Innuendo Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Каждый выбирает себе ник общаясь в инете, но для каждого это не просто второе имя, а слово имеющее какое-то значение. Давайте полюбопытствуем что да как Начнём с меня. INNUENDO - с английского НАМЁК, ИНСИНУАЦИЯ. Так называеться альбом моей любимой группы QUEEN 1991 года. Сам альбом и песня, в честь которой и был назван альбом, у меня один из самых любимых. И потаму уже порядка пяти лет я так и называюсь странным словом ИНЮЭНДО . Всегда ваш, Михаил.P.S.: классно закончил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Я обчно всегда постился везде с ником misima. Эт из любви к японскому писателю Юкио Мисима. Вот так просто..... Грубо и без намеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 с ником misimaПочему тут Amir? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Smart может по всякому переводится и в разных языках по разному.Но в английском он переводится как умный.Чесно говоря я этот ник взял с одной из визитных карточек на ней было написано что-то в роде SmartsТочно уже не помню!!!!Если брать мой почтовый адрес PCD-это профессиональное обозначениерастояния между шпилками(либо отверстиями) на колесе автомобиля.Дальше я думаю углублятся не стоит не все поймут.Искрене ваш Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Почему тут Amir?Новый этап в жизни....... шкурка слезла.......и Мисиму подзабыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А у меня... а у меня...... ну Алёнка понятно, хотя зовут меня не Лена, не люблю это имя, хотя маму так мою зовут....и правильнее наверно будет Олёнка.. ... но все зовут на А....Есть ник Masichka, собственно и моя страница так называется , есть Masia - уменьшительное от Масички, практически считаю их одинаковыми....ну и ник Вреденка, собственно такой я по натуре и являюсь, он наверно ближе всего ко мне...да, Гошка? *blush* Вот.... это всё....А..... еше был ник Alenafka.... самый первый, пробный..... хотя кое-где до сих пор живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) Ничего.С Уважением, Андрей Т. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 ПСБ в переводе с уругвайского означает "Утомивший взрывную гравитацию методом банальной эрудиции" Хотя, если чесно, я долго кидал дротики в алфавит, пока свою кликуху не выбил... Аленка, а что означает ГОША? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Даже незнаю, надоли объснять. хотя на этом форуме был вопрос ко мне "что значит "КОМТЕХ"? !!! А может действительно сейчас многие не знают что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Dem, сокращенно от demyan, всего навсего. Всегда ваш Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Моему нику лет десять. Он с тех времен когда на моей даче были частые сборы моих корешей- радиолюбителей.Дачу вначале называли -"дача Макса",потом"база Макса", а потом придумали сокращенное название объекта-"maksowo". Имею одноименный позывной в эфире и на CВ-диапозоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Аленка, а что означает ГОША? А пусть он сам скажет, про все свои ники...... по крайней мере я его всё время Гошкой называю....имя его Игорь, но по имени я его реже зову.....а еше он у нас crab.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 ПСБ в переводе с уругвайского означает "Утомивший взрывную гравитацию методом банальной эрудиции" Хотя, если чесно, я долго кидал дротики в алфавит, пока свою кликуху не выбил... Аленка, а что означает ГОША? Я думал коллега когда твой ник увидел ( ПсБ - пограничная абревиатура - психологическая борьба) О, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) А мой ник - по месту жительства - Слово красивое и место красивое, а прикуп я не знаю Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 СПН - зарегестрировался только тут!..... "пограничный ник"..в других форумах чатах и т.п. ходовой "Весёлый роджер" (название пиратского флага - череп и кости на черном фоне)..... романтика морей..... да и тем более потом оказалось, что в Питере возле Московских ворот стоит одноименный бар, в который я попал спустя 1,5 года после регистрации ника.... и так получилось, что этот бар стоит рядом с местом очень дорогим для меня.... опять же юность)))))..... совпадение???а в асе ник другой..... посмтрите... тока ща она не работает... а че этот ник значит...... это очень долгая история, связанная с юношеством, первым сексуальным опытом...... и так как история долгая и уж очень откровенная пока выкладывать не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А я Паша просто Паша. Еще есть ник Герат - это застава на которой довелось послужить больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 BURAV - позывной моей заставы , вообще-то полное название - Бурав 608 , в случае нападения на заставу - Гром Бурав ...А в инете и на разных форумах погремух у меня немеряно ..... ибо банят меня постоянно за то что оч. сильно ругаюсь... Как накатит , так прям удержу никакого нет , матерюсь на чём свет стоит. Как ещё здесь держусь - незнаю , наверно просто очень дорожу этим форумом , единственное что осталось светлого ....разъедрит его в коромысло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня всё очень просто: Drew т.к. Андрей, еще со школы все так звали 61 - год производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Моим сегодняшним ником наградили меня мои деды, когда прибыл на заставу для прохождения службы. Кальтер - сокращение от Кальтербрунера. Почему именно? Видимо по тому, что служили на бывшей немецкой земле, да и фамилия у меня немецкая! С уважением - Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 N87 , наверно и так понятно- призвался в ноябре 1987г. Никакиx сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Мышь - потому, что любимый зовет уменьшительно- ласкательно "мышка". И сама я маленькая и худенькая. И одноименных серых зверьков не боюсь. И просто обожаю всяких плюшевых мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 И просто обожаю всяких плюшевых мышек.А как же СЫР? В качестве главного аргумента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 И одноименных серых зверьков не боюсь. И просто обожаю всяких плюшевых мышек. везёт тебе.... а я их бррр..... хотя обожаю хомячков и крысок....А вот плюшевые игрушки...мммм.... зы.зато в детстве тараканов в обертку от конфет заворачивала - то сюрприз кому нить делала, то на веревочку подвешивала для срезания подарка с закрытыми глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А как же СЫР? В качестве главного аргумента? Сережка!!! ЛЮБОВЬ -первична. СЫР - вторичен!!!А вот плюшевые игрушки...мммм.... Ты меня понимаешь, Аленушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Сережка!!! ЛЮБОВЬ -первична. СЫР - вторичен!!!Не фа-а-а-а-а-а-а-а-а-акт!!! Когда в желудке сосиска, то собака не будет кусачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения