Перейти к содержанию

Еда - как наркотик. Опрос.

Аленка

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Украинский борщ с чесночными пампушками. :nyam::nyam::nyam:*good*

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иванов Алексей сказал:

Украинский борщ с ....

Ха, ну ты сказал!!!! Борщ - это.., ну...он сам "вещь в себе"!!! :)

А вообще обожаю любое первое, где есть КАПУСТА!!!! Могу есть любые щи или борщи постоянно! :llol:

мммм....борщ это классика.. а я еше люблю свекольник, куриный суп и щи..))) а вот рассольник - не очень, особенно када там перловка.. брррр.. терпеть немогу перловку..)))

Pasha L сказал:

Вань салют, но ведь соль это будет приправа, или компанент продукта(пищи ,приготовленной),ты же не пьёшь солёную воду.С уважением !

Привет! Нет, соленую воду не пью, но соль водой подчас запиваю... А вот воду как раз пью простую, газированную организм не принимает. И еще удивляюсь, глядя на жену, как человек столько сладкого есть может! Складывается такое впечатление, что она "загнется", если хоть день без шоколада. И вот я еще не похож на нормального русского человека, потому, что абсолютно не испытываю той потребности в хлебе, как некоторые. Скорее картофель более нужный продукт. Изменено пользователем IvanSergeeev

Иванов Алексей сказал:

Украинский борщ :nyam::nyam::nyam:*good*

Борщ люблю, но собственноручно приготовленый!

Да с салом...

Награды

IvanSergeeev сказал:

Общий привет !!! :fr: Ну салют ИВАН, да я глежу не можешь успокоиться.Прошу извинения у модереторов и админов что не по теме, но Иван понял , схитрил, замазал.С уважением !

Лёва34 сказал:

Борщ люблю, но собственноручно приготовленый!Да с салом...

Прям не Лев , а хохлозверь какой-то косматый :yaaa: Больше всего не люблю пельмени (перепробовал разные из года в год) - за лето надоедают *beee* А готовить лень :)

МЯСО!!!!Любое - баранина, свинина, говядина, конина!!! Другого - не едал, если не брать только новомодние закуски к пиву типа оленины - ну там такая малость....((( на один, млин, зубок протезный, замучаешься выковыривать.Сало!!! К мясу - обязательно очень сильно охлаждённая водка!!! К салу - дважды обязательно - помимо этого лучок - чесночок.Ааааа!!!!!!!!!! Варёное, жаренное, сушённое - не важно - мясо - есть мясо. Из борща вынимаю только говядину - из порося - это не борщ, так, коктель.Вот только в этот ряд никакая птица не входит. Птица - не мясо. Не значит. что не наркотик - но не мясо.Никого не хотел обидеть.

Награды

ПАК сказал:

Прям не Лев , а хохлозверь какой-то косматый

С кем поведесси!Еще люблю свининку жареную без приправ, без всего, на сковородку и посолить незабыть! Можно на ребрышке! [ушол захлебываясь слюной]
  Gunescape сказал:

из порося - это не борщ

В гости приезжай, я табе сварю!Вот и посмотримс! :yaaa:
  Gunescape сказал:

закуски к пиву типа оленины

Лосятину ел. Корова, коровой!

Награды

ПАК сказал:

Больше всего не люблю пельмени (перепробовал разные из года в год) - за лето надоедают *beee* А готовить лень :)

Так сырыми жрать - действительно дрянь! *rofl*

Лёва34 сказал:

Лосятину ел. Корова, коровой!

.....кенгурятину новозеландскую ел - практически баранина ... жаль пива не было!

А Я,...ШЯШЬЛИК ЛУБЛУ !!! *buba* *buba* *buba*

Юджаныч сказал:

Так сырыми жрать - действительно дрянь! *rofl*

Полосатый, сырыми едят только мышей *clap* , а пельмени готовят. Обычно на пакете есть инструкция по приготовлению *beee* Будешь хамить - отберу балалайку :fr:

post-11880-1220413545_thumb.jpg

ну тут уже пошли деления своими лакомствами..)) А вы подумайте и напишите - без чего вы не можете кушать?? Без какой еды или ингридиента у вас не проходит ни одна трапеза????

ПАК сказал:

Полосатый, сырыми едят только мышей *clap* , а пельмени готовят. Обычно на пакете есть инструкция по приготовлению *beee* Будешь хамить - отберу балалайку :fr:

Так ты чё писал:
  ПАК сказал:

А готовить лень :)

И ишшо, а на пакетах писали, что эти т.н "пельмени" надо из них вынимать? Ежели нет, то может это упаковка оказалась невкусной!Хотя в магазинах пельменей НЕТ! Пельмени это то, что сделано собственноручно! А в магазине это отходы колбаного производства в тесте!Так что, Шура, пельменей ты и не пробовал! *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Дз 5-8-34 сказал:

.....кенгурятину новозеландскую ел - практически баранина ...

Как представлю аж потташниват! Ужос.
  Аленка сказал:

А вы подумайте и напишите - без чего вы не можете кушать?? Без какой еды или ингридиента у вас не проходит ни одна трапеза????

Я немогу без хлеба. Супец, борщ, щи только с майонезом. Второе с кетчупом, соусами, в зависимости от того что на второе. Пельмешки люблю с майонезом и кетчупом намешать!
  Юджаныч сказал:

Пельмени это то, что сделано собственноручно!

О! Вспомнил! Давно мы с Юлей манты не делали!

Награды

Лёва34 сказал:

О! Вспомнил! Давно мы с Юлей манты не делали!

Тоже дело. Тока это пельмень в тюбетейке! *tease*
  Лёва34 сказал:

Пельмешки люблю с майонезом и кетчупом намешать!

Да, разлагающее влияние импортной пропаганды...А ишшо к семейству кошачьих примазываешься! *fool* Сметану надоть употреблять и масло сливочное. А уж охота остроты - так перчиком их, да побольше, побольше! :sarcastic_blum: Но хоть пельмени и любимое блюдо. Наркотика в еде у меня нет. По просьбе Ильфа и Петрова не делаю из еды культа!

Юджаныч сказал:

Тока это пельмень в тюбетейке! *tease*

Так то оно так! Только по вкусу все же отличается!

Награды

Я пельмени обожаю со слив.маслом, сметанкой и уксусом, причем на уксус не скуплюсь - нравится мне ента кислинка...Еше обожаю вареники с картофелем и грибами, тоже со сметанкой и слив.маслом (без уксуса)))_)Рядом с нашим домом сделали пельменную.. частенько туда бродим и с мелкими и сами.. ммм высшее наслаждение..))))

Я гляжу тут насчёт пельменей консенсус намечается. Раз так, то ПАКа на Новый год поставим на вахту!Ему-то всё равно, а экипажу пельменей больше достанется! *tease*

Юджаныч сказал:

Да, разлагающее влияние импортной пропаганды...А ишшо к семейству кошачьих примазываешься! *fool* Сметану надоть употреблять и масло сливочное.

Мине так нравится! А сметану я отдельно люблю фамячить!А масла я вобще мало ем, много только в кашу добавляю!

Награды

Лёва34 сказал:

А сметану я отдельно люблю фамячить!

Ладно, уговорил, оставайся в кошачьих! :rolleyes:
  Лёва34 сказал:

Так то оно так! Только по вкусу все же отличается!

Есессно! На тюбетейку и отличаются! То ли в воде варить, то ли на парУ.И ишшо, я над колой хахатаю! От неё нихто не балдеет! *yess*

Юджаныч сказал:

И ишшо, я над колой хахатаю! От неё нихто не балдеет! *yess*

Швепс - это ещё можно взять в дорогу. Ну а кола с пепси - естессвенно отстой.

Награды

Чёй-то про национальный украинский наркотик тишина...

Юджаныч сказал:

про национальный украинский наркотик тишина

жирно такой наркотик каждый день употреблять..))) Я, кстати, больше всего люблю грудинку..)) с мяском..))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...