элис Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Здорово братцы -Погранцы! Приветствуем Вас от доблестной МП Морпехов можно отправить location=\'http://www.morpeh.com/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=13\'');" title='сюда'>сюда Есть предложение устроить межфорумный турнир по пейнтболу.. Первый матч morpeh.com vs desantura.ru уже состоялся Отчёт можно глянуть location=\'http://www.morpeh.com/index.php?ind=gallery&op=section_view&idev=7\'');" title='здесь'>здесь Короче обязательно собирайтесь на прыги с Десантами в Киржач, МП также там будет присутствовать, там познакомимся и всё обсудим. Удачи! Изменено 10 августа, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Есть предложение устроить межфорумный турнир по пейнтболу.. Согласен. Мы победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну так как???!!!..... разговоров было много перед большими играми.....!!!!!!!!а тут сроков пока нет....Братцы, а можт попробуем а?!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Блин с удовольствием, но блин дорого для меня в настоящий момент (ведь вроде около 100 ам дол за игру набигает, или я неправ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 За игровой день (прокат маркера, маски, камуфляжа, заправка маркера воздухом, обеспечение судейства) клубы берут в среднем 300-400 рублей. Остальное - шары, ну это сколько настреляешь. Шары обычно стоят порядка 90-100 долларов за коробку (2000 штук). Из личного опыта - новичку для того, чтобы уиграться в хлам обычно тысячи шаров более чем достаточно. Этого хватит игр на восемь - десять. Так что вполне можно уложиться в полторы тысячи рублей, а две должно хватить за глаза. Пиво-шашлыки, конечно, отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 комтех Не совсем... в приницпе в зависимости от кол-ва человек где-то...... в общем если самим... человек 20, то где-то по 50-максимум 70 У.Е..... но с этим вопросом лучше проконсультирует Алекс - Реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Всем Привет ! Значит так , предлагаю ещё раз, встретиться 27-28 на прыжках , и в привате так сказать, обговорить сроки, варианты мест проведения предстоящих битв, нужное кол-во дензнаков, составы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 27-28 это уже точно? Постараюсь быть, там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 27-28 это уже точно? Постараюсь быть, там и обсудим. Лекс, следи за темой))))) про прыжки!))) в асе еще обсудим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Итак, госпада Пограничники, МорПехи и Десантники..Выезд на прыжки состаялся.... УДАЧНО!!!теперь пора бы и эту тему полнимать!!!))))тут уже ехать никуда не надо!!!!... в пределах Москвы но подороже....ИТАК... ждем!!... предложений мнений и участников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Предлагаю на выбор два места. На самом деле мест, конечно, больше, просто эти два показались мне наиболее дружественными и уютными. 1. location=\'http://www.paintball.ru/next.php?id=3&clubid=2\'script>');" title='Передовая'>Передовая - пересечение ул. Свободы со МКАДом. 2. location=\'http://www.pbclubs.ru/clubs/ostankino.html\'script>');" title='Два Товарища'>Два Товарища - в Останкинском парке. По ссылкам указана не вся информация, но представление получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ussssssssssssss))))))))))))) нравиЦа мне бесплатная услуга!!!!..... "Бесплатно предоставляются: бумажные салфетки, бронежилеты (женщинам), все входящие шары." кстати, я сейчас на МорПехе зарегестрировался..... буду там вычитывать фсЁ!))) ну не шпионить конечно же!))) а официально)))).... с Кузьмичем связь наладил.. осталось в принципе с элисом в онлайн выйти..... а с ребятами можно и на форуме,я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Господа снайперы на выезде из Чехова рядом с моей дачей есть стадион для красильщиков могу организовать , не дорого и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Господа снайперы на выезде из Чехова рядом с моей дачей есть стадион для красильщиков могу организовать , не дорого и сердито.Ребята с МорПеха... не в восторге практически от этого места!....с местом уже определились..... выбрали клуб на улице свободы!.. по времени ребята со всеми раскачками и сборами... говорят про начало октября...... НО надо от нас собраться и вынести предложения....может и раньше! еще точно не решили..... попробую до Реактора дозвониЦа)) А ТАК для начала кто изъявит желание.... кому когда удобно???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сразу говорю - 10 сентября не смогу, участвую в более другом пейнтбольном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 11.09 не могут Морпехи, по причине прилашения их на концерт!....предлагаю субботу 17.09.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 предлагаю субботу 17.09.??? Я - за. А чего там за концерт у морпехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Идея срезаться в пейнтбол хорошая. Проблема, я считаю ,только в финансах. При одготовке к прыгам вопросов по деньгам никто не задавал, в самом начале только. И то в смысле сколько стоит. Цена всех устроила. Здесь же затраты более серьёзные. и потому инициативной группе надо продумать варианты снижения затрат.Например: нахрена мне покупать коробку шаров одному? коробку на 2-3 нормально. Количество боеприпасов ограничено( ввести в правила)Это я как далекий от пейнтбола рассуждаю. Но , Реактор, надеюсь поднапряжется и предложит варианты снижения затрат. В идеале уложиться в 1000-1200 рублей. У кого бабла много назначим пулеметчиками и пусть огнем поддерживают атаки малоимущих.Футбол в Киржаче показал, что надо тренироваться. Ноги 2 дня болели.Короче я готовлюсь . Постараюсь присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Реактору Shekli (11:13 AM) : Ну что?.. Все за лето отдохнули, подлечились, набрались сил?.. Пора бы руки-ноги размять, да посетить всяческие злачные места столицы и других городов.... Группа "Московское ЧП" открывает свой очередной сезон сольным двухчасовым концертом в "RJ - клубе" 11 СЕНТЯБРЯ в 20:00. Вход - 150 р. Ждем всех!!! Напоминаем, что на концертах вы можете приобрести футболки с логотипом "МЧП" (осталось немного) и получить памятный карманный календарик!!! вот что за концерт.... можем и мы собраться кто захочет ко мне в личку! и потому инициативной группе надо продумать варианты снижения затрат. Например: нахрена мне покупать коробку шаров одному? коробку на 2-3 нормально. Это я как далекий от пейнтбола рассуждаю. Но , Реактор, надеюсь поднапряжется и предложит варианты снижения затрат. В идеале уложиться в 1000-1200 рублей. У кого бабла много назначим пулеметчиками и пусть огнем поддерживают атаки малоимущих. Футбол в Киржаче показал, что надо тренироваться. Ноги 2 дня болели. Короче я готовлюсь . Постараюсь присутствовать. ЗА!!!!...Сергей, значица никто не заставляет коробку каждрму!)))) там можно хоть на всю толпу коробку одну взять!)))).... а вот снижение затрат.... это в принципе я думаю реально к тыщдвумстам подойти... чем больше народу.. тем реальней!))))) а на счет футбола прав на стопро!!!!!... млин зато как побегали хорошо мне понравилось..... ИТАК ПОГРАНЦЫ-БРАТЦЫ!... наше слово это клуб на ул. Свободы.... и 17 сенября!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Блин я тоже хотел бы!Пострелять!Очень хочется можно мне с вами пожалуйстаааааа...Можно про дату поконкретней!!!Я постараюсь к этому времени собрать деньжат!! Изменено 30 августа, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мне тоже надо будет поднакопить деньжат, а то у меня сейчас пойдут сплошные дни рождения. И жена тут говорит ей нужен новый телефон мобильный.Я пока незнаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 задумчиво потирая затылок: - А если объединитть пейнтбоол с парашютом??? Пулять начать можно еще в воздухе... Десантура подмогнет советом... А чего, так и представляю эту картину - сначала забрасываем противника кольцами и фотиками с самонаводящимися дисплеями (звиняйте что по больному - не сдержался, язва такая), а потом от пуза шариками...Народ, а чего питерская фракция молчит? Или чтоб пострелятть-побегать-попрыгать надо в столицу катить? Так туда и так лучшие кадры отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 По затратам. Совершенно правильно, основные деньги - это шарики. Когда я с друзьями начинал играть в пейнтбол, мы делали так. Скидывались поровну и брали на всех, скажем, две коробки (4000 шаров), засыпАли по полному фидеру (это "магазин" маркера, туда входит около 200 шаров) и играли. Кто-то выходил после игры пустой, а кто-то успевал выстрелить всего 10 шариков. После чего все оставшиеся шарики ссыпАлись в кучу и снова делились на всех. Для "уравнивания" затрат от игры к игре мы менялись местами на поле - чтобы пулеметчиками успели побывать все. Поскольку все были людьми вменяемыми и, что самое главное, с примерно одинаковым уровнем доходов, никто не обижался из-за 50-100 шаров. В конце концов, пропиваем больше. Тем не менее, у нас такой вариант всё-таки не очень приемлим. Очевидное решение - каждому брать столько шаров, сколько захочет, тоже не слишком здорово - не все будут в одинаковых условиях. Поэтому можно ограничить количество шаров на каждую игру. А уж количество игр будет зависить и от расхода каждого игрока, и, в дальнейшем от его желания и финансовых возможностей. Кто-то сыграет три игры, а кто захочет - десять. От этого, кстати, во многом зависит стиль игры - можно поливать от пуза, а можно и поснайперить. Ну и я со своей стороны приложу все усилия, чтобы цены на шары были минимальными. Завтра уточню, на что мы можем рассчитывать.Пейнтбол с парашютом уже совмещали, году в 94-м были попытки. Даже название придумали - "парапейнтбол", но это развлечение что-то не прижилось в силу уж очень большой экзотичности и стоимости. Сейчас, наверное, можно найти поклонников и того, и другого, но всерьез заниматься и тем и другим просто не хватит времени.Кстати, существуют и гранаты с краской, и минометы, и пейнтбольные танки. Если соберемся на Передовой (на ул. Свободы), то всё это увидим.Предварительно забиваю площадку на субботу, 17 сентября. Да, я зарегился на морпеховском форуме, так что координировать действия теперь будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я зарегился на морпеховском форумеАдресок накати пли-и-и-изззз... А то мой приятель, служивший в Спутнике интересуется...Пейнтбол с парашютом уже совмещали, году в 94-м были попытки. Даже название придумали - "парапейнтбол", но это развлечение что-то не прижилось в силу уж очень большой экзотичности и стоимости. Сейчас, наверное, можно найти поклонников и того, и другого, но всерьез заниматься и тем и другим просто не хватит времени.Уже и пошутить низззззззя... Злой Вы, как ядерный реактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 сначала забрасываем противника кольцами и фотиками с самонаводящимися дисплеями (звиняйте что по больному - не сдержался, язва такая),Я только начал забывать, а тут... Спасибо, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения