Бч-4 Волга Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) В 1986-1987 г я учился в 18 роте и Герасименко к 3р на тот момент был командиром роты у нас. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Передирий Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Эти два фото предоставлены мне капитаном 1 ранга Мелеховым Александром Ивановичем, моим Ф-4 по 9 ОБСКР, позже начальник Школы связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 7 мая 2014 г. Анапа, День Радио(телеграфиста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так что братишки, продолжаем отмечать день РАДИО ? - молодцы. Давно бы включились и передали всем поздравления с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА - ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ ! УДАЧИ ВСЕМ и с УВАЖЕНИЕМ ! 7 мая 2014 г. Анапа, День Радио(телеграфиста) Николаевич, отличное фото, хоть и увеличил, и видел хорошо лица, признать не кого не мог, время минувших дней. Я так понял что это все наши, разных годов служб братишки . Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю с Днём Пограничника !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С Праздником, Братишки!!! С Днем Пограничника!!! Хорошо его встретить и провести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Basis660 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) С Днем Пограничника !!! Пусть в ваших семьях всегда будут солнечные и радостные дни, прекрасное настроение, покой и благополучие, изобилие и достаток, мирных соседей и крепких нервов!!! Жму всем краба, до связи! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Базуленко Саня БЧ-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну что уважаемые братишки нашей школы СВЯЗИ, С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС ВСЕХ ! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ! УСПЕЛИ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО БРАТА ?, ТОГДА УВАЖЕНИЕ ! Но всё равно что то маловато нас в теме и на форуме, а праздник то большой и наш - погранцов. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Пасюкевич Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С Праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst69 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Усачев Константин Проходил обучение в Анапе - май 1987 - ноябрь или декабрь 1987 - потом Высоцк... из сослуживцев почти никого не помню... Рудика, Сорокин Александр - ему девушка по 2-4 письма на день писала... командир отделения какой то чахлик был - почти все время в госпитале пролежал.... нами ком взвода занимался.... один раз в увольнение ходили втроем.... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Konst69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Николаевич, отличное фото, хоть и увеличил, и видел хорошо лица, признать не кого не мог, время минувших дней.Я так понял что это все наши, разных годов служб братишки .Удачи и с уважением !Павло, приветствую. Если смотреть на фото, я чуть левее от центра с ремнем через плечо, слева стоит Кузьменко Леонид Иванович, бывший командир 2 -ой смены нашего взвода, после подполковник в УЦ, справа на фото от меня Герасименко Виктор Федорович, закончил кап Раз, начальником ШС, в центре в костюме Мелехов Александр Иванович, мой Ф-4 по 9 ОБСКР потом (до Герасименко) начальник Школы связи, через одного Тишков, он из 9 роты, затем Захаров Александр.Остальные молодежь, уже 90-е и 2 тысячные годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если смотреть на фото, Братишкам школы связи салют ! Николаевич, салют !, вижу вижу, щас на память в папку перекину . Спасибо за пояснение. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У кого из окончивших роты радиотелеграфистов и Школы (4, 6) связи нашего УЦ в Анапе есть желание и возможность быть в Анапе в мае 2015 года, приглашаются на вечер встречи 7-го мая на День радио(телеграфиста). Заявки подавать мне, можно в личку на Форуме, в Одноклассниках и ВК Полицинскому А.Н. В личке сообщу свой сот. телефон для связи. Жилье закажем. Предварительно планируется экскурсия по городу, музей части, кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Внимание всем радиотелеграфистам, связистам и другим внукам и правнукам дедушки Попова. На Одноклассниках Александром Барышевым создана группа " Связисты Моршколы Анапы" для организации встреч 7 мая на День Радио(телеграфиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44---- Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет!!! Служил все 2 года в 44 роте ( весна 92-94). Командир роты кап 3 ранга Легенчук Василий Николаевич. Со мной служили Морозов Павел, Лунин Алексей, Обухов Алексей,Глуховский Георгий, Куликов Вова, с 42 роты Углов Олег, Шевко Слава, Хахалкин Саня,с 41 роты Буланов Женя, с 43 роты Эпов Толя... Ну это так на вскидку,те с кем общаюсь до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет!!! Служил все 2 года в 44 роте ( весна 92-94). Командир роты кап 3 ранга Легенчук Василий Николаевич. Со мной служили Морозов Павел, Лунин Алексей, Обухов Алексей,Глуховский Георгий, Куликов Вова, с 42 роты Углов Олег, Шевко Слава, Хахалкин Саня,с 41 роты Буланов Женя, с 43 роты Эпов Толя... Ну это так на вскидку,те с кем общаюсь до сих пор...Привет, привет. Кстати Легенчук Василий 60 лет есть по Москве, в сообществах указана 4-я школа 2333. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44---- Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Знаю, общались мы с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Мои земляки, сослуживцы!!! С Днем народного единства! Ведь в учебке, на корабле мы были одно целое - москвичи, дончане, казанцы и т. п., всех обнимаю, Донбасс с Вами! Очень хочется встретиться в Анапе в 2015г., может с моей родной 4-ой школы, 10 -ой роты кого увижу (1989-1990), да и вообще очень приятно увидеть всех братишек, лишь бы до этого времени у меня, на Донбассе, уже воцарил-бы мир! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Базуленко Саня БЧ-4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В 6 школе в 18 роте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В 6 школе в 18 роте DSC05786.JPG я также учился в 6 школе 18 рота 1 взвод 2 смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ondermans Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я также учился в 6 школе 18 рота 1 взвод 2 сменаЖму краба.....я честно забыл номер взвода и смену......но это легко вспомнить.....у тебя люльки где находились ...с лева или с права от вахтенного на трапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 слева в самом конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ondermans Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я справа в самом конце возле рундука.......Прежде чем на коробку уйти мы сделали тренажер Карта мира на лампочках....там страны нато и варшавский договор....в твоем крыле висела.....ты сие произведение застал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Помню в правом крыле в конце была каморка старшины роты и писаря ,а в левом зам ком роты.Произведение видел класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ondermans Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Произведение видел класс!Это мы в троем делали ....одного помню фамилие Тарасов ..второго не помню.....они оба старшинами в Анапе остались.......халява...Пока рота в гадах мозоли на плацу натирает ....мы неспеша над картой 2 недели балдели.....да еще грамоты получили.......Значит я был в 1 смене.Гена ...я в одноклассниках в Анапскую школу зашел .....и оооообалдел когда машину увидел.....что сейчас уже на других ездят или колес побольше приделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.