Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Baklan641 сказал: Олег уже пошли ошибки на форуме, не спеши же ты, мы здесь на всех темах, и видим тебя, аккуратно у каждого под сообщением есть ответить, жми на него, откроется пост адресата, внизу под адресом, мышкой ставишь курсор, пипешь текст, отправляешь ещё ниже. А есле хочешь стиреть текст и ответить только на определённые слова в посту адресата, то адрес абонента не стирай, то есть что в скобках, будь внимателен.С уважением !Получиться не спеши братишка, повнимательней, и всё прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давыдов Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Paul сказал: Парни, а никого с 20-й роты у нас тут нет???? Мой номер 6-203-12... Может с кем вместе тащили лямку в далеком 1989-м???Я с 20 роты 6-202-11 Давыдов Юрий призыв весна-89 замок у нас был Серега Козлов.А то что в Анапе не чему не научили это точно потом на короблях учились.Только строевой ходили как в кремлёвском полку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 БРАТИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОММ . ДНЕМ ВОЕНО МОРСКОГО ФЛОТА И СОВЕТСКОЙ АРМИИ. ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ. С УВАЖЕНИЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет всем. Нашел своего командира смены в 76-77 в Анапе Владимира Бурлакова годы службы 75-78 гг 8 рота радиотелеграфистов. Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 PAN683690 сказал: НашелСалют братишки !Александр привет дорогой ! Я не завидую, хоть и жалко что с Анапой у меня нет связи - фот, но поделиться радостью со всеми спешу. К нам на борт подтянулся мой ДМБель, к кому я пришёл на смену в 80 году. ЕС )))((( !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Pasha L сказал: К нам на борт подтянулся мой ДМБель, к кому я пришёл на смену в 80 году. ЕС )))((( !С уважением !Павел тебя можно поздравить. Да и унас на Ладоге пополнение , два человечка еше подтянулись. Будем работать . Мой вот напарник радист все сидит в однокласниках и то раз в месяц заглядывает хоть и это хорошо . Говорю ему Леня за ходи на борт, видать все некогда. С уважением жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сад сказал: Салют братишки !Александр привет дорогой ! Ну он наверное как в УЦ Анапе привык на одной частоте работать, и не дай Бог нажмёт на высокое. Надоест, встанет с нами в один строй, просто он ещё не почувствовал плечё общения форума.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Pasha L сказал: привык на одной частоте работать, и не дай Бог нажмёт на высокое. Надоест, встанет с нами в один строй, просто он ещё не почувствовал плечё общения форума. Братишки Всем првет. Паш у каждого свое. Я так уже без форума не могу . Здесь все по честному . Не прав поправят. Подскажут что надо. И общение со всей Страной с парнями разных поколений и разных годов службы. Если внимательно почитать форум кто учится в Вузах и Других высших учебных заведениях то можно без труда и любую докторскую и академическую защитить по гуманитарным наукакм. И легко ученую степень получить. Если взять всех братишек кто находится на форуме то не одну бригаду можно собрать и +как прежде встать в строй. Под единым Стягом. А было -бы здорово. И сказать свое троекратное могучее УРА. УРА.УРА. С уважением жму краба "САНЕК"!!! А друзья подтянуться на борт . Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет братишки ! Александр Сад привет дорогой ! Вот и я об этом, что можем только возле забора УЦ Анапы сфоткаться, да и поиграть в . Про года по забываешь братишка, фору та дадим , а вот назад вернуться уже не сможем, года. Наш единственные вариант быть в строю на форуме нашем , и стоять до последнего. Я тоже им больной, как и ты, приятно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сад сказал: И общение со всей Страной с парнями разных поколений и разных годов службы.Привет! Жаль только, что срочников больше уже не будет. через несколько лет к форуму будут присоединяться только офицеры и контрактники. Такого как у нас уже не будет. Мы ведь в своей службе определенную романтику видели. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 troydark сказал: Жаль только,Салют братишки !Андрей привет дорогой ! Да что это ты уже за ватерлинию опускаешься ? А ну брось, через пару лет мы на форуме получим добро о снятие грифа секретности, и начнём электрическую схему вспоминатьпередатчиков, и не когда будет скучать, а контрактники о офицеры будут нам завидовать что мы многое кой что ещё помним.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 troydark сказал: Такого как у нас уже не будет. Мы ведь в своей службе определенную романтику видели.Андрей да все на пять. Будут людьми и все расскажут. Про свою службу и романтику. У них то все это еще будет а вот у нас ??? С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет братишки школы СВЯЗИ !А нам повезло, наши окна класса как раз выходили на трату ар по которому мы шли из корпусов, и на спорт плащадку, эти классы все были теневыми, а кто попал на противоположенную часть,с видом на стадион, сгорали от жары солнца, эти братишки наверное попали в тёплые места ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Pasha L сказал: А нам повезло, наши окна класса как раз выходили на трату ар по которому мы шли из корпусов, и на спорт плащадку, эти классы все были теневыми,Ага, а ещё по ентому тротуару и люди ходили, и даже девчёнки попадались , а мы их разглядывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 troydark сказал: Привет! Жаль только, что срочников больше уже не будет. через несколько лет к форуму будут присоединяться только офицеры и контрактники. Такого как у нас уже не будет. Мы ведь в своей службе определенную романтику видели. С уважением, Андрей.Каждому своё, troydark, судьба такая. Кстати, поздравляю тебя с 50-летием твоего аватара... Сегодня по телику сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Андрей Нестеренко сказал: Всем привет!!! Был в Анапе с 1981-1982г.Навсегда в памяти сохранились фамилии - майор Нигреев,Зезиков,Генералов.Предлагали остаться в учебке-не захотел,о чем ничуть не жалею. Желаю вам всем удачи и здоровья! Я в Анапе был с мая по ноябрь 1990 тоже помню Зезикова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ohran сказал: Ага, а ещё по ентому тротуару и люди ходили, и даже девчёнки попадались , а мы их разглядывали...Привет братишки !Да нет Сергей ты ошибаешься трохи, забор был в метрах 100 от окон, и говорю я про старые УК школы, а вы были уже в новых корпусах. И видили мы их только когда на полигон ходили, или на физо, на Лысыю, туда обратно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 01-03 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет! служил в анапе в 43 роте весна-осень 2001, потом попал в г.Полесск Калининградская обл.(Куршский залив). в Анапе нач.школы был кап.1 Захаров, ЗНШ по УВР кап.2 Мелащенко, помню кап.2 Ветренас, ком.роты кап.2 Барышев, в 41 роте был кап.2 Арангулов (Арыч), старшина роты мичман Чуйков. может кто кого и помнит. интересно было бы вспомнить, пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Макс 01-03 сказал: Всем привет! служил в анапе в 43 роте весна-осень 2001, потом попал в г.Полесск интересно было бы вспомнить, пообщатьсяПривет братишки !Салют родная наша Школа Связи УЦ Анапы !Макс привет дорогой ! С удачной регистрацией и возвращением в строй тебя братишка !Давай вливайся в ряды МЧПВ во всех темах нашего форума, и твоего в том уже числе. В нём откроются просторы мирового общения не только с кем ты был в УЦ, и после по распределению в Калининградскую обл. ,ВСЕ мы здесь, ну может и не все, но большая половина, и всё по пунктам начинай с главной, и до самого низа гл.страницы форума работай, и тебя увидят и найдутся все о ком ты мечтаешь встретиться здесь. Приятно познакомиться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Макс 01-03 сказал: , потом попал в г.Полесск Калининградская обл.(Куршский залив). Братишки приветствую Вас всех.Макс здравствуй дорогой мы чудом с тобой не встретелились в заливе Так как я очень часто рыбачил в буферке. И всегда видел Ваши Грифы " ПЕСКАРИ" на рейде. А в Пионерск ты заходил? Также Ваша база стояла с нашем филиалом от 100 моп дп в полеске как ехать по дамбе на Головкинский канал не доезжая Полеска. Слевой стороны. А если по дамбе дальше то справой. Ладно братуха рад знакомсву на форуме с уважением Санек.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 01-03 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сад сказал: Братишки приветствую Вас всех.Макс здравствуй дорогой мы чудом с тобой не встретелились в заливе Так как я очень часто рыбачил в буферке. И всегда видел Ваши Грифы " ПЕСКАРИ" на рейде. А в Пионерск ты заходил? Также Ваша база стояла с нашем филиалом от 100 моп дп в полеске как ехать по дамбе на Головкинский канал не доезжая Полеска. Слевой стороны. А если по дамбе дальше то справой. Ладно братуха рад знакомсву на форуме с уважением Санек.!!!Здравствуй Санек! совершенно верно , стояли у нас на рейде грифы, и еще кулики, и ярославцы. и как ехать с нашей базы, в город, проезжали мимо какой-то моп части, там постоянно много техники стояло, но срочников там небыло. в Пионерске не бывал.спасибо, напомнил. приятно с кем-то на другом конце страны найти общие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Макс 01-03 сказал: моп части, там постоянно много техники стояло, но срочников там небыло. вЭто было одно из подроазделений нашей общей моп частей там дествительно не было срочников. Мичмана и прапорщики. С уважнием Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Pasha L сказал: Привет братишки !Да нет Сергей ты ошибаешься трохи,Привет, Паш!Ага, точно! Меня упоминания о стадионе запутало ! В новых корпусах как раз классы с одной стороны на стадион, с другой на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Салют братишки !И что не странно, морзянка на меня и сейчас действует успокоительно.Что в УЦ Анапе, как на полигоне в классах сидя на занятиях включают ручеёк, первые 5 - 10 минут нормально, а потом глаза закрываются, так и с музыкой, если DYD, то ещё можно смотреть, а так засыпаю.Обращаю сейчас внимание, что то стал путать буковки напевом, ёпс... , мопсель, вот и дожился, наверное на нервной почве.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Pasha L сказал: И что не странно, морзянка на меня и сейчас действует успокоительно.Обращаю сейчас внимание, что то стал путать буковки напевом, ёпс... , мопсель, вот и дожился, наверное на нервной почве.Ничего странного, на меня так чтение действует ! А нервы надо беречь! Я, когда нервы напределе, стараюсь уединиться и выговориться крепким словцом (к примеру), ну или сломать чего нить ненужное! Помогает. Нервы, а соответственно и здоровье дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.