GrayWolf Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Алёнка, ты права во многом, но.Вводная была поставлена автором ветки, цель темы с самого начала была противной мне, но худшего не произошло.В личную жизнь Дениса полез я, видимо был не прав. Но меня обижает его высокомерие, в двух подходах (и не я один) пытался объяснить свою позицию, а Денис не только не хочет слушать (как мне показалось) но и настаивает на своем праве на высокомерие.Расскажу офтопную историю.На первом году было дело. Суббота, банный день. Баня старая, на спину ледяной конденсат капает. Мы с братаном поздно со службы пришли, пока оружие чистили, дед (с нами с границы пришел) слил последнюю горячую воду, баня остыла, бельё рваное без пуговиц. Ну, моемся мы с братаном еле теплой водой, всё вокруг бесит. Ну и перемываем кости дедам, что ... сами понимаете. Я и по своему деду прошелся и по остальным. А за дверями один из них всё слышал. Не вошел, ни слова ни сказал. А на следующий день они меня проучили. Очень жестко, при всех. Прошла неделя, я в непонятках, служу с тем дедом, что всё слышал. Присели на стыку покурить, я и спрашиваю - за что? А он и рассказывает, что слышал из-за двери, но входить не стал, говорит, вы, москали, скользкие, от3,14---тесь, решил по понятиям научить тебя.А за что? За высокомерие!!!Я до сих пор считаю, что (от части) я прав был, что деды перегнули, но урок забыть не могу. Хотя на язык я порой несдержан.Денис, ты прости, что я в прошлое твое полез, не прав. Но прошу тебя, почитай ветку с начала, может найдешь что кроме наездов в твою сторону и оскорблений. Лично мне не понятна твоя позиция и настойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Знаешь Смарт, в девятом классе к моему стыду у меня по химии было подряд пять двоек, только из-за моего характера.. не выходила отвечать, что-то не учила.. мне неинтересно было.. Пять у меня только по валеологии, даже по пению, будучи музыканткой, которая к тому же пела в хоре - в школе я имею 4...Так шта не по тем критериям судишь... Я далеко не идеал и уж тем более правильная...Каша здесь давно уже варится, если ты не заметил, осталось крышкой накрыть и дать настояться...А насчет твоего выражение - так ты для меня не являешься индивидумом, я обобщила всех....И мне не нужны комменты на все мои слова... в этом ты сделал полезную вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Чего то я читаю, и ничего непонимаю. Может просто женить товарища, и избыток энергии потечёт в нужное русло, а если девчонка бойкая попадёться, то и на форум будет редко заползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ален Выслушав все твои доводы и высказывания я зделал оочень большие выводы! С тобой мне все ясно!! Добавить больше нечего!! Комтех Я не хочу женится! Пока еще молод!Лучьше уж гражданский! Хватит насмотрелся на однокласника женатым! Который развелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 По моему эта тема будет все время продолжаться ..... а стоит ли такое внимание уделять одной теме? Админы пора бы кран закрыть.Если так будет продолжатся то и конфликта не избежать между форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 конфликта не избежать между форумчанами Ну уж нет. Тут только несколько любителей перепалок, остальные терпимы =) Как в реакторе - реакция идет, но графитовые стержни её держат в управляемом русле. smart, Аленка, ну вы че!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Денис: Кстати, чтобы кто не говорил, но я убежден, что то, что сейчас происходит в данной теме намного лучше, чем пресное общение и затишье на форуме......................GrayWolf - Денису:Лично мне не понятна твоя позиция и настойчивость.Я кажется, все понял...У меня предложение к Администрации:Раз такие темы живут и процветают (через неделю после Праздника), а так же доставляют кому-то удовольствие - отведите желающим "остренького" отдельный "загончик" со входом туда по паролю. И пусть себе там...Смарту - иногда накидываются скопом не только ПРОТИВ, но и ЗАп.с. вроде ничего высокопарного не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 конфликта не избежать между форумчанами Ну уж нет. Тут только несколько любителей перепалок, остальные терпимы =) Как в реакторе - реакция идет, но графитовые стержни её держат в управляемом русле. smart, Аленка, ну вы че!!! Я то нормально!Если меня не провоцировать буду молчать! Я и так мало что пишу! Надоело! Все идет по второму кругу!!!! Говоришь говоришь! И как об столб! головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 К теме: Чего мы нелюбим в людях-а провокаторов нелюблю, и давайте на провокации неотвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 К теме: Чего мы нелюбим в людях-а провокаторов нелюблю, и давайте на провокации неотвечать. Как, я с тобой согласен, комтех. Можно написать много всего, что мы не любим, можно вспомнить В.С. Высоцкого и его песню, но в данный момент, в контексте форума, хочется присоединиться к вышесказанному комтехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот что я вам скажу:Во первых, насчет аффтар жжот!!! Ребята, что ж вы совсем то в отстойник полезли, а??? плагиатируем удафф??? нехорошо, мерзко и противно... с такой речью - забанить будет просто гордостью....здесь уж попрошу поаккуратней - не свалка... аффтар выпей ияду..Смарт, обижайся - не обижайся.... я скажу тебе одно, я от тебя устала...твой выпендреж, твоё детсадовское поведение мне надоели...провокации я тоже не одобряю, а уж тем более не реагирую ни на какие ультиматумы..... это твой стиль??? - скажу одно - ужасно...у тебя слов нет что-то сказать, добавить мне?? так не пиши ничего, зачем флудить и только понижать мой интерес к тебе... а женится тебе бы действительно не мешало... авось жена умная попадется, научит тебя манерам по уму разуму... и пожалей свою голову..ну или хотя бы столб...иначе это опять можно принять как за намек между строк и оскорбление....Не делай так, чтоб все дороги привели тебя к бану...тебе потом сюда уж не зайти, адрес один....Тема эта будет жить до тех пор, пока все всё не выяснят и не поставят точки над Ё... нехочется рубить тему и оставить всё недосказанным, неудовлетворенным...объяснитесь - помиритесь, чтоб не у кого не было неприятных чувств и непоняток по отношению к другим... Единственная просьба - не переносить негатив на другие темы...Серенький, а тебе от меня низкий поклон... не все могут признать свою неправоту и извиниться... надеюсь Дениска тоже разберется с собой и там где был неправ просто поведет себя как джентельмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Мадам! Ну это уже слишком! Я!! и есче выпендриваюсь? Если обратится к психологии и посомтреть что ты пишешь и как реогируешь на меня!(как бык на красное полотно) ТО можно сделать не двух смысленные выводы о том что тебя ущемляет то что ты обделена вниманием и не можешь смерится с тем что многие здесь знающие люди меня поддерживают а вот с тобой к сожелению не все согласны! Это синдром называется экстроверд!!! вроде так! Поэтомы ты начинаешь метаться как зверь загнаный ищеш ходы чтобы себя реабелетировать в глазах окружающих! И когда я умолкаю ты начинаешь заново ворошить осиное гнездо! Чтобы привлечь внимание и к себе и ко мне! При этом ты хочешь реализовать все свои полномочия администратора! ТОесть хочешь командовать! НЕ выйдет!! (Я говорю как Денис я не перед какой девченкой под каблук не полезу и не буду ей угождать чтоб она меня не отвергла!! Были такие! как тока прореживался командный голос сразу послылались далеко! Не хочу ни кого обидеть) Я не хотел этого писать но немогу стоять в сторонке и смотреть как меня начинают поливать грязью! На счет аффтар жжот-- я понимаю если это было сполш и рядом! а это приведено примером! Я уж незнаю что не так! Тебе не пора ли идти готовить ужин!!! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Не твоего ума дела что мне пора а что нет, стоило обратить на моё высказывание по этому поводу еше в самом начале этой темы. Я уже предупредила - что терпеть ненавижу когда лезут в мою жизнь и указывают что мне идти делать и чем заниматься а что нет... тебе ясно, сечёшь?? я думала ты догадаешься что писала я это именно тебе, но смотрю ты тупой как пробка... Я обещала Гошке не говорить тебе и показывать ввиду, но не могу (Гошка, прости солнце)... Предоставь мне отчет того что ты написал ему в личку, а потом пушырь свой хвост... Твой ум еше не постиг порог семейных уз и поэтому не суйся не в своё дело, ты понял??? заруби это себе на носу!!!!!... Ты меня, малец, плохо знаешь... подрасти и поумней, чтоб связываться в том - в чем не весишь...-реабелетироваися стоет табе и паскорие а то начунаишь мне девствавоть мне на невры -... тьфу, психолог грёбанный....Я никогда не злоупотребляла своими правами, тебе это следует запомнить, если не понять.... А на других косить нечего, пора самому отвечать за свои слова а не ждать когда тебя по головке погладят или ласковое слово шепнут....А за посылание ты можешь дорого заплатить... ты когда нибудь наткнёшься на того кто тебе даст по шее, преподав хороший урок и выбьет из тебя всю спесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Господа,мужики, сударыни!!! Предлагаю закрыть обсуждение ЭНТГО ВОПРОСА! У каждогого есть своЁ ИМХО. Тема создана, я так думаю, не для споров и ругани, а, для общений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Во всем этом....радует только одно, что происходит подобное безобразие в разделе "флудеров" и не перетекает на другие разделы, поэтому можно пока еще маленько потерпеть, но не более того.Смарт, хорош, закнчивай, ты же мужик. И ты, Аленка, прояви свою женскую мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Смотрел я, смотрел, читал-читал эту тему... 1. Вопрос на уровне юзера: можно ли выделить такую тему для общения двух противоположностей, чтобы они чем-то там мерились, а другие этого не могли читать? Нет - тогда отношения только в личку. 2. Если бы народ не стал вмешиваться в "дискуссию" между Денисом и Smartом, все бы угасло за день. Не надо сразу пристегивать штык-нож и ломиться в атаку. Я так ду-у-маю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Как важно иногда бывает вовремя промолчать! Хочу пожелать всем участникам данной дискуссии научиться "держать паузу". Выяснению тех или иных отношений место в личке, однозначно.!И вообще, ребята! На форуме собрались в своем большинстве умные, неординарные люди,занимающие активную и неравнодушную жизненную позицию. Давайте же будем уважать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ох, как же я рад, что не имею домашнего компьютера. Это обстоятельство позволило мне хорошенько подумать о многом. Скажу честно, без желания усилить, эмоционально окрасить, свои переживания: с пятницы на субботу – не спал почти до утра.Удивительное чувство вины преследовало меня все выходные. Вины и обиды.Это значит, что я уже не являюсь случайным прохожим, который зашел сюда на форум, чтобы почувствовать себя крутым, как писали некоторые уважаемые участники форума. Форум перестает быть игрой для меня – я начинаю понимать, что это жизнь. Значит скоро я либо уйду навсегда или буду жить здесь, это зависит от многого…Искренне говорю, что форум для меня является возможностью пообщаться и это главное. Он дает возможность узнать много нового и всколыхнуть свою память. Возможность, что-то дать другим участникам.В чем я виноват однозначно (применительно к тому, что требуют участники форума от форумчан). Почему такая оговорка? Да потому, что я внутренне был всегда настроен на общение на форуме несколько иначе. Я считал, что здесь можно быть язвительным и несколько несдержанным на словцо. Здесь можно открыто говорить и спорить. Здесь можно засыпать большим количеством постов. И как сказал GrayWolf, всегда стремиться сказать последнее слово – попытка быть крутым…..Наверное все немного не так. Я действительно порою не сдержан. Иногда, пытаясь усилить смысл сказанного, привожу весьма оскорбительные аргументы.Теперь обо мне: многое, сказанное про меня – возможно правда, но правда, которая относится к НИКУ Денис!!! Вы поняли, о чем я??? Больше всего обижало и порождало дальнейшую цепную реакцию, когда меня называли: Скользким – в жизни не так (правда!), не уважающим мнение других (не совсем так, хотя больше похоже на правду – когда мнение совершенно не совпадает с моим), высмеивающий – иногда есть, но НИКОГДА НАД ЧУВСТВАМИ И ОТКРОВЕНИЯМИ!!!, повторюсь…В общем я остыл. Не буду переходить на личности – не хочу. Уверен, что многих я обидел сильнее. Не хочу перемывать косточки, хотя делаю все ОТКРЫТО!P.S. Давайте ценить мнение других! Давайте не будем разделять женщина/мужчина – когда это не нужно и не касается комплементов (хотя желание высказать комплемент – часто «вознаграждается» не по заслугам и называется иначе). Я не феминист, но хочу, чтобы мы не опускались до: Все люди браться – все бабы сестры! – это очень не по-джентельменски!!! И совершенно не объективно. Завершая свое длинное послание, много чести, если кто дочитает, скажу, что если кто держит зло на меня, или просто не доволен, что и как я делаю, то не держите в себе – напишите в личку. Я прочту и пойму. Обещаю, что НИКОГДА не обнародую сказанное только мне.!!!Давайте жить дружно – с этим, Гоша, я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 МММММ...Да уж. Надо "проветрить" эту тему... К сожалению, здесь очень много Я-кония и выпячивания... О себе понарасказали...., какие они удивительные, стойкие, гордые... итд... Скромно и со вкусом! Считаю что на нашем форуме есть очень достойные, замечательные и героические личности о которых стоило рассказать, а не заниматься "изучением ерунды". НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО ВНИМАНИЯ К СЕБЕ НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИШИ! Только мое мнение.... С уважением к форуму Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо, Сокол, за мнение! Тему действительно надо закрывать - я согласен.Честно говоря, меньше всего от тебя ждал участие в данной теме и дальше, удивил.Да, я оценил твою любовь к собакам, понял тонкий намек на то, что ты в людях любишь.Давайте закрывать!Кстати, про героических людей, Сокол, думаю, что скромность многим на позволит. Было бы здорово, если бы ты, зная хорошее и героическое про участников форума, открыл не сведующим людям глаза. Народ должен знать своих героев, поделись. Я серьезно: нет ничего плохого, если ты поделишься рассказом о том или ином человеке, расскзав хорошее о нем - будь то служба или гражданка.Надеюсь, что это никто за подхалимство не примет!Дерзай, Сокол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Админы! АУ!!!!! Не спите! Пора эту тему закрывать! По моему это не только мое мнение но и общее желание большинства участников этого .ммммм......."общения"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А, кстати, интересно, после этой темы мы стали друг к другу хуже относиться? Помоему наоборот. Или я безнадежный оптимист и нихрена не замечаю вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 GrayWolf, не знаю...Скажу только о своих мыслях, искренних мыслях. В пылу сражений было сложно разобраться, а сейчас... Все-таки я был абсолютно не прав, когда говорил, что нельзя судить по тому, что человек пишет, нет, можно, только надо разглядеть человека за высказываниями. В процессе этой перепалки, могу сказать, что я даже улучшил мнение о некоторых людях, которые меня атаковали очень жестко. Зато несколько ухудшил о некотрых, кто наносил только уколы.За тем, что пишет человек, можно, разглядеть человека.В целом, соглашусь с тобой, что в определенном смысле - наоборот. Хотя, вероятно, ты этот вопрос относил не ко мне в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 За баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пашунечка - кого????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения