Костя-68 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет всем! как уже писалось в 16 роте в периуд с осени 1987 по весну 1988, командиром был Понамарев, помню мичмана Дмитриева, старшиной роты был Юра Паламарчук, Ничаев был писарем, старшины: Кобушко Рома, Тараненко Володя, Усанов Дмитрий, Проскуров, Валайтис, остольных к сожелению не помню, а с нашего призыва оставили, с нашей смены, Славку Кузьмина.с Тараненко,Усанов,Проскурова,Валайтиса хорошо знаю вместе к службе привыкали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Привет всем! Если мне не изменяет память, то Понамарев и Дмитриев были еще при нас 1983-84 году в 16 роте!!!Привет, Володя, так точно были, Дмитриев у нас комвзвода был. Изменено 29 января, 2009 пользователем kulon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skya Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всем привет, хорошей погоды и исполнение отпусков, есть кто весна 92-94 ,,,,рота 54 (бывшая 13), затем была Находка и ПСКР 816,,5-4-11Я был в 54 роте с июля по ноябрь 1992, во 2 взводе, командиры отделений были Батаков и Питаев. Старшуну роты помню старший мичман Тычкин, больше не кого не помню. А еще с 1 взвода Санька Кособокова. Мы с ним после вместе были в Высоцке на ПСКР 909 "Выборг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Привет Олег! коиандиром роты был Пономарев, Шишкина помню из старшин Курдаков Николай,Ежков Александр,стармос Нечаев больше никого не помню Привет Костя!Курдаков Николай у меня был ком.отд..Я был с ноября 85 по апрель 86.Он с г.Рубцовска Алтайского края? И Дмитриев у меня был ком.взвода. Изменено 31 января, 2009 пользователем antar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Привет, Володя, так точно были, Дмитриев у нас комвзвода был.Олежка мы же с одной роты!!! У меня был командиром смены старшины Литовка и Соболев!!! там еще были Шведов и Щуровский!!! И еще было пару старшин ! Может ты помнишь их фамилии ?!А вот вспомнил, был у нас старшина Макеев 27 лет ,забрали его после института. Помнишь такого?! здоровяк такой!!! Изменено 31 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Олежка мы же с одной роты!!! У меня был командиром смены старшины Литовка и Соболев!!! там еще были Шведов и Щуровский!!! И еще было пару старшин ! Может ты помнишь их фамилии ?!А вот вспомнил, был у нас старшина Макеев 27 лет ,забрали его после института. Помнишь такого?! здоровяк такой!!!Володя, помню всех, Литовка строгий, подтянутый, а Соболев такой весельчак, у нас ещё был Хилько, а второго вот забыл, я фото в галерею с присяги и ещё пару загрузил, больше нет. Виньетка наша где-то затерялась Олегу Астафьеву правда пришла, мы с одного города, правда я его давно не видел, надо у него из альбома отснять. Мне еще приходит на память, как только поначалу службы дембеля у окна всё кучковались и крутили песню "Театр". Помнишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне еще приходит на память, как только поначалу службы дембеля у окна всё кучковались и крутили песню "Театр". Помнишь!!!Конечно помню! Соболев и еще кто-то из наших в ансамбле играли! Я им еще усилитель ремонтировал! Фоток анапских у меня тоже мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет мужики! Один раз уже выходил с этим вопросом, повторюсь. Ищу своего ком.БЧ-5 Плохова И.В. после Шикотана служил в Анапе. По специальности должен был в школах электро-механического направления. Его отец в моё время был начальником 4 школы. поэтому не путайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaPuMaH Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Приветствую братишки В Анапе был с мая 86го. 16 рота ,командир-Пономарев(он кстати и привез нашу команду из Днепропетровска)замполит-Басс.Старшина отделения был Валик Заваруев,помню его за какой то залет на стажировке в Высоцке разжаловали в матросы и перевели инструктором на полигон.Командир нашего 1го взвода был Гусев,по совету которого я попросился после учебки в Находку на ПСКР"Приморье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Приветствую братишки В Анапе был с мая 86го. 16 ротаПривет, Макс! Ещё одним электриком стало больше, я в Анапе был на 3 года раньше, нас много тут электриков, может и своих кого встретишь. Присоединяйся!С уважением, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Приветствую братишки В Анапе был с мая 86го. 16 рота ,Привет Макс! я тож был в 16 роте только с осени 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Я тоже в 16 роте начинал службу осень 1988г. "Отбой, три скрипа подъём" Тараненко ком смены , Дмитриев ком взвода. С нашей смены в Анапе остался Ермаков. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я начинал службу осень 1988г. "Отбой, три скрипа подъём"И я , тока 12 рота.И со "скрипами" тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже в 16 роте начинал службу осень 1988г. "Отбой, три скрипа подъём" Тараненко ком смены , Дмитриев ком взвода. Дмитриева помню! И три скрипа! Все как у нас 1983 году!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дмитриева помню! И три скрипа! Все как у нас 1983 году!!!! Ну, Дмитриев наврят ли в роли дирижера выступал, а так что было,то было. Мы просто старшин к прекрасному хотели приобщить- музыка, но видно плохо они в ней разбирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 три скрипа и в трусах по городу, помоему все через это прошли, это как говорится визитная карточка заведения + традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю всех с днем Святого Валентина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем.В галерею "Анапский УЦ" скинул фото, где я принимаю присягу.Сзади меня Курдаков Николай и кап.3 ранга Гусев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Игорь! хорошее фото как в учебке побывал, я их как учебку закончил больше и невидел, и фото не было, теперь хоть вспомнил в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Костя зделай, плизз, фотки здания морского клуба в Копли Лахт и нашей 3 бригады, если что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет!Игорь будет время сделаю, правда я там уж давно небыл но точно знаю, как все было так и осталось ничего не ломали,сейчас основная база находится в минной гавани Поздравляю всех С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий. Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем!!!!!!!!!!!!! И я был в Анапе в 16-й весна 1991, учился на моториста двигатели 401м "Гриф" потом 18 ОБРПСКР г. Одесса, в/ч 9799. У нас был первый ускоренный выпуск, мы учились 3,5 месяца с утра до вечера. Нас готовили под сокращение службы с 3-х на 2,5 года. Впрочем, вся служба прошла как один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Виталий добро пожаловать!!!! Мы все прошли черз Анапу!!!! И не важно кто сколько служил!!!! Главное что народ подтягивается!!!! Всех с праздником СА и ВМФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий. Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я на маил ру отправил 45-ти людям этот адрес. должны зайти. Всех с праздником!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всех прошедших Анапский УЦ и в частности электромеханическую школу С Днём СА и ВМФ! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.