Гость Агент Смит Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Господи, только бы не забыть в ноябре поздравить главного дьявола форума с днём рождения. Только бы не забыть. И что с памятью стало?А на форуме-то всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот сижу и думаю...Вакула, понимаешь, в Новороссе побывал, а фотосвидетельства что-то не наблюдается...Не порядок какой-то...Что на форуме творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вакула, понимаешь, в Новороссе побывал, а фотосвидетельства что-то не наблюдается...Что происходит с форумом, одна фотография-свидетельство уже лежит в галерее, позже накидаем исшо... Непонятно, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ".......ехала на моцоцикле, тормозила головой....". Ну и фигня, действительно на форуме что-то происходит....... Вот бы в Новороссийск съездить(2 дня), через Геленджик(15 дней) Только и там уже холодно, а в целом-все начинают потихоньку замерзать, лапу в рот, согреваться, засыпать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Што происходит на форуме???? Все в Новоросс кинулись.. а мы только очень рады!!!! *clap* Приезжайте, наши двери открыты для вас.. Да и погодка у нас порядок - сейчас 13 тепла, вчера правда ветер был а сёдня спокойно... без ветра у нас тепло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что с форумом происходит? Я прям не знаю. Что вообще то произошло? За кормой осталась Россия, впереди- Украина. А душа то отстала, там она осталась. С Лисенком и Никиткой ушла в садик. И думаю, что не скоро физическое тело догонет.Что это, как это? Не понимаю я? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А душа то отстала, там она осталась. С Лисенком и Никиткой ушла в садик. И думаю, что не скоро физическое тело догонет.И как ты тогда собираешься форумом заниматься? Что будет? не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что это, как это? Не понимаю я? :'(Серёга, не грусти... самим тоскливо..((( Время так безумно быстро пролетело... и жаль што не вернуть и не продлить... Но надеюсь што можно будет еше не раз это повторить!!!Што происходит с форумом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вакула, понимаешь, в Новороссе побывал И что происходит? Хотел этак не заметно, а уже весь портал гудить Вот бы в Новороссийск съездить Не пожалеешь, точно говорю вчера правда ветер был а сёдня спокойно Ну говорил же, что голова у меня болит на хорошую погоду. Убедилась? И как ты тогда собираешься форумом заниматься По этому поводу у меня ответный анекдот:- мыши плакали, кололись. Но продолжали жрать кактус! Но надеюсь што можно будет еше не раз это повторить!!! Ещё и не раз, надеюсь; уверен. Вот только ошибочные огрехи поубираю и всё будет по борту. Курс проложен и обкатан. Чего уж то? 1340 км по кругу - копейки итить. А может ещё и на "бочку смерти " поднимемся вместе. А нет, так в горы надо съездить, сороконожек понаходить, шашлычку бязательно покушать.Блин, это уже не флуд. Это уже крик души. Одно могу сказать с уверенностью: есть еще у меня в памяти один город, куда я всегда с удовольствием готов приехать. Ну что это с форумом происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну говорил же, что голова у меня болит на хорошую погоду. Убедилась?убедилась..))) я даже из штанов выползла, юбку одела.. хорошо на улице..))))А может ещё и на "бочку смерти " поднимемся вместе. А нет, так в горы надо съездить, сороконожек понаходить, шашлычку бязательно покушать.да!!! у нас есть такое место на горе под шашлычок - лес а в двух шагах море.. красотища и тишина.. есть еще у меня в памяти один город, куда я всегда с удовольствием готов приехать.Мы всегда тебя радостно встретим, я уж не говорю о детишках!!!..))))) Они всё в календарик заглядывают, дядю Серёжу смотрят..))))Ой, што же енто с форумом происходит???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да!!! у нас есть такое место на горе под шашлычок Что с форумом происходит, что творится? Я вообще то о Балаклавской бочке имел в виду разговор Но, на вашу тоже есть желание подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И что происходит? Хотел этак не заметно, а уже весь портал гудить есть еще у меня в памяти один город, куда я всегда с удовольствием готов приехать. Да этот город и Питер знает. Это Всеволожск. Там его два прайда, Львиный и Тигриный, ну ждут не дожутся. Догадайтесь зачем? Мы всегда тебя радостно встретим, я уж не говорю о детишках!!!..))))) Они всё в календарик заглядывают, дядю Серёжу смотрят..))))Ой, што же енто с форумом происходит???... Да, да и львятя с тигрятами тебя радостно встретят и может даже оближут перед........ Ну не буду всё заранее рассказывать. Приезжай..... Тогда будут ещё новости о том, что с форумом происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 может даже оближут перед........фу, как не культурно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 фу, как не культурно..))) Алёна, а что не культурно? То что оближут?(ну это может просто негигиенично) Или то, что они с ним после этого сделают, ну понятно, что не без помощи родителей. Они ведь только учатся... Так что же тогда на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я вообще то о Балаклавской бочке имел в виду разговору нас есть "Долина Смерти" - я думала ты её так обозвал... ты же не уточнил хде именно..может и подумал но не написал .. Вообщем - был бы шашлык, а горы моно везде найти.. что они с ним после этого сделают, ну понятно, что не без помощи родителей.Серёга нам теперь нужен целый и невредимый, без царапинки - у него таперь еше одна ответственность большая появилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) ты же не уточнил хде именно..может и подумал но не написал .. Неа.... Он почти никогда не думает, когда пишет Серёга нам теперь нужен целый и невредимый, без царапинки - * Повезло ему тогда, раз он Вам нужен. Да и скорее всего не только Вам. Так что пусть приезжает, ничего с ним делать не будям. Ну а ЛЬВЯТАМ С ТИГРЯТАМИ "Барсика" ПСБшного тогда скормим. Сильнейшие выживают.... у него таперь еше одна ответственность большая появилась!! А когда с него будет снята эта ответственность, то мона будет????? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне вот нуно работать, а не могу от форума оторваться. Что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А когда с него будет снята эта ответственность, то мона будет?????и што енто ты такой кровожадный??..))) ШТо с форумом то??? пожалейте Барсика..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) и што енто ты такой кровожадный??..))) ШТо с форумом то??? пожалейте Барсика..))) Да неа... Эта не я кровожадный.... Я завидущий.... Ведь нашёл же человек в капельздончике крышу себе в лице тебя..... Так что теперь будя он живее всех живых...., как ..... Ну если бы Гоша вступился, то не моргнув глазом, отдал бы львятам с тигрятами, а так то он теперя из не прикасаемых что-ли. Но только в этом случае....., так как с форумом чтой-то происходит.... Так фто тама с форумом? И где этот человек из-за которого львята с тигрятами голодными остануться?. Ну тот, который в шляпе? пожалейте Барсика..))) А чего его жалеть. Барсика не я, явно, приговорил, а Вы. Нам львят с тигрятами кормить всё жа надоти... Кстати. Ещё раз. А что с форумом происходит? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я завидущий.... Ведь нашёл же человек в капельздончике крышу себе в лице тебя.....Серёга, я за всех вас!!! Гошка докажет, как я вас всех защищаю и оправдываю..))) Мы с Гошкой в этом плане разные - он чуть што - сразу готов банить, а мне приходится с ним воевать дабы дать человеку еше один шанс... Только увы, не каждый свой шанс оценивает, начинает опять хамить, грубить - за што потом и исчезает навсегда с форума..((((( А тигрят со львятами нужно кормить дружелюбным кормом.. Барсика не я, явно, приговорил, а Вы.а што енто ты так прям - Вы??? Говоря -нам нужен- я имела ввиду и форум тоже... што за нотки вредности??? да и кстати, а што с форумом???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серёга, я за всех вас!!! Гошка докажет, как я вас всех защищаю и оправдываю..))) Мы с Гошкой в этом плане разные - он чуть што - сразу готов банить, а мне приходится с ним воевать дабы дать человеку еше один шанс... Только увы, не каждый свой шанс оценивает, начинает опять хамить, грубить - за што потом и исчезает навсегда с форума..((((( Я это знаю. Всё в полной мере понял и ощутил. Где-то от тебя, где-то от Гоши. Здеся я солидарен полностью. А тигрят со львятами нужно кормить дружелюбным кормом.. Ну не на ВИСКАС их же переводить. Так что хана Барсику (пока только Барсику). а што енто ты так прям - Вы??? Говоря -нам нужен- я имела ввиду и форум тоже... што за нотки вредности??? Не ну я то, в принципе, понятливый... А на ВЫ.... Ну слебезил немного.. А вдруг и я крышу такую же обрету??? Мне тут бежать надо, а я так и не дождался ответа на вопрос: "А что с форумом-то происходит?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну не на ВИСКАС их же переводить. Так что хана Барсику (пока только Барсику).а Барсика чем откармливаете??..)))) И вообще - тигрят и львят надо в гринпис сдавать..)))))А вдруг и я крышу такую же обрету??? Серёга, юморист..)))) Да я как пионер - фсехда готофф.. я так и не дождался ответа на вопрос: "А что с форумом-то происходит?".растёт и теплеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мы с Гошкой в этом плане разные - он чуть што - сразу готов банитьОй верно говоришь! .... а мне приходится с ним воевать дабы дать человеку еше один шанс...Спасибо тебе за это и низкий поклон от нас, пострадавших от твоего мужа! Только увы, не каждый свой шанс оценивает, начинает опять хамить, грубить ...Характер такой, что поделаешь? Правда вроде никогда не хамил. ... за што потом и исчезает навсегда с форума..(((((Ну, это у меня ещё впереди. Раз я ещё здесь, то с форумом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо тебе за это и низкий поклон от нас, пострадавших от твоего мужа!ну дык.. а куда ж мы без вас Характер такой, что поделаешь? Правда вроде никогда не хамил.енто точно - характер еше тот, случай особенный!!! Дай тебе волю - все бы за баней были.. А насчет хамил - енто не про тебя... вот, например, ДМБ73 (прошу прощения, не помню точную цифру) вылетел с форума... Изменнику последний шанс дан... Ну, это у меня ещё впереди.типун тебе на всё што больше сантиметра выступает... я табе вылечу!!! будешь лететь обратно ловя башмаки свои.. тапками закидаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дай тебе волю - все бы за баней были..Во, во! Правильно говоришь! Нельзя мне воли давать. например, ДМБ73 (прошу прощения, не помню точную цифру) вылетел с форума...А, это Игорь ДМБ83. Уже вылетел? А я даже и не в курсе был.типун тебе на всё што больше сантиметра выступает...Придётся всё, что больше сантиметра - обрезать. Ну и дела на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения