Жена Кума младшего Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ого! На форуме оракул появился...Да уж, у меня седня отменное действие космических волн на голову)))Чувствую ты сегодня шашлыкус будешь кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это смотря что надуешОдин ты понял шутку юмора =)Чувствую ты сегодня шашлыкус будешь кушать)))Юля, шашлыкусы не лопают, их кушають... хочешь научу?Вези шашлык - научу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Аленка, колись!!!!ню-ню.. допинг не принимаю, травку не употребляю, колеса не жую, порошок не нюхаю и даже табак не курю.... Юля, шашлыкусы не лопают, их кушають...Хочешь покажу как их можно лопать??.. Давай мне шашлыкус, я табе покажу и как лопают и как хавают и как точат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот это приход в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Что я седня лопать буду?Опаньки! Очередной бином Ньютона! Что будет делать Гоша в тяпницу, когда к нему гости приехали???Конечно, вслух читать трактат о пользе здорового образа жизни!!! Народ, а об чем тут очередная тема "Флудеров"??? Об чем тут глину топчут??? Да еще и всей администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Исключительно надо в 4х4!!!Ндааа. Запереработались явно. Надо 6х9 или 9х12. Ато понимашь, 4х4 им подавай. Тут 2х2 еле несут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Об чем тут глину топчут??? Да еще и всей администрацией...об стены, об пол, об соседей - об чём хошь и до куда дотянешься Тут 2х2 еле несут!!!плывущая походка - РУБ двадцать..РУБ двадцать.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Покупался в речке своей с семейством (в своей, это не в личной, конечно ), приехал домой, захожу на любимый форум и чето ни черта не понял в ентой теме... Какие у нас проблемы, в самом деле? Жизнь, вроде прекрасна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Какие у нас проблемы, в самом деле? Жизнь, вроде прекрасна....не у нас проблемы - у маршруток проблемы..)) и возможно у их водителей.. если Дяхан рассердится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 и возможно у их водителей.. если Дяхан рассердится.. Дяхан сегодня сердитый? Пятница, же.... хороший день... (хотя у нас, вообще-то суббота уже, но ни чуть не хуже пятницы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Капец! В гораде Камикадзевске на рушение психологического спокойствия вследствие гипернеразберимости на дорогах морского пешеходопользования! По данным синоптикоф-статистоф, данная претумберанция общественного умозаключения, никоим образом не связана с глобальным тученахождением и кумаростоянием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну вот, Лёвик, умеешь же говорить по-человечьи когда захотишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну вот, Лёвик, умеешь же говорить по-человечьи когда захотишь...Стесняюсь спросить, как говорится, но сколько Лева "принял на грудь" ? Глубокомысленная речь, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ледяной горою ЛёваС будки Пони вылезает,И несет его теченьемЗа добавкою в лабаз...Хорошо тому кто знает,Как опасен путь за воТТкойКак опасен руть за воТТкойОчень сильно трезвым львам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ледяной горою ЛёваС будки Пони вылезает.............................................Хорошо тому кто знает,Как опасен путь за воТТкойкакое вдохновение!! какой типаж!!! А я вот сижу и кайфую под песню Chris De Burg - "Moonlight And Vodka".... последнее слово не спроста..))) Водка в лунном свете.. какая лирика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Тема до конца не раскрыта. Предлагаю не флудить, а высказываться по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Чтобы мы могли высказаться по существу, задай конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Тема до конца не раскрыта. Предлагаю не флудить, а высказываться по существуДяхан, будь добр, объясни, пожалуйста, что в этой теме есть "существо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вот как эту тему поднимают, так у меня сразу проблемы возникают: чтобы вернуться на страницу назад или загрузить чего, так у меня сразу ошибку выдает. Уже ... голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня внизу кнопка"Ок" опции модераторов. Получается кто хочет тот и рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Получается кто хочет тот и рулит?Ну попробуй, по-рулить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Бугага, получается самостоятельно могу темы открывать и закрывать. Вот сейчас закрою, а через част открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Бугага, получается самостоятельно могу темы открывать и закрывать. Вот сейчас закрою, а через част откроюО-о! У нас появился новый "небожитель" (подпольный, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Бугага, получается самостоятельно могу темы открывать и закрывать. Вот сейчас закрою, а через част откроюТолько те темы, которые сам создал. А так, поиграйся-поиграйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Только те темы, которые сам создал. А так, поиграйся-поиграйся... Да ладно, ПСБ я сейчас и твои темы позакрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения