Перейти к содержанию

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

Никого не оскорблял .Обозначил лишь = своё видение комментариев форумчанина . Своё видение  озвучил .---Не ! Не надотько акцентировать внимание на Юрчика ! Вопрос  в том , спортсмены России  имеют право показать свои спортивные навыки ? ! ?ИМЕЮТ !Ты, Володя и Сергей, - имеют право - озвучить своё осмысление участия Наших спортсменов в Олимпиаде ?  = Имеете !!!---Стоит Вам  = скулить и считать деньги ? ... Может быть !?..., но это ничего не решит, и вы станете "ныть" уже не по-результатам Наших Спортсменов, а просто так...Мне это не нравится ! И  никаких  аревуар  вы от меня не услышите ! :-)С Уважением !

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мнение обо этом известного комментатора Геннадия Орлова: 

Показать контент

Моего одноклассника(бокс) тренер заставлял жрать какую то гадость перед соревнованием. Сам видел, как гиревики на чемпионате употребляли андростендион, чтобы замести следы всякой дряни.

• Хорошо! (+1) 1

В 03.01.2018 в 16:48, Дозорный сказал:

В 03.01.2018 в 16:42, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Отлично. Пусть соревнуются. За призовыми только потом не надо приходить - это же соревнование! Медали будет вполне достаточно. Зачем тратить государственный бюджет? Это ж не "Зенит" - тут бабки считают: пенсионерам еще платить, учителям... 

Не ссы в трусы ! 

Ты - не работаешь в Гос Думе  . Ты - не планируешь бюджет .

--- Ты - не пыжишься как спортсмен .

Не тебе - принимать решение !

Ведёшь себя - как говно в проруби... Извиняй...

Я плачу налоги. Как работодатель. Не мало. И мне не похер куда они идут. За говно отдельное спасибо. Скулишь частенько ты сам. От недостатка общения? Или от занудности? Пока спортсмены под белым флагом будут выступать, юрчики будут как говно в проруби болтаться и работу постоянно искать. Диалектика. Бывай, философф.

В 03.01.2018 в 19:08, Эсаул сказал:

Моего одноклассника(бокс) тренер заставлял жрать какую то гадость перед соревнованием. Сам видел, как гиревики на чемпионате употребляли андростендион, чтобы замести следы всякой дряни.

Оно того стоило? 

ПС Мне не нравится сам подход к премированию спортсменов. Задаривание квартирами, машинами (ладно бы еще отечественными), плюс к этому госнаграды и звания. Не многовато? Это развращает. Наказать невиновных, наградить непричастных... 

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91
  • Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:
Оно того стоило?
А кто спрашивал? Хочешь быть лучшим - жри что дают! Это же тренер и врач, а они плохого не посоветуют.

Эсаул сказал:
А кто спрашивал? Хочешь быть лучшим - жри что дают! Это же тренер и врач, а они плохого не посоветуют.

А наши западные конкуренты ну ни х---- ,ничего запрещенного  в рот не берут.Еще как берут *crazy*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

@Компр, Берут, вот только разница в том, что контролирующие и наказывающие - не мы! :)

• Хорошо! (+1) 1

Эсаул сказал:
компр, Берут, вот только разница в том, что контролирующие и наказывающие - не мы! :)

Ну это их спектакль,по крайне мере они так считают,и режиссура естественно их.Вообще-то Амеры не скрывают,шо они мнят себя четвертым Римом,и несут новую религию,ЛГБТ вместо Христа. :)

• Хорошо! (+1) 3

Награды

В 04.01.2018 в 07:04, компр сказал:

Эсаул сказал:

А наши западные конкуренты ну ни х---- ,ничего запрещенного  в рот не берут.Еще как берут *crazy*

В 04.01.2018 в 07:04, компр сказал:

Эсаул сказал:

Что позволено Юпитеру недозволено быку . 

• Хорошо! (+1) 2

Robert сказал:

Это верно,как и "не что не вечно под луной".Могущество США,немало держится на возможности печатать баксы в любом количестве.Доверие к доллару-вопрос крайне неоднозначный.В 71 кажется,после демарша Де Голя,Никсон отменил обеспечение золотом.Штаты будут требовать за бабки лояльности,"союзники"-постоянных вливаний.Рано или поздно равновесие нарушиться.

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

В 05.01.2018 в 07:27, компр сказал:

Robert сказал:

Это верно,как и "не что не вечно под луной".Могущество США,немало держится на возможности печатать баксы в любом количестве.Доверие к доллару-вопрос крайне неоднозначный.В 71 кажется,после демарша Де Голя,Никсон отменил обеспечение золотом.Штаты будут требовать за бабки лояльности,"союзники"-постоянных вливаний.Рано или поздно равновесие нарушиться.

https://www.youtube.com/watch?v=kJicN8TehOo это Сергей так для осмысления, а нарушение равновесия - это утопия.

• Хорошо! (+1) 1

Robert сказал:
это Сергей так для осмысления,

Спасибо,от души поржал .Атомное оружие разрабатывалось как оружие глобального превосходства,а стало элементом сдерживания.Полностью однополярный мир недостижим.Фаза и ноль,как минимум.Что бы делало твое добро.... :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 05.01.2018 в 18:14, компр сказал:

Robert сказал:
это Сергей так для осмысления,

Спасибо,от души поржал .Атомное оружие разрабатывалось как оружие глобального превосходства,а стало элементом сдерживания.Полностью однополярный мир недостижим.Фаза и ноль,как минимум.Что бы делало твое добро.... :)

Мне понравилась последняя фраза "у тебя же то-же айфон".

• Хорошо! (+1) 1

Robert сказал:
Мне понравилась последняя фраза "у тебя же то-же айфон".

Пересматривая второй раз,просто выпал в осадок :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сегодня в новостях читал и видел фото формы хоккеистов! Почему то только красного цвета. А почему не белого?

Осталось только герб СССР вставить!

)))

Награды

Пит81 сказал:
Осталось только герб СССР вставить!

Были предложения с цветами "Георгиевской ленты".

• Хорошо! (+1) 1

Награды

компр сказал:
Могу, тоже, предложить Чёрно-жёлто-белый флаг на фоне карты Российской Империи. Вот говен то будет! :)

Тогда чёрно-жёлто-белый на фоне красно-сине-белого! И обязательно побольше трёхглавых, или даже пятиглавых, орлов!!!  :jjosh:  Тогда точно все напугаются. *crazy*

• Плохо! (-1) 4

Награды

Эсаул сказал:
Вот говен то будет!

Это точно! Уже полились...  :jjosh:

Здравствуй дядя Коля! :) Тебе и днём неймётся?

Изменено пользователем Строитель
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Строитель сказал:
Здравствуй дядя Коля! :)

Ну здравствуйте..........

Меня имперский флаг....... тоже пугает маненько......... вдруг найдут, что Коля маленько не русский:)))))

А что за разделение. по историческим периодам России? Зачем..... пытаюсь понять........

• Хорошо! (+1) 5
  • Плохо! (-1) 1

Олимпийские игры говорят проходили...... ещё до образования Российской империи:)...... и спортсмены выступали голенькими:)))))

И наши биатлонисты на чемпионате мира... с допингом не палятся.......

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Строитель завис:))))

Хочет сказать, что виновата система измерений....... или просто система.......

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

В 05.01.2018 в 19:07, Эсаул сказал:

компр сказал:
Могу, тоже, предложить Чёрно-жёлто-белый флаг на фоне карты Российской Империи. Вот говен то будет! :)

Можно с Андеевским флагом, а вместо гимна "Варяг".

• Хорошо! (+1) 2

Robert сказал:
Можно с Андеевским флагом, а вместо гимна "Варяг".

Роберт,лично  не против.В день открытия игр,мегатонн 80 на Новой земле,лишними бы не были. :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

... так и не понял : кто тут спортсмен .Одни тренеры и массажисты...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

В 08.01.2018 в 14:57, Дозорный сказал:

... так и не понял : кто тут спортсмен .Одни тренеры и массажисты...

Да нет, просто живём рядом....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...