Перейти к содержанию

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

Но талдычим о другом - об избирательности наказаний!

По отношению к нашей стране это будет всегда. Смысл это обсуждать? Ну да, вокруг нас все или ненавидят или боятся - это аксиома. Идеал - когда просто равнодушны. Ещё один фактор, который нужно учитывать. По-другому никогда не будет. Тебе напомнить слова предпоследнего российского императора?)))

...в чём ты с Колей пытаешься убедить? В том, что надо ехать с позором?

Убедить? Нет, просто высказываю точку зрения, которая мне ближе. Ехать нашим допущенным спортсменам на Олимпиаду нужно обязательно.

Позор - это всё про чиновников, тех руководителей российского спорта, журналистов и медиа-ведущих)) различных ТВ и СМИ, которые рассуждают сейчас про "патриотизм", "позор" и пытаются свою вину переложить на наших спортсменов, сделать их крайними в данной ситуации.

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, пожалуйста, мол, ждите до января, терпилы, а там мы посмотрим!МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Решение по вопросам восстановления в правах Паралимпийского комитета России (ПКР) и допуска россиян к участию в Паралимпийских играх-2018 в Пхенчхане будет принято в конце января, говорится в пресс-релизе Международного паралимпийского комитета (IPC).

Позор - это всё про чиновников, тех руководителей российского спорта, журналистов и медиа-ведущих)) различных ТВ и СМИ, которые рассуждают сейчас про "патриотизм", "позор"
Ха-ха-ха! Так они со стыда и померли! Да отряхнутся как курицы и сами поедут в Корею. Почему они все дружно выступают ЗА поездку? До потому что и поедут за государственный счёт, и командировочные получат, и в "Русском доме" потусят! И не сомневаюсь, что и Мутко с Жуковым там побывают, хотя бы в качестве зрителей. А мы тут чубы рвём!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Допингом считается то, что запрещено WADA – частной компанией, созданной в 1999 году. Однако WADA может запретить лишь те препараты, которые имеют официальные сертификаты. А того, чего официально нет, эта контора запретить не может. Вывод: борьба идёт прежде всего с отстающими в научном и производственном опыте странами, к которым сегодня можно отнести и РФ. В России профильными вопросами занимаются Федеральное медико-биологическое агентство, РУСАДА и антидопинговая лаборатория. Казалось бы, наши партнёры за рубежом должны были положительно оценить такие шаги, но Россию стали ещё сильнее обвинять. Почему? Напугались, что Россия выявит причины высоких результатов иностранных спортсменов, которые якобы почти без применения допингов добиваются выдающихся результатов? Такую работу, видимо, хотел провести Росспорт. Однако перед посещением офисов WADA в 2016 году австро-российскими специалистами для осуществления сравнительного анализа проб россиян с пробами американцев выяснилось, что 30 тыс. пробирок с анализами американцев были «нечаянно» разбиты.

Нашим надо было не вскрывать пробирки, а разбивать их о борт корабля! )))

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Ну разбить пластиковые баночки нетрудно:))))

Ссылка конечно на английскую версию доклада:........

На ЯПе комментариев очень мало........ победил на мой взгляд такой.......

"Нас трахнули, потому что смогли трахнуть......."...... ну там матом конечно.......:)

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Ну да, только раньше цена была другая: разрешение на покупку "Волга ГАЗ-24", кожаный пиджак, возможность отовариваться в "Берёзке".
Дааааа, сейчас в Америке за хоккеистов "Волгу" не дают. Да и у нас всё больше БМВ дарят. :)

А что в СССР тоже своих спортсменов пиндосам продавали? Ты ничего не перепутал? 

• Плохо! (-1) 3

Награды

Ты же писал, что спортсмены в СССР выступали бесплатно...... только за Родину, и флаг......

Или тебя опять ни так поняли?:))))) О умнейший.......

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Ты же писал, что спортсмены в СССР выступали бесплатно...... только за Родину, и флаг......
Я писал что сейчас спортсменов продают как вещь. В том числе за кордон.

Например как создателя патриотического движения Putin Team Овечкина. Напомнить его биографию?

Алекса́ндр Миха́йлович Ове́чкин (17 сентября 1985, Москва, СССР) — российский профессиональный хоккеист, левый крайний нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Прежде Овечкин играл в Суперлиге за московское «Динамо». Был задрафтован «Вашингтоном» в 2004 году, став вторым после Ковальчука российским хоккеистом, выбранным под общим первым номером[4]. В американском клубе Александр провёл 12 сезонов, в 2010 году стал капитаном команды. В январе 2008 года Овечкин подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов[5], став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.

Ну и так далее...

Отсюда:https://ru.wikipedia.org/wiki/Овечкин,_Александр_Михайлович 

п.с. И это... Как ты меня понимаешь - это твоё дело. Думаю, что так как тебе хочется. :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Я писал что сейчас спортсменов продают как вещь. В том числе за кордон.

Ну и много спортсменов ты продал? :))))))

В январе 2008 года Овечкин подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов[5], став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.

Подписал сам........:)

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

А можно парочку примеров про сломанные судьбы?

Вот обложка книжки американской. Для информации - 64 государства поддержали тогда бойкот на официальном уровне. Но многие спортсмены сами поехали, лично. И участвовали под олимпийским флагом. Неважно, что не поехавшие американцы в деньгах не проиграли - у них украли мечту. Кстати, большинство американских спортсменов подчинились бойкоту администрации Джимми Картера только под угрозой того, что  у них власти отберут паспорта. :

Бойкот: Украденные мечты об Олимпийских Играх в Москве 1980 года (обложка книги - США)

Источник: http://propagandahistory.ru/1580/Boykot-olimpiady-1980-g-goda-stranami-Zapada/

Изображениеукраденные мечты.jpg

Дальше, вот взгляд со стороны наших советских спортсменов, которые пропустили Олимпиаду 84. Познавательно, почитайте:

"Слухи о бойкоте в любом случае влияли на нашу подготовку. Это не расхолаживает, но доставляет неприятности. Я хорошо помню, как это происходило в 1984 году, и сейчас вижу параллели с тем, что происходило тогда.

В момент принятия решения о бойкоте игр мы находились на предолимпийских сборах в Подольске. Тогда все и определилось. Что Олимпиады не будет, а будет «Дружба». К нам сразу приехали партийные идеологи. Начали убеждать, что нам не нужна такая Олимпиада. Толкали речи о том, какой Запад нехороший. А мы, спортсмены, ходили и плевались от их слов. Ну что это за ерунда? Многие люди, которые могли стать чемпионами и заблистать, так и не заблистали из-за всей этой возни. Вся эта грязь, которая происходила и происходит вокруг Олимпиады, не приносит пользы никому. Ни спортсменам, ни государству. Я никогда не соглашусь с политиками, которые лезут обсуждать спорт или искусство.

В 1984 году я не считался таким уж фаворитом, но нужно понимать, что для многих спортсменов пропустить Олимпиаду — это спустить все, что ты поставил на кон. Остаться за бортом. Это не просто мечта — это цель, высшая точка спортсмена. Представьте, у человека наступил пик формы, он собрался на Олимпиаду, а у него отбирают мечту. Это трагедия."

Там ниже про допинг и приём запрещённых препаратов спортсменами в СССР. Ознакомьтесь - очень познавательно.

Поскольку тема антисоветская, то и ссылка на материал будет от Медузы)))_ttps://meduza.io/feature/2017/12/07/v-1984-m-vedrami-upotreblyali-himiyu

Евгений! Да в чём проблема пусть едут за свой счёт, МОК их даже за свой счёт пригласил, но нет мы же гордые мы их за наш, т.е. за твой и мой, счёт пошлём, но страны Россия на ОИ нет.

• Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

За границу не продавали, насколько знаю. Торговали ими строго внутри страны. .

Я это и имел в виду, когда говорил о ценах и возможностях спортсменов в СССР.))

С 1989 года стали хоккеистами приторговывать малёхо...

Но те и так потом стали разбегаться, бесплатно для государства.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Ну и много спортсменов ты продал? )))))

Стараюсь вообще никого не продавать... 

Подписал сам.....

Конешно сам! Такие, случись что, и Родину продадут...

Изменено пользователем sergant
  • Плохо! (-1) 3

Награды

И меня хотят засунуть в Корею к Киму:))))))

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

И меня хотят засунуть в Корею к Киму :))))))

Ой не лги царю. Я только предлагал, во истину в одном углу навоняешь в другом скажут обделался. :)

Изменено пользователем Robert
  • Хорошо! (+1) 1

Евгений! Да в чём проблема пусть едут за свой счёт, МОК их даже за свой счёт пригласил, но нет мы же гордые мы их за наш, т.е. за твой и мой, счёт пошлём, но страны Россия на ОИ нет.

Роберт, эти уже никуда не едут. Эти - старые пердуны.)))

Твоё предложение в общем, как у Троцкого по Брестскому миру: ни мира, ни войны. Армию  распустить Спортсменов никуда не посылать и денег им не давать?)))

А то, что государство (в лице спортивных чиновников) даже чистых спортсменов подставило сейчас по-полной, это уже не считается?)))

Вот я дядю Колю и понимаю, что он ругается))) от такого подхода к проблеме - уж больно чисто по-большевистски выходит. В плохом смысле этого слова, с левацким уклоном)))

Но я считаю, что это неправильный подход.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Роберт, эти уже никуда не едут. Эти - старые пердуны.)))

Твоё предложение в общем, как у Троцкого по Брестскому миру: ни мира, ни войны. Армию  распустить Спортсменов никуда не посылать и денег им не давать?)))

А то, что государство (в лице спортивных чиновников) даже чистых спортсменов подставило сейчас по-полной, это уже не считается?)))

Вот я дядю Колю и понимаю, что он ругается))) от такого подхода к проблеме - уж больно чисто по-большевистски выходит. В плохом смысле этого слова, с левацким уклоном)))

Но я считаю, что это неправильный подход.

Я по-капиталистически, нет рекламы нет денег.

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Подписал сам.....

Игорь, ты шутишь или реально считаешь российских спортсменов, выступающих за иностранный клуб, предателями? Они таким образом предают Родину по-твоему?

• Хорошо! (+1) 2

Но талдычим о другом - об избирательности наказаний!

По отношению к нашей стране это будет всегда. Смысл это обсуждать? Ну да, вокруг нас все или ненавидят или боятся - это аксиома. Идеал - когда просто равнодушны. Ещё один фактор, который нужно учитывать. По-другому никогда не будет. Тебе напомнить слова предпоследнего российского императора?)))

...в чём ты с Колей пытаешься убедить? В том, что надо ехать с позором?

Убедить? Нет, просто высказываю точку зрения, которая мне ближе. Ехать нашим допущенным спортсменам на Олимпиаду нужно обязательно.

Позор - это всё про чиновников, тех руководителей российского спорта, журналистов и медиа-ведущих)) различных ТВ и СМИ, которые рассуждают сейчас про "патриотизм", "позор" и пытаются свою вину переложить на наших спортсменов, сделать их крайними в данной ситуации.

Кто видел хотя бы приблизительный список спортсменов ,врачей,тренеров технарей и пр. которые возможно поедут на ОИ.Неважно кто и сколько из наших спортсменов готовился к этим играм,снимут в самый последний момент и мы с этим заранее согласны.Что до чиновников ,так они не против и помогут и сделают всё ,чтобы крайними были именно спортсмены

Изменено пользователем Владимир Анатольевич
  • Хорошо! (+1) 2

А что в СССР тоже своих спортсменов пиндосам продавали?
Не, не продавали. Сами сбегали!

После окончания чемпионата мира-1989 в Стокгольме Могильный, являвшийся на тот момент лейтенантом Советской армии, сбежал из расположения сборной СССР в США, где стал выступать за клуб «Баффало Сейбрс».

9 мая 1989 года 20-летний хоккеист попросил политического убежища и разрешения на работу в Америке.

Позже несколько советских хоккеистов последовали его примеру. 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Настоящий МУТКО,какие критерии ,где-то, где-то,КТО решает!-Предварительный список российских спортсменов направлен в МОК, уточняются критерии допуска. Надо исходить из того, что в каждом виде свои критерии отбора, где-то нормативы, где-то все решает рейтинг», — сказал Мутко.

Изменено пользователем Владимир Анатольевич
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Игорь, ты шутишь или реально считаешь российских спортсменов, выступающих за иностранный клуб, предателями? Они таким образом предают Родину по-твоему?
А как-бы ты назвал офицера советской или российской армии перешедшего служить в армию США или в Бундесвер? Или российского учёного-ядерщика уехавшего создавать новые типы атомной бомбы в Лос-Аламос? Конечно спортсмены это другая категория, но выступать они должны за свою страну - за Родину.
  • Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 4

Награды

Вот МОК и напугался наших чиновников....... направивших спорт на добывание медалей и денег........

Про паралемпийцев так и сказали...... не пустим..... все медали заберёте..........

"А давайте отрежем Тарантине голову...... Зачем?.......Нет Тарантины....нет фильма...... нет фильма..... нет позора" (Взять Тарантину)

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 2

Вот МОК и напугался наших чиновников....... направивших спорт на добывание медалей и денег........

Про паралемпийцев так и сказали...... не пустим..... все медали заберёте..........

"А давайте отрежем Тарантине голову...... Зачем?.......Нет Тарантины....нет фильма...... нет фильма..... нет позора" (Взять Тарантину)

Так тебе ещё  жвачки дать, дедушка Намто?

Изменено пользователем Robert
  • Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 2

Сообщество спорт. в разделе . Метки. корея.олимпиада .спорт. поместила следующее..- Разместили Российских спортсменов в бюджетном отеле, бывшая тюрьма Йонг-Чаекан. не включают в программу премиум-питание. Питание определно в бюджетной столовой. Глава Мок пояснил-Россия не в том положении чтобы требовать к себе особых условий. Посоветовал радоваться что их вообще допустили к участию.                                                                                                                                И ещёТ. Лапшин уже получил гражданство Южной Кореи и представлять будет сборную Ю.Кореи.  Ранее в в сборную по биатлону Ю.Кореи перешли А. Стародубцева. А .Фролина. Ек. Аввакумова.     Остается спеть " Прощай .прости Рассейские спортмэны"     Но лучше всего подходит выражение Саши Эсаула.  -" Какой суслик в этом поле бригадир."

Сообщество спорт. в разделе . Метки. корея.олимпиада .спорт. поместила следующее..- Разместили Российских спортсменов в бюджетном отеле, бывшая тюрьма Йонг-Чаекан. не включают в программу премиум-питание. Питание определно в бюджетной столовой. Глава Мок пояснил-Россия не в том положении чтобы требовать к себе особых условий. Посоветовал радоваться что их вообще допустили к участию.                                                                                                                                И ещёТ. Лапшин уже получил гражданство Южной Кореи и представлять будет сборную Ю.Кореи.  Ранее в в сборную по биатлону Ю.Кореи перешли А. Стародубцева. А .Фролина. Ек. Аввакумова.     Остается спеть " Прощай .прости Рассейские спортмэны"     Но лучше всего подходит выражение Саши Эсаула.  -" Какой суслик в этом поле бригадир."

А с другой стороны от Вити Ана прилетело бумерангом.

• Хорошо! (+1) 1

А я с Колей Фоменко согласен..... Кули бороться...... сидите дома, и кричите, что герои:)))))

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...