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Драконами (или сокращённо дрэками) у нас ноябрьский призыв называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения