Перейти к содержанию

Книга курсантов Анапского учебного центра

Рекомендуемые сообщения

Либава сказал:

...уважаемый, Alex Michman, - видать весь в делах-Заботах!

В прошлом году - поработал нехило!

Приветствую всех,друзья!Спасибо за поддержку и терпение всем вам.Спасибо всем,кто прислал сообщения мне в личку и на форум.Обновления есть,но за минувший год они не очень таки подросли.Однако,что есть - то есть.Постараюсь до дня ВМФ обновить колличественный список по школам в теме форума.Всем удачи,друзья.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую всех,друзья!Обновил численный список по "Книге курсантов".Общий список можно посмотреть в Этой теме.

Всем удачи!

• 9 месяцев спустя...

Давненько зарегистрирован, а данные свои не дал..... исправляю1. ФИО - Колчин Роман Иванович2. Год призыва- 1986 (осень)3. Место призыва- Курганская область, Целинный РВК4. Школа (номер 4 ,название- электромеханическая)5. Рота - 12, взвод - 3, смена -?. Ком. роты Авдеюк, ком взвода Ю.А. Литвинов, ком. отделения Юра Гаркуша6. Место службы после учебки - П-Камчатский в/ч 2376, 98807. Корабль - "Малахит",БЧ - 5, звание - ст. матрос8. Дата увольнения в запас - 22.11.1989г.9. Примечание в учебке боевой № помню 4-123-23

Изменено пользователем Роман Колчин

• 6 месяцев спустя...
  В 10.10.2009 в 15:38, акустик с 630 сказал:

Константинов Виктор, призыв май 1971 г. Немного Анапа затем Лиепая, в.ч. 90283, рота гидроакустиков. Ноябрь 1971 г., Балаклава в.ч. 2382, МО-201 команир кор. кап.3 Л.Г.Шевцов, мл. гидроакустик. Апрель 1972 г., Анапа в.ч. 2333, 10 рота/кап.2 Баранский/, 3 взвод/стар.лей. Юшин/, зам.ком.взвода Григоренко, я инструктор 105 смены. Март 1973 г., Балаклава в.ч. 2382, МО-201 затем 205П(630) /кап.3 Л.Г.Шевцов/, ст.гидроакустик. Май 1974 г.-ДМБ.

Никищенко Анатолий Сергеевич, призыв май 1969 г. сначала г. Анапа в/ч 2333 "Е" 4-я рота, 2-й взвод, 2-я смена. Командир роты кап. 2-го ранга Бирбровер, его зам кап. 2-го ранга Крапивин, замполит кап. 3-го ранга Зиновъев, ком. взвода кап. лейт. Шабалкин, старшина роты мичман Чернуха. Февраль 1970 г. в/ч 2382 "Д" и "Е" г. Одесса ПСКР-213 корабли пр. 201 ст. м-с БН 2-9-1 - ком. корабля кап.3-го ранга Васильев, штурман ст. л-т Попов, боцман ст.2-й ст. Латушко -  член сборной Севастополя по морскому многоборью, февраль 1971 г. ПСКР-216 ст. 1-й статьи ком. оделения БЧ 2-3 -  ком корабля кап. 3-го ранга Шевцов Л. Г., старпом кап.3-го ранга Хамин Г. С., штурман ст. л-т Алешкин, боцман

Куркаков А. А. ДМБ 24 мая 1972 г. 1977 г. г. Кронштадт - школа офицеров запаса командир батареи БЧ-2 корабля 2-го ранга. 1982 г. г. Севастополь БПК "Решительный" ст. л-т. 1990г.г. Севастополь СКР "Деятепьный" ком. БЧ-2, кап. л-т.

Всем доброго здоровья!

Несколько припозднился с представлением:

Потапов Сергей Владимирович, призыв 09.11.1977 г. из г. Москва. Команда 300А. Три дня на сборном пункте, потом поездом в г. Анапу - в/ч 2333. По-моему, Школа Радиотехнического Вооружения (Школа связи), 8-я рота, 2 взвод, 3 смена с 14.11.1977 по 18.05.1978. По-моему, ком. роты ... Степанов, ком. взвода ..., старшина смены ст. 1 ст. Панков Юрий из Кронштадта. 18.05.1978, после окончания учебки, на ПСКР "Днепр" прибыл в г. Балаклаву - 5 ОБПСКР в/ч 2382. Был распределен на БРС, радиотелеграфист. Командир бригады кап. 1 ранга Антонов, начальник штаба бригады кап. 1 ранга Соколов, зам. нач. штаба бригады кап. 2 ранга Шипилов, флагманский связист кап. 3 ранга Гаврищук, начальник Узла связи бригады мичман Ефремов. На первый приказ пошел на ПСКР 636 через две недели после прибытия в часть, далее чередовал вахты на Узле связи бригады с приказами на ПСКРах 623, 629, 630, 635, 636, 637, 642, 645, "Днепр". С конца осени 1979 г. спец. ЗАС бригады, старшина 1 статьи. ДМБ 18.11.1980 г.

