Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Олег уже пошли ошибки на форуме, не спеши же ты, мы здесь на всех темах, и видим тебя, аккуратно у каждого под сообщением есть ответить, жми на него, откроется пост адресата, внизу под адресом, мышкой ставишь курсор, пипешь текст, отправляешь ещё ниже. А есле хочешь стиреть текст и ответить только на определённые слова в посту адресата, то адрес абонента не стирай, то есть что в скобках, будь внимателен.С уважением !Получиться не спеши братишка, повнимательней, и всё прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давыдов Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Парни, а никого с 20-й роты у нас тут нет???? Мой номер 6-203-12... Может с кем вместе тащили лямку в далеком 1989-м???Я с 20 роты 6-202-11 Давыдов Юрий призыв весна-89 замок у нас был Серега Козлов.А то что в Анапе не чему не научили это точно потом на короблях учились.Только строевой ходили как в кремлёвском полку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 БРАТИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОММ . ДНЕМ ВОЕНО МОРСКОГО ФЛОТА И СОВЕТСКОЙ АРМИИ. ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ. С УВАЖЕНИЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет всем. Нашел своего командира смены в 76-77 в Анапе Владимира Бурлакова годы службы 75-78 гг 8 рота радиотелеграфистов. Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 НашелСалют братишки !Александр привет дорогой ! Я не завидую, хоть и жалко что с Анапой у меня нет связи - фот, но поделиться радостью со всеми спешу. К нам на борт подтянулся мой ДМБель, к кому я пришёл на смену в 80 году. ЕС )))((( !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 К нам на борт подтянулся мой ДМБель, к кому я пришёл на смену в 80 году. ЕС )))((( !С уважением !Павел тебя можно поздравить. Да и унас на Ладоге пополнение , два человечка еше подтянулись. Будем работать . Мой вот напарник радист все сидит в однокласниках и то раз в месяц заглядывает хоть и это хорошо . Говорю ему Леня за ходи на борт, видать все некогда. С уважением жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Салют братишки !Александр привет дорогой ! Ну он наверное как в УЦ Анапе привык на одной частоте работать, и не дай Бог нажмёт на высокое. Надоест, встанет с нами в один строй, просто он ещё не почувствовал плечё общения форума.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привык на одной частоте работать, и не дай Бог нажмёт на высокое. Надоест, встанет с нами в один строй, просто он ещё не почувствовал плечё общения форума. Братишки Всем првет. Паш у каждого свое. Я так уже без форума не могу . Здесь все по честному . Не прав поправят. Подскажут что надо. И общение со всей Страной с парнями разных поколений и разных годов службы. Если внимательно почитать форум кто учится в Вузах и Других высших учебных заведениях то можно без труда и любую докторскую и академическую защитить по гуманитарным наукакм. И легко ученую степень получить. Если взять всех братишек кто находится на форуме то не одну бригаду можно собрать и +как прежде встать в строй. Под единым Стягом. А было -бы здорово. И сказать свое троекратное могучее УРА. УРА.УРА. С уважением жму краба "САНЕК"!!! А друзья подтянуться на борт . Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет братишки ! Александр Сад привет дорогой ! Вот и я об этом, что можем только возле забора УЦ Анапы сфоткаться, да и поиграть в . Про года по забываешь братишка, фору та дадим , а вот назад вернуться уже не сможем, года. Наш единственные вариант быть в строю на форуме нашем , и стоять до последнего. Я тоже им больной, как и ты, приятно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И общение со всей Страной с парнями разных поколений и разных годов службы.Привет! Жаль только, что срочников больше уже не будет. через несколько лет к форуму будут присоединяться только офицеры и контрактники. Такого как у нас уже не будет. Мы ведь в своей службе определенную романтику видели. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жаль только,Салют братишки !Андрей привет дорогой ! Да что это ты уже за ватерлинию опускаешься ? А ну брось, через пару лет мы на форуме получим добро о снятие грифа секретности, и начнём электрическую схему вспоминатьпередатчиков, и не когда будет скучать, а контрактники о офицеры будут нам завидовать что мы многое кой что ещё помним.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такого как у нас уже не будет. Мы ведь в своей службе определенную романтику видели.Андрей да все на пять. Будут людьми и все расскажут. Про свою службу и романтику. У них то все это еще будет а вот у нас ??? С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет братишки школы СВЯЗИ !А нам повезло, наши окна класса как раз выходили на трату ар по которому мы шли из корпусов, и на спорт плащадку, эти классы все были теневыми, а кто попал на противоположенную часть,с видом на стадион, сгорали от жары солнца, эти братишки наверное попали в тёплые места ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А нам повезло, наши окна класса как раз выходили на трату ар по которому мы шли из корпусов, и на спорт плащадку, эти классы все были теневыми,Ага, а ещё по ентому тротуару и люди ходили, и даже девчёнки попадались , а мы их разглядывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет! Жаль только, что срочников больше уже не будет. через несколько лет к форуму будут присоединяться только офицеры и контрактники. Такого как у нас уже не будет. Мы ведь в своей службе определенную романтику видели. С уважением, Андрей.Каждому своё, troydark, судьба такая. Кстати, поздравляю тебя с 50-летием твоего аватара... Сегодня по телику сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет!!! Был в Анапе с 1981-1982г.Навсегда в памяти сохранились фамилии - майор Нигреев,Зезиков,Генералов.Предлагали остаться в учебке-не захотел,о чем ничуть не жалею. Желаю вам всем удачи и здоровья! Я в Анапе был с мая по ноябрь 1990 тоже помню Зезикова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ага, а ещё по ентому тротуару и люди ходили, и даже девчёнки попадались , а мы их разглядывали...Привет братишки !Да нет Сергей ты ошибаешься трохи, забор был в метрах 100 от окон, и говорю я про старые УК школы, а вы были уже в новых корпусах. И видили мы их только когда на полигон ходили, или на физо, на Лысыю, туда обратно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 01-03 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет! служил в анапе в 43 роте весна-осень 2001, потом попал в г.Полесск Калининградская обл.(Куршский залив). в Анапе нач.школы был кап.1 Захаров, ЗНШ по УВР кап.2 Мелащенко, помню кап.2 Ветренас, ком.роты кап.2 Барышев, в 41 роте был кап.2 Арангулов (Арыч), старшина роты мичман Чуйков. может кто кого и помнит. интересно было бы вспомнить, пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет! служил в анапе в 43 роте весна-осень 2001, потом попал в г.Полесск интересно было бы вспомнить, пообщатьсяПривет братишки !Салют родная наша Школа Связи УЦ Анапы !Макс привет дорогой ! С удачной регистрацией и возвращением в строй тебя братишка !Давай вливайся в ряды МЧПВ во всех темах нашего форума, и твоего в том уже числе. В нём откроются просторы мирового общения не только с кем ты был в УЦ, и после по распределению в Калининградскую обл. ,ВСЕ мы здесь, ну может и не все, но большая половина, и всё по пунктам начинай с главной, и до самого низа гл.страницы форума работай, и тебя увидят и найдутся все о ком ты мечтаешь встретиться здесь. Приятно познакомиться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 , потом попал в г.Полесск Калининградская обл.(Куршский залив). Братишки приветствую Вас всех.Макс здравствуй дорогой мы чудом с тобой не встретелились в заливе Так как я очень часто рыбачил в буферке. И всегда видел Ваши Грифы " ПЕСКАРИ" на рейде. А в Пионерск ты заходил? Также Ваша база стояла с нашем филиалом от 100 моп дп в полеске как ехать по дамбе на Головкинский канал не доезжая Полеска. Слевой стороны. А если по дамбе дальше то справой. Ладно братуха рад знакомсву на форуме с уважением Санек.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 01-03 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Братишки приветствую Вас всех.Макс здравствуй дорогой мы чудом с тобой не встретелились в заливе Так как я очень часто рыбачил в буферке. И всегда видел Ваши Грифы " ПЕСКАРИ" на рейде. А в Пионерск ты заходил? Также Ваша база стояла с нашем филиалом от 100 моп дп в полеске как ехать по дамбе на Головкинский канал не доезжая Полеска. Слевой стороны. А если по дамбе дальше то справой. Ладно братуха рад знакомсву на форуме с уважением Санек.!!!Здравствуй Санек! совершенно верно , стояли у нас на рейде грифы, и еще кулики, и ярославцы. и как ехать с нашей базы, в город, проезжали мимо какой-то моп части, там постоянно много техники стояло, но срочников там небыло. в Пионерске не бывал.спасибо, напомнил. приятно с кем-то на другом конце страны найти общие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 моп части, там постоянно много техники стояло, но срочников там небыло. вЭто было одно из подроазделений нашей общей моп частей там дествительно не было срочников. Мичмана и прапорщики. С уважнием Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет братишки !Да нет Сергей ты ошибаешься трохи,Привет, Паш!Ага, точно! Меня упоминания о стадионе запутало ! В новых корпусах как раз классы с одной стороны на стадион, с другой на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Салют братишки !И что не странно, морзянка на меня и сейчас действует успокоительно.Что в УЦ Анапе, как на полигоне в классах сидя на занятиях включают ручеёк, первые 5 - 10 минут нормально, а потом глаза закрываются, так и с музыкой, если DYD, то ещё можно смотреть, а так засыпаю.Обращаю сейчас внимание, что то стал путать буковки напевом, ёпс... , мопсель, вот и дожился, наверное на нервной почве.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И что не странно, морзянка на меня и сейчас действует успокоительно.Обращаю сейчас внимание, что то стал путать буковки напевом, ёпс... , мопсель, вот и дожился, наверное на нервной почве.Ничего странного, на меня так чтение действует ! А нервы надо беречь! Я, когда нервы напределе, стараюсь уединиться и выговориться крепким словцом (к примеру), ну или сломать чего нить ненужное! Помогает. Нервы, а соответственно и здоровье дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.