Лексаныч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В воскресенье на Поклонной горе легкое недоумение случилось из-за ожидания пиджаков и лиц с большими погонами. Нас тормозили, пока они не оприсутствовались.А со стороны флота и морпехов реакция была только положительная, флаг морчастей узнавался всеми издалека. Я во всяком случае негатива не заметил.ОМОН ленился и скучал на лавочках. Чтобы они не совсем раскисали, мы пристали с вопросом о ближайшем кабаке, дружно поржали и пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В воскресенье на Поклонной горе легкое недоумение случилось из-за ожидания пиджаков и лиц с большими погонами. Нас тормозили, пока они не оприсутствовались.Может, тех лиц с большими погонами еще по какому-нибудь каналу показали, но из всей их церемонии в репортаж "Москвы 24" вошел на одну секунду только их венок у рубки ПЛ. Зато наш "Шмель" и Олега показали во всей красе.Все остальное подтверждаю. Никаких конфликтов из-за ведомственных различий не было. Нам все и везде были рады :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Этих с погонами показали по каналу ТВЦ и нас немножко. Изменено 1 августа, 2013 пользователем makuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Этих с погонами показали по третьему каналуНадо будет глянуть. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот: _http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?date=28.07.2013&id=41e139a3-8256-4c63-8881-e70aec8da4b9Серега! Там тебя много! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Серега, мои аплодисменты Комп без звука, надеюсь нас в репортаже не вляпали в какую-нибудь политику?Там оказывается целый кандидат в мэры был, во-ооон чо-оооооо....... а тут мы... мешались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это который с флагом ВМФ?Да.Подойди спроси,ведь так мало надо и то ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Была правда и очень приятная встреча.Поднимаясь по трапу(кто был знает,после в хода сразу)остановил нас вице-адмирал(командывал приморской бригадой).Спросил чьих мы будем.А когда доложили,он добавил названия наших 11351 первых.Знает,уважает-вот это было очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Серега! Там тебя много! ))))))Так это Shultz и заказал телевизионщиков. Пиарится перед выборами, не даёт дороги конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пиарится перед выборами, не даёт дороги конкуренту.Нет, это конкурентов житья нет. :-) Планировали поднять флаги в 12.00, а из-за этого кандидата в мэры пришлось все перенести почти на час.Комп без звука, надеюсь нас в репортаже не вляпали в какую-нибудь политику?У меня вообще на работе видео заблокировано. Посмотрел только дома. Именно о нас ничего не сказано. В общем, слава Богу, нас ни к какой партии не причислили. Партия у нас одна - морчасти погранвойск. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В общем, слава Богу, нас ни к какой партии не причислили. Партия у нас одна - морчасти погранвойск. :-))Ну вот, а чего? Тема. Возглавишь? Думаю народ подпишется. Бюджет под какой-нибудь проект выбьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если у кого есть фото с празднования Дня ВМФ этого года, выкладывайте их в альбом "День ВМФ 2015 года". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хочу выразить огромную благодарность московской фракции за тёплую встречу, радушный приём, замечательную атмосферу праздника, за общение! Рад был увидеться с ребятами, с которыми был знаком визуально и познакомиться в реале с теми, с кем общался виртуально! Спасибо, братишки! Привет из Питера! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет из Питера! Как долго ты здесь будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как долго ты здесь будешь При удачном и благоприятном раскладе, до 14-го августа. Это будет зависеть от результатов сынули. Кстати, Саша, шашлычок я тебе из столицы довез честно. Но в виду неявки твоей личности, пришлось его уничтожить...Не пропадать же добру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пришлось его уничтожить Место, где ты сможешь шашлык опять пожарить-предоставят, готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В Молдове День ВМФ прошёл на высоте ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Место, где ты сможешь шашлык опять пожарить-предоставят, готовься! Всегда готов, Саня! Кстати, тебе моя персональная благодарность за шампанское! Вкус Балаклавы, образно говоря. Спасибо! В Молдове День ВМФ прошёл на высоте !Красавцы! Иначе и не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Красавцы!Два молдована - повод для романа, как Аркадий говорил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) В Молдове День ВМФ прошёл на высоте ! Я сохранил фото, потом родне покажу. А то некоторые думают, что я один такой "больной на голову)" в хорошем смысле слова. Ну вы меня поняли, что я имел ввиду )). Изменено 28 июля, 2015 пользователем Александр Якутия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В Молдове День ВМФ прошёл на высоте ! Я сохранил фото, потом родне покажу. А то некоторые думают, что я один такой "больной на голову)" в хорошем смысле слова. Ну вы меня поняли, что я имел ввиду )).Ну Саня ты не один такой ,я тоже думаю восстановит форму . Аркадий а где фото с шаманом с Рубина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А то некоторые думают, что я один такой "больной на голову)" в хорошем смысле слова. Ну вы меня поняли, что я имел ввиду )).Александр, как говорится:«КТО НЕ БЫЛ ТАМ, ТОТ НЕ ПОЙМЕТ» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В Молдове День ВМФ прошёл на высоте !Хорошо хоть лица разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Молдове День ВМФ прошёл на высоте !Красавцы! Иначе и не скажешь! Это точно!!! А мне приятно осознавать, что к этой красоте я имею непосредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я имею непосредственное отношение. Дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения