ПСБ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если всё будет как в прошлый раз, то банкета доживут не все...)) уснут в процессе)В процессе уборки камней с КСП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и начинать бегать с фотоаппаратом в бушлате и кирзачах...))))Ты забыла, что тебя Олег сменит, так что от фотоаппарата ты отдохнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Кто-нибудь может "сделать" автобус для транспортировки тел туда и обратно? Тогда надо раз в неделю устраивать бессонные ночи (дабы организм был готов к перегрузкам)))А тебе не хватает бессонных ночей?)) Так ты только скажи, я это быстро организую!!))))) Я имею ввиду строевые занятия и физкультуру!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ты забыла, что тебя Олег сменит, так что от фотоаппарата ты отдохнешь)Это ты о чём?? Я фотоаппарат никому не отдам...)Он будет на камеру снимать, а это неколько отличается от фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ты забыла, что тебя Олег сменит, так что от фотоаппарата ты отдохнешь) Думаю, что ты не права!! Она с ним спит и ест, а ты говоришь, что там она будет без фотоаппарата!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я фотоаппарат никому не отдам...)И никто у тебя не собирается его отнимать))) Испугалась?)Хорошо, может я чего перепутала, будете тогда вдвоем бегать)Думаю, что ты не права!!Ну если хочется, то пускай так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я думаю, что будет круче!Леша, СПАСИБО!И за твои старания и за инфу!По срокам вроде неплохо. Главное - что б отпустили с работы и дома. Волнует финансовый вопрос. Дней больше. Сколько выйдет на человека + автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Волнует финансовый вопрос. Дней больше. Сколько выйдет на человека + автобус.Как только точно со всем определимся, смету разошлю каждому в личку. Тушонка, конечно, подорожала за год, но не думаю, что все будет сильно отличаться от предыдущкго года...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ребята, а вы в прошлой поездке строевой смотр с песней проводили? Если нет, то можно организовать и песню надо предложить, а может и свою сочинить, у нас ведь поэты есть и не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ребята, а вы в прошлой поездке строевой смотр с песней проводили? Если нет, то можно организовать и песню надо предложить, а может и свою сочинить, у нас ведь поэты есть и не плохие.ТащПрапорщик, все уже давно сочинено:- Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц Тандула диби даби дала руп-парирупирам Курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай арибиДаби дила бариц дан дила ландэн ландо А если серьезно, то есть ли смысл тратить, весьма ограниченное время, что мы будем на Заставе, на подготовку и проведение шагистики??? Да еще в той пылищще...Лучше систему подновить... Или связь... Я уже и проект готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Без проблем, можно и систему. Я вот думаю, мож и какая товарная помощь нужна, к примеру посуда, тетради, ручки, карандаши, можно ещё уточнить у старшины, в чём нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Без проблем, можно и систему. Я вот думаю, мож и какая товарная помощь нужна, к примеру посуда, тетради, ручки, карандаши, можно ещё уточнить у старшины, в чём нуждаются.Список всего, что понадобится согласовывается с Командованием, после чего центролизованно закупается, и с ближайшей вечерней лошадью отправляется по назначению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохол-99 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Давайте на 10 лет выпуска соберемся в июне-июле в Голицыно водюлички попьем заодно и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Давайте на 10 лет выпуска соберемся в июне-июле в Голицыно водюлички попьем заодно и поговоримТащ Хохол-99, Вы темой часом не ошиблись??? Чиркните куда и я Ваш пост перенесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Список всего, что понадобится согласовывается с Командованием, после чего центролизованно закупается, и с ближайшей вечерней лошадью отправляется по назначению... Вся информация по данному вопросу будет у меня после 1-го февраля. Как только будет ясность Что и в каких количествах - отишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Серёжа( ПСБ), пожалуйста. Пороведи ещё раз перепись населения, кто едет на БД! Мне нужен отредактированный список в начале февраля. Может кто понял, что не сможет, кто передумал, у кого кризис. Да мало ли! Я думаю, что все поймут мою просьбу и просто ещё раз мирно подтвердят свое желание.1.Тигрица2. ЖКМ -Юля3. Лева,4. Я5............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1.Тигрица2. ЖКМ -Юля3. Лева,4. Я5............Если здесь список тех, кто будет причастен к БД Сортавала, то есче раз грю, записуйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если здесь список тех, кто будет причастен к БД Сортавала, то есче раз грю, записуйте меня.Так мам рисуйся следующим номером. ПСБхе понятней будет!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1.Тигрица2. ЖКМ -Юля3. Лева,4. Я5.Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 почесывая лысину: - Ну, типа, намек понял... Продолжаем. Итак, где народа толпы??? Через пару-тройку дней список сдавать, а никто за эту неделю не добавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вернулись с Левой из Сортавала. Служба СБ - последняя инстанция -дала добро!!!! Привез образцы удостоверений Дружины ПС ФСБ. Сегодня попрошу Тигрицу, чтобы она сфотографировала и, если позволит начальство, выложило здесь фотографии обложек. нужно высказаться, какие будем делать. Приношу извинения, ксивы чуть потертые, в оригинале цвет и буквы будут ярче! Но уж не взыщите. И последнее, каждый кто поедет, должен -сдать, прислать, привезти - ПСБ фотографию 3х4, цветную с уголком. Срок давности фото - вчера. Для вклейки в эти удостоверения!!!! И все, кто поедет, будут дружинникам ПС ФСБ! А это круто!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Вот образцы удостоверений!! Смотрите, обсуждайте, выбирайте!!! Надо определиться к началу февраля!! http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1232336805/tn_gallery_9406_268_14407.jpg Изменено 22 января, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Видели сегодня Семеныча. всем огромный привет! ждет всех летом. 2 или3го февраля лечу в Сортавала для утверждения плана проведения учений. МНЕ НУЖЕН СПИСОК!!!! ПСБ, хоть вличку всем стучись..., кто раньше отписывался....Я уже устал туда сюда мотаться! Лева вон сегодня 16 часов за рулем туда-сюда... и ничего, а у меня старика, уже хроническая усталость....И вообще, ты бы как-нибудь заскочил ко мне!!!! Изменено 22 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надо определиться к началу февраля!!Лично мне зелёное больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Лично мне зелёное больше нравится!первое мнение есть! Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения