bozman1977 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С Праздником, друзья! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Братишки с праздником всех с днем ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Моряков с Днём ВМФ!!! Всех с днём Нептуна!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с Днем Военнно-Морского флота !!! Здоровья,удачи и всех благ! Семь футов под килем!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С Праздником!!! Здоровья и семь футов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю всех, кто связан с морем, с Днем Военно-Морского Флота.УРА товарищи!Семь футов под килем.У нас все будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С Праздником все нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Фоменко Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех мореманов с днём ВМФ!!! и экипаж "ПСКР" "Малахит" (1984-1987) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех моряков-пограничников с праздником.Персональные поздравления тем кто служил и служит на пограничных танкерах "Иван Голубец", "Советский пограничник" и "Ишим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 От всей своей души и бальшого сердца поздравляю всех морских волков с днем ВМФ Пусть Нептун оберегает вас, качая бережно на волнах )) http://s019.radikal.ru/i637/1307/ef/a1bc4c6c2f83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Пасюкевич Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю всех с Днём флота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Поздравляю С Днём Военно-морского Флота !!! Здоровья и благополучия !!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днём ВМФ!!! Ура-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Друзья, поздравляю Вас с праздником ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 79 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Свистать всех на верх. С днем ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Поздравляю всех с прошедшим Праздником! Сотни жителей Молдовы, бывших советских моряков, отметили день ВМФ СССР _http://ru.publika.md/link_977131.html _http://jurnaltv.md/#parada-marinarilor-in-pman-7923719 Изменено 29 июля, 2013 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Сергей, открой тему в галерее День ВМФ-2013. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сергей, открой тему в галерее День ВМФ-2013.У меня не таких прав. Это к Аленке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С днем ВМФ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поздравляю всех Братишек с Днем ВМФ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ПРОЩАЙТЕ, СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ! Прощайте, скалистые горы!На подвиг Отчизна зовет.Мы вышли в открытое море,В суровый и дальний поход.А волны и стонут, и плачут,И плещут на борт корабля...Растаял в далеком тумане Рыбачий -Родимая наша земля.Корабль мой упрямо качаетКрутая морская волна,Поднимет и снова бросаетВ кипящую бездну она.Обратно вернусь я не скоро,Но хватит для битвы огняЯ знаю, друзья, что не жить мне без моря,Как море мертво без меня.Нелегкой походкой матросскойИду я навстречу врагам,А после с победой геройскойК скалистым вернусь берегам.Хоть волны и стонут, и плачут,И плещут на борт корабля,Но радостно встретит героев Рыбачий -Родимая наша земля! Мужики!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В Воронеже спустили на воду копию первого военного корабля России.Действующая копия первого корабля русского военного флота, линкора «Гото Предестинация», спущена на воду в Воронеже в День ВМФ, сообщает РИА Новости.Перед началом торжеств митрополит Воронежский и Лискинский Сергий совершил божественную литургию в Успенском Адмиралтейском храме, где более 300 лет назад был освящен первый линейный корабль Военно-Морского флота России. Здесь же освятили Андреевский флаг, который позже подняли на судне.«Корабль может ходить даже в море и работать круглый год. Сегодня страна отмечает день Военно-морского флота, мы специально приурочили к этому празднику пуск на воду первого русского линкора», — сказал врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев.Однако, несмотря на то, что этот корабль может плавать по морю, он вряд ли покинет воронежское водохранилище.«Гото Предестинация — это корабль-музей, который будет выполнять регулярные рейсы по водохранилищу. Несмотря на то что судно современное, его корпус выполнен в историческом стиле. «Гото Предестинация» будет ходить по водохранилищу со скоростью 6 километров в час. Тихий ход подчеркнет величественность судна. Правда, ход под парусом не предусмотрен», — рассказал порталу «МОЁ!» капитан судна Игорь Колдуненко.Примерная цена билета составит 200 рублей для взрослых и 100 рублей для детей.Воронеж является колыбелью военного флота России. Именно здесь 27 апреля 1700 года был спущен на воду первый линейный корабль российского флота — «Гото Предестинация» («Божие провидение»). Он строился в 1698-1700 годах русскими мастерами Федосеем Скляевым и Лукьяном Верещагиным по проекту Петра I.Трехмачтовый корабль имел около 40 метров в длину, 9,5 метра ширины, был вооружен 58 пушками. Вместе с другими кораблями «Гото Предестинация» составила ядро русской эскадры на Азовском море, что позволило закрепить за Россией Азов, Таганрог, побережье Азовского моря и степь до Днепра.В 2010 году власти Воронежской области решили создать точную действую копию корабля. Работы велись в регионе на Павловском судостроительно-судоремонтном заводе. Внешний вид современного корабля восстановлен по историческим материалам.Взято здесь:_http://lenta.ru/news/2014/07/27/ship/ Советую заглянуть - там есть фото (у меня что-то не удалось перенести)! Хороший подарок на праздник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 меня что-то не удалось перенести С братского для меня форума, пользователь под ником "дядя с Воронежа" выложил эти фото. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения