Лексаныч Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1978-79 17 рота 2 смена, может кто отзоветсяВолодь, у тебя Анапская специальность по малым катерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 1978-79 17 рота 2 смена, может кто отзоветсяУдачи всемЯ из 17 роты 4-я смена, только год 89-гораздо позже...Володь, у тебя Анапская специальность по малым катерам?Андрей, 17- рота-это школа артминного оружия, противолодочники мы-торпедисты, по крайней мере в 1989 году так было...В 95 их не было. А в 96 кажется их целый взвод был( что-то около 150 чел.), и учили их на катеристов, если память мне не изменяет со склерозом.Женя, 150 человек человек-это не взвод, а рота уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 17- рота-это школа артминного оружия, противолодочники мы-торпедистыОба-на... А кто тогда я? Видно с памятью моей что-то не то, надо посмотреть на фотках анапский боевой номер.По малым катерам спецом я из Анапы вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Волоха Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Володь, у тебя Анапская специальность по малым катерам?В 1978 17 рота относилась в школе арт-минного оружия 1,2 смены - торпедеры, 3 и 4 -комендоры, на катера вроде готовили 4 смену. В Анапе мы жили в помещении 3 роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я сам ствол. Призывался в 1982 г. осенью, в Анапе обучался 9 месяцев. На тот момент во 2 школе артминного оружия были 4, 5 и 17 роты и, насколько помню, комендоры все обучались столько же.Привет! призыв 1982 2 школа 4 рота 1 взвод 2-й ряд от умывальника 2 ярус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет! призыв 1982 2 школа 4 рота 1 взвод 2-й ряд от умывальника 2 ярусПривет сосед! Насколько помню 4 рота тоже стволы?Из моего взвода в Очамчиру попал Ренат Тазеев. Не пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет сосед! Насколько помню 4 рота тоже стволы?Из моего взвода в Очамчиру попал Ренат Тазеев. Не пересекались?Артэлектрики 230-е и 630-е изучали.Помоему с грифа знавал Рената,спасут только фотки.Вас сколько месяцев учили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! Служил в учебке с июня по декабрь 1989-го года. 2-я школа, 17-я рота, 2-ой взвод! Наши старшины (сколько вспомню): Сергей Манзар, Олег Бубес , Саня Зюзин, командир взвода-кап. лейт. Елизаров Аркадий Анатольевич. Занимался карате или ушу, имел какой-то пояс, чемпион по Краснодарскому краю...После учебки-Балаклава ПСКР-103 "Антарес". Изменено 28 февраля, 2008 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Служил в учебке с июня по декабрь 1989-го года. 2-я школа, 17-я рота, 2-ой взвод!Виталь, ты по специальности кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Виталь, ты по специальности кто?Я - электрик ПУС ПЛО, Олег (приборы управления стрельбой противолодочного оружия).Это анапская специальность. А на корабле -электрик ПУТС (прибор управления торпедной стрельбой), что в принципе, то же самое, только без РБУ., одни торпеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SeReGa1989 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привеи всем кто прошёл Анапскую учебку. Есть кто-нибудь, кто служил в 2-й школе, 5-й роте- комендоры. Службу проходил в 1986( весна - осень), может кто есть с моего призыва, ком. отделения гл.ст. Китаев- 2-я смена, в 1-й смене ком. отделения Лоханчук( не помню звания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Есть кто-нибудь, кто служил в 2-й школе, 5-й роте- комендоры. Службу проходил в 1986( весна - осеньЯ с 5 роты, только тремя годами раньше. Кто у тебя ротным был? Кто был замполитом?Были при тебе мичмана Балуев, Зыков, Зубрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-91 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет! Анапа 88год лето-осень.2-я школа 4-я рота. 1-й взвод.Надежды мало, но есть.Вообще рад видеть всех.Здесь каждый чеовек цененпотому как нас не особо много.Надо бы где нибудь рекламу этого сайта дать.Я вот случайно наткнулся. Очень рад.88 осень-91 весна БалаклаваПривет!88-91 осень.2 шк.5 рота 4 взвод.Не совсем то,но где-то рядом.. Круто! Человек из Анапы!!!! При мне (87г) командиром части был Петухов.В 87 командиром был Карцев,а Петухов начальник ОО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 88-91 осень.2 шк.5 рота 4 взвод... Абсолютно мои данные, кроме годов службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я уже писал, кажется...Школа оружия. 17 рота 2-ой взвод. Командир взвода кап-лейт. Елизаров Аркадий Анатольевич. Старшины: Олег Бубес, Сергей Манзар, Саша Зюзин (кого запомнил)...1989 год с июня по ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cofemen125 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Салют ствол! 5 рота 4 взвод 1982-1983 гг. , б/н 2-57-26, замполит лейтенант Некрасов, бегать любил ещё тогда. Командиром роты был кап-2 Белоглазов, зам.- каплей Коваленко.Из всех сообщениё понял что школа артминного оружия перестала быть второй. Что знаешь по этому вопросу?83-84гг.Комроты Белоглазов,комвзвода мичман Моралов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Привеи всем кто прошёл Анапскую учебку. Есть кто-нибудь, кто служил в 2-й школе, 5-й роте- комендоры. Службу проходил в 1986( весна - осень), может кто есть с моего призыва, ком. отделения гл.ст. Китаев- 2-я смена, в 1-й смене ком. отделения Лоханчук( не помню звания).Из нашего взвода оставался на старшину Миша Табукашвили,ДМБ осень86.Не пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 cofemen125, привет! Мы, выходит, в одно время служили. Может, пересекался ты в Анапе с моим земляком Колей Жариновым из Ульяновска? Не знаю, в какой он был роте. Знаю, что в БЧ-2. После Анапы попал в Одессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cofemen125 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 cofemen125, привет! Мы, выходит, в одно время служили. Может, пересекался ты в Анапе с моим земляком Колей Жариновым из Ульяновска? Не знаю, в какой он был роте. Знаю, что в БЧ-2. После Анапы попал в Одессу. Так по фамилии не помню,нас готовили на Амур.Но несколько человек попали по разным бригадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 комвзвода мичман МораловСундук взводным? Может всё таки замком?Насчёт изменения номера школы слышал, но только и всего.А ты в Очамчире Тазеева Рената не знавал? Мы с ним из одной смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сундук взводным? Может всё таки замком?Насчёт изменения номера школы слышал, но только и всего.А ты в Очамчире Тазеева Рената не знавал? Мы с ним из одной смены.У нас действительно сундук был взводным.Это наверно был единичный случай.Тазеева не помню.Может и встречались, но времени прошло много,все в голове не держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Привет! призыв 1982 2 школа 4 рота 1 взвод 2-й ряд от умывальника 2 ярусПривет ,Коллега!Анапа : осень 1981- лето 1982, 2 школа 4 рота 2 взвод , командир взвода Гашпоренко .Потом Новоросс ПСКР 660 БН 2-1-21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет ,Коллега!Анапа : осень 1981- лето 1982, 2 школа 4 рота 2 взвод , командир взвода Гашпоренко .Потом Новоросс ПСКР 660 БН 2-1-21.Привет!А Мизанова Модеста непомнишь?Он на 649 был стАМК,ДМБ 84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет!А Мизанова Модеста непомнишь?Он на 649 был стАМК,ДМБ 84.Что то не помню такого.Нас в Анапе флагман из Новороссийска сам отбирал на экзаменах.Так что большинство БЧ 2 моего призыва я вроде знал и в Новороссийске и в Очамчири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Что то не помню такого.Нас в Анапе флагман из Новороссийска сам отбирал на экзаменах.Так что большинство БЧ 2 моего призыва я вроде знал и в Новороссийске и в Очамчири.В галерее есть фотка я с торпедным стоим с Мизановым.А старшим у меня был Игорь Сакменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.