С уважением ко всем.

Награды

• 2 месяца спустя...

Не знаю каким боком но может пригодится.

1984-85, 14-я рота,мотористы кораблей и катеров,взвод вроде 2-й,смену не помню.

Ком  роты- Вильчевский,замы Токмазян и Хорин. Ком взв.-Волков,замок-Крюков,комод-Косиненко.

м-сы

Лужбин-Киров

Мороков-Омск

Махортов -Н.Тагил

Калдин,Дмитриев-Ленинград

Компаний-Тирасполь

Сещерка,Галкин-Благовещенск

Савчук-Донецк

Кузнецов-Северодонецк

Луценко-Сумы

Клопотов-Одесса

Терехов-Чита

Бяшаров-Саратов

Ожог,Граур,Чекой,-Кишинёв

Медведев-Краснодар

Города естественно те из которых забирали покупатели.Это у меня сохранилась виньетка(вроде так называется),качество плохое но фамилии по  памяти разобрал.

Изменено пользователем motolutsik

В 12.01.2014 в 19:13, motolutsik сказал:

Не знаю каким боком но может пригодится.

1984-85, 14-я рота,мотористы кораблей и катеров,взвод вроде 2-й,смену не помню.

м-сы

....

Терехов-Чита

Служилили вместе - первый экипаж КПСКР "Дзержинский"!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Таким перекрёстным огнём можно много чего вычислить.Казаки-ПСКР313 были;призыв в Анапу весна 84 Сильченко,весна 85 Гуриненко,осень 85 Иваньшин. Вроде так. Ещё в другой смене помню были:Сула из прибалт,Стегайло из Североморска,Бузмаков Вроде Краснодар.

Уже регистрировался здесь в апреле 2009 г. с другого профиля - стр. 5, сообщение №89.

• 1 месяц спустя...

Всех приветствую,друзья!

Хочу подвести очередной итог нашей с вами совместной работы.Последним подведением итогов была дата 4 февраля 2011 года.Общая численность всех,кого мы сумели внести в списки на тот момент,была 106 человек.Минуло три года.Список добавился несколькими фамилиями.По некоторым данным ещё есть вопросы,в течении нескольких дней свяжусь с форумчанами по этому поводу персонально.Однако уточнения несущественны и значительных численных показателей уже не прибавят.Полноценных данных,по той форме списка,которую мы приводили в начальных страницах темы,для того,чтобы корректно сформировать списки,прибавилось немного.Мы не выходим даже на 120 человек по сумме всех школ и годов!!!Хотя начало наших общих списков знаменуется 1962 годом и заканчивается 1996 годом.

В связи с этим призываю высказать свои мнения наших форумчан по поводу дальнейшей работы.

Всем удачи. :chest_m4:

жАЛЬ!...- ВЕДЬ Я ОДИН, - КАК "пАРТИЗАН", - НАкнопил - вСё СВОЁ ОТДЕЛЕНИЕ...

В 20.03.2014 в 15:28, Либава сказал:

жАЛЬ!...- ВЕДЬ Я ОДИН, - КАК "пАРТИЗАН", - НАкнопил - вСё СВОЁ ОТДЕЛЕНИЕ...

Привет,Юра! :clap_m4:

С твоим списком мы разобрались.Главное,о чём мне хотелось сказать всем участникам,это то,что за три года мы почти совсем не продвинулись в этом направлении.Это факт!Жаль,конечно.Однако пока это так.

жАЛЬ!

Все - хотят одного..., - но не делают ради этого - даже Малого...

Увы и Ах!...

• 2 месяца спустя...
  В 20.03.2014 в 15:26, Alex Michman сказал:

Всех приветствую,друзья!

Хочу подвести очередной итог нашей с вами совместной работы.Последним подведением итогов была дата 4 февраля 2011 года.Общая численность всех,кого мы сумели внести в списки на тот момент,была 106 человек.Минуло три года.Список добавился несколькими фамилиями.По некоторым данным ещё есть вопросы,в течении нескольких дней свяжусь с форумчанами по этому поводу персонально.Однако уточнения несущественны и значительных численных показателей уже не прибавят.Полноценных данных,по той форме списка,которую мы приводили в начальных страницах темы,для того,чтобы корректно сформировать списки,прибавилось немного.Мы не выходим даже на 120 человек по сумме всех школ и годов!!!Хотя начало наших общих списков знаменуется 1962 годом и заканчивается 1996 годом.

В связи с этим призываю высказать свои мнения наших форумчан по поводу дальнейшей работы.

Всем удачи. :chest_m4:

К сожалению, я поздно всё это увидел. Анапа - 1 рота, 1 школа 1986 г. (К-р роты к 2 р Брыкалов). Есть кое-какие предложения по поводу дальнейшей работы. Но не знаю как озвучить... В общей ветке неудобно, кнопки личного сообщения что-й то не нахожу. Если это вообще актуально ещё... Как бы нам связаться?

В 15.06.2014 в 09:35, AlexeyN сказал:

К сожалению, я поздно всё это увидел. Анапа - 1 рота, 1 школа 1986 г. (К-р роты к 2 р Брыкалов). Есть кое-какие предложения по поводу дальнейшей работы. Но не знаю как озвучить... В общей ветке неудобно, кнопки личного сообщения что-й то не нахожу. Если это вообще актуально ещё... Как бы нам связаться?

Алексей бывает на форуме, хотя и не часто!А написать В ЛИЧКУ - нет проблемм!"Тыкни" курсором в его НИК, и там будет: НАПИСАТЬ Л/С.Желаю!С Уважением!

Алексей, AlexeyN - рад видеть тебя в строю форума. Ты не тупонул, а малость ещё не разобрался, так правильнее будет братишка.

И без стеснений заполни свой личный профиль, там тоже разберёшься сам. Удачи и с уважением !

В 20.03.2014 в 15:33, Alex Michman сказал:
  В 20.03.2014 в 15:33, Alex Michman сказал:

Это факт!Жаль,конечно.Однако пока это так.

Алексей, рад видеть братишка, давно не встречались, я тоже думал что нас уже целая эскадра, а тут в теме инфо наших капля в море, хоть и чуть ли не каждый день приходит братва, но тоже понимаешь, для чего они здесь, пришли, увидели своих, узнали новые координаты и смыло их с палубы форума.

А тему продолжать надо обязательно, что не говори, есть и те которые на форуме, но здесь их нет - данных, что и печально видеть. Ранее я им писал всем почти, пока клава не сгорела, потом и желание упало тыкать, не слепцы же они.

Удачи и с уважением !

• 1 месяц спустя...

Всем привет, Паша тебе индивидуальный привет, рад тебя видеть. Я хоть наскоками но почти каждый день захожу на форум, нашел 20 человек с кем служил, кто старше, кто младше, 8 годков. А на форуме нас 6, всем рассказал что и как. Может не зацепило, я без воспоминаний о службе жить не могу, это что то особенное. Данные за них ведь не напишешь.

Изменено пользователем Щур

В 13.08.2014 в 10:08, Щур сказал:

Всем привет, Паша тебе индивидуальный привет, рад тебя видеть. Я хоть наскоками но почти каждый день захожу на форум, нашел 20 человек с кем служил, кто старше, кто младше, 8 годков. А на форуме нас 6, всем рассказал что и как. Может не зацепило, я без воспоминаний о службе жить не могу, это что то особенное. Данные за них ведь не напишешь.

Саша!... - а тебе не БЛЯМКНУЛО!?!, что Нашего Паши - давненько нет - на форуме?...С Уважением!...

Куда он денеться, он по моему за всех отдувается, правда ближе к подводникам , иногда на грунт ложиться.

Щур сказал:
иногда на грунт ложиться.

Всем привет!

У Паши нет интернета,пытался ему позвонить-бесполезно. Видимо и сотовую отключили...

Награды

Он что, провинился в чем, Оренбург вроде не Украина?

Щур сказал:
Оренбург вроде не Украина?

Саша,Паша живёт в Луганской области...

Награды

Тогда ясно в чем причина, он там в эпицентре боевых действий, возможно  кто то из врагов провод перекусил, вот черти неуспокоются никак.

Щур сказал:
я без воспоминаний о службе жить не могу, это что то особенное. Данные за них ведь не напишешь.

Така ж беда..., и в "од-классниках" писАл, чтоб зашли на Сайт, всё как то игнорирують. Ну да бог им судья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...