Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Скоро-скоро, очень скоро приблежается она, фотосессии волна!Я и ёлка, я у ёлки, я под ёлкой, я за ёлкой, вместо ёлки тоже я!С наступающим, друзья! До Нового Года осталось 18 дней! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Не хочу огорчать - написал деду Морозу письмо ,ответил из возраста вышел уже давно , и ты ещё в эти сказки вериш ? - ответ на картинке. Лучше со снегурочкой дело иметь. ВЕРЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Идут! Уже на подходе! До Нового Года осталось 15 дней! https://доновогогода.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 До Нового Года осталось 15 дней! До Нового Года осталось 14 дней, 8 часов, ... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 До Нового Года осталось 14 дней! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 До Нового Года осталось 12 дней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 До Нового Года осталось 10 дней! Предновогоднее.. Константин Симонов Плюшевые волки,Зайцы, погремушки.Детям дарят с елкиДетские игрушки. И, состарясь, детиДо смерти без толкуВсе на белом светеИщут эту елку. Где жар-птица в клетке,Золотые слитки,Где висит на веткеСчастье их на нитке. Только дед-морозаНету на макушке,Чтоб в ответ на слезыСверху снял игрушки. Желтые иголкиНа пол опадают...Все я жду, что с елкиМне тебя подарят. 1941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 До Нового Года осталось 4 дня! Кто пришел?Что принес?Знаем мы:Дед Мороз,Дед седой,С бородой,Он наш гость дорогой.Он нам елку зажжет,С нами песни споет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Положа руку нА сердце,если бы не внуки,не стал бы ёлку наряжать... Что то совсем не радостно и нет даже надежды,что наступающий год будет лучше... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 и нет даже надежды,что наступающий год будет лучше...НИ ХУ,,!!!!! НГ будет таким как полагается!!!!!! Не смотря не на что! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 НГ будет таким как полагается! Ну то что стол будет накрыт,в этом я не сомневаюсь... и на этом всё хорошее закончится... Не знаю,может кому то повезло и Новый год будет лучше. У меня на этот счёт другое мнение... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 , Сергей, у меня такое-же предчувствие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Обещали родственники заехать из другого города и наготовить, чтобы на НГ хватило, а на каникулах ещё приехать, проконтролировать, жив ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Не знаю,может кому то повезло и Новый год будет лучше. У меня на этот счёт другое мнение... Да, Сергей! Все точно также. +100, как сейчас говорят! Держись, прорвёмся! Назло этой жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Пока ещё не поздно! Попробуйте приготовить настойку вот по этому видеорецепту. Я попробовал и не пожалел. Правда за неимением самогона настаиваю на водке. Автор рекомендует настаивать неделю, но по личному опыту, уже на следующий день она становится ядрёной и ароматной. В любом случае до Нового года ещё есть время... Ну, а вместе с настойкой может и настроение придёт хорошее... Только к приготовлению приступайте прямо сейчас !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Обещали родственники заехать из другого города Вот и к нам, сын со всей семьёй,выехали на Новый год. Но этот паршивый год и тут решил помешать. По дороге вышла из строя "печка" в машине... А ребёнок маленький,далеко не уедешь... Завтра обещали привезти и поставить новую. Пережидают в гостинице. Ну всё в этот год на перекосяк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 У меня такое ощущение, что в ночь на 1 января, люди всего земного шара будут не только встречать Новый 2021 год, сколько ждать когда уйдёт наконец то этот старый 2020- ый год! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Позвонил Валера(Gunescape) просил передать поздравление с наступающим праздником и пожелал всем счастливого Нового года, здоровья, что на нынешний момент актуально. Находится дома на больничном - кашель, температура. Но бодр и оптимистичен! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всех с наступающим 2021 годом! Всем Удачи, Здоровья! Валере выздоравления. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 С НАСТУПАЮЩИМ ВАС БРАТИШКИ ! У меня такое ощущение, что в ночь на 1 января, люди всего земного шара будут не только встречать Новый 2021 год, сколько ждать когда уйдёт наконец то этот старый 2020- ый год! Я уже давно эту крысу выбрасил Сергей,и живу смотря НОВЫЙ (назад числа считаю ) . С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 И МОЙ ПЯТОЧЁК В ТЕМУ ! С НАИЛУЧШИМ К ВАМ МОИ БРАТИШКИ ФОРУМЧАНЕ ! ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ (и по шопоту в заначку, всегда пригодится), УДАЧИ С ВЕЗЕНИЕМ !ЖМУ ВСЕМ КРАБА - РУКУ ! С уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 До Нового года осталось 22 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Дорогие мои Братья-пограничники!!! Поздравляю всех вас с наступающим Новым 2021-м годом!!! Пусть в этом году вас ждёт успех, крепкое здоровье и благополучие, пусть на вашей земле и в вашем доме будет мир и достаток! Изменено 30 декабря, 2020 пользователем александрК. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым 2021 годом! Здоровья! Удачи! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И УДАЧНЫМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения