Stanislav Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Андрей и Зоя!!!Наш вам пламенный привет!!! А это для ПСБ (типа "мы тоже так могем") с Благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВКомиссар Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет братья-россияне.Очень надеюсь, что кто-то выложит что-то вроде отчёта.Неплохо бы было и фото и видео.Буду агитировать своих(из Днепропетровска, Украина).А то у нас кокае-то б....Всё никак не могу расшевелить.С уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очень надеюсь, что кто-то выложит что-то вроде отчёта.Надо просто заглянуть вот сюда - БД Сортавала 2009, Делимся впечатлениями... Фото будет позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А если бы ещё была возможность и в руки получить экземплярчик на память - было бы вообще супер!!Эт факт! Я ужо рамку для нее присматриваю, вот знать бы формат поточнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеххх Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Готов отложить н-ное количество газет, но вот как передать - не знаю. С московскими участниками нет проблем, с Питерцами пока не готов ответить, как это будет.. С нарочным? Материал в центральной газете выйдет не раньше 19 июня, а возможно и позже... Думаю, что-нибудь придумаем... Выкладывать скан - как-то не вижу смысла особого.. ну может только заголовок и кусочек статьи... Я же говорю, то что будет выложено тут, то и пойдет в Границу России, за исключением, может быть, фотографий... тут будет их больше. Вообще мне обещали сегодня вечером на ящик всё переслать, но пока вот ничего нет :(, ну, надеюсь, завтра будет наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Готов отложить н-ное количество газет, но вот как передать - не знаю.Да проще, чем девченкам после отбоя банку сгущенки захомячить!!! Вот телефоны конторы по доставке Москва-Питер: (495) 262-75-09, 545-47-26Отправьте, кто-нить наложенным платежом, а я в Питере встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Отправьте, кто-нить наложенным платежом, а я в Питере встречу!И мне отправьте, плиз!!! Адрес могу дать!!!! наложным платежом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеххх Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Давайте внесем ясность по количеству желающих,а? Так мне будет проще понять сколько номеров откладывать.Начну, а вы добавляйтесь тут прям, т.е. цитируете список, но к цитате добавляйте себя. ОК?1. ПСБ. Санкт-Петербург. - 1 экз.2. Алексей Цепин. Санкт - Петербург. - 1 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2. Алексей Цепин. Санкт - Петербург. - 1 экз.Алексей Цепин 3 экземпляра - на всякий случай для командования и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеххх Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. ПСБ. Санкт-Петербург. - 1 экз.2. Алексей Цепин. Санкт - Петербург. - 3 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. ПСБ. Санкт-Петербург. - 1 экз.2. Алексей Цепин. Санкт - Петербург. - 1 экз.3. Лёва34 и ЖКМ. Санкт - Петербург. - 2экз. Один маме преподнесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Scout13 - 1 (адын) экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А давайте 21 экзов. По одному на каждого участника и еще один Гоше с Аленкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеххх Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Бронирую 30 штук. По факту выхода газеты определите мне сколько в Питер отправлять. Материал получил. Жду фото. Всё будет размещено на главной в разделе КЖИ "Граница", подраздел "СМИ". А вообще-то вот Изменено 10 июня, 2009 пользователем Алеххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А какая газета? "Пограничник"?Она разве не в Питере выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеххх Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Материал будет опубликован в центральной газете "Граница России" (Москва), газете "Пограничник" (Санкт-Петербург), журнале "Ветеран". материал везде будет идентичный, различаться могут только фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Материал будет опубликован в центральной газете "Граница России" (Москва), газете "Пограничник" (Санкт-Петербург), журнале "Ветеран".Я вот интересуюсь, а подписка в любом отделении почты России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 газете "Пограничник" (Санкт-Петербург)Хотелось бы и эту газету получить.Интересный сюжет может быть. Касаемый связки времен и поколений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Заведите себе запасную книжку!!! Или две, как у меня...Аха, чтоб потом пытаться вспомнить, куда задевал обе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеххх Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Подписка в любом отделении почты России. подписка осуществляется по каталогу "Роспечать". По поводу Питерской газеты - тут я вам врядли помогу. Хотя опять же можно попробовать попросить переслать с нарочным... Газета "Пограничник" с материалом выходит 20 июня, газета "Граница России" скорее всего 18 июня. Про журнал "Ветеран" не могу ничего сказать. С размещением на портале придется пока повременить. Материал есть, но он еще не отредактирован и не утвержден в печать. Во вторник мне отдадут "точняк" - то что пойдет в газету. возможно в понедельник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Я у него сегодня тот диск забрал.Вот токо его ни один мой комп не "видит"... Поколдую еще...У меня "видит" вот эта прога: mpeg video wizard dvd. Это какой-то спецовый стандарт VRO, ещё его читает- canopus procoder, ней-же можно перекодировать в Mpeg 2, но с ним надо разбираться.Да, впечатлений после нашего рейда хватит на год! А где Сергей 070 ? Не рванул-ли он на охрану морских рубежей? Изменено 11 июня, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня "видит" вот эта прогаТезка, сделай avi-файл. Этого достаточно.Я в прошлом годе с МАКСовыми панасониковскими форматами морочился. РЕзультат был положительным, но лучше уж пусть все будет в едином формате, готовым к обработке в Adobe PremierЗаведите себе запасную книжку!!! Или две, как у меня...ээээ.... я забуду, где они лежат И вообще, где все были-то с 3-го по 7-е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Поступила информация сверху)) На данный момент можно выкладывать фотографии с экскурсий (Мраморное озеро, Валаам), С КПП Вяртсиля выкладываем фото, на которых нет лиц командования. По остальным фотографиям будет оговорено позже (но практически все остаются только на личное пользование)!!! пы.сы. волшебной пыли завались... Изменено 11 июня, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Тезка, сделай avi-файл. Этого достаточно.Привет тёзка! Диск передал Сергею, ПСБ.Авишку сделать не успел. Изменено 11 июня, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поступила информация сверху)) На данный момент можно выкладывать фотографии с экскурсий (Мраморное озеро, Валаам), С КПП Вярцеля выкладываем фото, на которых нет лиц командования. По остальным фотографиям будет оговорено позже (но практически все остаются только на личное пользование)!!! пы.сы. волшебной пыли завались... а ПУЦ, наша столовая, а казарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения