Перейти к содержанию

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

Тогда, в 92 году, это была объективная причина. А сейчас, чистой воды - война!

дело всё же не в этом!!!!!!! Ситуация совершенно другая.

Ну да, тогда мы сами с себя трусы сняли и стали всем имеющим интерес "партнёрам" добровольно давать.

За эти годы "партнёрам" понравилось и они искренне недоумевают, когда мы трусы вдруг опять одевать стали: что-то изменилось или нам уже больше не нравится?

Это советские руководители могли себе позволить начихать на мнение Европы и Америки...

Ага, вслед за американскими идиотами наши маразматики из ЦК стали в запретительные игры играть. А в результате куча поломанных судеб и многие годы, выброшенные из жизни у известных спортсменов: сначала западных, а потом и наших (включая Восточную Европу).

• Хорошо! (+1) 1

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя,  в 1992 году Советского Союза уже не было. В какой форме надо было выступать?

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Женя, тогда нас не принуждали к белому флагу. Напротив, разрешили выступать объединённой командой.

Ну да, это мы сами белый флаг выбрали. А сейчас не разрешают. Что-то изменилось? Мы самостоятельно принимаем решения по Олимпиаде?

• Хорошо! (+1) 1

Вот появилось интересное решение проблемы :) ...https://utro.ru/sport/2017/12/19/1347644.shtml. Чую вонь сейчас поднимется..........

Зюганов предлогал под Знаменем Победы!

Награды

Ага, вслед за американскими идиотами наши маразматики из ЦК стали в запретительные игры играть. А в результате куча поломанных судеб и многие годы, выброшенные из жизни у известных спортсменов: сначала западных, а потом и наших (включая Восточную Европу).
Это о временах СССР или "о сейчас" ? :)
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А в результате куча поломанных судеб
А можно парочку примеров про сломанные судьбы?

Ну да, это мы сами белый флаг выбрали.
Мы выбрали Россию вместо Советского Союза. Чего уже теперь...

Мы самостоятельно принимаем решения по Олимпиаде?
Ты про кого? Здесь МЫ, к примеру, рассуждаем :d_coffee:  Естественно, от нас ничего не зависит. Но и молчать как-то совестно, что ли...

Награды

Коля джан, а ты тут уже определяешь что можно говорить, а что нет?

Мы решаем, государство решает... мы определяем. государство определяет.......А не комиссары в пыльных шлемах....... :))))
А "комиссар" - это кто? Если ты меня подразумеваешь, то ты глубоко ошибаешься! Я командир!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Вот товарищъ прекрасно понимает обстановку!

Раньше ведь как было? Хотите ехайте предатели....... бумагу только подпишите об отказе о гражданстве........ сбежите, тоже пишите!

А сейчас не работает эта фигня........ как ни дави, на честь и совесть........

А на странице в контакте, у той красавицы видео есть...... почти эротическое...... 200 килограмм приседает, а муж страхует.......

• Хорошо! (+1) 1

А в результате куча поломанных судеб

Ну да, это мы сами белый флаг выбрали.
Мы выбрали Россию вместо Советского Союза. Чего уже теперь...

Валера а ты хорошо знаешь всех, ВСЕХ, спортсменов!?

Только вот я помню много передач было в 90-е про бойкот!, и много было жалоб. Прошло то около 10 лет!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Валера а ты хорошо знаешь всех, ВСЕХ, спортсменов!?
Я не знаю, поэтому про ВСЕХ и не говорю.

Награды

Естественно, от нас ничего не зависит. Но и молчать как-то совестно, что ли...

Валер, конечно. Да я и не в укор говорю. Понятное дело, что не зависит. Просто считаю, что не нужно ни за кого чужие судьбы решать.

Благими намерениями сам знаешь, какая дорога и куда вымощена...

О временах СССР, конечно. Имел в виду летние Олимпиады 80 и 84 годов.

• Хорошо! (+1) 1

Раньше ведь как было? Хотите ехайте предатели.... бумагу только подпишите об отказе о гражданстве.....
Раньше спортсмены и не думали о том, чтобы ехать на Олимпийские игры в роли "безродных анонимщиков". Да и "старые маразматики из ЦК" не говорили - "Не будем препятствовать нашим олимпийцам"...

А сейчас не работает эта фигня........ как ни дави, на честь и совесть........

Это да. И чести, и совести всё меньше и меньше...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Раньше спортсмены и не думали о том, чтобы ехать на Олимпийские игры в роли "безродных анонимщиков". Да и "старые маразматики из ЦК" не говорили - "Не будем препятствовать нашим олимпийцам"...

Красиво врёте:))))) сколько олимпийцев сбежало?

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

О временах СССР, конечно. Имел в виду летние Олимпиады 80 и 84 годов.
Те времена стали нам уроком и поэтому сейчас можно сказать - "Поезжайте олимпийцы без роду, без племени поиграть "за никого"?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Это да. И чести, и совести всё меньше и меньше...

Совесть понятие сугубо индивидуальное.......

Не надо ровнять всех по своим понятиям:)))))

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Красиво врёте)))) сколько олимпийцев сбежало?
Сколько?

Не, всё таки сейчас лучшее! Любого спортсмена можно купить или продать!  :JC_doubledown:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Не, всё таки сейчас лучшее! Любого спортсмена можно купить или продать! :JC_doubledown:

Если спортсмен на это согласится..... то да........

И проблема в том, что тебя не купят?

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Не, всё таки сейчас лучшее! Любого спортсмена можно купить или продать! :JC_doubledown:

Если спортсмен на это согласится..... то да........И проблема в том, что тебя не купят?
Ха (3 раза)!Их, спортсменов, даже в аренду сдают! Как мебель!
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Если спортсмен на это согласится..... то да........

И проблема в том, что тебя не купят?

Ну да, только раньше цена была другая: разрешение на покупку "Волга ГАЗ-24", кожаный пиджак, возможность отовариваться в "Берёзке".

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Совесть понятие сугубо индивидуальное.......
Ну да... И, на взгляд некоторых, растяжимое...

Награды

Ну да... И, на взгляд некоторых, растяжимое...

Да нет...... растянуть совесть не получится...... или эгоист, или альтруист:))))) немножко беременными не бывают.........

Странно конечно взывать к совести спортсменов......... типа "вот я бы...... а Вы из-за денег"..........

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Странно конечно взывать к совести спортсменов.........
Конечно, можно не взывать. Можно ещё многое делать, а потом удивляться, как к нашей стране относятся! Можно и Мутко с Жуковым наградить!

вот я бы...... а Вы из-за денег
Коля джан, моё глубокое убеждение, что не всё на этом свете меряется деньгами...

Выше я привёл заявление олимпийского чемпиона Никиты Крюкова. Или он, на твой взгляд, не такой спортсмен, как те, кто решил ехать под любым соусом?

Сегодня частично посмотрел интервью на заданную тему легендарного Фетисова. У него прозвучало "неважно под каким флагом ехать". Потом он поправился. А осадочек остался...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вот обложка книжки американской. Для информации - 64 государства поддержали тогда бойкот на официальном уровне. Но многие спортсмены сами поехали, лично. И участвовали под олимпийским флагом. Неважно, что не поехавшие американцы в деньгах не проиграли - у них украли мечту. Кстати, большинство американских спортсменов подчинились бойкоту администрации Джимми Картера только под угрозой того, что  у них власти отберут паспорта. :

Бойкот: Украденные мечты об Олимпийских Играх в Москве 1980 года (обложка книги - США)

Источник: http://propagandahistory.ru/1580/Boykot-olimpiady-1980-g-goda-stranami-Zapada/

украденные мечты.jpg

Дальше, вот взгляд со стороны наших советских спортсменов, которые пропустили Олимпиаду 84. Познавательно, почитайте:

"Слухи о бойкоте в любом случае влияли на нашу подготовку. Это не расхолаживает, но доставляет неприятности. Я хорошо помню, как это происходило в 1984 году, и сейчас вижу параллели с тем, что происходило тогда.

В момент принятия решения о бойкоте игр мы находились на предолимпийских сборах в Подольске. Тогда все и определилось. Что Олимпиады не будет, а будет «Дружба». К нам сразу приехали партийные идеологи. Начали убеждать, что нам не нужна такая Олимпиада. Толкали речи о том, какой Запад нехороший. А мы, спортсмены, ходили и плевались от их слов. Ну что это за ерунда? Многие люди, которые могли стать чемпионами и заблистать, так и не заблистали из-за всей этой возни. Вся эта грязь, которая происходила и происходит вокруг Олимпиады, не приносит пользы никому. Ни спортсменам, ни государству. Я никогда не соглашусь с политиками, которые лезут обсуждать спорт или искусство.

В 1984 году я не считался таким уж фаворитом, но нужно понимать, что для многих спортсменов пропустить Олимпиаду — это спустить все, что ты поставил на кон. Остаться за бортом. Это не просто мечта — это цель, высшая точка спортсмена. Представьте, у человека наступил пик формы, он собрался на Олимпиаду, а у него отбирают мечту. Это трагедия."

Там ниже про допинг и приём запрещённых препаратов спортсменами в СССР. Ознакомьтесь - очень познавательно.

Поскольку тема антисоветская, то и ссылка на материал будет от Медузы)))_ttps://meduza.io/feature/2017/12/07/v-1984-m-vedrami-upotreblyali-himiyu

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Выше я привёл заявление олимпийского чемпиона Никиты Крюкова.

Сегодня МОК должен рассмотреть его дело по употреблению допинга..........

"В Ванкувере было дело.... но потом стало более менее чисто" это тоже из его показаний против Родченкова.........

Конечно, можно не взывать. Можно ещё многое делать, а потом удивляться, как к нашей стране относятся! Можно и Мутко с Жуковым наградить!

Ну тебе и пишут про шарашкину контору... Мутко и Ко.......:)))))

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Ну тебе и пишут про шарашкину контору... Мутко и Ко....... :)))))
Коля джан, мне не надо писать. А то ещё счёт выставишь, ёпрст!

И, ежели тебе не хочется читать, то что я пишу, - ну и славно! :snegovik:

Там ниже про допинг и приём запрещённых препаратов спортсменами в СССР. Ознакомьтесь - очень познавательно.
Женя, да никто не спорит, что допинг был и в СССР. Как и в США. Он был и есть. Но талдычим о другом - об избирательности наказаний!

Мне вот только интересно - в чём ты с Колей пытаешься убедить? В том, что надо ехать с позором? Ну так едут. Сейчас противники поездки не в фаворе, если что :ded_pv:  Хотя посмотреть тучу ресурсов с голосованиями, так совсем другая картина.

А так, подождём пару месяцев. То ли ещё будет...

Поедем, "разорвём", за честь России постоим, победы ей посвятим! Тьфу!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...