Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а хотелось бы уже 2-х годичный саженец посадить....У меня знакомый - начальник Зеленстроя Николаевского. Думаю, что мог бы подсобить в сием деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Всем "Листригоновцам" привет. Вот забежал на форум после некоторого отсутствия, где в этой теме прочел об интересной идее про посадку деревьев в Балаклаве. Целиком и полностью поддерживаю. Вот мне просто интересно, а есть ли в Балаклаве какой-нибудь питомник, где саженцы можно приобрести?Да. есть какой-то зеленхоз на 5 км, по дороге из центра Севастополя на Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да. есть какой-то зеленхоз на 5 км, по дороге из центра Севастополя на Балаклаву.Спасибо, Сергей, спасибо, Павел Федорович! Вот бы узнать-можно ли там приобрести саженцы, чтобы не везти с собой почти 3000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо, Сергей, спасибо, Павел Федорович! Вот бы узнать-можно ли там приобрести саженцы, чтобы не везти с собой почти 3000 км...Тут со мной в госпитале лежат наши два ветерана, когда будут они отбывать домой попрошу. чтобы произвели разведку в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 По очень уважительной причине отложил поездку в Севастополь,соответственно,и решение вопросов по Балаклаве,в лучшем случае на неделю.Глупые шутки по этому поводу не принимаются-ездил на похороны знакомого в Винницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо, Сергей Вот бы узнать-можно ли там приобрести саженцы, чтобы не везти с собой почти 3000 км...Ты от Вакулы спасибом не отделаешься! Он с тебя не слезет, пока арбузную ёлку не привезёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Глупые шутки по этому поводу не принимаются-ездил на похороны знакомого в ВинницуКакие могут быть шутки, когда из жизни уходят люди. Но панове, приказ обратного хода не имеет, так что задание остаётся в силе, а то, и даже то, что с отсрочкой на неделю не страшно, время в запасе ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Так, в порядке ремарки..... Выяснить, как мне думается, нуно следующее:1. Место, и соответственно- владелец(балансодержатель)2. Правила посадки зелёных насаждений( ежежли существуют)3. Порядок согласования с владельцами подземных коммуникаций, т.к., ежели таковые имеются в непосредственной близости, может встать вопрос с охранными зонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ..... 2. Правила посадки зелёных насаждений( ежежли существуют)3. Порядок согласования с владельцами подземных коммуникаций, т.к., ежели таковые имеются в непосредственной близости, может встать вопрос с охранными зонами.... по работе знаю ,это немаловажный вопрос! связисты ,энергетики, водоканал и газовщики! О них всегда надо помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все сделаю и разведаю...задача-то понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все сделаю и разведаю...задача-то понятнаМолодца, правильно отвечаешь, будешь представлен к награде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Молодца, правильно отвечаешь, будешь представлен к награде...Пал Федорыч... А вас когда с кильблоков снимать будут? Есть желание с вами повстречаться! Скажем так, почуять запах краски пока вы свежий из сухого дока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пал Федорыч... А вас когда с кильблоков снимать будут? Есть желание с вами повстречаться! Скажем так, почуять запах краски пока вы свежий из сухого дока! Спуск запланирован на 31 октября, а там как получится, но очень хочется. Так что выходи в телефонию, обговорим детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Друзья, к 5-летию форума мной в соавторстве с Серегой (Vakula) был подготовлен коллаж, на котором некоторые из тех, кто был в этом году в Балаклаве, увидят знакомые лица (и свои в том числе). Этот коллаж также имеется на календаре на 2009 год, выпущенном специально к этому событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Этот коллаж также имеется на календаре на 2009 год, выпущенном специально к этому событию.Сереж, а как бы приобрести такой календарик?Ты от Вакулы спасибом не отделаешься! Он с тебя не слезет, пока арбузную ёлку не привезёшь! Я семена привезу, а уж он пускай скрещивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я семена привезу, а уж он пускай скрещивает... Семечки съест и скажет только елка уродилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сереж, а как бы приобрести такой календарик?Если надо, вышлю. Прошу прощения за офф-топ. Все подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ... буду часто вспоминать, как мы Родине служили, не дающие мне спать рубежей солёных мили .... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Игорь, ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Видать к тому что редко стали заходить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет!!!А Сергею (Ш.)пардон извените подумалал не правильно о работе данной темы.Действительно где то все были не тут и очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Все затаились и ждут вестей от Роджера. Я же пока узнаю про Новый Год в Сказке. Хозяин в отъезде. Но цены вроде пока те же, что и летом. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ждёмс,не то слово.Ждём с огромным нетерпением.Боюсь кола до нового года протухнет.А ведь медведям тухлую колу не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Видать к тому что редко стали заходить на эту тему. Наверное, Вадим, не то чтобы редко заходить стали, а просто, возможно, ребята заглядывают, но не всегда сообщения оставляют. По крайней мере у меня так иногда получается. Зайду, пробегусь по новым постам, а написАть не всегда напишу... Всем "Листригоновцам" привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 .... возможно, ребята заглядывают, но не всегда сообщения оставляют. зт точно! ждем вестей от меха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения