Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

постарайтесь не требовать в тройлебусе у местных жителей знание русского языка :fr: а то ведь может получиться как в прошлом году *clap*
да уж после пятого *russian* это точно!!!!
А останется ли херес после Николаева???
Он прибудет в Балаклаву по полному литражу ,как в прошлом году !!! Главное таможню гладко пройти!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем отбывающим в Балаклаву. Счастливо добраться до места торжества. Хороших встреч, хороших застолий. И всем благополучно вернуться домой.

Спасибо!!!

постарайтесь не требовать в тройлебусе у местных жителей знание русского языка :fr: а то ведь может получиться как в прошлом году *clap*
Никак не могу найти описание того,что произошло в прошлом году,когда требовали у местных жителей знание русского языка.А в Крыму другого языка практически и не слышно(не считая татарского).На украинском почти не говорят,а если и говорят,то русским владеют не хуже Питерских.На Кубани, на украинском ,говорят гораздо больше людей чем в Крыму. *bye*

...садюсь в шляповоз и едем за ПАК+1......

Изменено пользователем Роджер

...садюсь в шляповоз и едем за ПАК+1......
Берегите голову, когда эти дрова (ПАК) загружать будете, по дороге не потеряйте, я же все таки волнуюсь.Счастливой дороги. *dntknw*

Ё-моё!!! У меня такое чувство, что завтра рвану в Оренбург, возьму билет на самолет и к вам!" В наш экипаж "Листригон".... Ребята, ей-Богу, аж, внутри как-то не уютно от того, что не буду в Балаклаве в этом году.... *cray*
Виталий, а ты сделай всем нам сюрпризззззззз.... сел на чумодан-и в Балаклаву... Ту-туууууу! :fr:

Только что получил звонок от Володи штурманского. Он едет в поезде (уже минут пять) и передает всем привет.

Награды

Поступило важное сообщение от Андрея (Andy).Во первых, он оказался без Интернет-связи, т.к. деньги (500 руб.) за модемную сотовую связь - это, как оказалось, только за подключение. В связи с этим он обращается к россиянам с просьбой положить деньги (сколько не жалко) ему на счет, чтобы связь была. Номер: 965 1653242. Оператор - Би Лайн.Вчера он провел встречу с командованием бригады и уточнил программу празднования.9.00 - нас ждут на торжественном построении для подъема флага в бригаде.- Затем будут различные праздничные мероприятия.- К сожалению, всеобщего выхода в море не будет. О причинах здесь писать не буду. Планируется выход двух "грифов", на которые можно вязть всего по 10 человек. Так что нужно выбрать, кто от нас там будет.- Легкий (или не очень) фуршет в столовой части.12.00 - Концерт в дофе в Балаклаве.В общем, нам в любом случае надо заказывать что-то в "Листригоне" на вечер (на месте определимся).

Награды

Поступило важное сообщение от Андрея (Andy).
Серега, как думаешь, возможно ли вклинить в этот график поездку в Севастополь?

возможно ли вклинить в этот график поездку в Севастополь?
Не знаю, Саня. На месте решим.Еще обращаю внимание на то, что номер мобильного Андрея я исправил. Оказывается, первые три цифры - 965. Надеюсь, что никто еще деньги не положил.

Награды

А вот и я!!!! Правда пока из интернет-кафе. Вчера состоялись первые встречи. Андрюха Ужаков встретил меня на вокзале, привез в Листригон, пока ждал когда в номере уберутся, сходил расцеловал Юленьку с Женечкой, как хорошие и давние приятели обнялись с Борей (хозяином кафе) ну и т.д.В 14.00 укр. состоялась встреча на яхте с комбригом и Леонидом Федоровичем Нетудыхатой. Просидели часов до десяти. Вечером в Листригоне еще долго сидели с девченками и хохотали, вспоминая прошлый год.Сегоня утром поднял над кафе флаг форума, а военно-морской оставил у себя в номере. Сходил к памятнику в горах, прибрался там немного. Кстати возложение венков-цветов планируется на 27-число после обеда, а то утром 28-го мы туда просто не успеем.Все ребятки, я побежал, через 10 мин. встреча в столовой бригады.Заранее спасибо всем, кто закинет денежек на модем, обнимаю всех и ЖДУНЕДОЖУСЬ!!!

Награды

Надеюсь, что Андрей на связь, наконец, со своего компьютера выйдет. Пока общаемся с ним по телефону. Был он сегодня в столовой части. По его словам, там просто шикарные условия, поэтому в "Листригоне", наверно, заказывать банкет не придется.

Награды

А вот и я!!!!
Ребята !!! Мысленно я с вами. Очень хотелось приехать в Балаклаву, но, видимо, не судьба. Просьба к вам огромная, оставляйте побольше сообщений как будет проходить ваши встречи и праздник. Как я вам завидую... Не забывайте меня, мысленно я с вами :fr:

Награды

Ребята !!! Мысленно я с вами. Очень хотелось приехать в Балаклаву, но, видимо, не судьба. Просьба к вам огромная, оставляйте побольше сообщений как будет проходить ваши встречи и праздник. Как я вам завидую... Не забывайте меня, мысленно я с вами :fr:
Братишки!!! Солидарен с Толиком, передавайте Балаклаве от всех тех, кто не смог попасть праздничный привет!Мы за вас здесь поднимем чарки, а вы уж там за нас *russian* Берегите себя! :fr: Изменено пользователем kulon

Привет всем!! Участникам торжества желаю горячих встреч, весёлого настроения, набраться впечатлений, ну и особо  не злоупотребляйте спиртным, этого и дома хватит. Ну а мы здесь не злоупотребим за вас!!! Удачи всем!! 

Мне сегодня Роджер звонил, ПАКа встретили.

Согласен с ребятами. Надеемся, что информационный центр, как и в прошлом году будет функционировать постоянно... Душой с вами! Искренне желаю чтобы встреча в этом году была не хуже прошлогодней, а даже еще лучше...Андрей (Andy), передавай огромный привет персоналу "Листригона"!!!

Награды

Привет с Кишинева! *russian**hunter* Мишаню встретили!!! *hunter*:fr: Завтра Бучера заберем по дороге !!! *clap*:fr: Пока все! *russian**russian**russian* Народ готов к продолжению банкета - Мишаня (MOREMAN),Серега(Мореман),Аркадий(Arkasha1959),Сергей (Lariс),Владимир (Дз 5-8-34)!!!Подробности завтра!!!

Мне сегодня Роджер звонил, ПАКа встретили.
Ага, уже уложили спать. Правда через магазин и Кадарку :)
Завтра Бучера заберем по дороге !
Не устоял он под натиском. Как не упирался. Кто знает, как на следующий год, потому и уболтали, хватать удачу, пока хвостом не бьет :)Часть фоток в галерее.

Вроде бы всё упаковано.Чумаданы и котомки с провизией битком *derisive* .Жду утро.Не спится.До после завтра. :yaaa:

Награды

Вроде бы всё упаковано.Чумаданы и котомки с провизией битком *derisive* .Жду утро.Не спится.До после завтра. :yaaa:
Ну у меня не битком... До Украины хватит, а там, поди, не голод!!! *derisive* Итак, место встречи - Курский вокзал!

архимед Саша, передай Вовке-Херес, что Женечка ждет от него... Обещанного. Тобьшь- бутылочку хорошого сухого винца.

Владлен ишшо чёй-то не отписался? *no2*

архимед Саша, передай Вовке-Херес, что Женечка ждет от него... Обещанного. Тобьшь- бутылочку хорошого сухого винца.
А ты сам его не раньше увидишь? Или задний ход включил??? :blink:И шо значит - передай Вовке-Херес! Это Вовка нам херес передаст! :sarcastic_blum:...ежели его по дороге не выдуют!!! :wub: Изменено пользователем Юджаныч

А ты сам его не раньше увидишь?
Мля, во дела то :blink: архимеда с Аркашей спутал... *derisive* Но все равно, Серега Кушнир видел пост, значит должен передать. А когда я его увижу, то о нормальном вине, сухом можно только мечтать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...