Перейти к содержанию

Школа связи - Анапский УЦ, в/ч 2333 - радиотелеграфисты

Рекомендуемые сообщения

В 1986-1987 г я учился в 18 роте и Герасименко к 3р на тот момент был командиром роты у нас.

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Эти два фото предоставлены мне капитаном 1 ранга Мелеховым Александром Ивановичем, моим Ф-4 по 9 ОБСКР, позже начальник Школы связи. 

• 2 недели спустя...

Так что братишки, продолжаем отмечать день РАДИО ? - молодцы.

Давно бы включились и передали всем поздравления с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА - ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !

УДАЧИ ВСЕМ и с УВАЖЕНИЕМ !

7 мая 2014 г. Анапа, День Радио(телеграфиста)

Николаевич, отличное фото, хоть и увеличил, и видел хорошо лица, признать не кого не мог, время минувших дней.

Я так понял что это все наши, разных годов служб братишки .

Удачи и с уважением !

Поздравляю с Днём Пограничника !!!

post-36029-0-20411300-1401250845_thumb.jpg

Награды

С Праздником, Братишки!!!

С Днем Пограничника!!!

Хорошо его встретить и провести!

Награды

С Днем Пограничника !!! Пусть в ваших семьях всегда будут солнечные и радостные дни, прекрасное настроение, покой и благополучие, изобилие и достаток, мирных соседей и крепких нервов!!! Жму всем краба, до связи!

Изменено пользователем Базуленко Саня БЧ-4

Ну что уважаемые братишки нашей школы СВЯЗИ, С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС ВСЕХ ! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !

УСПЕЛИ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО БРАТА ?post-14125-0-83876400-1401287825.gif, ТОГДА УВАЖЕНИЕ !

Но всё равно что то маловато нас в теме и на форуме, а праздник то большой и наш - погранцов.

Удачи всем и с уважением !

С Праздником всех!

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Усачев Константин

Проходил обучение в Анапе - май 1987 - ноябрь или декабрь 1987 - потом Высоцк...

из сослуживцев почти никого не помню... Рудика, Сорокин Александр - ему девушка по 2-4 письма на день писала...

командир отделения какой то чахлик был - почти все время в госпитале пролежал.... нами ком взвода занимался....

один раз в увольнение ходили втроем.... 

Изменено пользователем Konst69

Николаевич, отличное фото, хоть и увеличил, и видел хорошо лица, признать не кого не мог, время минувших дней.Я так понял что это все наши, разных годов служб братишки .Удачи и с уважением !

Павло, приветствую. Если смотреть на фото, я чуть левее от центра с ремнем через плечо, слева стоит Кузьменко Леонид Иванович, бывший командир 2 -ой смены нашего взвода, после подполковник в УЦ, справа на фото от меня Герасименко Виктор Федорович, закончил кап Раз, начальником ШС, в центре в костюме Мелехов Александр Иванович, мой Ф-4 по 9 ОБСКР потом (до Герасименко) начальник Школы связи, через одного Тишков, он из 9 роты, затем Захаров Александр.Остальные молодежь, уже 90-е и 2 тысячные годы.

Если смотреть на фото,

Братишкам школы связи салют !

Николаевич, салют !, вижу вижу, щас на память в папку перекину . Спасибо за пояснение.

С уважением !

• 2 недели спустя...

У кого из окончивших роты радиотелеграфистов и Школы (4, 6) связи нашего УЦ в Анапе есть желание и возможность быть в Анапе в мае 2015 года, приглашаются на вечер встречи 7-го мая на День радио(телеграфиста). Заявки подавать мне, можно в личку на Форуме, в Одноклассниках и ВК Полицинскому А.Н. В личке сообщу свой сот. телефон для связи. Жилье закажем. Предварительно планируется экскурсия по городу, музей части, кафе.

• 1 месяц спустя...

Внимание всем радиотелеграфистам, связистам и другим внукам и правнукам дедушки Попова. На Одноклассниках Александром Барышевым создана группа " Связисты Моршколы Анапы" для организации встреч 7 мая на День Радио(телеграфиста)

• 2 месяца спустя...

Всем привет!!! Служил все 2 года в 44 роте ( весна 92-94). Командир роты кап 3 ранга Легенчук Василий Николаевич. Со мной служили Морозов Павел, Лунин Алексей, Обухов Алексей,Глуховский Георгий, Куликов Вова, с 42 роты Углов Олег, Шевко Слава, Хахалкин Саня,с 41 роты Буланов Женя, с 43 роты Эпов Толя... Ну это так на вскидку,те с кем общаюсь до сих пор...

Всем привет!!! Служил все 2 года в 44 роте ( весна 92-94). Командир роты кап 3 ранга Легенчук Василий Николаевич. Со мной служили Морозов Павел, Лунин Алексей, Обухов Алексей,Глуховский Георгий, Куликов Вова, с 42 роты Углов Олег, Шевко Слава, Хахалкин Саня,с 41 роты Буланов Женя, с 43 роты Эпов Толя... Ну это так на вскидку,те с кем общаюсь до сих пор...

Привет, привет. Кстати Легенчук Василий 60 лет есть по Москве, в сообществах указана 4-я школа 2333.

• 4 недели спустя...

Мои земляки, сослуживцы!!! С Днем народного единства! Ведь в учебке, на корабле мы были одно целое - москвичи, дончане, казанцы и т. п., всех обнимаю, Донбасс с Вами! :handshake: Очень хочется встретиться в Анапе в 2015г., может с моей родной 4-ой школы, 10 -ой роты кого увижу (1989-1990), да и вообще очень приятно увидеть всех братишек, лишь бы до этого времени у меня, на Донбассе, уже воцарил-бы мир!

Изменено пользователем Базуленко Саня БЧ-4

• 1 месяц спустя...

В 6 школе в 18 роте ИзображениеDSC05786.JPG

я также учился в 6 школе 18 рота 1 взвод 2 смена

Награды

я также учился в 6 школе 18 рота 1 взвод 2 смена
Жму краба.....я честно забыл номер взвода и смену......но это легко вспомнить.....у тебя люльки где находились ...с лева или с права от вахтенного на трапе?

слева в самом конце.

Награды

А я справа в самом конце возле рундука.......Прежде чем на коробку уйти мы сделали тренажер Карта мира на лампочках....там страны нато и варшавский договор....в твоем крыле висела.....ты сие произведение застал?

Помню в правом крыле в конце была каморка старшины роты и писаря ,а в левом зам ком роты.Произведение видел класс!

Награды

Произведение видел класс!
Это мы в троем делали ....одного помню фамилие Тарасов ..второго не помню.....они оба старшинами в Анапе остались.......халява...Пока рота в гадах мозоли на плацу натирает ....мы неспеша над картой 2 недели балдели.....да еще грамоты получили.......Значит я был в 1 смене.

Гена ...я в одноклассниках в Анапскую школу зашел .....и оооообалдел когда машину увидел.....что сейчас уже на других ездят или колес побольше приделали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...