Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 постарайтесь не требовать в тройлебусе у местных жителей знание русского языка а то ведь может получиться как в прошлом году да уж после пятого это точно!!!!А останется ли херес после Николаева???Он прибудет в Балаклаву по полному литражу ,как в прошлом году !!! Главное таможню гладко пройти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем отбывающим в Балаклаву. Счастливо добраться до места торжества. Хороших встреч, хороших застолий. И всем благополучно вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 постарайтесь не требовать в тройлебусе у местных жителей знание русского языка а то ведь может получиться как в прошлом году Никак не могу найти описание того,что произошло в прошлом году,когда требовали у местных жителей знание русского языка.А в Крыму другого языка практически и не слышно(не считая татарского).На украинском почти не говорят,а если и говорят,то русским владеют не хуже Питерских.На Кубани, на украинском ,говорят гораздо больше людей чем в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) ...садюсь в шляповоз и едем за ПАК+1...... Изменено 25 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...садюсь в шляповоз и едем за ПАК+1......Берегите голову, когда эти дрова (ПАК) загружать будете, по дороге не потеряйте, я же все таки волнуюсь.Счастливой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ё-моё!!! У меня такое чувство, что завтра рвану в Оренбург, возьму билет на самолет и к вам!" В наш экипаж "Листригон".... Ребята, ей-Богу, аж, внутри как-то не уютно от того, что не буду в Балаклаве в этом году.... Виталий, а ты сделай всем нам сюрпризззззззз.... сел на чумодан-и в Балаклаву... Ту-туууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Только что получил звонок от Володи штурманского. Он едет в поезде (уже минут пять) и передает всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поступило важное сообщение от Андрея (Andy).Во первых, он оказался без Интернет-связи, т.к. деньги (500 руб.) за модемную сотовую связь - это, как оказалось, только за подключение. В связи с этим он обращается к россиянам с просьбой положить деньги (сколько не жалко) ему на счет, чтобы связь была. Номер: 965 1653242. Оператор - Би Лайн.Вчера он провел встречу с командованием бригады и уточнил программу празднования.9.00 - нас ждут на торжественном построении для подъема флага в бригаде.- Затем будут различные праздничные мероприятия.- К сожалению, всеобщего выхода в море не будет. О причинах здесь писать не буду. Планируется выход двух "грифов", на которые можно вязть всего по 10 человек. Так что нужно выбрать, кто от нас там будет.- Легкий (или не очень) фуршет в столовой части.12.00 - Концерт в дофе в Балаклаве.В общем, нам в любом случае надо заказывать что-то в "Листригоне" на вечер (на месте определимся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поступило важное сообщение от Андрея (Andy).Серега, как думаешь, возможно ли вклинить в этот график поездку в Севастополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 возможно ли вклинить в этот график поездку в Севастополь?Не знаю, Саня. На месте решим.Еще обращаю внимание на то, что номер мобильного Андрея я исправил. Оказывается, первые три цифры - 965. Надеюсь, что никто еще деньги не положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот и я!!!! Правда пока из интернет-кафе. Вчера состоялись первые встречи. Андрюха Ужаков встретил меня на вокзале, привез в Листригон, пока ждал когда в номере уберутся, сходил расцеловал Юленьку с Женечкой, как хорошие и давние приятели обнялись с Борей (хозяином кафе) ну и т.д.В 14.00 укр. состоялась встреча на яхте с комбригом и Леонидом Федоровичем Нетудыхатой. Просидели часов до десяти. Вечером в Листригоне еще долго сидели с девченками и хохотали, вспоминая прошлый год.Сегоня утром поднял над кафе флаг форума, а военно-морской оставил у себя в номере. Сходил к памятнику в горах, прибрался там немного. Кстати возложение венков-цветов планируется на 27-число после обеда, а то утром 28-го мы туда просто не успеем.Все ребятки, я побежал, через 10 мин. встреча в столовой бригады.Заранее спасибо всем, кто закинет денежек на модем, обнимаю всех и ЖДУНЕДОЖУСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надеюсь, что Андрей на связь, наконец, со своего компьютера выйдет. Пока общаемся с ним по телефону. Был он сегодня в столовой части. По его словам, там просто шикарные условия, поэтому в "Листригоне", наверно, заказывать банкет не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот и я!!!!Ребята !!! Мысленно я с вами. Очень хотелось приехать в Балаклаву, но, видимо, не судьба. Просьба к вам огромная, оставляйте побольше сообщений как будет проходить ваши встречи и праздник. Как я вам завидую... Не забывайте меня, мысленно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ребята !!! Мысленно я с вами. Очень хотелось приехать в Балаклаву, но, видимо, не судьба. Просьба к вам огромная, оставляйте побольше сообщений как будет проходить ваши встречи и праздник. Как я вам завидую... Не забывайте меня, мысленно я с вами Братишки!!! Солидарен с Толиком, передавайте Балаклаве от всех тех, кто не смог попасть праздничный привет!Мы за вас здесь поднимем чарки, а вы уж там за нас Берегите себя! Изменено 25 мая, 2009 пользователем kulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет всем!! Участникам торжества желаю горячих встреч, весёлого настроения, набраться впечатлений, ну и особо не злоупотребляйте спиртным, этого и дома хватит. Ну а мы здесь не злоупотребим за вас!!! Удачи всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне сегодня Роджер звонил, ПАКа встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Согласен с ребятами. Надеемся, что информационный центр, как и в прошлом году будет функционировать постоянно... Душой с вами! Искренне желаю чтобы встреча в этом году была не хуже прошлогодней, а даже еще лучше...Андрей (Andy), передавай огромный привет персоналу "Листригона"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет с Кишинева! Мишаню встретили!!! Завтра Бучера заберем по дороге !!! Пока все! Народ готов к продолжению банкета - Мишаня (MOREMAN),Серега(Мореман),Аркадий(Arkasha1959),Сергей (Lariс),Владимир (Дз 5-8-34)!!!Подробности завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне сегодня Роджер звонил, ПАКа встретили.Ага, уже уложили спать. Правда через магазин и Кадарку Завтра Бучера заберем по дороге !Не устоял он под натиском. Как не упирался. Кто знает, как на следующий год, потому и уболтали, хватать удачу, пока хвостом не бьет Часть фоток в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вроде бы всё упаковано.Чумаданы и котомки с провизией битком .Жду утро.Не спится.До после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вроде бы всё упаковано.Чумаданы и котомки с провизией битком .Жду утро.Не спится.До после завтра. Ну у меня не битком... До Украины хватит, а там, поди, не голод!!! Итак, место встречи - Курский вокзал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 архимед Саша, передай Вовке-Херес, что Женечка ждет от него... Обещанного. Тобьшь- бутылочку хорошого сухого винца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Владлен ишшо чёй-то не отписался? архимед Саша, передай Вовке-Херес, что Женечка ждет от него... Обещанного. Тобьшь- бутылочку хорошого сухого винца.А ты сам его не раньше увидишь? Или задний ход включил??? И шо значит - передай Вовке-Херес! Это Вовка нам херес передаст! ...ежели его по дороге не выдуют!!! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ты сам его не раньше увидишь?Мля, во дела то архимеда с Аркашей спутал... Но все равно, Серега Кушнир видел пост, значит должен передать. А когда я его увижу, то о нормальном вине, сухом можно только мечтать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения