Перейти к содержанию

Российский АВТОПРОМ

Рекомендуемые сообщения

Блин, самим корейцам немцы их марки разрабатывали...а корейцы нам...вот так

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такой автомобиль будет выпускать ТагАЗ.

Вот с этим комментом пожалуй согласен:

Позор! Не надо тратиь время на разработку ведер с гвоздями, пора перелиснуть эту страницу, ну не почли и не прочли. Выбираться надо отечественному автопрому из 70х годов 20 века на дворе 21 . Все силы инженерные пускать на разработку гибридов, электро и т.д. и не упускать время. Пока в этом секторе нахадятся все на старте. Например есть разработки по использованию дизельного топлива50/50 разведенного подготовленой водой без потери мощности, авиакеросина в таких же пропорциях и т.д.. А автосалон в Женеве? Не надо париться над старьем.

Теперь попрет!

26% годовых в рублях???!!! У нас Сбербанк под 11 даёт!

Вот такой автомобиль будет выпускать ТагАЗ.

Забавный девайсик! Симпатишный!

Награды

У нас Сбербанк под 11 даёт!

Тёзка. Сегодня узнавал про Сбербанк. Под 15-17% годовых. Но всё равно это самый выгодный кредит, так как многие производители вообще отказались от спецпрограмм по кредитованию авто.Вообще у нас страна чудес. В этом году машины подорожали на 20%. С 1 апреля будет ещё одна "шутка", на 5-10 процентов. А во всём мире автомобили наЕборот дешевеют !!! Да и кредиты выдают под 3-5 % максимум.

Награды

Какие люди появились!А як же матрикс? И кстати, тусан не есть джып и с Нивой им не по пути! *derisive*

Люди никуда не пропадали!! всё под контролем!! А Матрикс (Хюндай Матрикс ) , как известно наше ВСЁ *derisive*:fr: Кстати с по последним ценникам Хюндая он нынче ( в моей. топовой коплектации ) стоти 599 000 руб.. Я брал за 508 90.. неслабый прирост за полтора года.. Но следущая мя машинка будет, скорее всего Тушкан.., правда они сволочи новый Тушкан хотят начать продавать.., а он на вид совсем бабский.. тьфу.. лучше старый ворзьму.. б. у . шный.. *beee* Изменено пользователем симбад

Сегодня узнавал про Сбербанк. Под 15-17% годовых.

Подорожало значить!

Вообще у нас страна чудес.

Нас кризис не особливо волнуеть по ходу!Тока в соседней теме отписался, сёдня бентли случайно подрезал и Ауди R8 видал, как будто тока с салона! А уж скока бэх икс шестых развелось! Кризис говорите? А как же прирост продаж новых иномарок за прошлый год?Наши вёдра не очень то кому то и нужны! Я вот в том салоне хде свою брал, почитал про продажи, прирост 52% за 2008 год, да и народа в салоне меньше не стало! Пока я сидел и ждал машинку свою с ТО, человек пять мимо проходили в сторону кредитного отдела!

Но следущая мя машинка будет, скорее всего Тушкан..,

А я вот вокруг Шевроле каптивы ходил облизывался, черная, автомат, правда двигло 3-х литровое и за 200 кобыл, но зато со скидкой 130 тыщ, красавица!

Награды

А я вот вокруг Шевроле каптивы ходил облизывался, черная, автомат, правда двигло 3-х литровое и за 200 кобыл, но зато со скидкой 130 тыщ, красавица!

И я сегодня на неё облизывался. :) Скидка ещё больше - 160 000.Кстати у Каптива и багажник больше чем у Опеля Антары, хотя модели одинаковые. Могу только предположить, что за счёт расстояния между сиденьями. Ещё посидел в Форд Куга и Фольксвагене Тигуан. Тигуан не понравился. Очень скромен по отделке, а стоит 1 400 000.Куга весёлый автомобильчик, да и дизель. А это в кризис неплохо.Ещё в Форд Эскейп посидел. Американский автомобиль. Простой, надёжный, неприхотливый, недорогой относительно конкурентов и сделан в ... Малайзии.

Награды

Куга весёлый автомобильчик, да и дизель. А это в кризис неплохо.

Прошел слух что и на каптиве будет дизель! Счас помойму тока на лексусовых дизеля не ставят, марка обязывает!К тому времени когда соберусь менять я думаю уже будет дизель.

Награды

26% годовых в рублях???!!! У нас Сбербанк под 11 даёт!

Пардон, я смайлик забыл приляпать! :)  Крайний раз узнавал меяц назад на машину кредит в сбере 23% на квартиру 15% дальше не копал!

да и дизель. А это в кризис неплохо.

Не знаю как дизель в кризис, но ДТ у нас на 3 рубля ДОРОЖЕ 92-го!

Крайний раз узнавал меяц назад на машину кредит в сбере 23%

Я и говорю что подорожало!

Не знаю как дизель в кризис, но ДТ у нас на 3 рубля ДОРОЖЕ 92-го!

Зато расход на сотню машин одного класса, зачастую бензина поболе хомячит! А в динамике сейчас дизель совсем не проигрывает.

Награды

[quote name='Лёва34' date='Mar 6 2009, 23:22:41' post='338974

Ну на фиг.. Объясню..

Покупали мы моему родному браты Шевролле-Реццо... Пока суть да дело я болтался по салону Шевроле.. Стоит Каптива, возле неё манагер и покупатель.. Манагер впаривает.ю. я подхожеу.. слушаю , смотрю.. и задаю вопро" А давно вот именн ЭТА каптива стоит в салоне??" Манагер " Полтора месяца" я " А почему капли конденсата на новой машине в задних фарах?".. Манагер скрипит зубами.. ну, грит.. такая сборка.. покупатель (тодстенький мужик в пиждачке и часах от Армани).. УХОДИТ..

С тех пор Шевроле - Каптива - не моя машина..

В упомянутом Строителем Форде -Эскейп я тоже сидел..Вообще это это клон Мазды.. блин забыл название той Мазды..Вроде норм машина, но остуствуют регулировки вод. сиденья по высоте!! Бред!! За миллион (плюс- минус) нет такой мелочи.. Не на фиг.. они меня не любят - я их..

Шевролле-Реццо

Вроде с производства сняли.

С тех пор Шевроле - Каптива - не моя машина..

Да они и сами могли в салоне набедокурить, а что она в салоне стоит столько времени он и насвистеть мог! Как не крути, а машины они все таки в салоне двигают.Кстати слыхал я что каптивы хде то у нас в России будут собирать и возможно появиться дизель в линейке двигателей.Кстати не могу понять большой разницы между Опелем антарой и Шевроле каптивой, разве что в цене.

Награды

А в динамике сейчас дизель совсем не проигрывает.

За динамику согласен-ребята буржуйские работают! Но вот косяков с ДТ на заправках много-особенно сказывается у нас в Сибири зимой! До недавнего времени у меня самогруз был дизель, иногда саляру прихватывало, особенно в переходный период с летней на зимнюю, иногда динамика разгона (да и вообще работа двигла) оставляла желать лучшего и резко отличалась. Ну как впрочем и бензин!

Но вот косяков с ДТ на заправках много

А у нас и с бензином можно попасть, правда с дизелем посложнее будет. Но если заправляться на проверенных заправках, то нармуль.

Награды

• 2 недели спустя...

Не знаю.. может и где ...кто..смотрел

Жигули-тюнинг Lottusа ... http://video.mail.ru/mail/mishanynet/15/837.html прикол в том что судя по лицам этих инженеров-им было в кайф возиться с этим куском металла.

Мда чуть того, чуть другого, изменить третье... и была б машина.. Но кому это надо? немцам? США? венисуэле?

Продавая сырьё вроде по рыночной цене мы переплачиваем с лихвой за всё остальное . Мы не хотим самостоятельности и самодостаточности страны... нам втирают в мозг об интеграции и не избежности глоболизации... Конечно это не заговор... наверное.. :rolleyes:

Награды

Русский внедорожник Lada Niva переживает ажиотажный спрос в Германии Он продается там лучше, чем Toyota RAV4 и VW TouaregНа четвертом десятке лет своего пребывания на рынке Lada 4x4, по-прежнему поставляющаяся на экспорт под названием Lada Niva, неожиданно показала небывалый взлет продаж на крупнейшем автомобильном рынке Европы.По данным агентства «АВТОСТАТ», в феврале реализация вазовского внедорожника увеличилась до 398 штук, что на 155,1% больше, чем в том же месяце прошлого года. Таким образом, Niva оказалась на 12-м месте среди более 60 представленных на германском рынке автомобилей повышенной проходимости, оставив позади такие популярные модели как Kia Sorento и Toyota RAV4. Рыночная доля Lada Niva в данном сегменте выросла до 2,3%, что стало лучшим результатом за последние годы.Правда, объемы продаж у российского внедорожника в 9 раз меньше, чем у лидера рынка – Volkswagen Tiguan. Зато «старшего собрата» «Тигуана» - Volkswagen Touareg – «Ниве» в феврале удалось опередить на 11 штук.

ОтседоваГлядишь и "пятёрки" без доработки от Лотуса пойдут влёт... :llol:

Мда чуть того, чуть другого, изменить третье... и была б машина.. Но кому это надо? немцам? США? венисуэле?

Сейчас уже не вспомню источник и в инете не найду, тогда его не было! В 70-х начале 80-х по моему китайцы, но не монголы точно закупили в СССР партию УАЗов (цифры тоже не помню, но порядка сотни). Оставили только раму и двигатель, остальное, в утиль. Тогда это был как автомат Калашникова, надежен и неприхотлив.

Не знаю.. может и где ...кто..смотрел Жигули-тюнинг Lottusа ...

Эх такую "пятеру " и я бы взял, за 400-то баков :) ! Только с левым рулем и не "обычным русским тракторным двигателем"! :llol: Ценник с "крабом" на транце автоматом подскакивает, даже без остального тюнинга! :)  Аналогичную ситуевину наблюдал в передачке" Тачка на прокачку", тоже пятеру отреставрировали! Но там ребята любят поизвращаться! Тюнинг круче был! 

Тюнинг круче был! 

Баян это канешна, причем порванный уже :llol: но! круче чем в ТОП ГИРЕ :blink: ?!

Сейчас уже не вспомню источник и в инете не найду, тогда его не было! В 70-х начале 80-х по моему китайцы, но не монголы точно закупили в СССР партию УАЗов (цифры тоже не помню, но порядка сотни). Оставили только раму и двигатель, остальное, в утиль. Тогда это был как автомат Калашникова, надежен и неприхотлив.

Китайцам СССР построил около 1800 крупных заводов, не считая мелких производств. Так что они сами всё выпускали, в том числе и УАЗы. Целиком. И ездили на них вплне успешно. :)

Довелось их наблюдать на ПЗ "Баскунчи"...

УАЗы вообще многие страны закупали-надёжные и простые машины. В том числе Италия закупала рамы УАЗ-452 с трансмиссией и двигателем, в большом количестве, и делала на их базе кэмпер "Сафари". Также они закупали УАЗ-469, используя в качестве рекламы, ров залитый водой на 1 метр. со стенками в 45 градусов.

Награды

Вроде с производства сняли.Кстати не могу понять большой разницы между Опелем антарой и Шевроле каптивой, разве что в цене.

Реццо сняли с производства- факт. Брат брал в ноябре- считай одним из последних.Ну про Опель и Шевроле и так понянто..этож ДЖИ ЭМ!!От перемены бренда авто не меняется, но у потребителя создаётся иллюзорность свободы выбора ..(помнишь была дисскуссия про Ланос..он где Шевроле а где Деу.. а где и Сенс)

Китайцам СССР построил около 1800 крупных заводов, не считая мелких производств. Так что они сами всё выпускали, в том числе и УАЗы. Целиком.

Может быть, но факт такой точно помню, может не китаезы-кто-то другой, но из Азии. поэтому спорить не буду,давно было дело-я тада сам еще мелкий был! *guilty*

Китайцам СССР построил около 1800 крупных заводов, не считая мелких производств. Так что они сами всё выпускали, в том числе и УАЗы. Целиком. И ездили на них вплне успешно. :)

Довелось их наблюдать на ПЗ "Баскунчи"...

Этот, что ль?

Там, действительно, ходовая от УАЗа...

Там, действительно, ходовая от УАЗа...

Похож. Но те были попроще и подревнее, хотя вроде и не очень отличаются. Мы их "Пекин" называли. Вообщем-то их в Пекине и выпускали. Вот такие. Beijing BJ212А грузовые машины у китайцев были ЗИЛ-164. Вот такие. Как-то интересный момент наблюдал, на левом. На их стороне и на нашей, параллельно и в одном направлении, едут два ЗИЛа с цистернами. Только на нашей написано "Вода", а на китайском четыре иероглифа. Всё остальное абсолютно одинаково. :)

post-2093-1237452120_thumb.jpg

post-2093-1237452245_thumb.jpg

Изменено пользователем Строитель

Награды

Пофлужу маленько,пока не засекут! *superman* Приходит мужик устраиваться работать на автозавод,заходит в приёмную и говорит:-Хочу работать на вашем заводе.Принимающий:-А у вас руки откуда растут?Мужик:-Ну уж точно не из жопы.-Нее!Вы нам не подходите!-Почему?-Будете сильно выделяться из коллектива!

• 2 недели спустя...

Владимир Владимирович сегодня в очередной раз заявил о поддержке нашего ....прома (авто - как - то не поворачивается язык сказать). В том числе и про сохранение высоких ставок ввозных пошлин на иномарки.Конкурировать не умели, не умеем, и, чиновники от автопрома, очень надеются, что и дальше не смогём - пошлинами качественную продукцию забьём!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...