Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ПСБ я сейчас и твои темы позакрываюКакой грозный)))) Думаю Наш Суперрркотик тебя не испугался.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 "Страшно-о-о-о-о-о... Аж жуть..." - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А что это за тема флудеров тут образовалась? Как то странно, ранее как бы не было. Что происходит с форумом? Просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 што же происходит с форумом??? аж температура за окном, на ночь, до 15 градусов упала... ая-яй.. непорядок!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вообще страшное дело!!! Дождь на улице с шести вечера все льет и льет, а завтра ночью снег местами обещают...Что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Что происходит с форумом?Эх! Романа Анатольевича не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли? Так что же происходит то с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Што с Романом Анатольичем?? Што он натворил с форумом??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Што он натворил с форумом?Да что Роман Анатольевич, вон в Кувандыке что форум натворил. У них уже арбузы снегом покрываются Куда мир катится? Что происходит с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Што он натворил с форумом?Да в общем-то ничего, но как-то скучновато без него. Сходить за ним что ли? Хотя лениво, потому что и так что-то происходит с форумом, вон, все засели в гальюне. Симптомчик однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 все засели в гальюне.Хде? Что это такое творится? У меня ж там дежурный всех повыгонял. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мдя.. настроения сёдня чевой-то нет.. видимо што-то происходит с форумом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Что происходит с форумом?да фигня какая тоНа погоду за окном не может повлиять... правда влияет на её восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 што творится на форуме???? - я как на форум так за окном солнце, как на улицу так ветерок и зябко... )) правда влияет на её восприятие...а еше правда глаза колет, и на ус наматывается..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Эж что происходит то с форумом? Котенок выростает в кошку. Носится, как ухаленное, спасу нет. на улице - холодает, листья сыпется. Роджер пропал. Питерцы с веселля звАнят, говорят, что у меня что то с голосом не так? Что твориться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Что происходит на форуме? Сегодня Аленка взяла для изучения 2 мои настольные книги "CISCO Маршрутизаторы" и "CCNP Отладка сетевых комплексов Cisco" , не понятно, что происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 "CISCO Маршрутизаторы" и "CCNP Отладка сетевых комплексов Cisco"Опа, вот это так "что происходит". Хавайся, батенька. Сис админ входит в свои владения. Скоро весь Новоадминск будет в сетях и маршруты прописанны как подобает: и в Николаев, и в Москву, и в Крым. Ну и конечно на БД :)P.S. Я кстати по подобной литературе и начал осваивать комповскую грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 настольные книги "CISCO Маршрутизаторы"Ну, по цветовой гамме к костюму вполне подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну, по цветовой гамме к костюму вполне подходит!што происходит на форуме?? какие мысли витают?? Да если книга не подошла бы к моему костюму пришлось бы изучать другую неформальную литературу но с подходящей обложкой.. Сочетание цветов енто первое на што нужно обратить внимание!!! Сис админ входит в свои владения. Скоро весь Новоадминск будет в сетяхя еше и не такими сетями могу опутать!!! ... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я еше и не такими сетями могу опутать!Что творится? Тут намедни одну интересную тему про ревность осматривали !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ой што творится то на форуме.. у нас под окнами выступление с огнём идет, танцуют с огнем, всякие ужасы с ним творят!!! Ой што деется, што же происходит??? Тут намедни одну интересную тему про ревность осматривали !!!???а потому што пулемёт!! и вообще - нефиг!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 и вообще - нефиг!!..))))Ого, что творится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Тут намедни одну интересную тему про ревность осматривали !!!???Да не, про ревность тема к нам отношения не имеет, эт так, мысли вслух были... но с форумом что-то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня Аленка взяла для изучения 2 мои настольные книги "CISCO Маршрутизаторы" и "CCNP Отладка сетевых комплексов Cisco" ,Обалдеть! Женщина и CISCO - вещи не совместимые. Ну, по цветовой гамме к костюму вполне подходит!Хотя к костюмчику книга действительно подходит. У Алёнки есть вкус. Да не, про ревность тема к нам отношения не имеет, эт так, мысли вслух былиНю, ню, ты мне сказки-то про свою ревность не рассказывай, а то я подумаю, что с форумом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Вот сижу и думаю...Что же в самом деле происходит с форумом? Пришел из гаража, отогнав машину и выпив там пару бутылочек пива...Почему-то теперь хочется еще..... Изменено 11 октября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения