Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем "Листригоновцам" привет! Всем, точно, привет! А писать мало стали во всех темах. Ситуация почти как летом, в дни актиных отпусков. Но сейчас отпусков нет. Как-то народу толи лень, а может ещё какая хрень с нами происходит. Межсезонница наступила. Осень уже прошла, а зима так и не наступила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Видать к зимней спьячке готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Но сейчас отпусков нет.Серега, как это нет??? Я вот только два дня как вернулся из теплых стран... Только вот комп почти всегда дочкой занят. В понедельник на работу выйду - хоть почитаю что Вы тут без меня понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Игорь, ты это к чему?Так, скучно очень ... . Вспомнил, как Виталька эту песню пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну и Роджер нам так машет в розовом халатике и красных труселях...Прям сплю и вижу енту картину! :yaaa: Все затаились и ждут вестей от Роджера.Дождесси от нево!Скока времени прошло, ни слуху не духу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Так, скучно очень ... . Вспомнил, как Виталька эту песню пел.И впрямь грустно как то нам после Листригона и дней там проведенных. Сроднились мы там, побратались. Как теперь без родни?!А заметили, как Роджера нет на сайте, так в СМИ новые похищения пиратами судов. Старею чтоли? Мнительный стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Серега, как это нет??? Я вот только два дня как вернулся из теплых стран... Только вот комп почти всегда дочкой занят. В понедельник на работу выйду - хоть почитаю что Вы тут без меня понаписали.ну и где в этот раз тепло было. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Серега, как это нет??? Я вот только два дня как вернулся из теплых стран... Только вот комп почти всегда дочкой занят. В понедельник на работу выйду - хоть почитаю что Вы тут без меня понаписали.Андрей, выкладывай фотоотчет о теплых странах! Да, и, извиняюсь за назойливость, там про диск с песнями твоего братишки нет новостей, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Андрей, выкладывай фотоотчет о теплых странах! Да, и, извиняюсь за назойливость, там про диск с песнями твоего братишки нет новостей, случаем?Кстати!!! Про диск то мы и забыли! Нука, нука, давай сознавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну и где в этот раз тепло было.На этот раз, впрочем как и в прошлый раз, тепло было в Эмиратах. Полюбил я что-то эту страну.Да, и, извиняюсь за назойливость, там про диск с песнями твоего братишки нет новостей, случаем?А с дисками, братья, пока не очень все хорошо. Точнее сказать со студиями - старая их не выпускает, а новая пока не может перекупить права. В общем ситуация на сегодняшний день такова, что брат готов уже с нами в Балаклаву поехать, лишь бы я про диски пока не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Добро! За яЗыкина никто не тянул! Пацан сказал,- пацан сделал!!! И не надо говорить, что если не сделал, то еще скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот здесь Санычь для тебя Андрюха спаёт в живую, зачем тебе диск здесь и Мишаня и Вовчик вобщим смотрите Песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 смотрите Песня Вадим, объясни неграмотным, а дальше куда тыркаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Вадим, объясни неграмотным, а дальше куда тыркаться?Под левыми часиками нажимай.Подождёш пусть пощитает. Потом круг со стрелкой в центре и сохраняй всё. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем blondin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Юджаныч Полосатый, ну ты блин даешь. Нету на тебя пирата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Юджаныч Полосатый, ну ты блин даешь. Нету на тебя пирата Дык, я ж не технарь, и корифея из себя не строю. Живу в тайге. Словов компутерных не знаю. Я тока клавиши жму, ну да ишшо из пушки могу! А электричества (и электроники) так ваще боюся! А ишшо твой пират сказал, что ему лучче удавиться, чем со мной возиться. К чему бы это? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот здесь Санычь для тебя Андрюха спаёт в живую, зачем тебе диск здесь и Мишаня и Вовчик вобщим смотрите Песня Как приятно вспомнить былое . В следующий раз споём хором! http://s60.radikal.ru/i170/0811/b1/e84cb47d1acd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Как приятно вспомнить былоеДык пол года как осталось и былое обатится в явь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 И пролетят они незаметно!Да и экипаж ПСКР "Листригон" должен пополниться за прошедший год!На борду ДЗ уже пополнение - два члена первого экипажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 О, Володя появился! Привет! Где пропадал, давненько что-то не видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Братишки — Листригонцы!!! Приветствую вас всеми орудиями своего старого фрегата и докладываю, что я снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 докладываю, что я снова с вамиКингстоны затянуты? Шпангоуты целы? Такелаж в порядке? Давай Фёдорович, присоединяйся А то тут понимаешь, затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кингстоны затянуты? Шпангоуты целы? Такелаж в порядке? Давай Фёдорович, присоединяйся А то тут понимаешь, затишье.Намек понял, прибыл из краткосрочного отпуска без замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 прибыл из краткосрочного отпуска без замечанийТы тут "Егорку" не видал Если нет, то хорошо замаскировали. Кстати, только недавно по телевизору посмотрел этот фильм. Я его последний раз глядел даже и не помню когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет водоплаваюшшей братии! Равняйсь! смирно! Вольно, по распорядку!Как дела в кубрике?Кстати, хде Роджерский отчет? И вапше, хде главный механизатор? Скушна как то, парой фраз перекинуца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения