Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Нельзя мне воли давать.

не, нельзя.. её в гринпис надо сдать или в поликлиннику, для опытов (с)..))))

Придётся всё, что больше сантиметра - обрезать. Ну и дела на форуме!

што, вот так вот прям взять и обрезать???? А ведь потом ужо не заштопаешь!!..)))))) ну и дела.. што творится с форумом??..)))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот я и здеся. Шо с фурумом творитьси, шо с фурумум творитьси?...... А вот шо творитьси. Докатилися. На форуме уже обрезание начинают делать. Пока по согласию, но кто его знает, как завтра себя обрезальщики поведуть... :blink: Ой не к добру.... *derisive* А шо енсщчо с форумом случилось?

Что происходит на форуме :blink: . Тему перезафлудили, отойдя от целенаправленности *unsure* Мою фурию перекрутили, в баня попереводили, кота сожрали... *rofl* Что происходит, что творится?

А я , кажись, догадываюсь, что с форумом происходит. Несмотря ни на что, крепнет дружба (и не только на форуме) казалосьбы совсем незнакомых друг с другом людей (поначалу), которых объединяет не только любовь к своей Родине (у каждого она своя), но ещё и всё то, что связано с границами, которые года-то очерчивали Великую Страну СССР. И если не это...., то тогда..... Ну что же тогда с форумом происходит?

Мою фурию перекрутили, в баня попереводили, кота сожрали... *rofl*

Давай сам объясняй и шо тута на форуме творится, и хто така твоя фурия, и какого конкретно кота хто сожрал?

Давай сам объясняй и шо тута на форуме творится, и хто така твоя фурия, и какого конкретно кота хто сожрал?

А вот и ещё одна жертва. Хоть и мультяшный, но тоже Котик. Так что напару с Барсиком пойдёт. А вы всёспрашивали "Что на форуме происходит". Что-что!!!! Обедать собираемся (с тигрятами и львятами). Кстати, там ещё где-то кошки были. Где они? А то так и не поймём то, что с форумом происходит... :rolleyes:

А вот и ещё одна жертва. Хоть и мультяшный, но тоже Котик. Так что напару с Барсиком пойдёт.

Жертвой быть не смогу, ибо копий многа! Запаритесь плёнку пережовывать! Любители целлулоидного привкуса!Не, действительно, шо творится тута! Уже кином котёнков кормют! :sarcastic_blum:Они так и лапы протянут! *tease*

Приехал из командировки только что из Челябинска. Сразу на форум, дабы не отстать от жизни, как говорится. Сижу, вот, читаю и удивляюсь-что это с форумом происходит? Львята и тигрята голодают, котов всяческих форумчане потреблять собрались...Неужто отголосок мирового финансового кризиса? :llol:

Награды

што творится с фрумом????? Сёдня што???35877_or.jpg

Ой что творится с форумом? Сегодня начали в никах появлятьса гантели ИзображениеРыбки плавають ИзображениеКомпасы с азимутом Изображение

Ужасть что творится :blink:*clap*:fr: Пользователи *no2* в перепуге :blink:*derisive*

Ой что творится с форумом? Сегодня начали в никах появлятьса гантели Рыбки плавають Компасы с азимутом Ужасть что творится :blink:*clap*:fr: Пользователи *no2* в перепуге :blink:*derisive*

Ага, захожу, а у меня акулища такая злая-презлая...А я-то, ведь, до-о-обрый...Мне бы добрую какую рыбку...Что с форумом творится? Изменено пользователем wital-i

Награды

Сегодня начали в никах появлятьса гантели

А еще спасательные круги, бильярдные шары и т.д.

а у меня акулища такая злая-презлая...А

Вот-вот, меня это тоже удивило...Где Админы? Что с форумом происходит????

такая злая-презлая

Глупый вы, батенька. То ж есть не что иное, как улыбка оскалом.Что происходит на форуме? У стекольщиков праздник, у артилеристов тоже пьянка. Что твориться???

У стекольщиков праздник, у артилеристов тоже пьянка. Что твориться???

Вроде среда, а такое ощущение, что пятница...)) Что вообще с форумом происходит?

Вроде среда, а такое ощущение, что пятница...)) Что вообще с форумом происходит?

Ага. Точно, что как пятница - развратница. И где АДМИНЫ? Куда они смотрять? Кому жаловаться? Меня на родном борту уже в синюшные караси перевели..... Чьи это козни? Что с форумом происходит-то?

Меня на родном борту уже в синюшные караси перевели.....Чьи это козни?

)) А ты чего хотел? Розовенького бегемотика?Что с форумом?

Розовенького бегемотика?

Нет. Маленькую девочку... ( кино "Человек за бортом") Вот и спрашиваю:"Что с форумом происходит".

Глупый вы, батенька. То ж есть не что иное, как улыбка оскалом.

Да, уж... Приснится такая улыбка во сне и тогда уже точно никогда не узнаешь, что происходит с форумом...

Награды

Приснится такая улыбка во сне

Да от такой же улыбки наш Лёва и воду теперя не полезеть... Да и Виталию как жить с такою улыбкою. От него же люди шарахаться будут, а дети рыдать горькими слезами..... И что с форумом в таком случае происходить?....

)) А ты чего хотел? Розовенького бегемотика?

И почему розовенького? И почему бегемотика? Иль после того, как меня воочию увидели, то Кречет уже не летающий бегемотик? Или бегемотик? Но кто же я тогда? Вот и спрашиваю снова. Что с форумом происходит? :blink:

Иль после того, как меня воочию увидели, то Кречет уже не летающий бегемотик? Или бегемотик?

Он гиппопотамчик))) Надо ему аватарку менять))Что с форумом-то происходит?

Что происходит сфорумом?Простой пользователь интересуется что происходит в зале заседаний модераторов! Кашмар!

Награды

Послушайте Модераторы, где Алёнка? Что по этому поводу гутарят в Модераторской?

Ты сначала секретный допуск покажи, шпиён!!!Ах да... Ой что происходит с Форумом??? Дукументы у нас украли, деньги украли, билеты украли, сами мы не местные отстали от дирижабля... Ой что происходит с Форумом???

Гость Агент Смит

Ты сначала секретный допуск покажи, шпиён!!!

Какой тебе ещё секретный допуск?Алёнушкаааааааааа.............. Что они с тобой сделали, антихристы! *cray*

Караул!Беспредел ффсяческих агентоф!Что происходит с форумом?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...