Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нельзя мне воли давать.не, нельзя.. её в гринпис надо сдать или в поликлиннику, для опытов (с)..))))Придётся всё, что больше сантиметра - обрезать. Ну и дела на форуме!што, вот так вот прям взять и обрезать???? А ведь потом ужо не заштопаешь!!..)))))) ну и дела.. што творится с форумом??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот я и здеся. Шо с фурумом творитьси, шо с фурумум творитьси?...... А вот шо творитьси. Докатилися. На форуме уже обрезание начинают делать. Пока по согласию, но кто его знает, как завтра себя обрезальщики поведуть... Ой не к добру.... А шо енсщчо с форумом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что происходит на форуме . Тему перезафлудили, отойдя от целенаправленности Мою фурию перекрутили, в баня попереводили, кота сожрали... Что происходит, что творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А я , кажись, догадываюсь, что с форумом происходит. Несмотря ни на что, крепнет дружба (и не только на форуме) казалосьбы совсем незнакомых друг с другом людей (поначалу), которых объединяет не только любовь к своей Родине (у каждого она своя), но ещё и всё то, что связано с границами, которые года-то очерчивали Великую Страну СССР. И если не это...., то тогда..... Ну что же тогда с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мою фурию перекрутили, в баня попереводили, кота сожрали... Давай сам объясняй и шо тута на форуме творится, и хто така твоя фурия, и какого конкретно кота хто сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Давай сам объясняй и шо тута на форуме творится, и хто така твоя фурия, и какого конкретно кота хто сожрал? А вот и ещё одна жертва. Хоть и мультяшный, но тоже Котик. Так что напару с Барсиком пойдёт. А вы всёспрашивали "Что на форуме происходит". Что-что!!!! Обедать собираемся (с тигрятами и львятами). Кстати, там ещё где-то кошки были. Где они? А то так и не поймём то, что с форумом происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот и ещё одна жертва. Хоть и мультяшный, но тоже Котик. Так что напару с Барсиком пойдёт.Жертвой быть не смогу, ибо копий многа! Запаритесь плёнку пережовывать! Любители целлулоидного привкуса!Не, действительно, шо творится тута! Уже кином котёнков кормют! Они так и лапы протянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Приехал из командировки только что из Челябинска. Сразу на форум, дабы не отстать от жизни, как говорится. Сижу, вот, читаю и удивляюсь-что это с форумом происходит? Львята и тигрята голодают, котов всяческих форумчане потреблять собрались...Неужто отголосок мирового финансового кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 што творится с фрумом????? Сёдня што??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ой что творится с форумом? Сегодня начали в никах появлятьса гантели Рыбки плавають Компасы с азимутом Ужасть что творится Пользователи в перепуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ой что творится с форумом? Сегодня начали в никах появлятьса гантели Рыбки плавають Компасы с азимутом Ужасть что творится Пользователи в перепуге Ага, захожу, а у меня акулища такая злая-презлая...А я-то, ведь, до-о-обрый...Мне бы добрую какую рыбку...Что с форумом творится? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня начали в никах появлятьса гантелиА еще спасательные круги, бильярдные шары и т.д.а у меня акулища такая злая-презлая...АВот-вот, меня это тоже удивило...Где Админы? Что с форумом происходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 такая злая-презлаяГлупый вы, батенька. То ж есть не что иное, как улыбка оскалом.Что происходит на форуме? У стекольщиков праздник, у артилеристов тоже пьянка. Что твориться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У стекольщиков праздник, у артилеристов тоже пьянка. Что твориться???Вроде среда, а такое ощущение, что пятница...)) Что вообще с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вроде среда, а такое ощущение, что пятница...)) Что вообще с форумом происходит? Ага. Точно, что как пятница - развратница. И где АДМИНЫ? Куда они смотрять? Кому жаловаться? Меня на родном борту уже в синюшные караси перевели..... Чьи это козни? Что с форумом происходит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Меня на родном борту уже в синюшные караси перевели.....Чьи это козни?)) А ты чего хотел? Розовенького бегемотика?Что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Розовенького бегемотика? Нет. Маленькую девочку... ( кино "Человек за бортом") Вот и спрашиваю:"Что с форумом происходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Глупый вы, батенька. То ж есть не что иное, как улыбка оскалом.Да, уж... Приснится такая улыбка во сне и тогда уже точно никогда не узнаешь, что происходит с форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Приснится такая улыбка во сне Да от такой же улыбки наш Лёва и воду теперя не полезеть... Да и Виталию как жить с такою улыбкою. От него же люди шарахаться будут, а дети рыдать горькими слезами..... И что с форумом в таком случае происходить?....)) А ты чего хотел? Розовенького бегемотика? И почему розовенького? И почему бегемотика? Иль после того, как меня воочию увидели, то Кречет уже не летающий бегемотик? Или бегемотик? Но кто же я тогда? Вот и спрашиваю снова. Что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Иль после того, как меня воочию увидели, то Кречет уже не летающий бегемотик? Или бегемотик?Он гиппопотамчик))) Надо ему аватарку менять))Что с форумом-то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Послушайте Модераторы, где Алёнка? Что по этому поводу гутарят в Модераторской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Что происходит сфорумом?Простой пользователь интересуется что происходит в зале заседаний модераторов! Кашмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Послушайте Модераторы, где Алёнка? Что по этому поводу гутарят в Модераторской?Ты сначала секретный допуск покажи, шпиён!!!Ах да... Ой что происходит с Форумом??? Дукументы у нас украли, деньги украли, билеты украли, сами мы не местные отстали от дирижабля... Ой что происходит с Форумом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ты сначала секретный допуск покажи, шпиён!!!Какой тебе ещё секретный допуск?Алёнушкаааааааааа.............. Что они с тобой сделали, антихристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Караул!Беспредел ффсяческих агентоф!Что происходит с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения