drew Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не готов я еще к этим встречам, если честно......... Я просто не имею право ехать встречаться с незнакомыми людьмиНе понимаю я тебя, Денис. Что тебе нужно, чтобы быть готовым к встрече с теми, с кем так яро общаешься? О каком праве ты говоришь? Мы незнакомые люди? Да, когда-то мы все были не знакомы. Ну и что? На встрече тебя никто не съест, водку насильно в рот лить не будет. Я ведь тоже, идя на самую первую встречу с форумчанами в декабре 2004г. не имел представления, как она пройдет. И ты знаешь, что я почувствовал буквально с первых минут встречи, да и об этом потом писали многие на форуме? Ощущение было такое, что тех, с кем встретился, знаю уже очень давно. Я не почувствовал себя не в своей тарелке. Другое дело, если просто нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Дениска, у меня нет плохого мнения о тебе, но лично я считаю что как раз по образу мышления - то что человек излагает и пишет - уже складывается определенное мнение и стереотипы человека...По внешности, то что мы видим в реале складывается только первое впечатление, но ведь в конце концов мы начинаем представлять человека именно потому как он общается, что думает, что может сделать а что нет... всё это видно и в виртуальном общении. Так что я не согласна с тем что в виртуале нельзя сложить мнение...Я присоединяюсь к поздравлениям с праздником... Ребята...давайте мириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Drew, большое спасибо за поддержку! Я подумаю над твоими словами. В конце концов мы же почти земляки и поможем друг другу добраться до дома после встречи! Аленка, согласен, что мнение, конечно, можно составить по тому, что человек пишет. Главное, чтобы оно было не ошибочно!Однако я бы воздержался от категоричных характеристик.Знаешь, что обиднее всего? Когда человек, к которому ты хорошо относишься и соглашаешься почти со всем тем, что он делает и что пишет (в случае форума) просто поливает тебя грязью. Вот когда тебе человек не нравится, то это даже приятно - можно ответить и получить от этого какое-то удовлетворение, а так - не чем крыть. Ведь не стану же я себе придумывать негатив, он должен быть искренним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Дениска, категоричное мнение сложить никогда не получается.. Бывает думаешь про человека одно, а тут раз - приходит озарение и ты видишь его совсем другим - порой разочаровываешься, порой наоборот коришь себя - и как ет ты не замечал такого великолепия..Каждому свойственно ошибаться и составлять неправильное мнение. Главное поднять гордо голову, сдержать порыв - ну и пусть ошибаются, когда нибудь поймут.... Если принимать к сердцу всё что говорят - очень трудно будет жить, нужно идти вперед и не обращать внимание на то что делает тебе больно и обидно...Когда поливают грязью - не нужно отвечать ища чем бы полить в ответ... этим ты уподобляешься тому, кто тебя поливает и не делает тебе чести... Гордость должна подсказать тебе что сделать, молчание золото...Пусть будет оплеванным тот, кто плюется получив в ответ гордый взгляд смотрящий сквозь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Дениска, категоричное мнение сложить никогда не получается.. Бывает думаешь про человека одно, а тут раз - приходит озарение и ты видишь его совсем другим - порой разочаровываешься, порой наоборот коришь себя - и как ет ты не замечал такого великолепия..Каждому свойственно ошибаться и составлять неправильное мнение. Главное поднять гордо голову, сдержать порыв - ну и пусть ошибаются, когда нибудь поймут.... Если принимать к сердцу всё что говорят - очень трудно будет жить, нужно идти вперед и не обращать внимание на то что делает тебе больно и обидно...Когда поливают грязью - не нужно отвечать ища чем бы полить в ответ... этим ты уподобляешься тому, кто тебя поливает и не делает тебе чести... Гордость должна подсказать тебе что сделать, молчание золото...Пусть будет оплеванным тот, кто плюется получив в ответ гордый взгляд смотрящий сквозь.... Ах, Аленка, где-то я почти тоже самое писал, но не так развернуто. Что не слово, то золото! Спасибо тебе большое за твои слова и за поддержку.Однако, согласись, что быть безразличным к тому, что о тебе думают - тоже не правильно. Ведь безразличие - самое большое зло. До армии я серьезно занимался самбо. Наш тренер всегда учил нас: Что страшен не том человек, который слелал зло, а тот кто это увидел и прошел мимо. Очень мудрые слова. А ведь в жизни большинство из нас именно проходят мимо со словами: Связываться не охота!Аленка, не сочти за комплемент, но ты не только умный, но и мудрый человек, что обычно людям твоих лет не свойственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо Дениска... не ожидала ...спасибо...Согласна с твоим тренером и с тобой, в том что иной раз до того обидно и сильно ранят слова... И очень тяжело когда не можешь объяснить в ответ что всё не так...Особенно сердцу больно когда близкий человек, которому ты доверяешь, относишься со всей душой а он - что не слово - то рана по сердцу.. и без возможности переубедить, доказать.... На свете много несправедливости...жаль что нам не всё под силу...Жизнь игра, а мы всего лишь жалкие актёры (с)... ...но зато какая графика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 О, Смарт, какой официоз!Вы, многоуважаемый, Смарт, написал замечательное послание. Я тоже его перечитал несколько раз. Оно, конечно очень содержательное - совершенно не пустозвонное, что не слово - то мысль!Перед всеми форумчанами!!! - красиво и высокопарно. Рейтиг растет! Спасибо всем кто высказал свое мнение обо мне. Я, к сожалению, не могу ответить взаимностью, ибо никогда не сужу о людях по тому, что человек пишет. Даже впечатление о первой встрече с человеком всегда держу при себе, дабы не ошибиться.Ну, что же, видимо, есть люди более проницательные, которые могут, то, что мне не под силу - видеть человека насквозь.Смарт, значит мы теперь на Вы? С наступающим праздником никого не поздравляю - не считаю, что праздник этот существует. Был праздник - великой ошибки, а его переделали, бред! Это только мое мнение.Согласия и примирения, желаю всем вне зависимости от какой либо даты!Оххххх..Блин я уже за... вобщем устал объяснять!Не надо вот играть на людях вот этого я не люблю!Показуху всю! Я вообще стараюсь быть не заметным!! По крайне мере не здесь! А вобщем то!Я не люблю лезть любдям в душу!Я не любдю перебивать говорящих между собой!Я не пытаюсь поднять свой рейтинг мне это стало не нужно!Да раньше может и были мысли сейчас! Сейчас уже нет!Многие это заметили на встерче!Вот ты пишеш что по инету не судишь!А ведь где-то совсем другое писал совсем!Если б я вспомнил где это то дал бы ссылку!Ладно сейчас нет времени пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да уж, Аленка, все именно так!Еще я заметил: на форуме есть люди, которые взвешивают каждое свое слово. Это тоже, мне кажется, не правильно! Вот Смарт - в этом плане мне очень нравится: сегодня он сама любезность, а завтра уже другой. Вернее не то, что его иногда заносит, а то, что он искреннен всегда.Ладно, надо и поработать, прекращаю пустозвонить.....пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ладно, тогда я продолжу Денис Твоя цитата: ибо никогда не сужу о людях по тому, что человек пишетА чего-ж ты мне в "личке" написал что я ПРОСТО ГЛУП?Такое твое замечательное мнение - суждение. Я многим неприятен, бываю всяким... но глупым.?!.. это новая фишка...открыл мне глаза... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ладно, тогда я продолжу Денис Твоя цитата: А чего-ж ты мне в "личке" написал что я ПРОСТО ГЛУП? Такое твое замечательное мнение - суждение. Я многим неприятен, бываю всяким... но глупым.?!.. это новая фишка...открыл мне глаза... спасибо. Во-первых, Сокол, открывать информацию из лички по меньшей мере не порядочно!Во-вторых, писал я тебе письмо будучи злым не тебя и, возможно, писал не совсем то, что думаю. Хотя, то, что ты выносишь сор из избы (лички) несколько подтверждает мое суждение. В-третьих, я тебе предложил не пересекаться, дабы не быть нам с тобой похожими на базарных баб. Надоело мне ссориться. Может мир? кстати, Сокол, я ведь писал Соколу, а не Алексею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 на форуме есть люди, которые взвешивают каждое свое слово. Это тоже, мне кажется, не правильно! А мне почему-то кажется это правильным. Ведь за каждое сказанное или написанное слово мы дадим ответ. Иногда уже в этой жизни (для тех кто не верит в жизнь после смерти). Эмоциональные перепады же тут же выносимые на суд общественности ассоциируются больше не с искренностью, а с истеричностью. Тема кажется мне неудачной, ничего, кроме лишнего раздора, не привносящей в форум. Надо искать - что нас объединяет (до недавнего времени -получалось), а не что разъединяет. С уважением ко всем участникам форума. heres. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Во-первых, Сокол, открывать информацию из лички по меньшей мере не порядочно!Во-вторых, писал я тебе письмо будучи злым не тебя и, возможно, писал не совсем то, что думаю. Хотя, то, что ты выносишь сор из избы (лички) несколько подтверждает мое суждение.В-третьих, я тебе предложил не пересекаться, дабы не быть нам с тобой похожими на базарных баб. Надоело мне ссориться. Может мир?кстати, Сокол, я ведь писал Соколу, а не Алексею...МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПУСТОЗВОНИТЬ (КАК ТЫ СКАЗАЛ В СВОЕМ БОЛЕЕ РАННЕМ СООБЩЕНИИ) И ПОРАБОТАТЬ ПОЙДЕШЬ?) ХВАТИТ УЖЕ РАЗДОР ТУТ РАЗВОДИТЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО, СЛУЖИВЫЙ, НЕ ХУЛИГАНЬ ТУТ РОМА! Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ПРО ЕДИНЕНИЕ, ТОЛЬКО ТУТ, КОЕ КТО КЛИНЬЯ ЗАБИВАТЬ МЕЖДУ ФОРУМЧАНАМИ НАЧИНАЕТ , СОПРОВОЖДАЯ ЭТО СЛАЩАВЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ В АДРЕС АДМИНИСТРАТОРОВ, ВОТ ЭТО МНЕ ТОЖЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТЬСЯ.(ПО ТЕМЕ ) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня мнение сложилось... был Рудер, ему на смену пршел Денис, они разные но почемуто очень похожие, не могу понять...Может потому, что где они появлялись, начинался бардак???Это мое мнение, не навязываю никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня мнение сложилось... был Рудер, ему на смену пршел Денис, они разные но почемуто очень похожие, не могу понять...Может потому, что где они появлялись, начинался бардак???Это мое мнение, не навязываю никому...Гоша! на все 100!!!!!!!! С уважением, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) А мне почему-то кажется это правильным. Ведь за каждое сказанное или написанное слово мы дадим ответ. Иногда уже в этой жизни (для тех кто не верит в жизнь после смерти). Эмоциональные перепады же тут же выносимые на суд общественности ассоциируются больше не с искренностью, а с истеричностью. Тема кажется мне неудачной, ничего, кроме лишнего раздора, не привносящей в форум. Надо искать - что нас объединяет (до недавнего времени -получалось), а не что разъединяет. С уважением ко всем участникам форума. heres. Heres, совершенно с тобой согласен!!! Ты очень грамотно, на мой взгляд, подвёл черту под всем сказанным. Денис! Извини, но смысла в этой теме не вижу. Всё настолько личное давайте в "личку". Цель форума -объединять бывших и настоящих пограничников, а не только обсуждать личные качества друг друга. P.S. Ты говорил, что попал на несколько штук грина и чтобы найти отдушину начал общаться в форуме. Если не страшный секрет, то напиши мне про своё попадалово - может и разведем концы, а? Я абсолютно искренен. Мой мобильник: 764-04-62. Удачи и не грусти - всё будет расти. Шутка. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чего мы не любим в людях.... А можно стихопаузу? Я НЕ ЛЮБЛЮ (В. Высоцкий) Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 стоо-о-ойте, не закрывайте тему!Блин, я тоже разгорячился! Во ща наговорю всякого! Премирение - завтра, сегодня правду в глаза!Тема такая первая, вдруг последняя, нужно пользоваться. Поэтому начну с самого корня! Алёнка, обращаюсь к тебе!Алён (Гоша, заткни уши на секундочку), ты ведь тут одна из хозяев, ты на вершине модераторства находишься, в твоих силах много что сделать со всеми нами и форумом в частности, поэтому скажу, что мне не нравится.Алёнка, ты порой бываешь на столько котигоричной, что меня это пугает. Нельзя так. Мне, Смарту, Соколу... кому угодно, но ты ведь можешь среагировать молча, подождать, промолчать... пройдет час-два и народ сам все разрулит. Алён, прошу тебя, не реагируй на обстановку мгновенно. Представь, что ты Екатерина на троне, статная, властная женщина, а мужики приходят к тебе с просьбами и докладами - и мир вокруг изменится! (я уверен, что тебя такая установка не испортит)Честное слово - песть у парней чубы трещат, прости их за это!Надеюсь, что ошибаюсь, но иногда мне кажется, что ты настолько нагружена работой, так тяжело, что сдержаться порой трудно. Скинь с плеч лишнюю нагрузку, разогнись и окинь властным взглядом владения свои - всё работает, функционирует, не без сбоев, но как же классно!!!Про Смарта напишу. Про Дениса не буду - трудный момент.Когда увидел на встрече Смарта, у меня всё в голове перещелкнулось на правильную волну - я не ожидал увидеть его таким.Так вот, что мне в нем нравится (это не в тему конечно), это как он пишет. Стиль!!! из знаков препинания только "!" - и ффффсё! Это стиль!!! это как песня, ну, уличный реп типа. я раньше таких тем не читал, а теперь понял фишку - надо видеть (в уме) его лицо и манеру говорить! знаки препинания сами расставятся. Грамота - это мелочь! это отвлекает и интонации лишает. И вот тогда невозможно загрузиться или обидеться.Я сам неграмотный и говорю сбивчиво, но Смарту завидую - у меня в его возрасте была пачка комплексов и барьеров, а у него что-то в районе середины - не отморозок и не сноб. Смарт, Денис, я тебя плохо знаю, но в первом приближении - меня не травмирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ребята, давайте не будем злится и ссорится... Гош у нас Руддер имеет большую популярность, даже когда его уже и нет.... Ребята хотят высказаться??? - а почему нет?? борьба сумо ..все напряженно следят, нервничают ..... но только без оскорблений...*black eye* хотя незнаю.. но помоему некоторым иногда нужна разрядка...я так считаю...главное далеко не заходить, чтоб потом стыдно не было... Добавлено Серенький, поняв.. постараюсь.. Искреннее тебе спасибо за правду и мнение....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Heres, согласен, плохо когда слова расходятся с делом, даже на форуме.Макс, у тебя Caps Lock заклинило на клавиатуре. Не сочти за пустозвонство.Гоша, не знаю я, к сожалению, Рудера. Кто это? Ну не важно, похож, так похож, вам виднее. Бардак я не пытаюсь развести. Может кто-то помогает? Многим участникам спора могу посоветовать изучить изображение в зеркале.Sergant, большое спасибо, за предложенную помощь! Все нормально, все уже завертелось в плане ремонта. Не хочу вообще говорить об этой проблеме здесь - ведь сразу найдутся люди, которые обвинят: А ты пустозвон еще и жалишься!Меня посетила мысль: Объединять - разъединять форумчан. Это вообще возможно??? Форум создан для общения, люди заходят в ту или иную тему, чтобы получить информацию и пообщаться. Так? Каждый в праве создать тему, каждый в праве в данную тему не заходить. Так? Каким образом я, простой участник форума, могу кого-то разъединить? Как я могу подбить под кого-то клинья? Вы чего ребята! Даже мыслей таких не было! Про разборки: совершенно согласен, что для этого есть личка. Так ведь не все могут пройти мимо и не пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Макс, у тебя Caps Lock заклинило на клавиатуре. Не сочти за пустозвонство.Не сочту за пустозвонство. Сочту за очередное 3,14здобольство.Сорри читающим.Вот никак не могу понять цели твоего присутствия на форуме. Ты зачем сюда пришел? Цель твоего присутствия здесь какая? Кости тут перемыватьтем , чье мнение ТЕБЕ не нравиться, поучать, да трепом заниматься??? Что то я никак не пойму твоей позиции. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не сочту. Сочту за очередное 3,14здобольство.Спасибо за комплемент: я так понимаю, что для форума - это хорошее качество. К администраторам: прошу не воспринимать это как оскорбление. Макс меня подбадривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот никак не могу понять цели твоего присутствия на форуме. Ты зачем сюда пришел? Цель твоего присутствия здесь какая? Кости тут перемыватьтем , чье мнение ТЕБЕ не нравиться, поучать, да трепом заниматься??? Что то я никак не пойму твоей позиции.Ну вот это уже разговор! Приятно, что тебе интересны мои ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ! Извини, Макс, но поделиться с тобой могу только, если ты расскажешь мне о своей ЦЕЛИ. Просто, мне не хочется, чтобы меня вновь обвинили в болтливости. Только давай попроще, без слезодавивых выражений. Давай их оставим для Конкурсных рассказов, стихов и песен.С удовольствием расскажу о своих целях, но Дашь на дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Спасибо за комплемент: я так понимаю, что для форума - это хорошее качество.Вот только не надо тут все обобщать и форум не стоит трогать !Объяснить почему?Все вопросы-в личку! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот только не надо тут все обобщать и форум не стоит трогать !И это я всех учу??? Форум - общее слово, как я его трогаю, о чем ты, Макс? Ты уже не знаешь к чему и придраться-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ...без слезодавивых выражений. Давай их оставим для Конкурсных рассказов, стихов и песен. ЧТО тебя не устраивает в конкурсных рассказах, стихах и песнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения