maksowo Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вчера я с НИМИ отмечал, классно было, на наш праздник тоже всегда поздравляют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Насчёт задружиться форумами - по моему не плохая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 С прошедшим праздником наших отважных голубых беретов!!!! У нас в городе десанты отметили свой праздник на ура, песни сами пели - за душу цепляло, сердце щимило и муражки по коже бегали, супер ребята ...Салют был просто офигительный, по моему на день города и то хуже был, толи пушек было больше, толи мощь десантов помогла.... вся земля дрожала от залпов... Даже утром под окнами слышны были песни голубых беретов....вообще здорово, молодцы ребята.... Они вчера хором дружным кричали СЛА-ВА ВДВ!!! СЛА-ВА ВДВ!!! и я подхвачу если они не против: СЛА-ВА ВДВ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А у нас ведь еще Фидель - десантник коренной . С праздником, Фидель!!! *ok* Сергей-большое спасибо.Ты всегда очень внимателен. Вчера весь день работал поздно вечером собрались в троем и до пяти утра в спокойной обстановке накушались до безумия.Раньше нас в Нью Йорке собиралось намного больше.Сейчас же кого посадили,кто уехал в Союз,а многие на колесах тракеры-дальнобойщики.Но самое главное у нас был организатор.Сейчас его нет и все идет на самотек. Еще раз спасибо .С уважением,Фидель. За ВДВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Сейчас его нет и все идет на самотек.Ну так прими команду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Привет Братишки!Думаю, на desantura не обидятсяА кто это должен обижаться то??? Даже мыслей таких быть не должно!!!А у нас ведь еще Фидель - десантник коренной .Вот кого в первую очередь надо было поздравлять, а я прошляпил :(Лучшье поздно чем ни когда! С прошедшим тебя Фидель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Фидель! Я чуть опоздал: С Днём ВДВ тебя,брат! ... Служил парнишка при "Союзе", в частях элитных ВДВ, Он смело выходил из самолёта и приземлялся на сырой траве. РД на службе износился, и стропорез надёжным другом стал, Орлом парнишка был лихим и бравым, а позже- в погранцы попал... Я поднимаю тост за тех, кто был в Афгане, и погибал со мной в окопах,- И за мужчину, чья столица-Вашингтон, но с гордостью он говорит: "ЗА ТЕХ, КТО В "СТРОПАХ" !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Хоть и с запозданием, присоединяюсь к поздравлениям с Днем ВДВ!У меня старший брат - десантник (Витебская дивизия 73-75). Вот мы с ним друг друга и поздравляем с нашими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tso Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А у нас ведь еще Фидель - десантник коренной . С праздником, Фидель!!! *ok* За ВДВ !!! С Праздником Братишка!!! За Нас и за СпецНаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tso Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Насчёт задружиться форумами - по моему не плохая мысль!По моему тоже! С прошедшим праздником наших отважных голубых беретов!!!! У нас в городе десанты отметили свой праздник на ура, песни сами пели - за душу цепляло, сердце щимило и муражки по коже бегали, супер ребята ...Салют был просто офигительный, по моему на день города и то хуже был, толи пушек было больше, толи мощь десантов помогла.... вся земля дрожала от залпов... Даже утром под окнами слышны были песни голубых беретов....вообще здорово, молодцы ребята.... Они вчера хором дружным кричали СЛА-ВА ВДВ!!! СЛА-ВА ВДВ!!! и я подхвачу если они не против: СЛА-ВА ВДВ!!!!!! Очень приятно читать... Спасибо Зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Большущее всем спасибо за поздраву.Будылка-отдельное спасибо за стихи.Правда черезчур сильно,я был всего навсего воен-врач. Раньше мы на праздник здесь прыгали,правда дороговато(220 $),опять же хромала организация,доезжали немногие:деньги,семья,работа...Поищу фотки ,попробую скинуть в галерею.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Братишки! Спасибо за поздравления! Вы не поверите, но с Днем ВДВ меня первыми поздравляют именно друзья-пограничники, оба Новороссийск 84-86, только один в порту служил, а второй в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Их всё больше и больше. Пора думать про поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелковский Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Спасибо за поздравления, братишки!Будем жить!А.Стрелковский.гв. капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Спасибо за поздравления, братишки!Будем жить!А.Стрелковский.гв. капитан.Согласен! Еше раз с праздником! Слава ВДВ России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Во тема!!! Все собрались у нас. Не ожидал такого прихода. И ВДВ и Морпехи. Ещё простых мореманов надо (пограничные уже есть). Год на форуме, а такое впервые! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Братцы тема про прыжки перемещена в спорт..... в течение сегодняшнего дня..... всё буит работать там нормально!))))... ТУДА----------> Прыжки тута! версия о брошенном вызове нашему форуму от морской пехоты в соревнованиях по пейнтболу НАХодиЦа Тута!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Во тема!!! Все собрались у нас. Не ожидал такого прихода. А чему удивляться-то? Ведь мы все не такие как все. (пардон за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А чему удивляться-то?да просто не было ни кого, а тут как снег на голову и все сразу. Неожиданно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Десантуру от Погранцов, поздравляем с профессиональным праздником!А также всех бойцов ДШМГ ПВ! С праздником мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиджак Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 КРЫЛАТУЮ ПЕХОТУ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БЧ-1 Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Передаём Парк Горького в надёжные руки! По специфики ближе морпехи, конечно. Но десантуру уважаем, ибо достойные ребята!!! С праздником, вас, ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И от меня десантуру с праздником! Чистого неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С празником ВДВ!!! (братьям ещё позвонить поздравить не забыть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения