Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Всем "Листригоновцам" привет! :fr:
Всем, точно, привет! А писать мало стали во всех темах. Ситуация почти как летом, в дни актиных отпусков. Но сейчас отпусков нет. Как-то народу толи лень, а может ещё какая хрень с нами происходит. Межсезонница наступила. Осень уже прошла, а зима так и не наступила.... :fr:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видать к зимней спьячке :llol: готовятся

Но сейчас отпусков нет.
Серега, как это нет??? Я вот только два дня как вернулся из теплых стран... Только вот комп почти всегда дочкой занят. В понедельник на работу выйду - хоть почитаю что Вы тут без меня понаписали.

Награды

Ну и Роджер нам так машет в розовом халатике и красных труселях...
Прям сплю и вижу енту картину! :yaaa: :yaaa: :yaaa:
Все затаились и ждут вестей от Роджера.
Дождесси от нево!Скока времени прошло, ни слуху не духу!!!

Награды

Так, скучно очень ... . Вспомнил, как Виталька эту песню пел.
И впрямь грустно как то нам после Листригона и дней там проведенных. Сроднились мы там, побратались. Как теперь без родни?!А заметили, как Роджера нет на сайте, так в СМИ новые похищения пиратами судов. Старею чтоли? Мнительный стал...

Серега, как это нет??? Я вот только два дня как вернулся из теплых стран... Только вот комп почти всегда дочкой занят. В понедельник на работу выйду - хоть почитаю что Вы тут без меня понаписали.
ну и где в этот раз тепло было. Изменено пользователем ПАК

Андрей, выкладывай фотоотчет о теплых странах! Да, и, извиняюсь за назойливость, там про диск с песнями твоего братишки нет новостей, случаем?

Награды

Андрей, выкладывай фотоотчет о теплых странах! Да, и, извиняюсь за назойливость, там про диск с песнями твоего братишки нет новостей, случаем?
Кстати!!! Про диск то мы и забыли! Нука, нука, давай сознавайся!

ну и где в этот раз тепло было.
На этот раз, впрочем как и в прошлый раз, тепло было в Эмиратах. Полюбил я что-то эту страну.
Да, и, извиняюсь за назойливость, там про диск с песнями твоего братишки нет новостей, случаем?
А с дисками, братья, пока не очень все хорошо. Точнее сказать со студиями - старая их не выпускает, а новая пока не может перекупить права. В общем ситуация на сегодняшний день такова, что брат готов уже с нами в Балаклаву поехать, лишь бы я про диски пока не спрашивал.

Награды

Добро! За яЗыкина никто не тянул! Пацан сказал,- пацан сделал!!! И не надо говорить, что если не сделал, то еще скажет!

Вот здесь Санычь для тебя Андрюха спаёт в живую, зачем тебе диск здесь и Мишаня и Вовчик вобщим смотрите :fr:Песня

смотрите :fr:Песня
Вадим, объясни неграмотным, а дальше куда тыркаться?

Вадим, объясни неграмотным, а дальше куда тыркаться?
Под левыми часиками нажимай.Подождёш пусть пощитает. Потом круг со стрелкой в центре и сохраняй всё. *clap* Изменено пользователем blondin

Юджаныч Полосатый, ну ты блин даешь. Нету на тебя пирата :)
Дык, я ж не технарь, и корифея из себя не строю. Живу в тайге. Словов компутерных не знаю. Я тока клавиши жму, ну да ишшо из пушки могу! *derisive* А электричества (и электроники) так ваще боюся! *beee*А ишшо твой пират сказал, что ему лучче удавиться, чем со мной возиться. К чему бы это? :blink: Изменено пользователем Юджаныч

Вот здесь Санычь для тебя Андрюха спаёт в живую, зачем тебе диск здесь и Мишаня и Вовчик вобщим смотрите :fr:Песня
*hunter* Как приятно вспомнить былое :fr: . В следующий раз споём хором! *hunter*http://s60.radikal.ru/i170/0811/b1/e84cb47d1acd.jpg

Награды

И пролетят они незаметно!Да и экипаж ПСКР "Листригон" должен пополниться за прошедший год!На борду ДЗ уже пополнение - два члена первого экипажа!!!

О, Володя появился! Привет! Где пропадал, давненько что-то не видно было? :fr:

Награды

Братишки — Листригонцы!!! Приветствую вас всеми орудиями своего старого фрегата и докладываю, что я снова с вами.

докладываю, что я снова с вами
Кингстоны затянуты? Шпангоуты целы? Такелаж в порядке? Давай Фёдорович, присоединяйся :) А то тут понимаешь, затишье.

Кингстоны затянуты? Шпангоуты целы? Такелаж в порядке? Давай Фёдорович, присоединяйся :) А то тут понимаешь, затишье.
Намек понял, прибыл из краткосрочного отпуска без замечаний. *tease**tease**tease*

прибыл из краткосрочного отпуска без замечаний
Ты тут "Егорку" не видал :) Если нет, то хорошо замаскировали. Кстати, только недавно по телевизору посмотрел этот фильм. Я его последний раз глядел даже и не помню когда.

Привет водоплаваюшшей братии! Равняйсь! смирно! Вольно, по распорядку!Как дела в кубрике?Кстати, хде Роджерский отчет? И вапше, хде главный механизатор? Скушна как то, парой фраз перекинуца!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...