Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

... мы там обязательно должны побывать!!! *ok*
Надо бы дать задание нашему меху провести рекогносцировку на местности.

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rodzera zashugali, molchit iak riba ob liod!

Rodzera zashugali, molchit iak riba ob liod!
... тренеруешься на мериканской мове писать?!!! :blink: ..... Саид, как тебя понимать (с)!!!! :llol:
два раза !!! *clap* Один раз как туда добраться и второй как там все организовать!!!! :fr: Нашему майору - все по третьему рангу, в смысле по плечу !!! *good*
да и bocman меху эти места закрытыми глазами покажет!!! *derisive*

Читаю-читаю,и разумею,что насчет трудностей-очень глубоко я заметил...."дадим задание"..."натаскаем земли"..."конные бюсты"...Ладно,все понятно,до понедельника расслабляйтесь...в понедельник все отпишу 

Читаю-читаю,и разумею,что насчет трудностей-очень глубоко я заметил...."дадим задание"..."натаскаем земли"..."конные бюсты"...Ладно,все понятно,до понедельника расслабляйтесь...в понедельник все отпишу
Да мы и так расслаблёные, знаем кому дело поручаем. только розового слоника с собой не бери, Роджер. *tease**offtopic*

....только розового слоника с собой не бери, Роджер.
... легче будет перемещаться и ориентироватся на местности в Балаклаве!!!! ....да, и не забудь побывать в нашем баре и сфотографироваться по флагом!!!! *clap* Конечно же со всей компанией!!!! :fr:

Короче говоря, придется машину до верха загружать инструментом, а на границе сказать что мы гастарбайтеры.
Могу устроить пару дней по ентому направлению деятельности! Паспорта сдадите при подъезде к границе!Заодно узнаете про нелегкий сухопутный труд на КСП!!!

Награды

Паспорта сдадите при подъезде к границе!
Ну ты погляди. Уже паспорта собирает. А потом - вечная каторга?!

Могу устроить пару дней по ентому направлению деятельности! Паспорта сдадите при подъезде к границе!Заодно узнаете про нелегкий сухопутный труд на КСП!!!
...и пока крепость Чембало не востановим, домой дороги нет!!!

Награды

Ну ты погляди. Уже паспорта собирает. А потом - вечная каторга?!
Не, братишки, Вакулу в Россию не заманить. Он и на пятилетие форума в Москву тоже не едет. Видно и впрямь тревожится, что пока Лёве дом, да и всю фазенду не обустроит, его не отпустят. "Без бумажки-ты букашка..." , вот и переживает за паспорт, а вдруг и точно в гастарбайтеры определят.... *tease*

А потом - вечная каторга?!
Та ни! Небольшие гастарбайтерские работы и ффсё!Границу познаете, нюансы сухопутной службы и т.д.!
крепость Чембало
А что Вакула и ее развалил?
Видно и впрямь тревожится
Пущай переживает за то што в Питер не поедет!!!

Награды

Та ни! Небольшие гастарбайтерские работы и ффсё!Границу познаете, нюансы сухопутной службы и т.д.!
Ну ты, Леон, совсем застращал своей сухопутной службой. Не боись осилим и сию примудрость, тем более что у нас специалисты по этому воросу имеются (Из-за скромности не буду указывать перстом). Помятую, что во время службы в ОАПО приходилось на сборах командиров ПСКА сдавать зачёты некоторым полковникам и по следопытству. Так что мы пужанные. А будете Ваукулу обижать, получите по корме цепочкой от боцманской дудки, благо такая в наличии имеется.

Ну ты, Леон, совсем застращал своей сухопутной службой.
Та ни! Исключительно в качестве обмена опытом!Вот Роджерус обыкновениус периодически приезжая в славный город Петербург, проводит лекции по военноморскому делу, правда в основном в стиле попугая-матершинника, но некоторые фразы понятны!
А будете Ваукулу обижать
Ой, таки обидешь ево как же!!!

Награды

Та ни! Исключительно в качестве обмена опытом!Вот Роджерус обыкновениус периодически приезжая в славный город Петербург, проводит лекции по военноморскому делу, правда в основном в стиле попугая-матершинника, но некоторые фразы понятны!Ой, таки обидешь ево как же!!!
Ладно Леон, экзикуция отменяется. убедил в благости своих намерений. :fr::fr::fr:

Ну ты, Леон, совсем застращал своей сухопутной службой. Не боись осилим и сию примудрость, тем более что у нас специалисты по этому воросу имеются (Из-за скромности не буду указывать перстом). Помятую, что во время службы в ОАПО приходилось на сборах командиров ПСКА сдавать зачёты некоторым полковникам и по следопытству. Так что мы пужанные. А будете Ваукулу обижать, получите по корме цепочкой от боцманской дудки, благо такая в наличии имеется.
Вам-то хорошо рассуждать, а мне среди братков св портянках, нам 5-тилетие юбилейном, из морских, одному быть. Задохнуться не боюсь, боюсь того, кабы в сапоги не перевели....... Но, мля, порву тельняшку, но флот пограничный....- не опозорю....

Серега, не переживай ибо моряк это не профессия, а состояние души. А душа одного морского пограничка дорогого стоит. Так что держись, нас мало, но мы в тельняшках.

Ну ты, Леон ...получите по корме цепочкой от боцманской дудки, благо такая в наличии имеется.
Эк ты его, Фёдорыч, по-хранцузски! *tease*

убедил в благости своих намерений.
Дар убеждения я вкусил с молоком матери!
боюсь того, кабы в сапоги не перевели....... Но, мля, порву тельняшку, но флот пограничный....- не опозорю....
Начинаеца блин!Как из сухопутного льва делать морского это нормально, а тут блин сразу тельник рвать!Прикидываю уже веселуху на праздник!
Так что держись, нас мало, но мы в тельняшках.
О!!! Есчо один! Не будем мы с ним ничево делать, так, пошалим по сухопутному!
по-хранцузски!
А мне ентот фильм тоже нравиться! (я имею ввиду с ван Даммом)

Награды

тем более что у нас специалисты по этому воросу имеются
Роджер как-то возмущался, что его распашке КСП обучать пытались, на каких-то курсах.

Награды

Роджер как-то возмущался
Стесняюсь сказать, а когда его матершинничество не возмущалось?Мот попытаться в Балаклаве хденить КСП распахать, поучица на курсах так скать!Опять же говорят што на слониках, особливо розовых очень даже можно пахать! :yaaa:

Награды

Опять же говорят што на слониках, особливо розовых очень даже можно пахать! :yaaa:
На Его ВысокПиратствующемБлаг-Родии особливо не попашешь. Они же ежели чо и в харю можуть. Нам то чо, мы людь подневольные. КСП пахать, знать надоть так. А мы тут мыслим сады сеять. Ждем фото Роджера теперь. Вернее КСП на пирсе Балаклавском. Ну и Роджер нам так машет в розовом халатике и красных труселях... Газ- Мяс, Россия!!!Довели до греха...

Ну и Роджер нам так машет в розовом халатике и красных труселях...
.... ни хай машет чем хочет!!!! Но фотоотчет должен быть... к утру... после приезда!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем "Листригоновцам" привет. Вот забежал на форум после некоторого отсутствия, где в этой теме прочел об интересной идее про посадку деревьев в Балаклаве. Целиком и полностью поддерживаю. Вот мне просто интересно, а есть ли в Балаклаве какой-нибудь питомник, где саженцы можно приобрести? Дело в том, что я бы с удовольствием каштан посадил, ну, нравятся мне каштаны, а у нас это очень большая редкость, а точнее, вообще нет. Из Рязани я привез, посадил семена, но они только прорастут к весне, совсем маленькие будут, а хотелось бы уже 2-х годичный саженец посадить....

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...